Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ХАМСТВО

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Ветеран

Сообщение vaspupkin » 17 янв 2011, 13:00

У нас более 80% энерговампиров, которые только и ищут где бы подпитаться за счёт другого. Поэтому, как это ни парадоксально, беспощадно наказывать надо не потом, а сразу. Это будет милосерднее, чем потом добивать уже не одного, а нескольких. Кроме того, я заметил, что те, кто мне действуют на нервы потом или становятся калеками или умирают, если я им не отвечал на их зло. Поэтому милосерднее наказывать их физически. Синяк сойдёт, а вот если твои хранители за твоих же врагов возьмутся, то вражинам и до летального исхода недалеко. Так что это в их же интересах.
Вы не учитываете, что в случае с махровым биовампиризмом, давно уже человеком и не пахнет, а есть кукловоды, действующие через марионетку. Битье далеко не всегда помогает, вот удалить кукловода - да, это дает эффект, так как, кукловод тянет энергию с окружающих и оставляет немного для поддержания здоровья "куклы". В этом случае здоровье и пр. рушится сразу. В качестве примера: зачастую начальство, после выхода на пенсию, сваливается с сердцем или раком, так как подчиненных нет и "сосать" неоткуда. При невозможности подпитываться, кукловод сваливает и оставляет пустой "скафандр".
Юмор из нета:
В последнее время начали подозревать что наш начальник не просто м*дак, а скорее всего нечисть. Смеха ради отчертили вокруг рабочего места магический круг. Стало жутко, когда босс резко "врезался" в магический барьер и не смог пройти дальше
:)
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Нео » 17 янв 2011, 13:47

vaspupkin, а вот тут начинается самое интересное. Так как механизм этот мне известен и поэтому я ждал этого аргумента. Однако, тут есть важный нюанс. Сущи такого низковибрационного уровня цепляются и управляют таким же низковибрационным челом. И первопричина - это его вина, что они к нему прицепились. Поэтому и спрос в первую очередь с него. Сам "намутил" проблему, сам пусть и решает.

Кроме того, с каждым надо общаться на его языке и оперировать его понятийным диапазоном. Бессмысленно высаживать Эйнштейна на остров с людоедами, чтобы он им объяснял теорию относительности. Чем это закончится ? Да тем, что они его слопают и не подавятся. Поэтому для людоеда весомый аргумент один - дубинкой по башке :) Это я не к тому, что типа призываю к таким расправам и всё такое. Но кому на роду написано в стойле сено жевать и мычать, тот пусть сидит на заднице ровно и не гавкает на нормальных людей и знает своё место. Для такого по определению есть кнут и консервная банка, в которой он рано или поздно окажется. Это лишь вопрос времени и того кто конкретно с него спросит. А спрашивать с таких уродов надо по полной программе, иначе они на основе вашей же энергии других людей несчастными будут делать и множить зло и подпитывать этих низких сущей, делая их сильнее.

Поэтому их надо тем или иным образом "отсекать" на подлёте сразу. Иисус говорил, "Не мечите бисер перед свиньями", имея в виду таких вот отморозков, которые и сами не живут и другим не дают.

Например, Светлые силы, если кого-то из них не туда "заносит", сразу такого в ноль умножают и по новому кругу иерархии запускают с самого нижнего слоя. Сопли там никто не жуёт и правильно делает.
- Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
- Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
- Блаженны миротворцы, ибо сынами Божиими нарекутся.
- Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 17 янв 2011, 20:42

Нео

Я Вас прекрасно понимаю.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил

Сообщение Нео » 17 янв 2011, 20:47

Marianna_, это радует :flowers:

Посетитель

Сообщение Mutabor » 17 янв 2011, 20:50

Медуза писал(а):Нео
видно, я настолько косноязычна, что не могу донести мысль так, чтобы меня поняли)

Вы о чем-то другом говорите :) и не со мной... :bye:
+100! а если человек говорит что-то в разрез библии или прочей макулатуры, и если опыт расходиться хоть немного с чужими эзорцисами, то все - Он Хамит!
Соглашусь с Медузой, кто на диалог не настроен тот манифестирует свои требования к окружающим... увы... а следовало бы четко провести границу, между собой и окружающими, и позволить им быть другими...
Ну это будет фантастика - ибо сразу на земле воцариться тогда Рай...
Поскольку каждый человек стремится быть...

