Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Заговоры от зубной боли

Вопросы целительства и нетрадиционных методов лечения. Рецепты лечения болезней нетрадиционными методами
Ветеран

Сообщение Omela_prosto_omela » 08 авг 2011, 14:07

telosveta писал(а):А вообще врачи считают, что они вовсе не нужны и их нужно удалять.
считают так, потому что портятся они быстрее и десны могут воспаляться из-за неудобного положения таких зубов (налёт скапливается, чистить их трудно) поэтому если лень кариес лечить потом, а у нас народ любит затягивать до пульпита уже - рекомендуют сразу удалить, но если зубы не мешают ряду и хорошие, крепкие, зачем их удалять? это мне моя стоматолог объясняла :)
Не ковыряйте - не будет пахнуть.

Иногда заходит
Сообщение Мариэтта » 10 авг 2011, 22:29

Конечно , я тоже так считаю! если и места хватает тем более, зубы лишними не будут, в старости точно пригодятся, тем более страшно их удалять, если бы не по предписанию ортодонта, ни за что бы не удалила "потому что так принято"

Старожил

Сообщение Jasper » 10 авг 2011, 22:34

у меня у мамы вообще не вылезли. надеюсь у меня тоже не вылезут, повидал я страстей с этими зубами, некоторым знакомым их вообще из челюсти выпиливали и выдалбливали.
Те кто рассказывает вам обо мне, рассказывают мне о вас, никогда не забывайте об этом.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Медуза » 10 авг 2011, 22:35

Мариэтта писал(а):врач сказал, что зубы от папы, а челюсть от мамы
Забавно))) :)
Хочешь быть счастливым - будь им. (с) К.Прутков
Изображение Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны! (с) Сократ

Иногда заходит
Сообщение Мариэтта » 10 авг 2011, 22:47

Ну.. вот такой вот гибрид :)

Старожил
Сообщение Soaring » 16 авг 2011, 10:06

Мариэтта писал(а):врач сказал, что зубы от папы, а челюсть от мамы
И у меня тоже самое.

Два дня назад стал резаться сначала один зуб мудрости, а за ночь и второй.Массовый заговор какой-то!
Почитала тему про защиту рода и жизненный урок, может и не зря мучаюсь от боли :)
Ушла!

Ветеран
Сообщение Memory 7 » 16 авг 2011, 10:32

Опять темка всплыла...
Как раз вовремя: собираюсь идти запиливать "один из". Потому как правильно писала Omela_prosto_omela - недолговечные они. Либо сразу вырывать, либо, пока живые - ухаживать.
И защиты в них (по сабжу) - ну никакой!

Иногда заходит

Сообщение katerinkalux » 20 авг 2011, 10:02

Но если соберетесь хранить,то нужно чем то покрыть-просто необработанный зуб достаточно скоро станет тусклым,шероховатым,а потом и вовсе начнет разламываться...

Новичок

Re: Нужны ли зубы мудрости?

Сообщение Arabo4ka » 21 авг 2011, 15:54

Ночная Фиалка писал(а):Нужны ли зубы мудрости, стоит лечить или удалять?
Говорят зубы мудрости - это защита предков, у некоторых людей они вообще не вырастают
У меня в 16 все 4 вылезли, в это время у меня произошло раскрытие сознания ну и способностей соответственно, с тех пор все 4 со мной и не беспокоят, вообще же возвращаясь к теме зубов и зачем они, какую энергетическую задачу выполняют и когда начинают болеть и рушиться, они отвечают за наши желания......левая половина за прошлые, которые никак не отпускаем, а правая сторона за будущие....вот и делайте выводы за что конкретно вы цепляетесь... и так рьяно желаете.
Уставая от настоящего, люди стремятся в будущее, чтобы жить воспоминанием о прошлом...Чтобы познать магию, мы должны понять, что наша жизнь - это нечто большее, чем еда, сон, размножение и смерть...

