добавлено спустя 1 минуту:
Но эта техника совсем к раскрытию чакр не имеет никакого отношения....
Возле позвоночника расположены восходящий и нисходящий каналы, тепло в которых вы и чувствуете.. В зависимости от направления тепла можно определить, какой канал задействуется, но скорее всего это нисходящий.. Это происходит потому, что вы отдаляетесь от Земного к Космическому и получаете энергию от Космоса, для раскрытия и управления требуемыми энергетическими центрамисоррос писал(а):при удержании концентрации при выполнении появляется тепло в позвоночнике (коряво как-то выразилась...) , поэтому , мне кажется, что все же затрагиваются все чакры... наверное...
Все, изложенные выше попытки и упражнения не имеют отношения к "открытию" чакр. Открые чакр сопровождается проявлением сверхспособностей... этого не почувствовать невозможно. К тому же, этому предшествует длительная целенаправленная практика, направленная на накопление, гармонизацию, перераспределение и трансформацию энергии, сопровождающаяся сменой психических состояний.Zeratulik писал(а):соррос писал(а):при удержании концентрации при выполнении появляется тепло в позвоночнике (коряво как-то выразилась...) , поэтому , мне кажется, что все же затрагиваются все чакры... наверное...
samaryanin писал(а):Sasha-Sasha?
-Свадха это не только секс, но вообще все виды удовольствий.
Вы говорите исходя из собственного опыта или вам сказал так ваш учитель?
Давайте порассуждаем....О каких удовольствиях вы говорите?
добавлено спустя 5 минут:
Molot
Упражнение после которого вы не чувствуете обратной связи ,скорее всего на вас не работают....В этом нет ничего плохого...
samaryanin писал(а):Sasha-Sasha?[/
У вас есть ,лично ваш опыт ощущений в свадхистане во время еды или созерцания красивой природы?речь идет о реальных ощущениях а не о вымышленных ....Вам знакомы реальные ощущения в свадхистане в ее сексуальной составляющей?Мне кажется вы говорите не о своем опыте ....
добавлено спустя 2 минуты:
удовольствие повалятся в постели подольше, понежится на солнышке, попариться в баньке
А если говорить об этом ,то здесь сексуальный аспект вполне возможен....