Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Нужен ли вам мужчина, за которым смотрит много женских глаз?
- Ветеран
Re: Нужен ли вам мужчина, за которым смотрит много женских г
А если даже и есть что-то за душой, пойди поживи нормальной жизнью, поразвивайся духовно, когда девки круглосуточно осаждают.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
-
- Астролог
На самом деле, не мамы развращают, а многочисленные взрослые в лоб говорящие ребенку "Боже, какой красивый мальчик! О таких ресницах все женщины мечтают" и пр. хренотень. Потом этим занимаются окружающие девочки. У меня сыну около 10 и я сейчас как раз начала воспитательную кампанию в духе "внешность для мужчины - это бонус от Бога за хорошее поведение в прошлом, красивым людям легче добиваться успеха в карьере и жизни, а оценивают мужчину по силе характера, харизме и уму" в ответ на вопрос сына "Мама, а я красивый?" или в ответ на комментарий ""Ой, какой он некрасивый" при виде кого-то малопривлекательного. В общем, красота - это палка о двух концах. С одной стороны все родители мечтают, что ребенок был внешне привлекательным, а когда это дано природой, то нужно суметь сберечь личность в ребенке, не позволив ему превратиться в Нарцисса.Марта77 писал(а): Любящие мамочки тоже свой вклад вносят - сыночек-то чистый принц уродился!
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
- Волшебница
я, как мама не мальчиков, не уверена, что будь у меня мальчишка, я обращала бы свое внимание на его внешность. На харизму, на то, как растет, чем увлекается, на его интересы да, на внешность же...в не первую очередь. Да и с девчонками, наверное ,так же. Не крокодилы - и отлично, а внимание идет на то, как они растут, чем увлекаются. Хотя что-то мне внутри тут же нашептывает, что это потому что у нас в семье все красивые, поколениями, поэтому и вниманию этому не уделяется, а принимается как должное, с благодарностью, но без лишнего.С одной стороны все родители мечтают, что ребенок был внешне привлекательным
-
- Астролог
Red Mercury писал(а):Не крокодилы - и отлично

"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
- Ветеран
мужчина, на которого обращают внимание женщины, не обязательно красавчек. харизма - рулит в этом вопросе. как-то по рааанней юности романилась с мальчиком-моделью. красив был, не то слово. и на этом все. игрушка, на пару раз, куда -нить затусить, но не более... да, тетьки смотрели, но кроме красоты в мужике еще что-то быть должно)))
а вспомните еще, какое огромное количество мужиков, не аполлонов, мягко говоря, н считающих себя суперсатарами? тут уже нельзя однозначно говорить, что их испортили тетьки, восторгавшиеся длиной их ресниц...)))
а что касается детей, то воспитание в духе "красота - бонус за хорошее поведение в прошлом", в их восприятиии может трансформироваться так, что они всех некрасивых будут считать еще и накосячившими в этом самом прошлом)))) все одно, есть достаточно объективные каноны красивости-некрасивости. и дети их вполне воспринимают. другое дело, что они могут их транслировать или не транслировать. но в раннем возрасте это проходит по статье "детская непосредственность", а в позднем - хреновое воспитание.
а вспомните еще, какое огромное количество мужиков, не аполлонов, мягко говоря, н считающих себя суперсатарами? тут уже нельзя однозначно говорить, что их испортили тетьки, восторгавшиеся длиной их ресниц...)))
а что касается детей, то воспитание в духе "красота - бонус за хорошее поведение в прошлом", в их восприятиии может трансформироваться так, что они всех некрасивых будут считать еще и накосячившими в этом самом прошлом)))) все одно, есть достаточно объективные каноны красивости-некрасивости. и дети их вполне воспринимают. другое дело, что они могут их транслировать или не транслировать. но в раннем возрасте это проходит по статье "детская непосредственность", а в позднем - хреновое воспитание.
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
- Посетитель
Ну, мамы тоже хороши, во всяком случае мне таких много встречалось: "Сaz0304 писал(а): На самом деле, не мамы развращают, а многочисленные взрослые в лоб говорящие ребенку "Боже, какой красивый мальчик! О таких ресницах все женщины мечтают" и пр. хренотень. Потом этим занимаются окружающие девочки.

