однозначно так сказать наверное нельзя, но судя по комбинации я поняла, что отношения уже вошли в стадию разрушенияTiffani писал(а):Может ли это значить, что руны сказали "Рушить"???
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Помогите понять расклад*
- Ветеран
Не только вы извращенка, нас уже двое 8)dissolutezza писал(а): это расклад для Таро.. да, вот такая я извращенка.
Просто возьмите оттуда значение позиций и переделайте под свой вопрос. А найти можно через любой поисковик.
Из своего опыта - пробовал подставлять значения с расклада таро под руны - вообщем не плохо получалось, так же уточнял значение непонятной в раскладе руны как и в таро и результатом всегда доволен. Вообщем к чему я веду - не нужно бояться эксперементировать, руны это только инструмент, а вы мастер и вам решать как удобней смотреть и что спрашивать.
Разрыв и принуждение к новому начинанию или движению дальше. Ну это я так вижу.Tiffani писал(а): Вопрос: Что мне делать дальше? ситуацию не конкретизировала, но в мыслях у меня постоянно только ситуация с МЧ.
Ответ: Кеназ(зерк) Райдо Наутиз
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
- Собеседник
Я все равно не понимаю....((( Я же спрашивала о конкретных действиях.... т.е. что мне Делать? Если бы для себя, то как бы ты интерпретировал именно в плане Действий?kovarn писал(а): Разрыв и принуждение к новому начинанию или движению дальше. Ну это я так вижу.
Саш, пожалуйста!!!))) Я уже запуталась, что мне нужно делать....
Бесконечность....
- Ветеран
Забыть его и двигаться(жить) дальше. Причем нужно заставить себя это сделать. Наутиз - руна принуждения в данном случае
Забыть его и двигаться(жить) дальше. Причем нужно заставить себя это сделать. Наутиз - руна принуждения в данном случае
- Собеседник
Сформулируйте сам вопрос. Что вы спрашивали когда вытаскивали руны.
Сформулируйте сам вопрос. Что вы спрашивали когда вытаскивали руны.
- Старожил
- Ветеран
Фрезия
встреча станет толчком на пути к значимым изменениям. Возможно внешним (смена места жительства, дорога=путешествие), но чаще внутренним (пересмотр ценностей, выбор другого жизненного пути). В любом случае предстоит период активных действий. Также Райдо часто говорит о том, что вы будете хозяином обстоятельств. Это с одной стороны дает свободу (иду, куда хочу), а с другой налагает немалую ответственность, если просчитаетесь с выбором.
И вот тут очень кстати придется Альгиз. Она поможет интуитивно выбрать верное направление и придаст воодушевленность в пути. В сочетании с Райдо период может рассматриваться как предопределенные изменения - все будет развиваться именно так, как должно было.. по судьбе.
Ну и перевернутая Вуньо у меня почти всегда символизирует разочарование, состояние фрустрации - неоправдавшихся ожиданий. Желаемое вы получили, но вдруг поняли, что хотели вовсе не этого.. не так представляли успех. Иногда жестокое столкновение с реальностью, необходимость снять розовые очки. Как результат некое унынье и внутреннее истощение.
В целом по отношениям сказала бы, что эта встреча далеко не случайна - многое изменит в жизни обоих. Интересующий период подарит много дорогих сердцу впечатлений, пролетит на одном дыхании. Но в итоге придется опуститься на землю, и здесь, увы, совместное будущее может оказаться уже не таким заманчивым.
p.s. Научите меня кто-нибудь кратко излагать свои мысли..
встреча станет толчком на пути к значимым изменениям. Возможно внешним (смена места жительства, дорога=путешествие), но чаще внутренним (пересмотр ценностей, выбор другого жизненного пути). В любом случае предстоит период активных действий. Также Райдо часто говорит о том, что вы будете хозяином обстоятельств. Это с одной стороны дает свободу (иду, куда хочу), а с другой налагает немалую ответственность, если просчитаетесь с выбором.
И вот тут очень кстати придется Альгиз. Она поможет интуитивно выбрать верное направление и придаст воодушевленность в пути. В сочетании с Райдо период может рассматриваться как предопределенные изменения - все будет развиваться именно так, как должно было.. по судьбе.
