Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Контакт с мертвыми!!!

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение Люцифера » 15 окт 2010, 10:49

Фильга а зачем вам общаться с мёртвыми???Просто обыкновенный простой вопрос...Если из-за дедушки..Сорри..Не верю я вам, что вы хотите выяснить причину смерти дедушки...
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....

В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 15 окт 2010, 11:01

Фильга, прежде чем быть в шоке - УЧИТЕ МАТЧАСТЬ :)
иначе серьезная тема превратится в цирк))
Я уже Вам говорила, и могу сказать еще раз. Есть наши желания, они вызваны эмоциями и нашим несовершенством, а есть действительное благо, есть вселенские законы. И только от нашего желания и какого-то там верю-неверю, хочу-нехочу, могу-немогу - ничего не измениться. В этом плане своего несовершенства мы ничтожны, мы - пыль.

в образе (заметьте что вы сами употребили это слово, видать не спроста), в образе родного человека к нам могут приходить наши мысли, наши желания, идеи. Фактически вероятность того, что ВЫ "неупокоена" гораздо выше, чем вероятность того, что неупокоена душа Вашего деда.
По своим наблюдениям могу сказать, а если буду не права, то меня поправят, неупокоенность довольно редкий случай в общей массе смертей. И встречается она обычно у самоубийц.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Ветеран
Сообщение elitka » 15 окт 2010, 11:22

Люцифера Фильга любит подымать насстроение темами)но если честно я завидую ее упорсству....хоотя временами думаю что это вымышленный персонаж.и за ней скрываеться серьезный практик,а нас приходит веселить :D спасибо вам ФИЛЬГА :yes:
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Старожил

Сообщение Фильга » 15 окт 2010, 11:25

offRAdita нетолько у самоубийц, если вам интересна моя причина, зачем наладить контакт мне нужно, могу ответить только в личку, но я уже поняла благодаря совету мечты, что мне это пока не нужно делать. А вообще тему создавала не именно для себя, просто интересно кто выходил на связь, как это происходит, какие методы, что чувствуют, но пока четких ответов не увидела, неужели ни у кого конкретного контакта не было??? Неужели никто не может поделиться своей практикой???Это секретно и запретно что ли???

:flowers: :flowers: :flowers:
Кто кличет? Кто плачет? Куда мы идем?
Вдвоем - неразрывно - навеки вдвоем!

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Пламенный » 15 окт 2010, 11:29

Фильга писал(а):Неужели никто не может поделиться своей практикой???Это секретно и запретно что ли???
Вот честно скажу, сколько мест я в астрале и на ментальном плане не посещал начиная с 2003 года, встречаться с кем-то из умерших у меня желания не возникало. Даже мысль не появлалась!
Медитируйте, друзья, медитируйте.

Старожил

Сообщение Фильга » 15 окт 2010, 11:36

Пламенный к вам вопрос, а откуда лично вы знаете, что душа вечна и что с ней происходит??? Я не хочу ссорится и доказывать что то, вы мне сейчас будете говорить одно, а тот человек другое, но лично я считаю, что вечного ничего не бывает, в том числе и души, просто вы можете мне привести аргументы почему так считаете, только не на словах, а из практики. ведь где то должна быть истина!!!

Извините если, что нетак сказала!!!!

:flowers: :love:

добавлено спустя 4 минуты:

Пламенный, потеряв очень близкого и дорогого человека по необъяснимым обстоятельствам, я не думаю, чтобы кто то спокойно так отнесся!!! Пусть мне напишут те сейчас кто потерял близких людей и отнесся к этому равнодушно и не хотел увидеть, поговорить, что то выяснить для себя важное, если тому есть действительная необходимость не ради любопытства!!!!

Вот честно я каких то других умерших духов тоже бы не хотела видеть, и с ними встречаться, мне хватает виденного мной, и неочень приятно это видеть, порой жутко до ужаса!!!!

Сообщение Люцифера » 15 окт 2010, 11:51

Фильга, чувствую я, всё это кончится не очень хорошо....Ваше увлечение магией и контактами всякими....

В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.

Старожил

Сообщение Фильга » 15 окт 2010, 12:09

Люцифера я поняла на что вы намекаете, а разве плохо когда человек стремится к знаниям, новым открытиям, изведать необъяснимое???

