Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ВУДУ МАГИЯ

Здесь обсуждают все другие религии и течения, которые не вошли в другие разделы. Викканство и Даосизм
Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Awo Ekunayo » 11 мар 2010, 12:00

Dodge писал(а):
Awo Ekunayo писал(а):
Dodge писал(а): Можно поподробней что за книги? Ато большинство что я читал о Сантерии, Кимбанде, Йорубе, вобщем о чем угодно только не о вуду. А где найти инфу о настоящем (Гаитянском) вуду?

И такой еще вопросик. Вот сейчас на Гаити все утихомирится, ну прилечу я туда, и что? Как найти настоящего мастера? Тамже шарлатанов больше чем у нас. Не будуже к каждому подходить и спрашивать.
Alaafia! А что для вас настоящее Гаитянское Вуду? :russian_roulette:

С Уважением Awo Ekunayo!!!
Ну хотябы пантеон духов Лоа гаитянский, печати там рисуют в то время как в Сантерии обычно символика и предметы силы их роль выполняют. Призывы гаитянские на другом языке совсем. Я пока не професионал в этом деле но уверен что и сами обряды сильно отличаются.

Wulf
Постоянно прошу Лоа чтоб послать мне хорошего учителя, надеюсь мои просьбы будут услышаны.
Пало майомбе тоже Лоа и тоже печати... вы просто нахватались там немного инфы там немного и теперь говорите чтото очень не понятное... в той же Кимбанде тоже печати... но и приедметы силы тоже например горшок нганга

Ile tutu, Esu tutu, ire Orunmila
Проводимые Магические Работы! http://www.tonkiimir.ru/topic24939.html
Ифа Ориша!!! http://www.tonkiimir.ru/post530009.html#530009

Посетитель

Сообщение Wulf » 11 мар 2010, 13:38

Dodge

Постоянно прошу Лоа чтоб послать мне хорошего учителя, надеюсь мои просьбы будут услышаны.
Лоа, они сами могут учить, зачем вам учитель :dont_know: :dont_know: :dont_know: :yes: :yes: :yes:
Цвет Волшебства

Посетитель

Сообщение Dodge » 11 мар 2010, 13:40

...
Последний раз редактировалось Dodge 12 июн 2010, 01:32, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Awo Ekunayo » 11 мар 2010, 13:43

Wulf писал(а):
Dodge

Лоа, они сами могут учить, зачем вам учитель :dont_know: :dont_know: :dont_know: :yes: :yes: :yes:
Согласен! Только я вот уверен что вы не учились у Лоа иначе так не говорили бы! Учение только через Лоа это бред да еще и через большой геморой... + без посвящения афро бразильские традиции практиковать НЕЛЬЗЯ! Это опасно не только для практикующего!

Посетитель

Сообщение Dodge » 11 мар 2010, 13:55

...
Последний раз редактировалось Dodge 12 июн 2010, 01:32, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Awo Ekunayo » 11 мар 2010, 14:51

Dodge писал(а):
Wulf писал(а):
Dodge

Чтоб базовым знаниям научить, и самое главное инициация. Хотябы теже призывы, допустим я сейчас пользуюсь призывами с сайта некого Серафима Касандре
http://www.voudun.narod.ru/
Но откуда мне знать что они верные? В инете полно других призывов. Предметы, алтарь как правельно сделать, возможно даже ритуальный танец лишним не будит, прорицание как правельно расшифровывать да и вобще как его делать на оби. Вобщем база важна, для этого всеравно нужен учитель.
Вот почитайте! http://www.tonkiimir.ru/post530009.html#530009

Посетитель

Сообщение Dodge » 11 мар 2010, 15:02

...