- Ветеран
Марта77
тут одновременно 2 косяка: со стороны мам мальчиков, говорящих, что им девочки проходу не дадут. и со стороны мам девочек, не воспитавших в своих дочках самоуважение, которое не позволило бы им мальчикам проходу не давать. у каждого пола - своя функция, когда женщины начинают бегать за мужчинами, мужчины перестают ухаживать за женщинами.
тут одновременно 2 косяка: со стороны мам мальчиков, говорящих, что им девочки проходу не дадут. и со стороны мам девочек, не воспитавших в своих дочках самоуважение, которое не позволило бы им мальчикам проходу не давать. у каждого пола - своя функция, когда женщины начинают бегать за мужчинами, мужчины перестают ухаживать за женщинами.
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
- Посетитель
Мммм, отлично сказано!Верушка писал(а): тут одновременно 2 косяка: со стороны мам мальчиков, говорящих, что им девочки проходу не дадут. и со стороны мам девочек, не воспитавших в своих дочках самоуважение, которое не позволило бы им мальчикам проходу не давать. у каждого пола - своя функция, когда женщины начинают бегать за мужчинами, мужчины перестают ухаживать за женщинами.

-
- Астролог
Более того, некоторые даже с апломбом заявляют, что не умеют "ухаживать" или "добиваться", т.к. незачем было, все само в руки плыло, оставалось лишь выбрать.Верушка писал(а): когда женщины начинают бегать за мужчинами, мужчины перестают ухаживать за женщинами.
Задумалась. Сама этим грешу, правда смысл вкладываю иной.Верушка писал(а):со стороны мам мальчиков, говорящих, что им девочки проходу не дадут
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Ну натурально про меня) За исключением "девочки тебе прохода давать не будут", - это обычно мамы девочек добавляют)) Млин, - уже в невесты набиваются)))Марта77 писал(а):Ну, мамы тоже хороши, во всяком случае мне таких много встречалось: "Сыночка, чмок-чмок, ты у меня самый красивый, скоро девочки тебе прохода давать не будут!".
ИМХО. Красота - это достоинство, точно такое же, как и все другие. Само по себе - не достаточное, но вклад в общую привлекательность мужчины добавляет существенный.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Посетитель
Ну, у вас своя присказкаSantaFe писал(а): Млин, - уже в невесты набиваются)))
ИМХО. Красота - это достоинство, точно такое же, как и все другие. Само по себе - не достаточное, но вклад в общую привлекательность мужчины добавляет существенный.

Я абсолютно согласна с вами, но я все же считаю, что с мальчиками не стоит на внешности внимание акцентировать. Внешность, конечно, добавляет мужчине баллов, никто не спорит, но главные качества для настоящего мэна все же другие. Есть, конечно, мазохистки...это уже недогляд мам девочек

- Собеседник
знаете, познакомилась с парнем пару лет назад, смазливый на внешность, думаю все, девок у него куча.... а нас с ним общий друг познакомил. мы ехали с вечеринки в такси и обсуждали нашего красавца, а друг мне и говорит: он такой скромный парень, да и вдобавок стесняется женщин! хм... странно, а с чего бы это? глаза очень похотливые... друг говорит, нет... это его комплекс о котором знают все его близкие друзья.Марта77 писал(а):У признанных красавцев обычно весьма паскудный характер. Восхищенные поклонницы такого мэна развращают своим вниманием еще в ранней юности.
.
Вот ведь как бывает. Кстати, пообщавшись ближе, я поняла, что человек очень забитый, хоть и внешностью наделен. Наверное, заслуга родителей....
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец
- Ветеран
Есть такие мужчины у которых "рекламная" внешность. Этакий "ширпотребный мачо".) На которых девушки вешаются из-за того что он похож на Диму Билана или Антонио Бандероса. Вот у таких мужчин обычно не всё в порядке с самооценкой. Огромный упор на внешность и малый на интеллектуальное развитие - может дать свои плоды. К сожалению "несъедобные" Да и постоянно вьющиеся вокруг женщины могут запросто "пустить мужчину во все тяжкие", если он не отличается силой воли.
Мужчина должен следить за собой (вонючие носки, грязь и немытое тело - это уже капец, недопустимо), должен иметь мозг в голове, но не превращаться в женщину, которая маниакально будет прихорашиваться перед зеркалом. Этакие Аполлоны, у которых обычно весь разум уходит во внешность
Мне такие люди напоминают главного героя из фильма "Американский психопат".
Самовлюбленность, она до добра не доводит. 8) Равно как и хвастовство своей внешностью или даже когда девушка хвастается перед другими - ой какой у меня мужик красивый)) А потом всякие там соперницы появляются, злые и недобрые подружки-разлучницы и прочие радости "популярности".
Моё ИМХО - если у вас в руках будет бриллиант необычайной красоты - вы будете о нём кричать на каждом шагу и хвастать им? 8) Нет же, вы будете тщательно оберегать это сокровище от чужих взглядов. Так же и с любимым человеком - пусть он является для вас драгоценностью, которую нужно беречь от других.
А то иногда получается что это и не драгоценность вовсе, а что-то типа нового мобильника. которым и похвастать можно. А что - если и украдут, так недорого, можно и наболтать всем о его наличии)))
ИМХО конечно))) 8)
Мужчина должен следить за собой (вонючие носки, грязь и немытое тело - это уже капец, недопустимо), должен иметь мозг в голове, но не превращаться в женщину, которая маниакально будет прихорашиваться перед зеркалом. Этакие Аполлоны, у которых обычно весь разум уходит во внешность
Мне такие люди напоминают главного героя из фильма "Американский психопат".
Самовлюбленность, она до добра не доводит. 8) Равно как и хвастовство своей внешностью или даже когда девушка хвастается перед другими - ой какой у меня мужик красивый)) А потом всякие там соперницы появляются, злые и недобрые подружки-разлучницы и прочие радости "популярности".