:flowers:

Старожил

Сообщение Пламенный » 15 окт 2010, 12:11

Фильга писал(а):Пламенный к вам вопрос, а откуда лично вы знаете, что душа вечна и что с ней происходит???

.......

Вот честно я каких то других умерших духов тоже бы не хотела видеть, и с ними встречаться, мне хватает виденного мной, и неочень приятно это видеть, порой жутко до ужаса!!!!
Я могу рассказать как я к этому пришел и как это использовал на практике. Тема очень объемная, постараюс сжать и буду писать как можно кратко, но постараюсь так чтобы понятно было.

Сначала читаешь эзотерику и теософию и сравниваешь разные точки зрения. Потом начинаешь замечать что христианство, эзотерика, теософия, разные учения востока и физика - совпадают во многом. Просто используют разные термины и речевые обороты. А явления одни и те же.

Что касается практического опыта - я ясно осознаю свою душу и разные ее составляющие и не один год помогаю людям разобраться внутри себя и найти разные функциональные части внутреннего мира. Поначалу всем трудно и не понятно, но с практикой приходит опыт в ощущениях и начинаешь различать что к чему. Так вот эти все состовляющие очень ощутимы и гораздо более сильные чем то, что мы видим во внешнем мире.

У души есть атама, внутреняя суть, которая является одновременно частью Бога (единого поля сознания всей вселенной) и одновременно является обособленной индивидуальной частью. Ее задача наполнять духовными силами саму душу. Если вы будете несколько лет практиковаться, а может быть и раньше вы сможете нащупать ее и развить ее активность.

Кроме атмы есть еще и буддхическое тело, которое вначале больше похоже на небольшой энергетический сгусток. До тех пор пока не будет пробуждено и не разовьется в полноценое духовное тело. Так вот этот буддхический центр - это наше Сознание. Осознание себя как отдельной сущности, осознание своей индивидуальности и уникальности.

Сверху всего этого идет кармическая оболочка, каузальное тело, которое по сути является памятью души, содержит информацию о всех действиях и поступках.

Все эти три перечисленных - составляют единое цело - душу. Причем они не подвластны воздействию времени и пространству. Для жизни они цепляются за пространство и времени в определенной точке, в определенное тело. К примеру при рождении. И со временем тело вырастает и упрочняется канал связи между душой и новой личностью в теле человека. Этот канал связи объединяет душу, разум - ментальный центр, эго - астральный центр, и мозг в единое целое.

Человек живет, умирает. Дальше происходит выброс энергетических тел и души из тела. Через 3 дня распадается эфирная сетка энергетических каналов. Через 7 дней рассеивается астральное тело, через 40 дней ментальное тело. Душа освобождается от оболочек и готовиться к новому воплощению.

Некоторые развитые души могут отсоединиться от нижних оболочек в течении нескольких дней. Оставить их распадаться отдельно. Некоторые захламленные души настолько прилипают к оболочкам, что не могут от них отцепиться, и не дай бог еще знают какие-нибудь способы получения энергии астральной и ментальной от других и имеют сильное желание продолжить шататься в таком виде. То они могут довольно долго присутствовать в астральном мире, беспокоить живых во время сна.

Если воспринимать энергетические тела как душу человека, и увидеть как они распадаются или сьедаются энерговампирами в астрале - то можно испугаться и принять это за уничтожение души.

Но если иметь опыт духовных состояний и взаимодействий, и практический опыт применения светового духовного потока или поток энергии фиолетового спектра на низкочастотных существ в астрале - то можно ясно видеть как их негативные накопления распадаются и нейтрализуются при встрече с высокочастотной энергией.

Инными словами уничтожить душу им просто не позубам. Кроме того, если в душе есть Ясное Сознание - то никакой силой оно не может быть уничтожено. Сознание души это особое состояние энергии, когда она осознает саму себя и хранит в себе большой объем информации. Ни одна частичка сознания не оторвется от другой никакой силой и никаким другим существом. Природа буддхического сознания - это индивидуальность. Даже при слиянии с сознанием бога - эта индивидуальность будет сохранятся до тех пор пока полностью не трансформируется в единое целое. Но это уже будет не буддхическое - а атмическое сознание. И это не смерть души, а эволюция на более высокий уровень.