Посетитель

Сообщение Wulf » 12 мар 2010, 05:22

Здравствуйте!!!! Многоуважаемый Awo Ekunayo!!!!
Awo Ekunayo

Согласен! Только я вот уверен что вы не учились у Лоа иначе так не говорили бы! Учение только через Лоа это бред да еще и через большой геморой... + без посвящения афро бразильские традиции практиковать НЕЛЬЗЯ! Это опасно не только для практикующего!
Я не имел именно Лао, поскольку вопрос был задан именно про Лао, то так и написал. Если вы прочитали всю тему с начала, то должны были бы это заметить.
И как то страно вы согласны и не согласны одновременно? И почему это нельзя, если у запада всё наоборот. В том плане, что западный человек приходит не на прямую в афро религии, то есть не имеет прямого доступа в большинстве случаев. Это говорит о том, что сама сила ему указывает возможность, а не то что ему скажут мы тебя посветим или нет.
Многие из посвящённых на сегодняшний день прошли путь от одиночки до жреца и свещеннослужителя высших степеней посвящения. И что они были изначально посвящёнными - нет вот это реально не бред, а реально факт. Как фактом для запада является то, что "афро сущности" могут выбирать сами человека и не объяснять жрецам и кому не есть ещё, что и как они делают.
А так же могу вас заверить, что авфро религии не имеют отношения к эгрегорным религиям - это видно как на ладони, афро слилось в симбиоз с кореными религиями америк на ура - факт, а с эгригорными вот не задача - маска и прекрытие. Вам этот факт не напоминает, что православие и христианство в такомже ракурсе только тут наоборот, прикрылось христианство. Вот не задача, две не эгрегорные религии не желают симбиоза с эгрегорным христианством и ему подобными. Как нестрано - это факт. Если вам будет не очень трудно изучить Славяно-Арискую и ДоАрийскую религиозную систему, не только теорию но и факты. То вы увидите два подобных пути, идущих из разных точек, но не одинаковых. Потому, что мы живём в мирах подобных вещей, но не одинаковых.
Когда вы хотите навязать обязательное посвящение, вы уподобляетесь ПОПам (ПОП - прах отцов предавший) которые твердят на лево и на право, что крещение есть обязательное условие.
А теперь поясню, когда человек проходит какое либо посвящение,
то знает или не знает человек того, что на нём будут определённые обязательства не избавляет его от ответственности. Поэтому принимать полное посвящение на раз нельзя, если человек не справится, то будет наисильнейший шок. И что ему тогда делать? Поэтому сила сначало показывает путь и когда он(Человек Обучаемый Силой) уже будет готов она(сила) приведёт к полноценному посвящению если будет считать, что это вообще нужно.
Это очень опасно практиковать не посвещённому. Вот это точно БРЕД.
А жить без Родовых и Семейных институтов не опасно? Да ещё как опасно!!!!!!!! Ослабление Родов и как следствие выраждение, опасней не придумаешь. А на самолёте тоже опасно литать от катастроф до перепадов давления(сердечный приступ). И вообще, вы не замечаете, что жить то опасно, особенно когда вы за компьютером сидите - люди уже за компьютерами умирают на заказ - это факт.
Поясняю, каким бы не был наш горький опыт в жизни по массштабам, от одного человека и до целых племён и родов, он несёт жестокие уроки из которых нормальный человек сделает выводы и не наступит на грабли вовторой раз.

P.S.
Имея красный диплом, человек чаще так и занимается теорией(и написанием книг), а иногда и практикой. Но как известно кто в большой мере уделяет время практике, добивается большего потому, что он знает как применить теорию на практике.

С Уважением, Wulf!!!
Цвет Волшебства

Посетитель

Сообщение Awo Ekunayo » 12 мар 2010, 05:42

Я не буду с вами спорить! Просто скажу что инициация дает индивидуму связь с духом... для правильной практики... если ее нет практика будет не эффективна это ФАКТ! Далее самоинициация и прочее... это действительно для человека который ждет что его выберут духи... только по факту он будет инициирован чисто в своем сознании не более... и последнее: книг по практике африканских традиций НЕТ! эти традиции устные!

P.S. Для того что бы понять почему я писал что опасно и тд вы должны прежде всего понять цель инициации и что такое связь с духом! Если было бы так все просто как вы говорите... то я думаю пол Америки и не только так же практики из стран бывшего СНГ не ездили к истокам а именно в Нигерию и не платили бы за инициации и информацию ТЫСЯЧИ долларов!

