Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Смерть человека в его гороскопе*

Интерпретация индивидуального гороскопа, описание возможностей, данных при рождении, творческого потенциала. Рассматриваются: профессия, финансы, здоровье, вероятность браков или безбрачия, наличие детей, анализ продолжительности жизни.
Собеседник
Сообщение Adelia » 24 окт 2010, 15:44

Доброго времени суток всем!

Огромное спасибо что посмотрели.

Цали
Спасибо. Вселили веру.

Ierophant

Исходное время дано точно. На датах я не фиксируюсь.
То, что я получила такую информацию, уже говорит о том что не все так однозначно и вариант "правильного" выхода есть. Я все-таки неубиенный оптимист, так что верить буду до последнего. Поосторожнее... постараюсь поберечь.

Еще раз спасибо вам огромное.

Всенепременно ко всем с Любовью.

:love: :love: :love:
Маг. Парапсихолог Целитель
Келья Аделии viewtopic.php?f=89&t=175864
Мой дневник viewtopic.php?f=397&t=175865
Организатор проекта "Сам себе маг"

Иногда заходит

Сообщение Астрочка2011 » 15 дек 2010, 16:09

Добрый день
Алексей 31.05.1979 12.20
Дата смерти 03.01.2010 в 7.00
г. Москва
Эгоизм-это единственный грех,подлость-единственный порок,ненависть-единственное преступление.

Участник
Сообщение Цали » 17 дек 2010, 06:26

Спасибо за информацию.
А от чего умер? Мне кажется, что нечастный случай - самое вероятное. Убийство или самоубийство - маленькая вероятность. если действительно несчастный случай, то предположим: упал или на него упало.

Иногда заходит

Сообщение Астрочка2011 » 17 дек 2010, 10:59

Добрый день!
Это прописано в его гороскопе?т.е. это в любом случае должно было случиться?Он сбросился с моста 1 января 2010г.
Эгоизм-это единственный грех,подлость-единственный порок,ненависть-единственное преступление.

Собеседник
Сообщение стрелиция » 17 дек 2010, 13:02

Астрочка2011
Скажите ,пожалуйста ,женщины были замешаны в этом? Просто сразу бросается в глаза напряженные аспекты к Венере и Луне в натале. Я имею в виду тау-квадрат.Уважаемые астрологи,обсудите пожалуйста эту карту.[/list]

Иногда заходит

Сообщение Астрочка2011 » 17 дек 2010, 14:30

Я его жена и в этот день он поругался со мной и своей мамой.Что вы имеете в в виду?

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Ierophant » 17 дек 2010, 15:22

стрелиция
Уважаемые астрологи,обсудите пожалуйста эту карту.
В момент когда человек решил покончить с собой, транзитный Марс (управитель VIII дома) был на куспиде XII дома.
Сатурн, расположенный изначально в XII доме радикса, образовал точную оппозицию к куспиду VIII дома.
Солнце, управитель XII, изначально на оси катастроф в квадрате к планете в XII - Сатурну.

Участник
Сообщение Цали » 17 дек 2010, 17:01

Астрочка2011

Вы сначала даете дату смерти 3 января, а потом говорите "сбросился 1 января". Как же так? Иногда ошибки астрологов - это не их ошибки, а тех, кто дает им данные.

Еще вопрос. Он оставлял записку перед смертью? Обычно самоубийцы оставляют. Как он сам описал причины самоубийства? А если не оставлял, откуда такая уверенность, что он сам сбросился?

Ierophant

Похоже, вы перешли на дома Плацидуса, не так ли? А что, прежняя система себя не оправдала?

Старожил

Сообщение Ierophant » 17 дек 2010, 17:54

Цали
Я описываю ситуацию для Стрелиции в привычном для неё контексте (классическом). Хотя даже и здесь есть моменты, которые я сознательно упускаю как сложные элементы.

Попробуйте интерпретировать всё это в любимом Вами Кохе.

Участник
Сообщение Цали » 17 дек 2010, 18:15

Ierophant писал(а):Попробуйте интерпретировать всё это в любимом Вами Кохе.
Проворцируете меня, чтобы я поделился секретами? А почему бы и нет?
Для начала скажу, что я эту смерть вижу еще до любых транзитов по медленной прогрессии, где в нужный день был точный (ровно 90 гр. минута в минуту) квадрат Сатурна и Солнца. Вы его тоже отмечали. По-моему, он-то и погубил этого человека.