Единственное что следует опасаться в отношении души - это потерять осознанность, растерять сознание, буддхические накопления души. Потому что эта потеря приводит к потере индивидуальности души. И если искра Сознания потухнет, душу будут обновлять, чистить, и создавать новое существо, новую индивидуальность на основе той же атмической матрицы.

На практике все это используется для духовной работы, для укрепления буддхического центра, его активизации и создании духовного тела - на что нужны годы. Ощущение роста души и увеличение мощности, ощущаются не только внутри себя, но и разумом, чувствами и телом - тоже можно воспринять - ощущается увеличение энергии, своей мощи, улучшение самочувствия, работоспособности, влиятельности на события и людей.

И так же осознаются негативные тенденции, как потеря духовной силы, потеря ясности сознания, затухание внутренней силы, после чего чувствуется опустошенность, ослабленность и на уровне ментального тела, и в чувствах, в эмоциях и в теле. Потеря здоровья и т.д.

Вообще, очень рекомендую научиться отличать душу от личности и тела. Тогда совершенно ясно становиться откуда берутся мысли и желания, из эгоистических побуждений или из высшего я исходят.

-----------------

Если не хотите видеть умерших духов, остатки оболочек личностей, и доживающих последние дни в энергетических телах душ людей - развивайте в себе способность различать низкочастотные сферы астрала от высокочастотных и фиксируйтесь на верхнем. Там умершие не шастают. А лучше вообще в астрал лишний раз не ходить. Если нужно для практики общение с высокоразвитыми существами - фиксируйтесь в проекции на ментальный уровень. Там меньше хлама.

Старожил

Сообщение Фильга » 15 окт 2010, 12:25

Пусть на этом форуме меня и не любят за моя прямоту, но покрайней мере я искрени себя веду и не над кем не смеюсь, а если есть цель ее можно достигнуть и научиться всему, главное вера и больше практики и тренировок!!!

добавлено спустя 12 минут:

Пламенный может вы и правы, но почему многие практики говорили именно то, что когда человек умирает и остается его душа и если слабая энергетика то начинают ее высасывать другие существа и душа погибает, также интересно, ведь душа была создана, неужели она не может быть уничтожена кем была создана!!!

Скорей всего было так
"Если воспринимать энергетические тела как душу человека, и увидеть как они распадаются или сьедаются энерговампирами в астрале - то можно испугаться и принять это за уничтожение души. "
Один из практиков в астрале увидел, как высасывают энергию с его умершей матери, такое тоже было!!!

А бывало у вас, что вас в астрал вытягивали и пытались убить существа??? Если да можете рассказать поподробней!!!! Спасибо за информацию, примите мои извинения, просто у всех разное мировоззрение, по ходу и восприятия, может те кто мне это рассказывали ошиблись в терминах!!!

Старожил

Сообщение Пламенный » 15 окт 2010, 12:48

Фильга писал(а): Пламенный может вы и правы, но почему многие практики говорили именно то, что когда человек умирает и остается его душа и если слабая энергетика то начинают ее высасывать другие существа и душа погибает, также интересно, ведь душа была создана, неужели она не может быть уничтожена кем была создана!!!
После смерти человека существа могут сколько угодно высасывать энергию из энергетических оболочек. Вопрос скорее в том, что называют душой те многие практики? Может они воспринимают как душу ментальную сферу человека. А может они все энергетические оболочки человека отделенные от тела воспринимают как его душу.

По вопросу, неужели душа не может быть уничтожена теми кто ее создавал. Может. Создающие Высшие существа, которых по функциям лучше обозначить как Архангелов и сам Создатель - могут распылить душу, а оставшиеся частицы духа после распыления ассимилировать. Но такое бывает в особо исключительных случаях. Один на миллион, а скорее даже реже. Я об этом даже говорить не хочу, потому что это настолько редко, что можно даже не упоминать, а вот страха у малодушных людей от этого выше крыши и психика едет со временем от шальной идеи, вот бы мне избавиться от трудных жизней, найти того ктобы распылил мою душу и было бы здорово. Никаких трудностей. Да. Бывают и такие...Только никто не будет давать выводить из воплощения даже, если человеку не нравиться, не то что распылять душу.