Посетитель

Сообщение Dodge » 12 мар 2010, 08:42

...

Посетитель

Сообщение Awo Ekunayo » 12 мар 2010, 17:10

Dodge писал(а):Wulf
Всмысле у вуду вобще нет эгрегора? Это только к вуду относится или к африканским верованиям тоже? По поводу практики вуду без иницеации то это имхо совсем не опасно, тут уж от человека зависит. По аналогии с Ангелом хранителем, ктота его при крещении получает, а у когота и без этого он есть, для уверености лучше крестится. Если уж и боятся то некромантии всякой и т.д., но уж точно не вуду :flowers: А так вы правы. По большому счету не иницеированый вудуист при постаянной практике посильнее инициированного может быть. То что человек учился у мастера еще не говорит о том что он сам мастер, это приходит только с опытом.
Awo Ekunayo
Ифа-Ориша это чистая африка, а вуду это смесь африки + католицизм + христианство. Вот в этой смесе и есть сила. Чистая африка слабовато будит, в ней нету той гибкости которая есть в вуду. Не путайте пожалуйсто. Ато можно также и католицизм с вуду сравнить, онже тоже там есть.
"Всмысле у вуду вобще нет эгрегора?" Как понять этот вопрос? Вы понимаете что означает термин Эгрегор?

P.S. Практикуйте! :)

добавлено спустя 49 минут:

Каким образом католические святые стали причастны к Сантерия-Лукуми?
Произошла синкретизация – соединение католицизма с африканскими духовными традициями.
Соединение католицизма и африканских религий имеет свой возраст на Западе - 500 лет. Изначальный возраст традиции Ориша - 10 000 лет. Десять тысяч лет назад католицизма, как и многих других религий в проекте еще не было. Корни всех известных религиозно - магических традиций, таких как: Вуду, Сантерия-Лукуми, Макумба, Кимбанда, Пало-Майомбе имеют свои истоки непосредственно из Африки. Именно в Новом Свете сформировались все вышеперечисленные традиции, они приобрели другую форму и смысл. Но это не делает их менее значимыми по сравнению с изначальными традициями Африки, если к ним правильно подойти.
Как я вижу, изменения африканских систем на Западе были продиктованы местом, временем и, что немаловажно, самим духом местности. Хотя, как мне кажется, в африканских традициях Нового Света от католического привкуса и ментальности стоит избавиться и вернуться к истокам. Так как католицизм и заржавевшее шаблонное мышление этой религии в значительной мере пачкает древнюю, и мудрую традицию африканских народов.
Истоки африканских религиозно-магических традиций происходят из Бенина, Того, Нигерии и Конго. На этих территориях проживают народы йоруба, эве, фон.
Слово Воду, в переводе с языка народа фон, означает дух. Не стоит делать ассоциаций слова дух с западной магией и ее духами. Этот терминологический момент нужно очень четко понимать. "Vu" (Vudu) – метафорическая фраза, описывающая характер проявления духа природы, процесс цикла рождения, жизни, смерти и возрождения. И все то, что охватывает человеческий вид и жизнь в целом.
В наше время на острове Гаити, Вуду - измененная африканская традиция содержит элементы, взятые от католической обрядности. Та же проблема и в кубинском направлении вудуподобной религии Сантерии-Лукуми. Африканские истоки Сантерия-Лукуми от народа йоруба. Изначальной традицией йоруба является религия Ифа. Слово Ифа можно перевести как Мудрость Природы.

Африканцев завезли из Западной Африки в Северную и Южную Америку, а так же на Карибские острова, в качестве рабов. Белые "хозяева" использовали "рабов" в сельском хозяйстве, строительстве, словом, в экономике. И, естественно, среди завезенных в Новый Мир "рабов" были и жрецы всевозможных духовных африканских учений. Широко распространенно ошибочное мнение о том, что Вуду зародилось на острове Гаити или на Кубе. Вообще Воду - официальная религия Бенина.
Завезенных рабов пытались отучить от идолопоклончества. Колонизаторы были не в состоянии увидеть истинную суть высокоорганизованной, во многом органичной, духовной системы африканских религий. «Рабам» запрещали молиться Богу. Уличенных в мольбе жестоко избивали.

