Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

чакровый рассклад

В разделе рассматриваются актуальные методики и схемы раскладов для карт Таро в разрезе разных областей и сфер жизни: личная жизнь, работа и финансы, здоровье, магия, выбор, на ситуацию и пр. Оказывается помощь и поддержка в чтении готовых раскладов по выбранной тематике с учетом особенности колоды.
Иногда заходит
Re: чакровый рассклад

Сообщение алёночка » 31 янв 2013, 10:03

не могу разобраться-значения разных раскладов не совсем совпадают-ОН-шестаков Павел 23.06.79---Она шестакова каролина 24.04.79- и его любовница-Довгань елена 08.07.72-никак не могу понять и разобраться в его отношениях к ним и с кем он останется-расклад делаю его жене-только видно что у нее у любовн к нему денежный интерес-он-мается врет-а вот дальше что и с кем-пожалуйста помогите-просто не хочу разочаровывать и наоборот обнадеживать-это моя родственница-у меня видимо не хватает опыта и навыков-Помогите мне!вернется ли он домой к семье???

Новичок
Re: чакровый рассклад

Сообщение Аравис » 09 янв 2018, 02:37

Насколько правильно сделала расклад, не знаю.. Использовала только старшие арканы, брала карты одну за другой и выкладывала снизу вверх. Таро Вселенское, получилось вот что:
1. муладхара - маг
2. свадхистана - первосвященник (отшельник)
3. манипура - дьявол
4. анахата - смерть
5. вишудха - колесо удачи
6. аджна - суд
7. сахасрара - паппесса
Как я понимаю блоки стоят на манипуре и анахате, возможно есть магический негатив, со свадхистаной тоже не все в порядке...
Интересуют вопросы состояния энергетики, здоровья, сфер жизни.
Надеюсь на помощь... @}->--
Я ещё не волшебник, я только учусь...

Ответить