Ну вот честно-пречестное слово в здравом уме и трезвой памяти рядом бы с таким человеком не встала!!! =-0 Но зато я поняла,что не надо людям знать свои прошлые воплощения,да и кстати будущее. Пусть будущее останется неопределенным!Джуля писал(а):подталкиваешь себя саму, решая, что это судбьа
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Загадки кармы: любовь из прошлой жизни
- Старожил
Последний раз редактировалось Aranca 30 ноя 2011, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
да действительно никому это не нужно, я себе мозг вынесла этой кармой, свою часть работы я проделала, и мне это пошло на пользу.
то, что я обрела, куда ценнее того, что я потеряла. есть всегда один простой и я бы сказала мужской выход из ситуаций, когда тебя накрывают неуместные чувства )) найти другого )) и это более чем посильная задача, вместо того, чтобы то убивать, то любить свою жену по старой памяти, приму-ка я таки единственное верное решение - найду ей замену )) дьявол подлец в очередной раз выиграл и был прав с самого начала - это единственный вменяемый ход.
то, что я обрела, куда ценнее того, что я потеряла. есть всегда один простой и я бы сказала мужской выход из ситуаций, когда тебя накрывают неуместные чувства )) найти другого )) и это более чем посильная задача, вместо того, чтобы то убивать, то любить свою жену по старой памяти, приму-ка я таки единственное верное решение - найду ей замену )) дьявол подлец в очередной раз выиграл и был прав с самого начала - это единственный вменяемый ход.
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Старожил
Последний раз редактировалось Aranca 30 ноя 2011, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
с моей энергетикой это не вариант, мне надо ее девать куда-то причем на постоянной основе )) я тут даже заметила, что мне помогает голодание
:D
совершенно случайно типа забыла поесть и поняла, что мне нужен просто слив. так что у меня нет выбора )) любовь достанется первому, от кого меня не своротит )) и что самое смешное, это все идет на полном позитиве. и на полном серьезе. энергетическое влияние обычный человек не отличит от себя самого. жизнь все страннее, но что делать )
:D
совершенно случайно типа забыла поесть и поняла, что мне нужен просто слив. так что у меня нет выбора )) любовь достанется первому, от кого меня не своротит )) и что самое смешное, это все идет на полном позитиве. и на полном серьезе. энергетическое влияние обычный человек не отличит от себя самого. жизнь все страннее, но что делать )
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Старожил
Конечно,каждому свое,но я использовала практику из "Око возрождения".Temporary писал(а):это не вариант
Последний раз редактировалось Aranca 30 ноя 2011, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
- Участник
Поэтому и сводит,что бы долг отдать. В моем случае необходимо отдать честностью,доверием,преданостью,безусловной любовью. Как вам списочек?Легко ли маленькой и слабой девушке 3 пары железных башмаков сносить,3 железных посоха сломать,3 железных хлеба изгрызть,все отдать за возможность плакать над спящим Финистом-Ясным соколом? Но уж,говорят,если все получится,то и счатье будет!
-
- Посетитель
Двадцать лет назад я увидела сияние глаз...Голубое сияние...Хотя потом глаза оказались карими)
И двадцать лет кошмаров...
Безумств...
Бешенства...
Наконец мы смогли понять,что не сможем разойтись и что вместе должны расти...
Не так давно поняли,что свобода не ограничивается совместностью...
И все эти годы каждые несколько лет выползают ситуации с любовями на стороне...Страстными, наполненными...И каждый раз снова вместе...
месяц назад закончилась ещё одна годовая фаза, теперь уже с его стороны, с женщиной сильной, пытавшейся успешно привязать его, манипулировать...
Опять вместе...Снова страсть...
Пытаемся расходиться - жуткая боль и сильное желание у обоих...
причем, это желание даже после приворота последней женщины, сублимировалось на меня...
Вместе настолько хорошо,что мир не нужен остальной)...Это всегда было сильной проблемой. Просто растворяемся в друг друге так,что приходится сознательно держать дистанцию...
Параллелимся в росте...То один догоняет, то другой...даже ситуации,направления,приходящие в жизни, похожи...И происходят в одно время...
Карма?
И двадцать лет кошмаров...
Безумств...
Бешенства...
Наконец мы смогли понять,что не сможем разойтись и что вместе должны расти...
Не так давно поняли,что свобода не ограничивается совместностью...