Ну и перевернутая Вуньо у меня почти всегда символизирует разочарование, состояние фрустрации - неоправдавшихся ожиданий. Желаемое вы получили, но вдруг поняли, что хотели вовсе не этого.. не так представляли успех. Иногда жестокое столкновение с реальностью, необходимость снять розовые очки. Как результат некое унынье и внутреннее истощение.
В целом по отношениям сказала бы, что эта встреча далеко не случайна - многое изменит в жизни обоих. Интересующий период подарит много дорогих сердцу впечатлений, пролетит на одном дыхании. Но в итоге придется опуститься на землю, и здесь, увы, совместное будущее может оказаться уже не таким заманчивым.
p.s. Научите меня кто-нибудь кратко излагать свои мысли..
- Старожил
-
- Ветеран
"любимая" Кеназ..) Не понимаю я эту руну-ни в раскладах, ни по действию. Сколько трактовок и ассоциаций перебрала, завершенного представления так и не сложилось.Tiffani писал(а):Вопрос: Что мне делать дальше? ситуацию не конкретизировала, но в мыслях у меня постоянно только ситуация с МЧ.
Ответ: Кеназ(зерк) Райдо Наутиз
Но сейчас больше склоняюсь к тому, что это бумеранг (что отправили-то и вернулось). В любом положении совет может быть только один-смириться с ситуацией, принять ее как посланную свыше. Все к тому и шло. И другое значение (нарыв, высвобождение накопившегося) это только подтверждает. Изменить что-либо сейчас не в ваших силах.. если уж "прорвало"-обратно не запихнете.
Добавьте к этому Райдо как знак того, что стоит продолжать путь, не зависать (оттолкнитесь от проблемы, используйте ее как старт для движения в ином направлении) и Наутиз как отсутствие выбора, вынужденность.. судьбу - получите прямое руководство к действию.
Ну это мое субъективное..
- Старожил
- Старожил
- Старожил
- Старожил
Фрезия, спасибо
Но в том-то и дело, что руны, вроде как, все благоприятные выпали, но мы с этим человеком, как уже говорила, 1,5 года как не общаемся
Но вопрос к рунам не на события был, а именно на его отношение ко мне. тешу себя надеждой, что исходя из этих рун, чувства есть :)
Уважаемые рунологи с ведующие в рунах, скажите ваше мнение, плиз! руны тянула до того, как тут написали, что для описания чуЙств они не сильно подходят...

Уважаемые рунологи с ведующие в рунах, скажите ваше мнение, плиз! руны тянула до того, как тут написали, что для описания чуЙств они не сильно подходят...
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом.
-
- Ветеран
feniks
потому и говорим, что не подходят... трактовать сложно, не вяжутся руны с эмоционально-чувственными аспектами. Вы еще и расклад неудачный выбрали для такой ситуации, слишком общий. Тут по умолчанию получается, что чувства есть (в плюс или минус).. какое бы сочетание не выпало. А если ему все равно?
Перетяните лучше. На прошлое-настоящее-будущее или уточнив вопросы. Например: вспоминает ли, остались ли чувства (именно в такой формулировке, чтобы из "да-нет" исходить), возобновится ли связь. А там уже можно будет уточнять: если вспоминает, то в каком контексте... если чувствует, то что именно.. если возобновится, то при каких условиях и т.п.
потому и говорим, что не подходят... трактовать сложно, не вяжутся руны с эмоционально-чувственными аспектами. Вы еще и расклад неудачный выбрали для такой ситуации, слишком общий. Тут по умолчанию получается, что чувства есть (в плюс или минус).. какое бы сочетание не выпало. А если ему все равно?
Перетяните лучше. На прошлое-настоящее-будущее или уточнив вопросы. Например: вспоминает ли, остались ли чувства (именно в такой формулировке, чтобы из "да-нет" исходить), возобновится ли связь. А там уже можно будет уточнять: если вспоминает, то в каком контексте... если чувствует, то что именно.. если возобновится, то при каких условиях и т.п.
-