Но что я вам говорил? Душа не может быть уничтожена никаким существом, кроме тех что стоят выше уровня атмического. Я об этом писал выше. Ключевое словое здесь атмическое, то что выше него - божественного, читай часть Сознания Бога.
Один из практиков в астрале увидел, как высасывают энергию с его умершей матери, такое тоже было!!!
Вот, астральную, ментальную энергию высосать - это для астральных сущностей самое милое дело.
А бывало у вас, что вас в астрал вытягивали и пытались убить существа??? Если да можете рассказать поподробней!!!! Спасибо за информацию
Бывали нападения. В астрал я выходил самостоятельно. Чтобы вот так вот, кто-то тянул - такого не было. А нападения бывали. Разного облика существа появлялись и по-началу и страх был, и переживания. Но с практикой приходит осознание техники безопасности и осознание тех вещей, и возможностей перед которыми астральная материя и существа из нее состоящие разлетаются на части, на астральные флюиды. Поток энергии Святого духа ( или если хотите очень высокочастотной энергии) нейтрализует негатив любого качества. А если этот поток из вашей атмы идет свободно, то вы уже не свечка, дунул и потушил - вы уже фонарик или лампочка.

В при освоении навыков работы с духовными потоками, становится даже скучно и обидно, что никто больше не лезет. А поначалу, как идиот с мечом в руках или в другом образе борешься против тьмы - это нормальная стадия, многие из тех кто выходит в астрал ее проходят. Но лучше всего разобрался в том из чего строится материя, по каким законам и завязал с этой астральной возней. Но нет, люди годами сидят, десятки лет с астральным мечом в руке бегают и еще кланы организовывают - вот это уже как бы можно сказать человек здорово застрял.

Осознанность лучшее оружие. К осознанному человеку, с хорошими накоплениями духовной силы не только черти не полезут, но и даже менты не прикапываются, а проявляют вежливость и заботу.

Посетитель

Сообщение Котька » 15 окт 2010, 13:09

пламенныйменты проявляют заботу.. Это как? =-0
Простите за флудилию.
Философы, полно искать камень мудрости -не то его повесят к вам на шею

Мужчина занимается женщиной, как химик своей лабораторией: он наблюдает в ней непонятные ему процессы, которые сам же и производит.

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 15 окт 2010, 13:13

Фильга, браво! Вы мне нравитесь, так безопиляционно рассуждаете о том чего нет, а что есть, что вечно, а что смертно, такое чувство что вы маг 80го уровня, все в жизни видели и тольуо у ва сесть единственный и правильный ответ.
Возьмете меня в ученики? :yes:
Фильга писал(а):Я не хочу ссорится и доказывать что то, вы мне сейчас будете говорить одно, а тот человек другое, но лично я считаю, что вечного ничего не бывает, в том числе и души, просто вы можете мне привести аргументы почему так считаете, только не на словах, а из практики. ведь где то должна быть истина!!!
Воспользуюсь словами фильма X-Files: "истина где-то рядом" :)
Я отвечу просто так, интереса ради, потому что читая форум увидел тему в разделе Черная Магия (вообще раздел очень интересный) и читая вашу тему в некоторые моменты немного улыбался. Это было забавно.
Так вот, если вам будет проще, то давайте (а с этим вы спорить думаю не станете) определим душу, как жизненную энергию вашего тела. Так будет проще вам разъяснить, то что я рассказываю. Как, надеюсь, все мы помним из школного курса физики, существует закон сохранения энергии. Т.е. по сути своей энергия не возникает из ниоткуда и никуда не исчезает, она лишь переходит в другие виды энергии. Поэтому я считаю, что душа (т.е. в упрощенном смысле ваша жизненная энергия) скажем так условно бессмертна.
Другое дело, что душа это не только, а точнее не совсем только жизненная энергия и она может быть поглощена теми, кто ее создал.

