Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

А какие у вас ощущения после работы с рунами?*

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
Старожил

Сообщение kristabella » 13 авг 2011, 04:31

Zver писал(а): и что.
Этого ты (обращение ко всем, на самом деле :) ) не узнаешь никогда... это уже просто так повелось - незнаю даже откуда это взяли и кто - что именно то, именно тому Богу и надо... а оно ему (или ей надо?) :)

К примеру, кому-то приснилось, что Хель рыбу надо нести...так и поползли слухи про это, а она, по опыту, сооовсем другого требует...

Давать всегда надо то, что просят и никак иначе. А по другому заберут все равно, но уже чем-то, действительно, нужным им.
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!
В ЛС с вопросами и за помощью НЕ обращаться!

Изображение

Иногда заходит

Сообщение apxa » 13 авг 2011, 15:31

medunica писал(а):Когда все нюансы не знала - не обращала внимания. Как глубже стала изучать-то сразу поняла, почему после нанесений формул настроение меняется==то тоска,то радость. Или вдруг такой прилив энергии наваливал =-0 . Одним словом --смотря какую формулу применяла.
это точно :flowers:

Иногда заходит

Сообщение Тиффати » 13 авг 2011, 20:17

С рунами работаю уже более 5 лет.
Ритуал, которому меня научил мой Учитель, несколько отличается от рекомендуемых в популярной литературе, поэтому при работе с формулами чувствую небольшой прилив энергии, восхищение от общения с руническими энергиями.
Для себя практикую нанесение формул на тело, для амулетов - березовая кора.
И что характерно - всё прекрасно работает. :wink:
Драконы и существуют для того, чтобы сделать нас сильными.

Две величайшие тайны мира так и остались не разгаданными: куда уходит время и куда деваются деньги.

Посетитель
Сообщение ЯньЯ » 14 авг 2011, 10:44

Уважаемые форумчане! Выскажите, пожалуйста свое мнение о такой рф защиты: Уруз-Наутиз-Беркано-Беркано . В описании ее мне понравилось то, что она защищает в часности от психологического давления(то, что мне надо), а также зеркалит весь негатив назад на недоброжелателя (тоже надо). Сейчас я на себе ношу "Турс-Тейваз-Турс", но от нее появились какие-то тяжелые ощущения....а вчера наткнулась на описании этой формулы, где так и было сказано, что в формуле этой руны тяжелые....Я значения рун еще не совсем понимаю, но ощущения подсказывают, что первая формула полегче как-то будет...ну, по крайней мере для меня..Что вы думаете по этому поводу?
Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.

Иногда заходит

Сообщение Ирхен » 14 авг 2011, 11:11

Тиффати писал(а):С рунами работаю уже более 5 лет.
Ритуал, которому меня научил мой Учитель, несколько отличается от рекомендуемых в популярной литературе, поэтому при работе с формулами чувствую небольшой прилив энергии, восхищение от общения с руническими энергиями.
Для себя практикую нанесение формул на тело, для амулетов - березовая кора.
И что характерно - всё прекрасно работает. :wink:
Тиффати,а не могли бы описать свой ритуал? Очень интересно.
Я тоже пробую наносить формулы на тело-мне нравится. Хожу и улыбаюсь. Реально улыбаюсь,позитив так и прет! Вчера наносила защиту подруге. Её "уволили" с криками : имбициллы! навязались на мою голову....,невозможно с бабами работать,у них то шмотки,то критические дни!!! ,и вчера-же должен был состояться разбор полетов. Итог. Её взяли назад,мягко пожурив,типа : Ну че-ж так-то?Аккуратней там...
Интересуюсь

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 14 авг 2011, 17:06

ЯньЯ писал(а):Сейчас я на себе ношу "Турс-Тейваз-Турс", но от нее появились какие-то тяжелые ощущения.
Ну, разумеется, два "Турса" - ещё бы не тяжёлые. Турс - это или великан, противостоящий Богам, или колючка - в разных рунических поэмах, то есть мощная "пробивающая" руна.

Я бы не советовал для защиты ни первую, ни вторую формулу. Альгиз Беркана Альгиз тогда. Без Наутиз и Уруз. Беркана - это Вы, Ваше развитие, психическое здоровье, а Альгиз с обеих сторон - крепкая защита.