Иногда заходит

Сообщение Астрочка2011 » 17 дек 2010, 18:37

Вы сначала даете дату смерти 3 января, а потом говорите "сбросился 1 января". Как же так? -Потому что сбросился 1 января и 2 дня прожил в реанимации!Никаких записок не было.Он звонил когда шел на этот мост и говорил что идет туда сбросится...а я ничего не смогла сделать :'( и когда он позвонил последний раз то сказал только ПРОСТИ.отсюда моя уверенность что он сделал это сам + ко всему пару лет назад он как то сказал мне,,-когда нибудь ты найдешь меня на том мосту!

добавлено спустя 1 минуту:

квадрат Сатурна и Солнца. Вы его тоже отмечали. По-моему, он-то и погубил этого человека.[/quote]

Извините,я не понимаю что это значит?вы не могли бы мне объяснить более доступными словами?

Старожил

Сообщение Ierophant » 17 дек 2010, 20:35

Цали
медленные прогрессии Шестаполова не наш метод. Вы уже когда-то давно писали мне в приват об их использовании. Так что я в курсе.

Медленная прогрессия здесь неубедительна, так как не задействован управитель VIII. Задействован лишь Хилег и планета в XII (упр. V). Речь может идти об ограничении свободы, например, или мысли об уходе из мира, но самих знаков смерти не видно.

А вот в транзитах — совсем другое дело.

Если взять используемые мною символические дирекции, то картина будет ещё интереснее. Ведь изначально в карте конъюнкция Марса (упр. VIII) и точки смерти. Возьмём мидпойнт этой точки как наиболее вероятный указатель смерти и посмотрим какое положение она займёт на рассматриваемый год. (10,5+6)/2=8.25 MC радикса = 7,5. Что в принципе близко, особенно в свете того, что мысли о смерти вынашивались не один год.

Мидпойнт управителя VIII дома и точки смерти на MC это уже более весомый фактор. По дирекциям вполне можно предсказать уже примерное время. А далее уже в транзитах на ближашие пару лет можно определить наиболее тяжёлые моменты.

И всё это классическими методами, без какой-либо шестопаловщины.

Ветеран
Сообщение Перламутр » 18 дек 2010, 10:57

Ierophant писал(а):медленные прогрессии Шестаполова не наш метод
Ierophant,
с каких пор медленные прогрессии стали шестопаловскими?:-)))
я понимаю, что это опечатка, Вы просто хотели задеть Цали...
но в астрологии споры мало уместны, поскольку каждый пользуется своим любимым набором методик, который отлично работает у него, но может не работать у другого...
не забывайте, что у каждого астролога есть и свой собственный гороскоп...

Астрочка2011 писал(а):Извините,я не понимаю что это значит?вы не могли бы мне объяснить более доступными словами?
Астрочка2011,
Ваш муж был замечательным человеком: ответственным и целеустремленным...
но он очень болезненно переживал неудачи, потому что остро нуждался в признании и любви...
его мучили комплексы, с самого детства...
в последние годы боролся с депрессией, но не смог ее победить...

Старожил

Сообщение Ierophant » 18 дек 2010, 11:52

Перламутр писал(а):с каких пор медленные прогрессии стали шестопаловскими?:-)))
Медленная прогрессия по методу Шестопалова подразумевает собой прогрессивный период равный 365 дням, в отличии от других методов, в которых прогрессивный период в большинстве случаев равен тропическому году, который составляет 365,2422 дней. Цали говорил о квадрате Сатурн/Солнце с точностью до минуты. Отсюда я уже предположил, что речь именно о его (Ш.) вариации МП.
Перламутр писал(а):я понимаю, что это опечатка, Вы просто хотели задеть Цали...
Ваше предположение неверно. Если бы хотел — задел бы.
С Цали мы ладим как раз хорошо. Да и раздел по астрологии на форуме его стараниями оживлён.
Перламутр писал(а):но в астрологии споры мало уместны, поскольку каждый пользуется своим любимым набором методик, который отлично работает у него, но может не работать у другого...
не забывайте, что у каждого астролога есть и свой собственный гороскоп...
Я как раз не противопоставляю методы. Просто на язвительность отвечаю всегда зеркально. ;) Чёрный юмор мне тоже свойственен.

