Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Второе лицо
- Собеседник
- Старожил
ну кстати говоря, когда я стала в себя еще раз встматриваться и изучать свою ауру, было ощущения, что этот "инопланетянин" там не один :)
ощущение было множества.. множества духов всяких... хотя я и наяву уже давно чувствую себя как вместилище...)))
Пилигрим, я себя в детстве тоже боялась в зеркале) мне казалось, что через меня смотрят и наблюдают некие неземные создания типа инопланетян))))
ощущение было множества.. множества духов всяких... хотя я и наяву уже давно чувствую себя как вместилище...)))
Пилигрим, я себя в детстве тоже боялась в зеркале) мне казалось, что через меня смотрят и наблюдают некие неземные создания типа инопланетян))))
-
- Участник
- Старожил
-
- Старожил
-
- Старожил
- Ветеран
Сегодня пришла мне рассылка Магия бессмертия Практика 109 свет и тень Там написано как увидеть своё второе лицо и ещё много интересного,найдите и прочитайте,в этих практиках (их пока 109)можно найти много интересного. 

-
- Иногда заходит
очень интересная тема,хотела создать ее,но подумала,что это просто глюки, сама я магией не очень-то увлекаюсь,так в подростковом возрасте..но по ряду причин и ситуаций,которые начали со мной происходить начала лазить по форумам...
по теме-
сидели с подругой разговаривали , знаю ее очень много лет,
и тут (даже не знаю как описать) реально вижу другое лицо, я даже вздрогнула,прям шок какой-то, первый раз такое со мной,
если не сложно ...
Подскажите как понять что это со мной и можно ли получить какой -то дар не имея при этом никаких бабушек-колдуний и т.д. ,на сколько мне известно таких в роду у нас не было ,и я реально первый человек с которым происходят всякие вещи..
по теме-
сидели с подругой разговаривали , знаю ее очень много лет,
и тут (даже не знаю как описать) реально вижу другое лицо, я даже вздрогнула,прям шок какой-то, первый раз такое со мной,
если не сложно ...
Подскажите как понять что это со мной и можно ли получить какой -то дар не имея при этом никаких бабушек-колдуний и т.д. ,на сколько мне известно таких в роду у нас не было ,и я реально первый человек с которым происходят всякие вещи..
-
- Старожил
- Ветеран
- Иногда заходит
-
- Ветеран
А у меня не получается долго на себя смотреть - жутковато становится. Хотя, не вижу ничего сверхординарного (да и способностями никакими не обладаю) - просто через минут 5 вот такого разглядывания перестаешь осознавать, что это твое отражение...стоит какая-то...уставилась)
Причем, что интересно, какое расслабленное и дружелюбное выражение лица изобразить не пытаешься - там все равно видишь злой взгляд и чуть ли не ухмылку. Неужели со стороны я именно так выгляжу
Причем, что интересно, какое расслабленное и дружелюбное выражение лица изобразить не пытаешься - там все равно видишь злой взгляд и чуть ли не ухмылку. Неужели со стороны я именно так выгляжу

- Ветеран
- Старожил
- Модератор
Я конечно дико извиняюсь, но все эти старшилки, которые многих пугают и не приятны им могут быть либо оформленным отражением их страхов, мыслей, чувств... либо конкретными подселенцами, для которых чел, собственно, обеденный стол.
Один ЧМ плакался мне как-то что уже не может видеть свое физ тело в зеркале, видит только своего ода-хозяина.
Ну если кто-то по сути сам инопланетянин, тогда еще понятно что его видно. Но тогда ощущенчики другие от наблюдаемого.
Я, банально вижу себя, правда не всегда именно этот физ облик, но ощущение что это именно я и никто более. Может из прошлых воплощений.
Один ЧМ плакался мне как-то что уже не может видеть свое физ тело в зеркале, видит только своего ода-хозяина.
Ну если кто-то по сути сам инопланетянин, тогда еще понятно что его видно. Но тогда ощущенчики другие от наблюдаемого.
Я, банально вижу себя, правда не всегда именно этот физ облик, но ощущение что это именно я и никто более. Может из прошлых воплощений.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
-
- Старожил
ну всякое бывает...
:D
моя сущность проявляет себя и без второго лица....
однако сложно было принять себя какую есть на самом деле....
а второе лицо ...повторюсь....это отражения нашего проявления на физику...но это видать только при настройке на зрение связанное с третьим глазом...

:D
моя сущность проявляет себя и без второго лица....
однако сложно было принять себя какую есть на самом деле....
а второе лицо ...повторюсь....это отражения нашего проявления на физику...но это видать только при настройке на зрение связанное с третьим глазом...

всё иллюзорно...
- Модератор
Кстати, где-то читала, что на определенном этапе развития чел видит себя перед собой без зеркала. Ну на тонких у меня часто так, на физике пока еще не было )))). И опять же повторюсь, что вижу именно третьим и именно себя как отражение. Там не стоит вопрос принять то что видишь или нет, потому что ты одновременно и смотрящий и тот, кто смотрит оттуда. Нету отдельных "я" и "оно, они, он, она", есть "я".
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Участник
-
- Посетитель
-