Участник

Re: Зубы (профилактика,заговоры от боли, зубы мудрости)*

Сообщение Indana » 29 янв 2012, 00:50

Не читала все отзывы в теме,поэтому заранее извиняюсь за повтор,если сделаю,но у меня проверенное и очень доступное средство от воспаления,вплоть до флюса:Сырую картофелену натереть на мелкой терке и кашицу прикладывать к десне,в том месте,где болит зуб,как правило ,боль -симптом воспаления,а каротофель отличный антибиотик.Применяю давно этот метод,вот и недавно опять стал "дергать "зуб и десна припухла,вечерком ,минут 30 поприкладывала,на следующий день повторила и забыла о боли,все рассосалось!Кстати,рецепт дала врач-стоматолог,очень давно и всегда он выручает!

Иногда заходит

Сообщение Мариэтта » 19 июл 2012, 01:43

Спасибо @}->-- , у меня как раз на прошлой неделе десна воспалилась, мучалась неделю, наверное иммунитет снизился, брызгала всякими антисептиками, а картошкой надо было попробовать!

Ветеран

Сообщение Omela_prosto_omela » 27 июл 2012, 17:44

Indana писал(а):Не читала все отзывы в теме,поэтому заранее извиняюсь за повтор,если сделаю,но у меня проверенное и очень доступное средство от воспаления,вплоть до флюса:Сырую картофелену натереть на мелкой терке и кашицу прикладывать к десне,в том месте,где болит зуб,как правило ,боль -симптом воспаления,а каротофель отличный антибиотик.
клёво, флюс картошкой лечат...:happy:
в верхушке корня зуба развивается инфекция, гною нужен выход, и чтобы выйти гною наружу как-то, разъедается костная ткань в челюсти, проделывая путь к поверхности, воспаление десны может послужить сигналом к уже развившемуся гнойному абсцессу. Вы это собрались картошкой лечить?
Indana писал(а):Применяю давно этот метод,вот и недавно опять стал "дергать "зуб и десна припухла,вечерком ,минут 30 поприкладывала,на следующий день повторила и забыла о боли,все рассосалось!Кстати,рецепт дала врач-стоматолог,очень давно и всегда он выручает!
а стоматолог не подмечала случаем, что такой метод хорош ток когда доступа к врачу в данный момент нету? :?
Не ковыряйте - не будет пахнуть.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Колдунья леса » 29 июл 2012, 11:29

Indana писал(а):Сырую картофелену натереть на мелкой терке и кашицу прикладывать к десне,в том месте,где болит зуб,как правило ,боль -симптом воспаления,а каротофель отличный антибиотик
ой как раз второй день мучаюсь, болит не зуб, а вся челюсть, вот и проверим на практике тертый картофель, прямо сейчас пойду тереть.
P.S. а вот зубы мудрости у меня не вылезли Слава Богу. Потому как идти к врачу могу только под пистолетом. Моя родня уже никто не хочет вести меня к стоматологу, потому как там у меня начинается такое..... что люди уходят, не хотят идти после меня. Не, я не ору, просто плачу и такое жалостливое лицо, что редко кто может это вынести.

Добавлено спустя 17 часов 37 минут 49 секунд:
не помогает картофель
Для тех, кто прячется под маской, секрет открою небольшой,
Когда ко мне с добром и лаской, то я к вам тоже всей душой.
Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда.
И не мечтайте, не исправлюсь. Ступайте нахрен, господа.

Иногда заходит

Сообщение Карандаш » 11 май 2016, 19:41

Вопросы про зубы участникам форума.

Способов снять боль, как оказывается, много. Мнений еще больше. Но вот вопрос, а можно ли энергетическими потоками снять воспаление, остановить гниение/разрушение зуба? Организм - хитрая штука, уверен, что такое точно возможно. Даже, почему-то уверен, что возможно полное восстановление любого зуба. Но как это сделать? На какие мыслефомы требуется настраиваться, какие энергии смешивать, чтобы получить заданное?

Убедился в том, что состояние человека - чувство вины, неудовлетворенность, нереализованность - способны за недели довести определенный зуб до удаления. Имею предположение, что и обратное протекание процесса имеет место быть. А как иначе? Есть вход - есть и выход. И если идти через выход - он становится входом) Если кто знает способ - напишите, даже если он странноват))) Должно же что-то быть!

