Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Беседы о Таро: ответы на все вопросы

В разделе рассматриваются вопросы теории гаданий на картах Таро: с чего начать новичку, классификация и разновидности колод, как выбрать из всего многообразия колод одну, как можно использовать карты Таро, опыт работы с клиентами опытных гадалок и прочие важные и интересные нюансы работы с Таро.
Модератор
Сообщение Avanda » 05 янв 2011, 03:43

Скажите, а нужно ли использовать в раскладах пустые карты?
Зависит от Вашего желания, я с какими-то колодами использую, с какими-то нет. Обязательности в применении пустых карт нет :flowers:
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Новичок

Сообщение Агат » 05 янв 2011, 20:42

Доброго времени! Всех с Новым ГОдом! Здоровья Вам, счастья и благополучия. У меня вопрос. Купила колоду Таро Тота, в младших арканах отсутствует масть короля, но есть масти принцесса и принц. Как тактуются в данном случае эти младшие арканы? Подскажите пожалуйста или дайте ссылку, где почитать. Заранее спасибо.

Посетитель

Сообщение Siona » 05 янв 2011, 20:50

Принцесса в данном случае принцесса - паж, принц - король
Блажен кто верует, силён - кто ведает!

Новичок

Сообщение Агат » 05 янв 2011, 21:05

Siona писал(а):Принцесса в данном случае принцесса - паж, принц - король
Благодарю!!!! :flowers: :flowers: :flowers:

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 06 янв 2011, 00:55

Siona писал(а):Принцесса в данном случае принцесса - паж, принц - король
Нет, не так.

Принцесса - Паж классического Таро.
Принц - Рыцарь классического Таро.
Королева - Королева классического Таро.
Рыцарь - Король классического Таро.

Принц Королём являться не может).
Агат писал(а):в младших арканах отсутствует масть короля, но есть масти принцесса и принц.
Это называются не мастями. Мастей в Таро всего четыре - Жезлы, Мечи, Кубки и Пентакли(Диски в Таро Тота), Короли, Королевы и т.д. - фигурные карты, их всегда четыре. Хотя названия их в разных колодах может меняться. Королеву ещё зовут Дамой, к примеру, и т.д., но это не меняет сути.
Агат писал(а):Подскажите пожалуйста или дайте ссылку, где почитать. Заранее спасибо.
Книга Тота - Алистер Кроули. Книга, написанная автором колоды к ней самой. Очень содержательна.

:love:

Посетитель

Сообщение Гузик » 06 янв 2011, 17:58

Граждане!!! Дела расклад на ТароЛенорман. Расклад на месяц. Потом,не знаю почему,решила продублировать на Райдере. Результат меня ошеломил. 100 наоборот.
Т е карты теже,но в перевернутых позициях,либо похожие по смыслу,но опять же перевернутые.
'я ещё только учусь на волшебство!'

Возможно все! На невозможное требуется чуть больше времени!

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 06 янв 2011, 23:15

Гузик, скорее, контакт с картами неоднозначный - надо проработать, так как нет такого, что расклад сделан, а потом его перевернуть - это не правильно при работе с Таро. Вы же и сами знаете). Спросите у самих карт - что это значит, как работать с картами и т.д., иногда такое бывает.

Иногда заходит

Сообщение ruslana » 07 янв 2011, 00:12

Правда ли, что карты таро опасны? Слышала, что у тарологов плохая судьба, что за гадания надо платить и особенно это отражается на личной жизни гадателя. Объясните пожалуйста так ли это и с примерами если можно, как сложилась семейная жизнь у вас и у ваших знакомых тарологов.

Модератор
Сообщение Avanda » 07 янв 2011, 00:17

Правда ли, что карты таро опасны? Слышала, что у тарологов плохая судьба, что за гадания надо платить и особенно это отражается на личной жизни гадателя. Объясните пожалуйста так ли это и с примерами если можно, как сложилась семейная жизнь у вас и у ваших знакомых тарологов.
Это из серии предрассудков про черного кота :yes: Занимаюсь ТАРО большую часть своей жизни, бабуля учила гадать. У бабули был - любящий муж, мой дедушка. Я сама замужем, считаю, что с супругом мне сказочно повезло (т-т-т). Вот Вам и пример из жизни ......
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Посетитель

Сообщение Гузик » 07 янв 2011, 00:30

Кирилл,цитировать технически не могу, я спросила. Почему с Ленорман нет контакта? Королева Мечей перевернутая.
Причем,я заметила,что на ней могу гадать далеко не всем. Мне самой Таро Ленорман любо. Но вот чтобы так! Расклад на 100 противоречащий ситуации! Чудно! ЧеловеКОВ с которыми она ни ни я вычислила,но и доверия нет.

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 07 янв 2011, 04:14

ruslana писал(а):Правда ли, что карты таро опасны? Слышала, что у тарологов плохая судьба, что за гадания надо платить и особенно это отражается на личной жизни гадателя. Объясните пожалуйста так ли это и с примерами если можно, как сложилась семейная жизнь у вас и у ваших знакомых тарологов.
Чистой воды суеверие, которое уже много раз обсуждалось.

В магическом понимании нет такого, что "гадающий прогадает свою жизнь", эта поговорка действует только в психологическом плане - если человек будет зависим от предсказаний и не будет сам выбирать то или иное в своей жизни, то ему, конечно, не позавидуешь.

