Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросы новичков
- Ветеран
Pretty писал(а):Натуле4ка, это как будто ощущать себя им, видеть все его глазами, тот же телефон, например

тут зависит от вашей собственной цели...Lyetty писал(а):Натуле4ка
А что вы проговариваете при этом (ну если говорите)? Может совместными усилиями получится придумать удачную формулировку, если без визуализации?
ну давайте придумаем)))) излагайте мысли... :)
здесь ведь вот какая штука еще...вы ведь внутри объекта, и руководите им, это ВЫ протягиваете руку к телефону, это как пример, это ВЫ набираете нужный номер, это ВЫ говорите все те слова, которые хотите услышать от объекта...
это как некий симбиоз)))
Последний раз редактировалось Натуле4ка 23 сен 2010, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Livin' the dream
-
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Собеседник
Asturiel,почему так
Исходя из логики,если моя энергетика будет выше,чем его,то он должен вызваться,ладно неважно,тогда подскажите какой руной можно ослабить и как скорректировать,например,чтобы был ослаблен на небольшое время 

Сильной становишься тогда, когда понимаешь, что ты одна. Никто тебе не поможет. И в этот миг ты осознаешь, что тебе никто не нужен, пока ты сама есть у себя.
-
- Иногда заходит
-
- Участник
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
про100зая, прислушайтесь к той философии, что у вас в надписи под авочкой: любите и принимайте любовь взамен...про100зая писал(а):ну не хотелось бы ослаблять любимого мужчину
В руннических вызовах не обязательно ослаблять еннергетику любимого человека... все и так прекрасно работает...
В свое время одна из формул "ну что-то на возвращение прежних отношений" без ритуала, без всех настроек, ослаблений сработала в течении нескольких часов после трьохмесячного молчания...
держалась около 2-3-ьох недель... и сейчас прекрасные отношения...
Слушайте свое серце и живите согласно своего кредо...
-
- Старожил
- Ветеран
- Иногда заходит
Уважаемая ZverZver писал(а):А вот и не согласна.
и Абрам...Абрам писал(а):И я не согласен. Хотя и работает на тяжелых кроликах, он одному сорокоуст я заказывал...
Если вы заметили свой ответ я адрессовал именно про100зая...
он не был универсальным рецептом для всех, практикующих вызовы...
Перед тем как ответить на вопрос человека я имею привычку узнать о нем чуть больше, чем это кажеться на первый взгляд... - почуствовать еннергетику по авочке, подписи, жизненных ценностях и приоритетах...
Ведь есть люди готовые пойти на все заради удолетворения своего "Эго", не задумываясь о последствиях для них, их детей, близких...
А есть те, для которых счастья не в ослаблении, порабощении воли...
дикому нечеловеческому подчинении (это не относиться к вызовам... в данном случае я говорю о ее индивидуально сложившихся человеческих категориях и принцыпах)... а совсем в иному:
про100зая писал(а):Я научусь измены не прощать
И быть счастливой в этой новой роли…
И душу научусь не открывать,
Чтобы потом не умирать от боли.
Я снова научусь не быть твоей,
Я научусь, пусть даже через силу…
И в этой тусклой веренице дней
Жить без тебя… Я научусь, мой милый!
Поэтому ответ милой и очаровательной девушке был именно таковым...про100зая писал(а):На тех, кто рядом с вами ровно дышит,
Чьё сердце вашей болью не болит.
Не тратьте жизнь свою, она не бесконечна,
Цените каждый вдох, момент и час,
Ведь в этом мире, пусть не безупречном,
Есть тот, кто молит небо лишь о вас!
в этом про100заине счастье... А вы Абрам, как не печально констатировать, - с помощью сорокауста и просьбой в Бога отнять в человека волю, - счастья, увы, но не получите...
Со всем моим уважением...