За одно поколение "рабовладельцам" удалось развить репутацию о Вуду, как темного и зловещего колдовства. Это с удовольствием поддержано "фабрикой грез" - Голливудом. Вуду стало универсальным стандартом Зла. Западный образованный, выхоленный, с двумя подбородками средний американец считает, что Вуду это: зло, сумасшествие, вандализм, сексуальное бешенство, идолопоклончество, каннибализм, примитивизм, суеверие и демонический культ – лишенный моральной основы и философского содержания. Вуду превратили в дешевое, балаганное колдовство с заклинаниями, взятыми из Папюса.

В настоящее время Вуду, на ост. Гаити в значительной степени утратило свою истинную цель, вследствие уничтожения настоящих жрецов. Но, в последнее время гаитянские жрицы - Мамбо и жрецы - Хунган, приезжают в Того, Бенин, чтобы повторно учиться, узнать об истинной цели Воду и истоке традиции.
Перейдем к гаитянскому вуду и богам Лоа. В лексике народа фон, слово Воду, как уже я говорил, означает Дух. Если вы приедете в Бенин на родину Воду, и будете спрашивать о Лоа, то вас вряд ли поймут, о чем вы говорите.
Слово Дух - наиболее приемлемый термин, распространенный в Западной Африке (Бенин, Того, Ганна). Термин Лоа сформировался на Гаити. Лоа так называют божеств в гаитянском Вуду. В гаитянском Вуду, как и в родственных направлениях этой традиции, почитается единый Бог, он всемогущ и всезнающ. И достаточно отдалён от человеческих дел. Из- за того, что всемогущий Бог отдален от человека, приверженцы почитают младших божеств - Лоа, они младшие по рангу и являются частью Единого Бога, но они более доступны для взаимоотношений с человеком, чем Бог. Лоа имеют определенные характеристики. У каждого Лоа есть своя одежда, цвет, число, приношения, графическое изображение веве. Это ритуально-схематические композиции. Цель веве - активизировать запредельные силы. При помощи определенных символов жрецы Вуду призывают Богов. Веве является конденсатором энергии, оно служит мостом между тонко энергетическим и физическим миром. Божество использует веве как мост для заземления, если можно так сказать. И находит в нем опору. Как только божество «подало знак» о своем присутствии, то жрец может соединить свою волю, воедино с божеством через открытый канал. Во время церемонии само веве становится божеством. Сами веве создаются из золы, пшеничной и кукурузной муки или кофейных зерен. Часто, часть материала, который использовался при создании графических изображений, съедается участниками обрядов, что бы энергия призываемого божества не пропадала напрасно.

В традиционном гаитянском Вуду божества делятся на три группы:
Рада, Геде (души смерти и могил) и Петро; Рада Лоа - дагомейского происхождения.
Ритуалы Рада содержат мягкие, положительные аспекты и проявления соответствующих энергий.
Следующая группа Геде - души мертвых. В это семейство входят Барон Самеди и Мама Бриджит.
Петро Лоа происходят из Конго, эти Божества по сравнению с Рада более сильны и быстры. Они несут угрозу, месть, а так же смерть. Петро Лоа выполняют самые сложные задания, которые им поручают. Не зацикливайтесь на слове "поручают"...
В гаитянском Вуду у Лоа имена следующие, перечислю лишь некоторые. Дамбалла - он старейший из Лоа. Он доброжелателен, отец любви. Его символ - змей. Приверженцы, когда становятся одержимыми им, не говорят, а только шипят.