:love:

Участник

Сообщение соррос » 14 авг 2011, 18:45

ЯньЯ
вы видимо имеете в виду руны Пива - Уруз-Наутиз-Беркана
да, они будут действовать мягче, вас все будет как бы "обтекать"
попробуйте. дело в том, что защиты , как и почти все, очень индивидуально, и то что подходт одному не подходит другому.
с сайта Шапошникова
. Суть формулы - это формализация потока Космос-Земля. Вот главная цель. Защита - это следствие. Там где находится амулет, а тем более там, где находится тот объект для которого этот амулет предназначен, там поток и формализован. Теперь представим себе пространство огороженное металлической решеткой. Внутри этой решетки - объект. К решетке подведено электричество. Кто схватился, того и ударило током. Мало того, объект движется (и в прямом и в переносном смысле). И решетка движется вместе с ним. И если на пути встречается некто, то этот некто неминуемо наткнется на решетку с подведенным током. И снова получит удар. Уходи, не стой на дороге!

Мало того, система работает очень гибко. Если у нападающего, или у того, кто стоит на дороге, избыток Uruz (скажем, это мощный, сильный мужчина), то система его не бьет. Она как пылесосом обесточивает его. Он теряет свою энергию, силы и напор. Он становится тихим и отходит в сторону (восполнять энергию). А пока он в стороне, - можно сделать все свои дела. Вот и карьерный рост. А если перед нами женщина, то ее наоборот ударит мощный импульс. Она почувствует себя "не в своей тарелке" и тоже покинет место стычки. Плюс она будет сильно возбуждена и начнет действовать абсолютно не свойственным ей способом. Представьте себе, что что дама, которая решала все очень аккуратно, играла в "подковерные" игры, достигала все своими женскими чарами, вдруг взрывается и начинает кричать на всех и вся. Все, - она проиграла.
я их носила именно от псих давления. помогало.
Турузы - это действительно очень сильные и жесткие руны. их можно использовать, если есть действительно постоянная угроза.

Посетитель
Сообщение ЯньЯ » 14 авг 2011, 20:06

Кирилл The Magus спасибо за формулу,Альгиз Беркана Альгиз Я так понимаю, ее очень хорошо носить просто в нормальной жизни для того, чтобы защита была. У меня же бабка "вампирша" жесткая...мне нужна сильная защита с "зеркальным еффектом".Я дня 3 с "турс-тейваз-турс" ходила кайфовала, а моя бабка на стенки лезла, но через 3 дня от нее устала...какая-то тяжесть в районе сердца появилась. Сегодня хожу с "Уруз-Наутиз-Беркана-Беркана", все ок. Хочу уточнить: 1 или 2 Беркана? 2 Беркана, наверно, смягчают ее, если я правильно понимаю?

сорросспасибо за цитату из книги :flowers: Нужно будет скачать ее. Там действительно описано так, как вела моя бабушка-"вампирша"))) .Знач, сработало...
Последний раз редактировалось ЯньЯ 14 авг 2011, 21:07, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение соррос » 14 авг 2011, 20:30

ЯньЯ
если вы подразуемеваете руны Пива то там их три. т.е. второй Беркано нет. именно о них я и писала.
мне кажется, что вторая Беркана там в любом случае ни к чему
я работа с ней так:
себя как бы помещала в центр, и принуждала, привлекала (Науз) поток из Космоса (Уруз) и поток Земли (Беркана) .
как видите, в этой структуре вторая Беркана не вписывается

Посетитель
Сообщение ЯньЯ » 14 авг 2011, 21:13

соррос
:flowers: пасибки еще раз, напишу 1 беркано. .Действительно ощущения, что тебя все "обтекает", ничё не колышет, хожу такая...

Специально проверила: тема "защита с помощью рун", 1 страница, 1 пост: там написано в этой формуле......Беркано Беркано.... :no:

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 14 авг 2011, 22:50

ЯньЯ
защита вам нужна именно от вампиризма ...потому и руны я вам посоветовала именно такие... простая защита вас попросту пробьет.
Если у вас все уже нормализовалось, тогда снимите рф, переждите пару-тройку дней... и по вашим ощущениям посмотрим, как дальше поступить.
Livin' the dream

Ветеран

Сообщение prada13 » 14 авг 2011, 23:17

Ой а мне наоборот "Турс-Тейваз-Турс" оч хорошо помогают оч мощная штука Но я кстати тоже носила дня три на руке у меня потом рука аж занемела в том месте и чесалась (пришлось смыть и сделать амулетик ) но эта защита моя любимая

ЯньЯ А вы не пробовали став Антивампир от вашей бабушки ? .Он тоже отлично работает .У нас в теме по защитным рунам он есть..
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Участник

Сообщение соррос » 14 авг 2011, 23:33

ЯньЯ писал(а):соррос
:flowers: пасибки еще раз, напишу 1 беркано. .Действительно ощущения, что тебя все "обтекает", ничё не колышет, хожу такая...

