Вы не учитываете, что в случае с махровым биовампиризмом, давно уже человеком и не пахнет, а есть кукловоды, действующие через марионетку. Битье далеко не всегда помогает, вот удалить кукловода - да, это дает эффект, так как, кукловод тянет энергию с окружающих и оставляет немного для поддержания здоровья "куклы". В этом случае здоровье и пр. рушится сразу. В качестве примера: зачастую начальство, после выхода на пенсию, сваливается с сердцем или раком, так как подчиненных нет и "сосать" неоткуда. При невозможности подпитываться, кукловод сваливает и оставляет пустой "скафандр".У нас более 80% энерговампиров, которые только и ищут где бы подпитаться за счёт другого. Поэтому, как это ни парадоксально, беспощадно наказывать надо не потом, а сразу. Это будет милосерднее, чем потом добивать уже не одного, а нескольких. Кроме того, я заметил, что те, кто мне действуют на нервы потом или становятся калеками или умирают, если я им не отвечал на их зло. Поэтому милосерднее наказывать их физически. Синяк сойдёт, а вот если твои хранители за твоих же врагов возьмутся, то вражинам и до летального исхода недалеко. Так что это в их же интересах.
Юмор из нета:
:)В последнее время начали подозревать что наш начальник не просто м*дак, а скорее всего нечисть. Смеха ради отчертили вокруг рабочего места магический круг. Стало жутко, когда босс резко "врезался" в магический барьер и не смог пройти дальше