Лянгаж - сакральный язык Вуду, на нем проводятся все обряды. Считается, что лянгаж произошел от шипения Дамбаллы. Кстати, Дамбалла очень сходен с божеством Обатала из традиций Сантерия-Лукуми и Ифа народа йоруба.

P.S. Никто и никогда не сможет воздействовать на окружающий мир без определенного уровня развития сознания. Об этом они просто не знают. И занимаются ерундой, сводящейся к примитивным последовательным действиям: зажечь свечу, хлопнуть в ладошки, пять раз прочитать призывание и т. д. и т. п.
Истинная магия опирается на реальный энергетический факт ощущения ее. Пора стать взрослыми и уяснить раз и навсегда: ритуал - не панацея от бед, а вспомогательное средство. Без присутствия духа и силы ритуал не больше, чем цирковое выступление клоуна....

Посетитель

Сообщение Dodge » 12 мар 2010, 19:07

...
Последний раз редактировалось Dodge 12 июн 2010, 01:32, всего редактировалось 2 раза.

Посетитель

Сообщение Awo Ekunayo » 12 мар 2010, 19:16

Dodge писал(а):
"Всмысле у вуду вобще нет эгрегора?" Как понять этот вопрос? Вы понимаете что означает термин Эгрегор?
У всех современных религий есть свой эгрегор, так почему у вуду его нет? Как так? Религия достаточно массовая чтоб иметь свой эгрегор.
Эгрегор есть не только у религий! Кто вам сказал что нет его у Вуду традиции?

P.S. Форум тонкий мир это тоже Эгрегор! Вы так и не ответели на мой вопрос что в вашем понимании Эгрегор?

Посетитель

Сообщение Dodge » 12 мар 2010, 22:32

...

Посетитель

Сообщение Wulf » 12 мар 2010, 22:33

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Эгре́гор[1] (др.-греч. ἐγρήγοροι, «стражи») — термин, принятый в новых (нетрадиционных) оккультных и религиозных движениях. Обозначает душу вещи, «ментальный конденсат», порождаемый мыслями и эмоциями людей и обретающий самостоятельное бытие.

Эгрегор — это устойчивый комплекс психоэнергетических взаимовлияний, неподконтрольных сознанию обычного индивидуума. Он обслуживает социальный узел, обладает свойствами самоподдерживаться, существовать очень длительные периоды времени и помимо сознания людей вносить коррективы в содержание их психики и мотивацию поведения. В современном узкоспециализированном языке его используют для обозначения энергоинформационного выражения элементов коллективного бессознательного — составляющих коллективной психоэнергетической жизни человечества. То, о чем мы говорим как об эгрегорах, создано мыслями очень больших масс людей.
Обратите внимание на последние предложение. Создано мыслями, а это значит созданно искуственно. Проще говоря эгрегор - это большая концентрация мыслеформ действующих самостоятельно, но питающихся за счёт подключённых к эгрегору людей. Надеюсь это ясно и понятно.
Теперь поясняю, коим образом предки и первичные энергии можно отнести к эгрегору(искуственному существу). На основе этого видно на фактах, что эгрегорные религии постоянно хотят привлеч к себе как можно больше народа различными методами и использовать в своих целях. Из этого следует, что такие религии не приветствуют индивидуальность, а значит свободу человека.
А нам всем известно, что афро религии не коим образом не упраздняют свободу человека. И опять же суть этой свободы заключается в том, чтобы заново переродится на землю или в другие нисшие или высшие миры, "рай" здесь на земле как нестранно, а то что в низу подобно таму что и на верху(Веды, а не Гермес).
Если читали Кастанеду, то должны помнить про ловушки, так вот эгрегоры и есть ловушки которые не дают развиваться.
P.S. Никто и никогда не сможет воздействовать на окружающий мир без определенного уровня развития сознания. Об этом они просто не знают. И занимаются ерундой, сводящейся к примитивным последовательным действиям: зажечь свечу, хлопнуть в ладошки, пять раз прочитать призывание и т. д. и т. п.
Истинная магия опирается на реальный энергетический факт ощущения ее. Пора стать взрослыми и уяснить раз и навсегда: ритуал - не панацея от бед, а вспомогательное средство. Без присутствия духа и силы ритуал не больше, чем цирковое выступление клоуна....

