это я по-поводу Бурды :)Irida 07 писал(а):не пугайте меня так!!
добавлено спустя 1 минуту:
Ленусь

А посмотри еще раз, может еще че увидишь?Агата65 писал(а):Если честно.. Я бы хотела там увидеть там Омут... ))).
Все индивидуально: нужно отмечать для себя когда вы увидели в зеркальном отображении и вспомнить ощущения, когда смотрели. В данный момент вы тоже написали, что было ощущение, что смотрел в зеркало... Если опять будут такие ассоциации - значит вы увидели в зеркальном отображении :) и все - наоборотWolf4 писал(а):Хотел бы уточнить на счет зеркального отображения. И как это может помочь в будущем? )
Оуу... Я пошел дальше чем думал)Irida 07 писал(а): Все индивидуально: нужно отмечать для себя когда вы увидели в зеркальном отображении и вспомнить ощущения, когда смотрели. В данный момент вы тоже написали, что было ощущение, что смотрел в зеркало... Если опять будут такие ассоциации - значит вы увидели в зеркальном отображении :) и все - наоборот
я добраяWolf4 писал(а):Просто люблю в конкурсах изучать то что за "гранью" видимости, также без защиты не обхожусь конечно, на случай)
не, я ленивая да и опыта почти нет, одни желания. но к картине отношение кое-какое имеюАгата65 писал(а):Не ты ли сама рисовала картину?
вот вам и "побочный " эффект :DWolf4 писал(а):Но к зеркалам я все-таки серьезно отношусь, особенно в последнее время.
Ну наконец-то!Ofelia писал(а):Родная, я успела на твой конкурс!