Что же до вашего вспыльчевого стремления доказать, что вы "самая крутая магесса в этих землях", то для вас я приведу аналогию. Школьнику стало скушно и он одержимый любопытством и параллельно сильной нелюбовью к школе (а в вашем случае это тяга к магии) лезет в Гугл с целью найти рецепт изготовления бомбы (а в вашем случае это заклинания, обряды и прочая мелкая шелуха), причем не простой бомбочки, а именно хорошей, что бы ухнуло так ухнуло (а в вашем случае это попытка влезть в Черную Магию). Так вот в таком случае есть несколько путей развития:
1. Рецепт оказался сложным и его сложность перевесила любопытство и жажду приключений, ребенок отказался от затеи и забыл про нее;
2. Рецепт нашелся, но оказался заведомо искаженным, так как в Интернете редко, нет, даже очень редко есть действительно рабочие рецепты понастоящему сильных бомб. В итоге после пару часов времени у ребенка получилось нечто, что не то что не взорвлось, так и вовсе взрываться не должно. Только дым вонь и потраченное время.
3. Рецепт нашелся, но оказался заведомо искаженным, или даже предположим настоящим, но вот знаний в области химии, приспособлений для изготовления подобных вещей и уж тем более навыков школьнику не хватило, смесь взорвалась в процессе изготовления и ребенку оторвало руки, он остался инвалидом, а то и вовсе погиб.
Так почему же глядя на такие случаи со стороны, вы думаете что это справедливо только для материльного мира?
надеюсь мораль понятна, выводы сделаете сами...

Перечитал написанное, подумал.. пожалуй дам вам один бесплатный, надеюсь ценный совет, если у вас нет хорошего наставника, не лезьте в магию вообще, особенно Черную.
Пламенный писал(а):По вопросу, неужели душа не может быть уничтожена теми кто ее создавал. Может. Создающие Высшие существа, которых по функциям лучше обозначить как Архангелов и сам Создатель - могут распылить душу, а оставшиеся частицы духа после распыления ассимилировать. Но такое бывает в особо исключительных случаях. Один на миллион, а скорее даже реже.
У нас несколько разные взгляды, но как я понимаю суть их одинкова. Однако порой это так сложно донести до кого то...
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"

Старожил

Сообщение Пламенный » 15 окт 2010, 13:24

Nyarlathotep писал(а): У нас несколько разные взгляды, но как я понимаю суть их одинкова. Однако порой это так сложно донести до кого то...
Согласен.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 15 окт 2010, 14:56

Пусть на этом форуме меня и не любят за моя прямоту
Фильга
не за "прямоту" Вас "не любят") какая же Вы все-таки наивная девочка =))) за прямоту у нас по другому не любят =))

Если "душа умирает", то как Вы объясните реинкарнацию и память прошлых воплощений?
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Ветеран

Сообщение Черт » 15 окт 2010, 15:16

Да никак она не объяснит.... Для начала надо это видеть.... Что в данном случае отсутствует... Опять же надо уметь отличать энергетики сущностей, бесовские и эманации души. Этого тоже нет. Так что она может объяснить?