Да выступление клоуна.... - это в эгрегорных религиях, только вот не задача самые простые ритуалы афро религий действуют и весьма успешно. Магия термин размытый, как и многие другие.

Да будет ли вам известно, что когда "рабы" завазились в новый свет, они совместно с коренным насилением обращались к силе в результате чего был симбиоз первоэнергий энергий, которые называются Лао и так далее и тому подобное. А христианство - это прикрытие этих сил чтоб не пришибли людей христиане. И вообще если смотреть детально, то это христианство и ему подобные берут на вооружение перворелигии. Искожая и извращая их суть.

P.S.
Awo Ekunayo, прошу перестать цитировать попсовые книги, те книги которые издаются массово и всегда доступны, вы же сами писали нету информации. Если нету информации, то напишите или позвоните Винсету Вайту(Олуво Фафеми Фаталаби) и скажите что все его изданные труды фуфло и всё такое, а так же всем остальным линиям которые когда либо издавали книги. Реакция будет соответствующей, на вас посмотрят как на некомпетентное лицо в этих вопросях, которое не видит очевидных вещей перед своим носом.
Всё здесь пишу очень кратко, если бы расписывать, то нужно книгу писать. И прошу не уподобляйтесь поведению "Ксиломея", которая в упор не видит фактов, а только теория и всё, а то может сложится впечатление, что вы с ней одно целое.
Елси вам угодно знать Awo Ekunayo я занимаюсь афро темой 14 лет, а книжные магазины и интернет всегда перелопачиваю и анализирую. Так что такое явление как размытые термины и понятия переработал.
И опять повторюсь в этой теме я не спорю, а предостовляю фактическую информацию. Если вы думаете что я вам что-то доказываю, вы ошибаетесь, я очень далёк от фанатизма. Мне реали ближе чем беспочвенные умозаключения.
Более отписывать не буду пока вы не сможите смотреть на факты с позиции наблюдателя а не участника.
Dodge, если есть желание, то могу кинуть чуть инфы, я наработал её порядочно, но говорю сразу печатать много не люблю и разжовывать не буду. Вам дан мозг и сознание с душой, они должны эволюционировать. :yes: :bye:
Цвет Волшебства

Посетитель

Сообщение Awo Ekunayo » 12 мар 2010, 22:50

Dodge писал(а):
Awo Ekunayo писал(а):
Dodge писал(а): У всех современных религий есть свой эгрегор, так почему у вуду его нет? Как так? Религия достаточно массовая чтоб иметь свой эгрегор.
Эгрегор есть не только у религий! Кто вам сказал что нет его у Вуду традиции?

P.S. Форум тонкий мир это тоже Эгрегор! Вы так и не ответели на мой вопрос что в вашем понимании Эгрегор?

Сори,я в прошлую мисагу добавил,но не успел до вас. Я знаю что это не только к рилигиям относится но в данном случае речь именно о религиях

добавлено спустя 3 часа 11 минут:

Awo Ekunayo
Вы как я понимаю учились в Нигерии? Сколько в вашем случае занял процес обучения если не сикрет?
Нет в Нигерии я еще небыл но получал инициации у компетентного жреца традиции... который был в Нигерии не раз!

P.S. Собираюсь!

добавлено спустя 7 минут:
Wulf писал(а):Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Эгре́гор[1] (др.-греч. ἐγρήγοροι, «стражи») — термин, принятый в новых (нетрадиционных) оккультных и религиозных движениях. Обозначает душу вещи, «ментальный конденсат», порождаемый мыслями и эмоциями людей и обретающий самостоятельное бытие.