Спасибо.

Участник

Сообщение Mobi Dik » 20 июн 2016, 14:51

Карандаш писал(а):Но вот вопрос, а можно ли энергетическими потоками снять воспаление, остановить гниение/разрушение зуба?

С воспалительными процессами боролся, но вот остановить гниение зуба - думаю что не получится. Да и смысл какой? Гниль убирать надо однозначно.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 20 июн 2016, 19:29

Карандаш писал(а):Но вот вопрос, а можно ли энергетическими потоками снять воспаление, остановить гниение/разрушение зуба?

Заблокировать можно, но совсем остановить процесс - нет. Потому что гниение зубов это следствие. А причина в минеральном обмене веществ. И человек сам должен не мало потрудиться, чтобы гармонизировать внутренние энергии для восстановления своего минерального обмена.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Иногда заходит

Сообщение Карандаш » 21 июн 2016, 13:27

Mobi Dik, Marianna_ - спасибо за ответы.
Marianna_ писал(а): И человек сам должен не мало потрудиться, чтобы гармонизировать внутренние энергии для восстановления своего минерального обмена.
Marianna_, а можно с этого момента поподробнее? Что и куда гармонизировать? У меня получается другим остановить или замедлить процесс гниения, то ли убеждением, то ли уговорами, но на себе что-то стопорится.
Думаю, могу заставить поверить других, потому что сам верю) А как себя обмануть, чтобы про себя поверить? Я чем хуже? :dont_know:
Сформулировал: Обмануть себя так, чтобы я, зная что это обман, всецело поверил в этот обман, при этом был способен его контролировать и направлять не помня, что я это знаю.
Или ошибка в восприятии "обмана" как обмана? :barrier:

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 22 июн 2016, 19:23

Карандаш
Вот как-раз обманывать себя никогда не нужно. Надо установить причину, почему портятся зубы. Но если это единичный вариант ( впервые заболел один зуб), надо идти к стоматологу, но при этом впоследствии работать с причиной. А причины могут быть разными. Одна из распространенных на сегодня причин - нехватка кальция и витамина Д. Вторая причина - неправильное питание, ну и т.д.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Иногда заходит

Сообщение Карандаш » 23 июн 2016, 13:46

Marianna_, что-то Вы совсем запутали.
Выходит, что здоровье зубов зависит только от получаемых микроэлементов в нужном количестве и тербуемых пропорциях. Тогда куда впихнуть "гармонизировать внутренние энергии для восстановления своего минерального обмена"? Или зубы автономны и независимы от организма, который ломается да и вообще способен себя уничтожить по причине невозможности решить психологческие неразрешимые проблемы?
Действительно ли от того, какой блок психологических проблем для человека неразрешим зависит то, какие зубы первыми попадут под удар? Откинем генетику и среду обитания. В конце концов есть те, кого микроб не берет, и не обязательно же все такие моржи-спортсмены с правильным питанием и режимом дня как по книжке? Что за энергии они гармонизируют?
Marianna_, как и в чем Вы видите эти взаимосвязи?

Кстати, читал статью о том, что зубы содержат какое-то вещество, способное запустить регенерацию любого органа, вопрос лишь в том, как "включить" этот желанный процесс. Как-то так, за достоверность этой статьи не ручаюсь. Как говорится "чем не шутит"? Я бы на его месте тоже так пошутил, хочешь воссоздаться - обратись к тому, что считаешь невозобновляемым))))

И опять же. Обманывать себя можно и нужно, предварительно определив для чего и до какой точки себя обманывать. Не зря же мозг "стирает" определенные воспоминания и возвращает их только тогда, когда носитель мозга способен переработать и справиться с ними. Marianna_, сам сталкивался с этим механизмом.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 23 июн 2016, 14:35

Карандаш
Я же вроде на русском языке изъясняюсь, а не на китайском :smile: И вроде все объяснила. :yes:
Психологические проблемы не имеют никакого отношения к зубам, но вот внутренние энергии имеют, потому что организм в целом и каждый его орган существуют не сами по себе, а благодаря гармонизированной взамосвязи различных энергетических потоков.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ответить