Иногда заходит

Сообщение Гермиона » 15 окт 2010, 15:17

Samriel: Вызов мертвых С изобретением зеркала люди обратили внимание на его магические свойства. Страхи, связанные с зеркалами, существуют и по сей день, примером тому может служить традиция занавешивать зеркала после смерти человека. Зеркало можно рассматривать как дверь или портал между нашим миром и миром потусторонним. В нашем случае это – мир мертвых. Данный ритуал выполняется строго со среды на четверг, т.к. четверг – день Сатурна, планеты смерти. Подготовка к ритуалу начинается за неделю, т.е. в среду. Для начала, необходимо выбрать место проведения ритуала. Данное действо проводится исключительно на кладбище. Найдите там могилу, которой не более шести лет. Это и будет ваше ритуальное место. В период подготовки необходимо отказаться от лишнего общения с людьми, как можно больше времени проводить у выбранной вами могилы, пытайтесь как можно лучше наладить метафизическую связь с покойным. Для проведения ритуала вам потребуется четыре квадратных зеркала, две синие свечи, чаша для курений, фотография вашего врага. Курения: Для курения в чаше понадобиться белена, полынь, зверобой и сера. Все травы должны быть засушены сроком не менее сорока дней. В день провидения ритуала расставьте предметы в соответствии с рисунком Помните, что ваша задача провести дух усопшего в мир живых, указать ему цель, а зеркала используются в качестве двери, через которую он может пройти. После того, как все приготовления закончены необходимо ввести себя в определенное состояние (сродни медиумному). Для этого необходимо прочитать мантру воззвания к духу покойного: Зову тебя, Во имя мести! Зову тебя, Восстань и убей! Зову тебя, Утоли жажду жизни! Зову тебя, Приди и повинуйся! Читать ее до тех пор, пока не почувствуете внутреннюю связь с покойным, которая очень похожа на внутренний холод. Необходимо добиться внутреннего спокойствия и увидеть связь между вами и зеркальным порталом. С этого момента вы являетесь тем, кто укажет жертву усопшему. Когда подобное состояние будет достигнуто, зажгите свечи и курения. При помощи фотографии спроецируйте образ этого человека. Очень важно, чтобы в этот момент вы прибывали в состоянии взаимодействия с мёртвым духом, т.к, таким образом покойный сможет видеть жертву вашими глазами. После этого окурите фотографию, устанавливая связь мёртвого с жертвой со словами: Утоли свой голод, Утоли жажду крови, Накрой покрывалом смерти < имя врага > Ныне живущего, Забери его в царство мёртвых! Сожгите фотографию на одной из свечей со словами: Да будет так! Оставьте всё как есть и покиньте место проведения ритуала и никогда более не возвращайтесь.

Сообщение Люцифера » 15 окт 2010, 15:50

А я вот о чём подумала. А откуда знать, что то, чего мы вызываем- именно тот. кого хотим?

О техниках "вызывания" я мало знаю, и мне это , сказать честно и не нужно. Но...

В школе была у меня учительница (Ольга Владимирована-ОВ). Так вот она любила этими делами заниматься. И глаза у неё были странные и вообще она сама была странная.. И вот собрались мы как-то у неё дома на Святки погадать и "духа вызвать". Она нас сама честно предупредила- кто не верит, лучше пусть уйдёт. Вообщем осталось нас где-то человек 8-10.
Вообщем как обычно- бумага, буквы и блюдечко со стрелкой. И...оно у неё под рукой задвигалось. А я вроде и верю, и...не верю..Говорю ОВ, дайте мне блюдечко под руку, я посмотрю. И знаете, это так необычно и ужасно- оно двигалось вопреки моей вере! =-0 Сколько раз я пыталась то же проделать дома-ничего! Кстати. "Духу" больше всех понравилась я :-[ Когда ОВ спросила, о ком он (она, оно) будет говорить и кто ему нравится больше всех, он указал на меня (блюдечко подкатилось прямо ко мне :) ) Вот так Духу понравилась я, неисправимый скептик :) Которому надо всё доказывать..
Ну а в сущности, в чём вопрос? Читала, что все кто "приходит" на такие зовы-вовсе не те, кого мы зовём. Всё это существа "низшего" уровня и связываться с ними...А смысл?

В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 15 окт 2010, 16:52

Люцифера писал(а): Ну а в сущности, в чём вопрос? Читала, что все кто "приходит" на такие зовы-вовсе не те, кого мы зовём. Всё это существа "низшего" уровня и связываться с ними...А смысл?
А вы подумайте, если человек умирая отдает свою душу Богу в которого верил, захочет ли он ее отпускать обратно? А сможет ли диллетант призвать такие Силы что бы эту самую душу от Бога вызвать?
А если душа умершего перешла в энергоинформационный поток Вселенной и должна переродиться, хватит ли новичку с серебряными ложками и рецептом из Интернета сил и умения эту душу оттуда призвать?
Ну, как вы можете пониять ответ на все эти вопросы очевиден.. НЕТ.

Поэтому, хотя и не хотел писать очевидное, думал сами дойдете,но напишу. Фильга, то что вы призываете, вряд ли является чьей-то душой. А вот то, что вы можете вызвать какую-то из низших сущностей вполне может быть, причем она вполне и с радостью может показаться вам и дедушкой и отцом и играть на ваших чувствах эмоциях и воспоминаниях преследуя свои цели ;)
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"

Ветеран

Сообщение Черт » 15 окт 2010, 16:56

8) Очевидная истина...

Закрыто