Эгрегор — это устойчивый комплекс психоэнергетических взаимовлияний, неподконтрольных сознанию обычного индивидуума. Он обслуживает социальный узел, обладает свойствами самоподдерживаться, существовать очень длительные периоды времени и помимо сознания людей вносить коррективы в содержание их психики и мотивацию поведения. В современном узкоспециализированном языке его используют для обозначения энергоинформационного выражения элементов коллективного бессознательного — составляющих коллективной психоэнергетической жизни человечества. То, о чем мы говорим как об эгрегорах, создано мыслями очень больших масс людей.
Обратите внимание на последние предложение. Создано мыслями, а это значит созданно искуственно. Проще говоря эгрегор - это большая концентрация мыслеформ действующих самостоятельно, но питающихся за счёт подключённых к эгрегору людей. Надеюсь это ясно и понятно.
Теперь поясняю, коим образом предки и первичные энергии можно отнести к эгрегору(искуственному существу). На основе этого видно на фактах, что эгрегорные религии постоянно хотят привлеч к себе как можно больше народа различными методами и использовать в своих целях. Из этого следует, что такие религии не приветствуют индивидуальность, а значит свободу человека.
А нам всем известно, что афро религии не коим образом не упраздняют свободу человека. И опять же суть этой свободы заключается в том, чтобы заново переродится на землю или в другие нисшие или высшие миры, "рай" здесь на земле как нестранно, а то что в низу подобно таму что и на верху(Веды, а не Гермес).
Если читали Кастанеду, то должны помнить про ловушки, так вот эгрегоры и есть ловушки которые не дают развиваться.

Да выступление клоуна.... - это в эгрегорных религиях, только вот не задача самые простые ритуалы афро религий действуют и весьма успешно. Магия термин размытый, как и многие другие.

Да будет ли вам известно, что когда "рабы" завазились в новый свет, они совместно с коренным насилением обращались к силе в результате чего был симбиоз первоэнергий энергий, которые называются Лао и так далее и тому подобное. А христианство - это прикрытие этих сил чтоб не пришибли людей христиане. И вообще если смотреть детально, то это христианство и ему подобные берут на вооружение перворелигии. Искожая и извращая их суть.

P.S.
Awo Ekunayo, прошу перестать цитировать попсовые книги, те книги которые издаются массово и всегда доступны, вы же сами писали нету информации. Если нету информации, то напишите или позвоните Винсету Вайту(Олуво Фафеми Фаталаби) и скажите что все его изданные труды фуфло и всё такое, а так же всем остальным линиям которые когда либо издавали книги. Реакция будет соответствующей, на вас посмотрят как на некомпетентное лицо в этих вопросях, которое не видит очевидных вещей перед своим носом.
Всё здесь пишу очень кратко, если бы расписывать, то нужно книгу писать. И прошу не уподобляйтесь поведению "Ксиломея", которая в упор не видит фактов, а только теория и всё, а то может сложится впечатление, что вы с ней одно целое.
Елси вам угодно знать Awo Ekunayo я занимаюсь афро темой 14 лет, а книжные магазины и интернет всегда перелопачиваю и анализирую. Так что такое явление как размытые термины и понятия переработал.
И опять повторюсь в этой теме я не спорю, а предостовляю фактическую информацию. Если вы думаете что я вам что-то доказываю, вы ошибаетесь, я очень далёк от фанатизма. Мне реали ближе чем беспочвенные умозаключения.
Более отписывать не буду пока вы не сможите смотреть на факты с позиции наблюдателя а не участника.
Dodge, если есть желание, то могу кинуть чуть инфы, я наработал её порядочно, но говорю сразу печатать много не люблю и разжовывать не буду. Вам дан мозг и сознание с душой, они должны эволюционировать. :yes: :bye:
Занимайтесь хоть 20 лет это вам +

На счет цитаты из книги Oluwo Fafemi! Информации по практике нет и не БУДЕТ в книгах... а процитировал ее чтобы не разбазаривали тут и не устраивали спор по отношению к африканским традициям...

P.S. Или вы не согласны с тем что пишет Oluwo Fafemi Fatalabi? Или может не согласны с тем что пишет не менее Уважаемый Awo Falokun?
На счет Ксиломея :) НЕТ мы с этим человеком не одно лицо.. вы как практик должны были это знать...