Ветеран
Сообщение offRAdita » 17 янв 2011, 23:02

Нео
несмотря на то, что Вы высказали свою мысль на грани с дискриминацией, я в чем-то с Вами согласна. Наверное, просто меня меньше это достало. А может еще почему.
Однако четко очерчивать дозволенные границы "езды на шее" считаю фактически вопросом воспитания. И вообще умения поставить себя в обществе так, чтобы не наглели.
Лично я с детства наблюдала как старшие женщины в семье ставили людей на место и все им высказывали (когда те себя вели неподобающим образом) одним... взглядом. Естественно, детки как обезьянки все впитывают. Так же и я. Лишь недавно заметила, что иногда одариваю таким же взглядом. Зато удобно - даже на улицах не пристают и не хамят. За редким исключением - пока не посмотрю)

Наверное (тут я не уверена) труднее всего неконфликтным, довольно мягким людям. Особенно если семья интеллигентная. Тогда приходится учиться очерчивать границы.
Мы можем научить своих детей вести себя в обществе. Как остаться собой, сберечь нервы, не испортить отношения с коллективом, быть добрым и искренним человеком. Но для этого нам надо самим быть такими.

Но что делать если задело?
Не вести внутренний диалог с хамом - это понятно.
Разобраться почему именно задело - тоже понятно. А если это просто гормоны? ПМС, перестройка организма, беременность, послеродовое состояние. Что делать? просто переждать?
У меня есть вариант решения - арт-терапия. Пусть каляки-баляки, но арт и терапия. А что еще? Как разрядить себя, не опускаясь до конфликтов, не теребя себя, а тихо и мирно решить это?
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Старожил

Сообщение Нео » 17 янв 2011, 23:12

В идеале, конечно, лучше всего ментально отсекать саму возможность хамства. Но это не все могут делать :) фактически, я прихожу к выводу, что "магичить" надо постоянно. В любой ситуации - выстраивать дальнейший ход событий )

Ветеран
Сообщение offRAdita » 17 янв 2011, 23:19

или сразу быть таким, чтобы хамство само отсекалось))) об этом уже говорили.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Старожил

Сообщение Нео » 17 янв 2011, 23:21

Это самое лучшее ))

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 18 янв 2011, 00:52

Marianna_ писал(а):Нео

Я Вас прекрасно понимаю.
А я Вас не понимаю.... И очень удивлен...
Если Вы владеете энергией, то должны разбираться с кукловодами, то есть устранять причину, а намекать на "низковибрационныедубинкойпохаре"... :D
Носители поваляются и опять поползут гадости делать, а манипуляторам это пофигу... еще и подпитаются...
Смысл где? Действие для показухи, а чище не станет...

В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).

Старожил

Сообщение Нео » 18 янв 2011, 01:10

vaspupkin, опять же, магическое воздействие имеет задержку во времени. Вы предлагаете путь магической нейтрализации, это всё конечно хорошо, однако, фундаментальные изменения наступают при воздействии на более высокое тонкое тело "хама" )) но они и медленнее. А максимально быстрый магический эффект при воздействии на расстоянии связан лишь с эфиркой. Отсюда следует, что да, можно воздействовать магически на эфирку хама быстро, но это воздействие будет недолговечным и опять же скатывается к "бесконтактному бою" )) Сущи это побоку, как Вы понимаете и когда речь идёт о секундах, успеть перенести сущность на фантом хама всё равно не получится. Тут фактор времени имеет ключевое значение...Впрочем, у каждого своё мнение :)

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 18 янв 2011, 01:26

Экие сложности... убрал канал с хама, вместе с "суфлерами" и дело с концом...
Одна беда - носитель заскучает от тишины в пустой башке и новых "суфлеров" позовет... :'(

Старожил

Сообщение Нео » 18 янв 2011, 01:44

Вот и я про то ) Тогда смысл их убирать ? ;) Чел, по моему, сам должен осознать ситуацию и свои ошибки, чтобы принципиально измениться. Кроме того, не знаю как Вам, а мне, чтобы подключку убрать минут 10 надо, чтоб по уму. А если подключек несколько ?