- Ветеран
Вот морали мне читать не надо про счастье и не счастье, каждый сам выбирает свой путь и если я пошел против Б-га, то это моё решение, и кстати любое воздействие на человека, буду то руны или ЧМ, счастья особого не принесет.
Вот морали мне читать не надо про счастье и не счастье, каждый сам выбирает свой путь и если я пошел против Б-га, то это моё решение, и кстати любое воздействие на человека, буду то руны или ЧМ, счастья особого не принесет.
Не всегда!!!Lodhfafnir писал(а): В руннических вызовах не
обязательно ослаблять
еннергетику любимого
человека... все и так прекрасно
работает...
-
- Иногда заходит
Александр, ни в коем случае не хотел, что-бы у вас сложилось впечетление о том, что я кому-то читаю морали... Я с преогромнейшим уважением отношусь к вам как к опытному диагностику, профессионалу своего дела... да и просто хорошему и позитивному человеку,Абрам писал(а):Вот морали мне читать не надо про счастье и не счастье
но предыдущий пост был адрессован про100зае в соответствии с ее принцыпами и жизненными категориями...
Полностью согласен... да я и сам далеко не ангел...Абрам писал(а):каждый сам выбирает свой путь и если я пошел против Б-га, то это моё решение, и кстати любое воздействие на человека, буду то руны или ЧМ, счастья особого не принесет.
Но что-бы наш разговор приобрел более-менее конструктивное русло, обещаю на днях (так как сегодня не могу, работаю на своем интернет ресурсе) создать тему о мужской силе, сексуальности и привлекательности... где рад буду вас увидеть и ответить на ваши вопросы...
А имея в виду
речь шла не о каре Господней как таковой... а именно о проблемах в межличностных отношениях... вы догодались о чем я...Lodhfafnir писал(а):с помощью сорокауста и просьбой в Бога отнять в человека волю, - счастья, увы, но не получите...
Есть другие техники - не менее приемлемы в вашем случае...
С большущим удовольствием буду рад видеть вас в своей теме.
- Ветеран
Вы застали меня в расплох:) первый раз не чего ответить, кроме как Спасибо:)
Вот не согласен только с этим, в моем случае, это был единственный выход.
А ещё не согласен вот с этим:
Вы застали меня в расплох:) первый раз не чего ответить, кроме как Спасибо:)
Вот не согласен только с этим, в моем случае, это был единственный выход.
Есть другие техники - не менее
приемлемы в вашем случае...
А ещё не согласен вот с этим:
Ибо, диагностировать не умею, да и не профессионал вовсе, так любитель... ну или пользователь) нет, скорее продвинутый скромный пользователь)))) 8)Lodhfafnir писал(а):опытному диагностику, профессионалу своего дела
-
- Иногда заходит
Cаша, прошу несолько дней...Абрам писал(а):Вот не согласен только с этим, в моем случае, это был единственный выход.
Рунная магия сильна... и в то же время намного предпочтительней всего того "черного" безобразия... ведь четко скоординировав свои действия, поставив защиту, проведя... да я даже не говорю о приворотах... за счет того же привлечения внимания, снятия блоков, проработок кармических программ можна в итоге достичь не меньших результатов...
А вы что зделали? - сорокоуст, попросив отнять волю...
а вместе с ней как результат ту же потенцию... вам нужен такой человек? в сервант и любоваться ?!
- вот в этом то и проблема всей "чернухи"... волю ослабили, сверху приворот: "... ко мне привяжите,
тоску смертную в него посадите. Тоска бы его давила,плоть бы его по мне днем и ночью выла. Похоть ярую в (имя) поселяю, глаза его на других закрываю,
как мертвецу в гробу света белого не видать, так (имя) без меня не
бывать... "
и что в итоге вы хотели добиться? - импотенция в лучшем случае... в худшем 2-3 года и все... молчу...
ведь задача в чем? снять то, что мешает отношениям, сблизить... как итог переплести судьбы, возможно не надолго... или хотя бы сексуально привязать (но опять же в вашем случае если не ошибаюсь плюс ко всему еще и его семья...)