Посетитель

Сообщение Dodge » 12 мар 2010, 23:45

...

Посетитель

Сообщение Wulf » 12 мар 2010, 23:48

Если вы будете читать внимательно, то увидите, что я имел ввиду не практику, а информационные издания(печатные и цифровые). Потому, что анализирование информации (печатные и цифровые) и практика это две разные вещи.
На счет цитаты из книги Oluwo Fafemi! Информации по практике нет и не БУДЕТ в книгах... а процитировал ее чтобы не разбазаривали тут и не устраивали спор по отношению к африканским традициям...
P.S. Или вы не согласны с тем что пишет Oluwo Fafemi Fatalabi? Или может не согласны с тем что пишет не менее Уважаемый Awo Falokun?
Ам, поймите одно, что он имел ввиду только одно. Читать книги и практиковать - это две разные вещи. Практика - это действие, коим образом можно изложит в книге действие, если его можно познать на практике. Это размытость понятий, поэтому и проблемсы у людей с общением в любом обществе. В любой книге компетентного автора можно найти дверь, а ключь это вы сами. А на счёт разбозаривания и споров я уже писал не раз в этой теме и другой.
На счет Ксиломея НЕТ мы с этим человеком не одно лицо.. вы как практик должны были это знать...

Я уже писал, что пишу кратко и сжато, "одно и тоже лицо" понятие образное, надо было заметить. Прежде чем что-то напрягать нужно помотреть и подумать, а может и так всё будет видно и понятно.
Если что, то безобидов, вы в отличии от других более одыкватен и рассудителен.
Нет в Нигерии я еще небыл но получал инициации у компетентного жреца традиции... который был в Нигерии не раз!

P.S. Собираюсь!

У меня есть на это как упрактика соображения, но я соблюдаю этику, поэтому они останутся примне(они не отрицательные не думайте, просто есть этика сохранения тайны)

P.S.
Если будите в Нигерии, попробуйте узнать о дагонах, верне об их культурном наследии, а потом сопоставьте с другими традициями мира, вы найдёте очень много занимательных фактов.
Цвет Волшебства

Посетитель

Сообщение Awo Ekunayo » 12 мар 2010, 23:58

Wulf писал(а):
Если вы будете читать внимательно, то увидите, что я имел ввиду не практику, а информационные издания(печатные и цифровые). Потому, что анализирование информации (печатные и цифровые) и практика это две разные вещи.
Ам, поймите одно, что он имел ввиду только одно. Читать книги и практиковать - это две разные вещи. Практика - это действие, коим образом можно изложит в книге действие, если его можно познать на практике. Это размытость понятий, поэтому и проблемсы у людей с общением в любом обществе. В любой книге компетентного автора можно найти дверь, а ключь это вы сами. А на счёт разбозаривания и споров я уже писал не раз в этой теме и другой.
На счет Ксиломея НЕТ мы с этим человеком не одно лицо.. вы как практик должны были это знать...

Я уже писал, что пишу кратко и сжато, "одно и тоже лицо" понятие образное, надо было заметить. Прежде чем что-то напрягать нужно помотреть и подумать, а может и так всё будет видно и понятно.
Если что, то безобидов, вы в отличии от других более одыкватен и рассудителен.

P.S. Собираюсь!

У меня есть на это как упрактика соображения, но я соблюдаю этику, поэтому они останутся примне(они не отрицательные не думайте, просто есть этика сохранения тайны)

P.S.
Если будите в Нигерии, попробуйте узнать о дагонах, верне об их культурном наследии, а потом сопоставьте с другими традициями мира, вы найдёте очень много занимательных фактов.
Вот и я о том же! Что в книгах инфы по практике как таковой НЕТ! Я лишь это хотел сказать так как убедился на собственном опыте как практик!

P.S. Конечно без обид о чем речь :love: Поделитесь соображениями в личку 8)

Посетитель

Сообщение Dodge » 13 мар 2010, 02:06

...

Ответить