Участник
Сообщение Цали » 19 дек 2010, 01:55

Ierophant писал(а):Медленная прогрессия здесь неубедительна, так как не задействован управитель VIII.
Здесь VIII дом не задействован уже в натальной карте. Думаю, поэтому и в прогрессии его не оказалось. Формально вы правы - классическая интерпретация не очень хорошо вписывается. Но пока я ищу болезни и прочее, я уже постепенно прихожу к новым определениям, где не все так жестко регламентировано.
Это впрочем не исключает, что по куспидам Плацида и символическим дирекциям тоже можно было найти в этом случае. Посмотрю получше, как именно там у вас получается...

Посетитель

Сообщение Альциона » 19 дек 2010, 02:09

1) 27 апреля 1953 года 11.40 г. Кировокан Армения, ум. 01.07.2004 г. 12.10 Каспийск Дагестан. Убийство
2) 30.10.1958 05.55. Каспийск Дагестан, ум. 24.03.1992 16.05 г. Киев на операции.

Ветеран
Сообщение Перламутр » 19 дек 2010, 10:26

Ребята,
Цали,
Ierophant,
вы оба в данном случае правы...
тут просто дело в изначальных радиксных аспектах 12-го дома....
плюс необдуманные поступки под влиянием настроения: Луна в квадратуре с Венерой и Марсом... а это и 8 и 11 дома, опасность и риск всегда присутствовали...

последние два с половиной года пр. Луна шла по 12 дому, поочередно соединяясь то с Черной Луной, то с Сатурном, то с узлами, плюс возвращение Сатурна в возрасте 29-30 лет...
т.е у него накапливалось все постепенно... а потом на точном пр. квадрате Сатурна к Солнцу, плюс важные транзиты, о которых говорил Ierophant сделали свое дело...

Старожил

Сообщение Ierophant » 19 дек 2010, 15:07

Посмотрел первый случай, размещённый Альционой.

Интересно проанализировать — почему человек не умер в августе (~19) 1974 года, а тут погиб.

Опасность смерти вдали от дома (места рождения) в данное время высока, но всё же непонятен основной запускающий фактор - время рождения не совсем точно. imho.

---
В Плацидусе по второму случаю Упр. VI (Марс) в VIII в квадрате к сигн. VIII.

второй случай в используемой мной системе читается куда лучше, чем в Плацидусе. Конъюнкция сигнификатора VIII (Плутона) с управителем VIII (Меркурием) в транзите. Оппозиция дирекционного Asc Луне (управителю VI) при Чёрной Луне в срединной точке Луна/Марс.

Участник
Сообщение Цали » 19 дек 2010, 17:40

В первом случае с убийством:
В медленной прогрессии действует квинконс Лилит к MC, к нему добавляется сам по себе не смертоносный квадрат Меркурия к МС, который больше указывает на характер смерти (связан с 11 домом).
В быстрой прогрессии действует оппозиция Плутона к куспиду 8 дома и квинконс Юпитера к тому же куспиду. Обе планеты - хилеги, причем Плутон дважды (как управитель 10 и стоит в 1 доме).
Эти аспекты можно найти только с домами Коха в локальной карте на Каспийск.
В транзитах смерть на эти дни обусловлена довольно точными квадратом Сатурна к Венере и секстилем Урана к Солнцу, плюс соединение Юпитера с Лилит.

Старожил

Сообщение Ierophant » 19 дек 2010, 20:43

Благодаря этим случаям Альционы, я наконец-то нашёл недоработку в имеющихся у меня формулах расчёта домов.

ps
если построить карту релокации в системе N. на момент неудачной операции в Киеве, то дирекционная Луна (управитель VI дома в VIII) попадёт в на куспид I дома в этой системе на 1992 год, а дирекц. Плутон (сигн VIII) на вершину IV.
В союзе с системой Плацидуса это работает очень хорошо.

Cистемой Коха не пользуюсь.
Цали писал(а): В быстрой прогрессии действует оппозиция Плутона к куспиду 8 дома.
Да, разница ~25'.

pps
Кстати, в случае с убитым - транзитный Марс на время убийства попадает в локале на Каспийск почти точно на Asc (Плацидуса/Коха) (погрешность ~19'). Это к теме о влиянии локала (здесь в разделе кто-то интересовался). А Уран локала в системе N. на вершину IV.

Скажу по секрету об одном наблюдении - так называемая "точка болезни" часто указывает не столько на болезнь, сколько на некую опасность сродни точке смерти - уже на 3-х случаях в этой теме наблюдаю интересные совпадения в момент смерти.

Ответить