А за это время хам успеет много чего наговорить, если его не заставить замолчать. Вообще, моя точка зрения излагалась для рядового гражданина (который техниками не владеет) или для начинающего мага. Проффи, ясное дело, в принципе не допустит такую ситуацию 8) :)

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 18 янв 2011, 01:58

Обывателю тяжко... но есть варианты...
МОЛИТВЫ СВЯТИТЕЛЯ ТИХОНА ЗАДОНСКОГО

Не остави мене, Господи Боже мой, не отступи от мене; вонми в помощь мою, Господи спасения моего.

* * *

Кто тебе или словом, или делом обидит , ты на того не гневайся, но прости ему от сердца и, отошедше, помолися о нем, глаголя:
Господи, остави ему (или ей).
Легко и непринужденно... :)
Эффект можно увидеть, иногда, очень быстро... :yes:

Старожил

Сообщение Нео » 18 янв 2011, 02:04

Молитва - дело хорошее, однако, не у каждого она сработает. Дело-то не только в словах :) Даже у батюшек так. У чистого священника - сработает, а у неочищенного - нет. Что уж про простого обывателя говорить...Без наработанного канала и это тяжко им будет :'( 8) Высокая сущность должна иметь веские энергетические основания, чтобы "вписаться" за того, кто молится...Кроме того, что касается Христианского эгрегора, то он достаточно противоречив :)

Иногда заходит

Сообщение grace88 » 18 янв 2011, 09:55

Я стараюсь в случаях хамства в мою сторону задавать разные вопросы хаму (как психоаналитик и представляю себя им) .
Почему он так считает, прошу объяснить его слова.
Или говорю : Вы вообще понимаете что сказали ? или Это вы мне ?
Это хорошо сбивает хама с толку.

Можно еще просить повторить, что он сказал - как правило мало кто дословно повторяет свои слова.

Еще хама вырубает, когда говоришь какой-нибудь фразой совсем не к месту - типа - "Ночью все кошки серы" или "Больше пуха-мягче кровать", тогда он начинает пытаться понять смысл фразы, а его там нет. Если же хам говорит, что не понял, то можно ответить "Со временем вы поймете."

Помогает выставлять хама полным неадекватом.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 18 янв 2011, 13:48

Полагаю, что можно выставлять "рецепты" любой степени сложности, тогда каждый найдет себе то, что по силам и останется возможность выбора... и развития...

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 18 янв 2011, 17:29

vaspupkin писал(а):
Marianna_ писал(а):Нео

Я Вас прекрасно понимаю.
А я Вас не понимаю.... И очень удивлен...
Если Вы владеете энергией, то должны разбираться с кукловодами, то есть устранять причину, а намекать на "низковибрационныедубинкойпохаре"... :D
Носители поваляются и опять поползут гадости делать, а манипуляторам это пофигу... еще и подпитаются...
Смысл где? Действие для показухи, а чище не станет...
Васпупкин, говоря, что прекрасно понимаю Нео, я имела ввиду то, что его реакция мне вполне понятна.
Но сама я не считаю, что надо включать какие-то магические рычаги по отношению к таким людям. Зачем вообще с кем-то разбираться? Надо просто, как говорила Николь, повышать собственные вибрации. А с низкими вибрациями хамов и манипуляторов, в конце концов, разберется их собственная карма по известному закону бумеранга.ИМХО.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Иногда заходит

Сообщение grace88 » 18 янв 2011, 18:05

Как говорил М.Твен: "Бывают такие моменты,когда богохульство помогает лучше любой молитвы."

Marianna_ в некоторых случаях помогает только магия, больше никак хама не пробить, у некоторых из них такая дикая ярость, что только через магич. воздействие их можно сломить, больше, к сожалению, никак.ИМХО.

Старожил

Сообщение Нео » 18 янв 2011, 18:25

Закон "бумеранга" не всегда действует безотказно ) Тут много составляющих.

Ответить

Вернуться в «Отношения между людьми»