Специально проверила: тема "защита с помощью рун", 1 страница, 1 пост: там написано в этой формуле......Беркано Беркано.... :no:
видимо эту запись вы имеете в виду
Uruz-Nauthiz-Berkano Berkano Руны Пива (защита от колдовства) Защита при жестком психологическом давлении и интригах, особенно если осуществляется магическое воздействие
вторая Беркана - это просто опечатка

Посетитель
Сообщение ЯньЯ » 15 авг 2011, 01:46

натуле4ка :flowers: ничего не имею против формулы, спасибо Вам, но более 3-х дней ее носить оказалось тяжело, но в моей ситуации она действительно подходит....буду наносить ее попеременно с другими формулами-защитами!

соррос я на то и намекала, что это опечатка, мож автор поста увидит-исправит.

prada13
неа, Антивампир не пробовала...но попробую, полюбопытствую....

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 15 авг 2011, 13:22

ЯньЯ писал(а):более 3-х дней ее носить оказалось тяжело, но в моей ситуации она действительно подходит.
Так есть выход. Не обязательно наносить руны на тело, сделайте талисман - нанесите руны на бумагу и окрасьте кровью, работать будет не хуже, если не лучше, но "тяжести" такой не будет. Да и удобнее, чем каждый раз наносить руны на себя.

:love:

Посетитель
Сообщение ЯньЯ » 15 авг 2011, 20:17

Кирилл The Magus спасибо за совет, так и сделаю.

Вообще, как показывает практика, формулы защиты у меня работают, вызывают верные ощущения, а вот "13 вызов" не сработал....вернее, может и стаботал бы, но я через 2 суток после нанесения на кроля не выдержала и сама позвонила. Поговорили вяло, ни о чем....по-моему эта формула сработала четко на меня же. Я эти 2 дня ходила сама не своя, так хотелось позвонить, да и отпустить не получалось...У меня первый косяк.)))Вообще у меня ощущения от моего кроля, что на нем есть что-то...то ли защита, то ли приворот какой...Я даже когда визуализирую его (у меня с визуализацией все ок, даже более чем...), я не могу к нему близко подойти, он как-будто под колпаком каким-то. Мож, почистить сначала? Что подскажете?

Иногда заходит

Сообщение Whiteirina » 16 авг 2011, 06:28

Меня в холод постоянно

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 16 авг 2011, 10:07

ЯньЯ писал(а): Мож, почистить сначала? Что подскажете?
Livin' the dream

Иногда заходит

Сообщение Тиффати » 16 авг 2011, 11:31

Ирхен писал(а):Тиффати,а не могли бы описать свой ритуал?:

У меня не только ритуалы, но и отношения с Рунами - другие, по принципу Космологии.
Для меня Руны (сами знаки) - это Ключи к Руническим энергиям, и я работаю с Энергиями.

Это коротко.

Подробно - Большой объем информации.
Если интересно - обращайтесь в Личку, или (на усмотрение Модераторов) можно открыть отдельную тему.
Драконы и существуют для того, чтобы сделать нас сильными.

Две величайшие тайны мира так и остались не разгаданными: куда уходит время и куда деваются деньги.

Myr
Посетитель

Сообщение Myr » 16 авг 2011, 13:31

Вот еще странные у меня ощущения... Я после работы напрочь забываю, что я делала, что оговаривала... иногда даже куда положила =/ Просто сделала и забыла, сразу!. Потом нахожу.. и "как баран на новые ворота" смотрю и думаю, а когда я делала и что это вообще такое... В потери памяти не замечена :) но вот так у меня с рунами обстоят дела. Уже решила бороться с этим, подписывая сзади фото дату и что за формула)))) а то уж совсем настораживает.)
Изображение

Ответить