Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Пограничные знаки зодиака*
-
- Ветеран
Солнце находится в 29 градусов 36 минут Рыб...
не забывайте, что кроме Солнца в гороскопе присутствуют еще 9 планет, которые влияют на характер, восприятие мира и формируют событийный план..
Луна у Вас в Водолее
Меркурий в Рыбах
Венера в Водолее
Марс, Сатурн, Плутон в Весах и т.д
не забывайте, что кроме Солнца в гороскопе присутствуют еще 9 планет, которые влияют на характер, восприятие мира и формируют событийный план..
Луна у Вас в Водолее
Меркурий в Рыбах
Венера в Водолее
Марс, Сатурн, Плутон в Весах и т.д
"Во всем мне хочется дойти
до самой сути.
В работе, в поисках пути,
в сердечной смуте..." Б. Пастернак
до самой сути.
В работе, в поисках пути,
в сердечной смуте..." Б. Пастернак
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
- Участник
- Участник
я рыба но скажем так я не спокойная рыба бывает бешенно активный пару дней без сна и тд и тп а потом бывает неделю валяюсь ниче не охота.
в свой мир никого не пускаю и не собираюсь без особой надобности.
заметил за собой что у меня бывает очень много идей за короткое время и как все это реализовать так же могу выступать в роли психиатора но себе не могу и бывает страдаю шизифронией в общем я сам себя иногда не понимаю.)
добавлено спустя 2 минуты:
очень нравится знак задиака рак женский пол у меня почти все девушки были раками
в свой мир никого не пускаю и не собираюсь без особой надобности.
заметил за собой что у меня бывает очень много идей за короткое время и как все это реализовать так же могу выступать в роли психиатора но себе не могу и бывает страдаю шизифронией в общем я сам себя иногда не понимаю.)
добавлено спустя 2 минуты:
очень нравится знак задиака рак женский пол у меня почти все девушки были раками
Болью в вдоволь связан одной любовью
Не хватило бы чернил, стал бы писать кровью
Темы вечные, а не о больной печени
Принцип чести к слову верности
На едине с листом Я научился у него как всё это вытерпеть Жизнь она всё помнит За прошлое добром платит
Не хватило бы чернил, стал бы писать кровью
Темы вечные, а не о больной печени
Принцип чести к слову верности
На едине с листом Я научился у него как всё это вытерпеть Жизнь она всё помнит За прошлое добром платит
-
- Посетитель
Я тоже Рыба.Очень ранимая и обидчивая.Часто живу в "своем" мире,куда никого не пускаю.Не люблю,когда лезут в душу,открываюсь только тому человеку,который вызывает доверие и симпатию,и то на 100% никогда не откроюсь.Не считаю,что это плохо,а то бывает откроешь человеку душу,а он туда..нагадит.
Всегда желанья с разумом боролись,
Довольство не спасает от фантазий,
В привычном счастье есть однообразье,
Дай людям солнце-захотят на полюс.
Гете(Фауст)
Довольство не спасает от фантазий,
В привычном счастье есть однообразье,
Дай людям солнце-захотят на полюс.
Гете(Фауст)
-
- Участник
поддерживаю открыватся на 100 нельзяЗеленая фея писал(а):Я тоже Рыба.Очень ранимая и обидчивая.Часто живу в "своем" мире,куда никого не пускаю.Не люблю,когда лезут в душу,открываюсь только тому человеку,который вызывает доверие и симпатию,и то на 100% никогда не откроюсь.Не считаю,что это плохо,а то бывает откроешь человеку душу,а он туда..нагадит.
и еще правда что если рыба любит то любит верно
-
- Посетитель
-
- Участник
- Посетитель
-
- Участник
- Посетитель
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
- Участник
- Посетитель
Всем привет!!! :flowers:
Я тоже Рыбка. Больше интроверт. Люблю побыть одна, наедине со своими мыслями. Человек настроения: если есть настроение - пойду хоть куда, а если нет - буду сидеть дома и никто меня не вытащит, как бы ни уговаривали! В разговоре я больше слушаю собеседника, чем говорю о себе. О себе предпочитаю молчать. Стараюсь выслушать чужие проблемы и по возможности помочь (или делом или советом и сочувствием). Люблю все мистическое и необычное. Люблю бижутерию, косметику, чистоту и порядок. Плавать не умею, но воду - просто обожаю!!! Однолюб. Друзей мало, но они настоящие! Эмоциональная, ранимая, долго переживаю. Обычно с трудом принимаю какое-либо решение. Скорее транжира. Быть одной для меня не в тягость.
Я тоже Рыбка. Больше интроверт. Люблю побыть одна, наедине со своими мыслями. Человек настроения: если есть настроение - пойду хоть куда, а если нет - буду сидеть дома и никто меня не вытащит, как бы ни уговаривали! В разговоре я больше слушаю собеседника, чем говорю о себе. О себе предпочитаю молчать. Стараюсь выслушать чужие проблемы и по возможности помочь (или делом или советом и сочувствием). Люблю все мистическое и необычное. Люблю бижутерию, косметику, чистоту и порядок. Плавать не умею, но воду - просто обожаю!!! Однолюб. Друзей мало, но они настоящие! Эмоциональная, ранимая, долго переживаю. Обычно с трудом принимаю какое-либо решение. Скорее транжира. Быть одной для меня не в тягость.

-
- Иногда заходит
Прошу прощения, если все об этом знают, но в этой нити я не нашёл упоминания об этом, так что вставляюсь.
Уважаемая sad_star, Вы чувствуете себя Овном во-первых потому, что у Вас директное солнце скорее всего до сих пор в Овне, во-вторых потому, что Ваше солнце оказывается в точке Гамма, что значительно усиливает его влияние на Ваш характер и жизнь. Я бы Вам посоветовал внимательно поискать в себе Рыбьи характеристики, которые просто должны присутствовать, чтобы не оказалось, что Вы вытеснили их в подсознательное - что для Рыб будет весьма характерно. Ну и потом, с куспидными планетами - особенно Солнцем - есть свои сложности, вы же знаете.
Уважаемая sad_star, Вы чувствуете себя Овном во-первых потому, что у Вас директное солнце скорее всего до сих пор в Овне, во-вторых потому, что Ваше солнце оказывается в точке Гамма, что значительно усиливает его влияние на Ваш характер и жизнь. Я бы Вам посоветовал внимательно поискать в себе Рыбьи характеристики, которые просто должны присутствовать, чтобы не оказалось, что Вы вытеснили их в подсознательное - что для Рыб будет весьма характерно. Ну и потом, с куспидными планетами - особенно Солнцем - есть свои сложности, вы же знаете.
-
- Ветеран
да, Вы правы, директное Солнце, конечно, в Овне... через два года перейдет в знак Тельца...Dragging_Dragon писал(а): Уважаемая sad_star, Вы чувствуете себя Овном во-первых потому, что у Вас директное солнце скорее всего до сих пор в Овне, во-вторых потому, что Ваше солнце оказывается в точке Гамма, что значительно усиливает его влияние на Ваш характер и жизнь
просто для людей, далеких от астрологии, наши сложные термины ни о чем не говорят, поэтому лучше их не грузить такой информацией :)
-
- Посетитель
-