Ангельский мешочек — талисман
Это забавная идея для всей семьи и чудесный подарок для друга. Найдите (или сшейте сами) небольшой мешочек из ткани, который вам нравится. Он может быть узорчатым или гладким. Из кусочка фетра вырежьте пару ангельских крыльев и пришейте на мешочек. Используйте цветовые соотношения из главы 4 для персонификации мешочка.
Поместите мешочек на ваш ангельский алтарь и попросите ангелов благословить и освятить мешочек. Если он предназначен другу, определенно установите, кому вы хотите передать мешочек. Попросите, чтобы через несколько дней вы нашли те особые предметы, которые хотите положить в него.
В течение нескольких следующих дней ищите, что положить в ангельский мешочек: перо, красивый камушек, безделушку, купленную в универмаге, бусы и т. д. Положите мешочек на алтарь. Помещайте каждый предмет из собранных вами поверх мешочка. Закончив сбор, попросите ангелов освятить и зарядить каждый предмет. Положите их в мешочек. Держите его возле сердца и наполняйте его благожелательностью. Представьте мысленно, как он светится.
Закончив, поблагодарите ангелов за помощь и передайте мешочек вашему другу, а если он предназначен для вас, положите его в карман или сумку. Существует правило никогда никому не показывать содержимое ангельского мешочка. Оно предназначено только для его владельца.
добавлено спустя 2 часа 24 минуты:
Для людей исповедующих православную веру подойдут моливы для обращения к АХ
Молитва Ангелу-хранителю
Ангеле Христов, хранителю мой святый и покровителю души и тела моего, вся ми прости, елика согреших во днешний день, и от всякаго лукавствия противнаго ми врага избави мя, да ни в коемже гресе прогневаю Бога моего; но моли за мя грешнаго недостойнаго раба, яко да достойна мя покажеши благости и милости Всесвятыя Троицы и Матере Господа моего Иисуса Христа и всех святых. Аминь.
Или кратко:
Святый Ангеле Божий, хранителю мой, моли Бога обо мне!
добавлено спустя 3 минуты:
Защитные молитвы Архангельские
Эти молитвы читают в любое время, на стороны света, на углы дома для освящения жилища или места проведения риуалов ангельской магии.
Молитва, читаемая перед восточным или юго-восточным углом:
Святый Архангеле Божий Урииле, Светом Божественным озаряемый и преизобильно исполненный огнем пламенной горячей любви, брось искру огня сего пламенного в мое сердце холодное, и душу мою темную светом твоим озари. О великий Архангеле Божий Урииле, ты еси сияние огня Божественного и просветитель помраченных грехами, просвети ум мой, сердце мое, волю мою силою Святаго Духа, и настави меня на путь покаяния, и умоли Господа Бога, да избавит меня Господь от ада преисподняго и от всех врагов, видимых и невидимых, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.
О, святые Господства, всегда пребывающие пред Небесным Отцом, умолите Иисуса Христа, Спаса нашего, да запечатлеет царственную свою в немощи силу и дарует нам благодать, да очистимся этой благодатью, да возрастем этой благодатью, да исполнимся верой, надеждой и любовью.
Молитва, читаемая перед южным или юго-западным углом:
Святый Архангеле Божий Михаиле, отжени от меня молниеносным мечом твоим духа лукавого, искушающего мя. О, великий Архистратиже Божий Михаиле — победитель демонов! Победи и сокруши всех врагов моих, видимых и невидимых, и умоли Господа Вседержителя, да спасет и сохранит меня Господь от скорбей и от всякия болезни, от смертоносныя язвы и напрасныя смерти, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
О, святые шестикрылатые Серафимы, вознесите благомощную молитву вашу ко Господу, да умягчит Господь грешные ожесточенные сердца наши, да научимся вверять Ему, Богу нашему, всех: и злых, и добрых, научите нас прощать обидчиков наших, дабы и Господь простил нас.
Молитва, читаемая перед западным или северозападным углом:
О, великий Архангеле Божий Рафаиле, приемый дар от Бога целить недуги, исцели неисцельные язвы моего сердца и многие болезни моего тела. О, великий Архангеле Божий Рафаиле, ты еси путеводитель, врач и целитель, руководствуй меня ко спасению и исцели все болезни мои, душевные и телесные, и проведи меня к Престолу Божию, и умоли Его благоутробие за грешную мою душу, да простит меня Господь и сохранит от всех врагов моих и от злых человек, и ныне и до века. Аминь.
О, святые богоносные Престолы, научите нас кротости и смирению Христа, Владыки нашего, даруйте нам истинное познание своей немощи, своего ничтожества, даруйте нам победу в борьбе с гордостью и тщеславием. Даруйте нам простоту, око чистое и смиренное сознание.
Молитва, читаемая перед северным, или северовосточным углом:
Святый Архангеле Гаврииле, радость неизреченную с Небес Пречистой Деве принесший, исполни радостию и веселием сердце мое, гордостью преогорченное. О, великий Архангеле Божий Гаврииле, ты еси благовестил Пречистой Деве Марии зачатие Сына Божия. Возвести и мне, грешному, день страшной смерти Господа Бога за грешную мою душу, да простит Господь грехи мои. О, великий Архангеле Гаврииле! Сохрани меня от всех бед и от тяжкой болезни, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
О, многоочитые Херувимы, воззрите на безумие мое, исправьте ум, обновите смысл души моей, да снизойдет на меня, недостойного, премудрость небесная, дабы не согрешать словом, дабы обуздать язык свой, чтобы каждое деяние было направлено к славе Небесного Отца.