Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Гадание на кофейной гуще! Трактовки, полезная инфо
-
- Новичок
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Новичок
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
А что сама гадалка про чёрта сказала?
Чёрт означает, что кто то, приютит (на некоторое время) в своей душе тёмную силу (отсюда пошло выражение "бес попутал"). Она как правило разрушительная, но бывают случаи, когда она разрушая одно защищает, что то другое.
Очень важен весь рисунок в целом. Веть нельзя же судить о фильме увидев один кадр.
Чёрт означает, что кто то, приютит (на некоторое время) в своей душе тёмную силу (отсюда пошло выражение "бес попутал"). Она как правило разрушительная, но бывают случаи, когда она разрушая одно защищает, что то другое.
Очень важен весь рисунок в целом. Веть нельзя же судить о фильме увидев один кадр.
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
- Ветеран
- Ветеран
Не возможно, а так оно и есть... это типичное поведение... тем более по существу ничего не сказала... если бы не хотела пугать или говорить то, что увидела - не сказала бы и про черта...Возможно, это был просто повод, чтобы Вы пришли снять негатив.
Irina23_23
Забудьте этот случай и живите спокойно дальше :flowers:
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
-
- Ветеран
-
- Новичок
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
Помогите, не могу понять значения рисунка!!! извините, фото нет, но я увидела колдунью и черта за ней, они держаться за руку и перед их фигурами птицы взлетают, а сзади них - падают. Что бы это значило?? помогите, пожалуйста.
ах,да, у обоих персонажей головы опущены. а насчет колдуньи- я так решила по колпаку, как в мультиках у ведьм и по женской фигуре =-0
добавлено спустя 15 часов 7 минут:
Помогите, не могу понять значения рисунка!!! извините, фото нет, но я увидела колдунью и черта за ней, они держаться за руку и перед их фигурами птицы взлетают, а сзади них - падают. Что бы это значило?? помогите, пожалуйста. =-0
ах,да, у обоих персонажей головы опущены. а насчет колдуньи- я так решила по колпаку, как в мультиках у ведьм и по женской фигуре =-0
добавлено спустя 15 часов 7 минут:
Помогите, не могу понять значения рисунка!!! извините, фото нет, но я увидела колдунью и черта за ней, они держаться за руку и перед их фигурами птицы взлетают, а сзади них - падают. Что бы это значило?? помогите, пожалуйста. =-0
-
- Иногда заходит
Птицы предвестники счастья они означают мечту/желание, если птица сидит на человеке или касается его это значит он осуществил, какое то своё желание (большое или маленькое это уже другой вопрос).
Но есть несколько спорных птиц, например ворон, особенно если он с открытым клювом или если он пикирует сверху вниз, гриф тоже нежелательная птица.
Но не видя фото, можно очень легко ошибиться в правильном толковании.
Но есть несколько спорных птиц, например ворон, особенно если он с открытым клювом или если он пикирует сверху вниз, гриф тоже нежелательная птица.
Но не видя фото, можно очень легко ошибиться в правильном толковании.
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
- Новичок
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
-