Здесь работать Саша нада... комплексно... кстати где-то здесь я видел схему... ее подкорректировать ?!
В общем остановимся на том, что будет тема... вы как резидент форума ее обязательно увидете... продолжим наш разговор там... а то ведь девченки нам сейчас дадут...
не прощаемся...
С Уважением...
- Ветеран
- Старожил
Lodhfafnir
Давайте смотреть правде в глаза. Если человек хочет прийти или позвонить - он это делает. Если он не делает сам - мы применяем вызов. Это в любом случае воздействие, и оно не относится к разряду "белых и пушистых". Можно сколько угодно говорить "я хороший и безобидный". Но когда обстоятельства говорят "нет", можно смириться и ронять слезы, а можно сказать "я не согласен, я докажу и буду бороться". Да, схемы разные. Но элемент принуждения присутствует всегда. Даже если работать "безусловной любовью". Вас человек просил передавать бл? Нет, не просил.
И если честно, считаю сие обсуждение в данной теме флудом. Вопросы морали - это не в этом разделе. Давайте ближе к сути и схематичности. :flowers:
Давайте смотреть правде в глаза. Если человек хочет прийти или позвонить - он это делает. Если он не делает сам - мы применяем вызов. Это в любом случае воздействие, и оно не относится к разряду "белых и пушистых". Можно сколько угодно говорить "я хороший и безобидный". Но когда обстоятельства говорят "нет", можно смириться и ронять слезы, а можно сказать "я не согласен, я докажу и буду бороться". Да, схемы разные. Но элемент принуждения присутствует всегда. Даже если работать "безусловной любовью". Вас человек просил передавать бл? Нет, не просил.
И если честно, считаю сие обсуждение в данной теме флудом. Вопросы морали - это не в этом разделе. Давайте ближе к сути и схематичности. :flowers:
-
- Собеседник
Уважаеме, если не по адресу, направьте меня! :flowers:
Дело в том, что с помощью рун наладила отношения с любимым. Он особо не любил никогда вроде. 3 месяца назад расстались по моей инициативе, при этом я люблю его. Только сейчас общаемся нормально. На него делала вызовы, и Mannaz, Hagalaz, Eihwaz, Naud, Isa. И талисман Гебо Кано Вунью с ним ношу. В общем совершает то, что ему не свойственно, радует меня. Но все равно отношения сложные, непонятные. Сегодня утром, простите за подробности, не смог... Т.е все нормально, все функционирует, но что-то остановило. Я в шоке, такого никогда не было! И перевел в шутку. Может это я виновата, что такой коктейль понаделала? Просто то чувствую, что любит, то нет абсолютно. И сам как будто запутался. Что мне делать??? :'(
Дело в том, что с помощью рун наладила отношения с любимым. Он особо не любил никогда вроде. 3 месяца назад расстались по моей инициативе, при этом я люблю его. Только сейчас общаемся нормально. На него делала вызовы, и Mannaz, Hagalaz, Eihwaz, Naud, Isa. И талисман Гебо Кано Вунью с ним ношу. В общем совершает то, что ему не свойственно, радует меня. Но все равно отношения сложные, непонятные. Сегодня утром, простите за подробности, не смог... Т.е все нормально, все функционирует, но что-то остановило. Я в шоке, такого никогда не было! И перевел в шутку. Может это я виновата, что такой коктейль понаделала? Просто то чувствую, что любит, то нет абсолютно. И сам как будто запутался. Что мне делать??? :'(
- Ветеран
Сделать диагностику на наличие воздействия, потом сделать чистку, несколько сеансов восстановления энергетики, если понадобиться. Но в таком случае парень может от вас уйти, надо быть готовой к таким "побочным" эффектам или же отпустить его на совсем.missBroken писал(а):Уважаеме, если не по адресу, направьте меня! :flowers:
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
-