И все эти годы каждые несколько лет выползают ситуации с любовями на стороне...Страстными, наполненными...И каждый раз снова вместе...
месяц назад закончилась ещё одна годовая фаза, теперь уже с его стороны, с женщиной сильной, пытавшейся успешно привязать его, манипулировать...
Опять вместе...Снова страсть...
Пытаемся расходиться - жуткая боль и сильное желание у обоих...
причем, это желание даже после приворота последней женщины, сублимировалось на меня...
Вместе настолько хорошо,что мир не нужен остальной)...Это всегда было сильной проблемой. Просто растворяемся в друг друге так,что приходится сознательно держать дистанцию...
Параллелимся в росте...То один догоняет, то другой...даже ситуации,направления,приходящие в жизни, похожи...И происходят в одно время...
Карма?
- Старожил
- Посетитель
-
- Собеседник
Солидарна! А самое главное, ведь не каждому в жизни дано испытать такие ЧУВСТВА!!! Вам повезло!Aranca писал(а):Эйрика
Это песня о Любви! Преклоняюсь!
Кто хочет- тот делает, кто не хочет- ищет причину...
Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь.
Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь.
-
- Астролог
Не больше, чем Вы. :) Но это слабая кармическая связь, неоконченные любовные отношения, которые случились вновь, чтобы завершиться. Ваш муж должен был лишь вернуть человеку узла свой долг по Венере - т.е. полюбить. Если отдал, значит эта карм. ситуация уже завершена, т.к. развития сюжета она не предполагает, нет др. зацепок.Эйрика писал(а):женщина его недавняя - 10.08.1981 москва - ему подходит?
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
-
- Иногда заходит
То есть как говорил Христос, «…чада века сего женятся и выходят замуж; а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят, и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения» (Лк. 20, 34–36).
В любом из воплощений, если допустить существование таковых применительно к каждому человеку, будут продолжаться эти обиды и разочарования, горести и страдания, связанные с неразделенной или безответной любовью?
В любом из воплощений, если допустить существование таковых применительно к каждому человеку, будут продолжаться эти обиды и разочарования, горести и страдания, связанные с неразделенной или безответной любовью?
-
- Астролог
Христианство отрицает реинкарнацию души, в отличие от буддизма. Так что цитата не совсем в тему, я бы сказала.))То есть как говорил Христос, «…чада века сего женятся и выходят замуж; а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят, и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения» (Лк. 20, 34–36).
Как раз нет, ибо даются нам эти ситуации "повтора" как раз затем, чтоб мы прошли их иначе - полюбили того, кого когда-то убили, предали, незаслуженно обидели или бросили. Иногда это бывают и очень счастливые, но неожиданно прервавшиеся отношения из прошлого, но чаще это все же работа над ошибками, которая либо будет выполнена в этом воплощении (и узел развязан, а отношения завершены), либо нет, но тогда в следующих воплощениях ситуация будет дана Вам вновь все с той же целью - обучения души. И так будет продолжаться до тех пор, пока Вы однажды не осознаете свою ошибку. А поскольку кармические встречи - это как правило сложные, запутанные и очень эмоциональные отношения из прошлого, оставившие после себя карм. хвосты к отработке, то, встретив такого карм. человека на своем пути, нужно быть вдвойне внимательным к своим словам и поступкам, дабы не создать новых хвостов в придачу к уже существующим. А это часто очень непросто сделать.((Master Reiky писал(а):В любом из воплощений, если допустить существование таковых применительно к каждому человеку, будут продолжаться эти обиды и разочарования, горести и страдания, связанные с неразделенной или безответной любовью?
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
-
- Иногда заходит
Я правильно поняла, что во время голодания возрастает сексуальная энергия?.Или просто энергия? просто за собой замечала. Если ем мало - вроде и не хочется- срочно нужно мужское внимание -. ПОэтому есть стараюсь больше - поскольку с мужиками напряг ) :)Temporary писал(а):помогает голодание
совершенно случайно типа забыла поесть и поняла, что мне нужен просто слив. так что у меня нет выбора )) любовь достанется первому, от кого меня не своротит ))
- Старожил
Во время голодания возрастает ЛЮБАЯ доступная энергия.Секс-энергию можно использовать для подъема ( Око Возрождения),а можно и без тантрических практик перераспределять. Почитайте форумы,все хорошо описано!Liliazen писал(а):во время голодания возрастает сексуальная энергия
-