Моё ИМХО - если у вас в руках будет бриллиант необычайной красоты - вы будете о нём кричать на каждом шагу и хвастать им? 8) Нет же, вы будете тщательно оберегать это сокровище от чужих взглядов. Так же и с любимым человеком - пусть он является для вас драгоценностью, которую нужно беречь от других.
А то иногда получается что это и не драгоценность вовсе, а что-то типа нового мобильника. которым и похвастать можно. А что - если и украдут, так недорого, можно и наболтать всем о его наличии)))
ИМХО конечно))) 8)
Колдовством не занимаюсь.
- Собеседник
Я живу с таким мужем, но он также знает что я не серая мышка, и если , в долгу неостанусь
- Старожил
Я знаю семью в которой два брата. Взрослые мужчины.Один ну можно сказать симпатичный, но языкатый и боевой, второй очень красивый, но такой забитый что жуть...Сколько моих знакомых девушек просило меня познакомить их с таким мачо на внешний вид..Я сразу всех отшивала, говорила даже не стоит связыватся...И родительская заслуга конечно в его забитости есть...Ну если до 30 лет везде ходил чуть ли не за ручку с родителями..А сейчас ему 38 и папа его до сих пор называет Дитенок и говорит ты с тем или с той не общайся, а то научат плохому.Как то ездили большой компанией на отдых, так папа весь телефон ему оборвал как ты там, никто не обижает?HELIN_KIND писал(а):я поняла, что человек очень забитый, хоть и внешностью наделен. Наверное, заслуга родителей....
Да, он женился....Жена у него под 120 кг..Кроме как придурком его не называет, но то что он подкаблучник ее устраивает....И готова каждой незнакомой девушки в волосы вцепится если кто то на него посмотрит.А девушки то смотрят и не знают какой он.А ей больше нужно показать вот мол завидуйте какого я красавца отхватила.Жалко его...Всего боится, даже говорит почти шепотом.А ведь кто только не пытался с родителями его говорить не туркайте его и не вмешивайтесь..Взрослый человек же. Ну вот такой результат...
У девушек всё очень просто-если парень хороший, значит будет другом.Если козёл, то это любовь всей жизни.
-
- Иногда заходит
По опыту подруг вижу, что это очень сложно, особенно, если при этом мужчина еще и успешный. Но тут все же важны иные качества. прежде всего, ловелас ли такой мужчина по натуре, или нет.
- Старожил
Если мужчина не бабник, почему бы и нет? Пусть все смотрят=))
У меня есть парочка друзей мужчин таких, на которых женщины ооочень обращают внимание. У одного внешность,а у другого харизма и энергетика бешеная.
У меня есть парочка друзей мужчин таких, на которых женщины ооочень обращают внимание. У одного внешность,а у другого харизма и энергетика бешеная.
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.
-
- Иногда заходит
Как правило, большинство красавчиков прекрасно понимают, что они привлекают женщин и без угрызений совести этим пользуются. Но хуже всего, что среди них и женатых хватает. поэтому мужская красота лично меня настораживает.
-
- Старожил
Не нужен и который сам везде глаз точит тоже не нужен. А то есть такие мужчины смотрят на всех подряд, вкуса никакого. Лишь бы на ревность вывести. Тоже мне коспираторы

Ушла!
- Ветеран
Жуткие! Это педерасты! Даже за мужиками постоянно наблюдают! Посылайте таких сразу нах! )Soaring писал(а):А то есть такие мужчины смотрят на всех подряд
-