И полностью с Avanda, что на личную жизнь(тьфу-тьфу-тьфу) это никак не влияет! :) :) :)
Гузик писал(а):Кирилл,цитировать технически не могу, я спросила. Почему с Ленорман нет контакта? Королева Мечей перевернутая.
Можно сказать, что карты злы на вас или негативной энергией наполнены - почистить карты на свече стоит.

Посетитель

Сообщение Гузик » 07 янв 2011, 08:50

Кирилл,благодарю. Колода новая-месяц всего. Но покупала ее не я - сестра в Питере. Причем я просила другую колоду - ее не ,но сестрица купила Ленорман. А мне эта колода приснилась . Почищу. Очень по-душе пришлась.

Собеседник
Сообщение madYulya » 07 янв 2011, 10:30

Гузик скорее всего Ваше подсознание просто может не воспринимать образы этой колоды, как информационные. Если колода нравиться визуально и сознательно, еще не значит, что она у Вас станет работать.

Либо просто нет достаточного контакта. Попробуйте выполнить какой-нибудь ритуал на закреплении колоды на себе. А еще может влиять, если человек еще не достаточно проработал значения карт. Нужно вывести по картам свои личные ассоциации, исходящие из основного значения и запомнить их все.

Так же можно с каждой картой отдельно поработать, посвящая одной карте где-то около часа в день. Рассмотреть внимательно сюжет, образ, проанализировать свои ощущения от карты, записать все это. И так каждый день с одной картой, можно по две и три. Если позволяет время )
"Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его." (Л. Н. Толстой)

http://www.tonkiimir.ru/topic33087.html Ясновидение (моя статья).

"Любое гармоничное развитие в конце концов приведет к ясновидению".

Иногда заходит

Сообщение Mariah » 07 янв 2011, 13:06

Доброго Всем времени суток))
Всех с Рождеством!!!

Подскажитепожалуйста, у меня такой вопрос:
Я никогда не занималась ТАРО но появилось огромное желание попробывать. Посмотрела в интернете их очень много и все колды очень красивые. С какой калоды лучше начать? Мне хотелось бы купить более универсальную колоду..если конечно так можно выазиться)) И очень бы хотелось чтобы вы посоветовали пособие. Книгу где больше значений карт. Заранее спасибо)

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 07 янв 2011, 14:15

Гузик писал(а):Кирилл,благодарю. Колода новая-месяц всего. Но покупала ее не я - сестра в Питере. Причем я просила другую колоду - ее не ,но сестрица купила Ленорман. А мне эта колода приснилась . Почищу. Очень по-душе пришлась.
Да, иногда новые колоды так себя ведут, так как крепкого контакта не установлено, попробуйте делать на ней небольшие расклады - каждый день доставать карту, что будет и так в течение недели или месяца. За это время нужный контакт с колодой выработается на энергетическом уровне.
Mariah писал(а):Всех с Рождеством!!!
И вас с Рождеством! :love:
Mariah писал(а):Я никогда не занималась ТАРО но появилось огромное желание попробывать. Посмотрела в интернете их очень много и все колды очень красивые. С какой калоды лучше начать? Мне хотелось бы купить более универсальную колоду..если конечно так можно выазиться)) И очень бы хотелось чтобы вы посоветовали пособие. Книгу где больше значений карт. Заранее спасибо)
Колоду надо выбирать самостоятельно, есть универсальные колоды - Универсальное Таро, например, есть в двух вариантах - перерисовка Райдера-Уайта-Смитт. Данная колода принята за классическую и практически все колоды от Ло Скарабео так или иначе пытаются повторить символы из Таро Райдера-Уайта-Смитт, то есть у них обилие колод и можно выбрать. Колода обязательно должна нравится, посмотрите фотографии карт и найдите что-то своё. Пособие - в любом книжном магазине очень много книг о Таро. К примеру, мне нравится, как пишет таролог Мери Грир.

:flowers:

Иногда заходит

Сообщение Mariah » 07 янв 2011, 22:17

Кирилл The Magus
:flowers: :love: :flowers: :love: :flowers: :love:

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 08 янв 2011, 03:28

Mariah, будут вопросы - спрашивайте.

Собеседник

Сообщение ЯнаZ » 08 янв 2011, 03:55

Кирилл The Magus, может Вы мне сможете что-то ответить на мой вопрос на 4 странице?
Вход в мою личку детям до 18 ЗАПРЕЩЕН...
а так же тем кто решил свое сознание оставить в столь юном возрасте...

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 08 янв 2011, 04:06

ЯнаZ писал(а):Кирилл The Magus, может Вы мне сможете что-то ответить на мой вопрос на 4 странице?
Да, конечно. :love:
ЯнаZ писал(а):подскажите, пожалуйста! дочка на Новый года подарила колоду Магическая сила Вашего Ангела -Хранителя. кто знает эту колоду и какие вопросы лучше смотреть? колода очень красивая и очень позитивная.
Колода хорошая - оракул, думаю, её лучше использовать, как сугубо личную колоду, но не для предсказания, а чтобы получать советы в тех иных ситуациях и поддержку от Ангелов. Думаю, можно медитировать на них.

Собеседник

Сообщение ЯнаZ » 08 янв 2011, 04:14

Кирилл The Magus
спасибо, я если честно сама тоже подумала оставить эту колоду для себя, так как она настолько положительная, а для себя то всегда хорошего хочется. спасибо Вам! :love:
Вход в мою личку детям до 18 ЗАПРЕЩЕН...
а так же тем кто решил свое сознание оставить в столь юном возрасте...

Ответить