Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Киношный Конкурс!ИТОГИ)смотрим)
-
- Ветеран
- Собеседник
- Ветеран
Menta :flowers:
санчо панса :flowers:
Maria Mai :flowers:
Ket777 :flowers:
***фея*** :flowers:
Добрый день мои киноманы,значит так кроме Челюстей больше пока нету правильных ответов
За Ваши старания даю последнюю подсказку...................Как уже было написано ранее,все эти 4 фильма обьединияет одно-Общий жанр Ужасов!Если до 18-30 никто не назовёт сюжет или название остальных 3 фильмов,я пишу название а вы расставляете их по порядку,согласно заливкам)Осталось 2,5 часика,удачки мои красотульки!
Menta :flowers:
санчо панса :flowers:
Maria Mai :flowers:
Ket777 :flowers:
***фея*** :flowers:
Добрый день мои киноманы,значит так кроме Челюстей больше пока нету правильных ответов

За Ваши старания даю последнюю подсказку...................Как уже было написано ранее,все эти 4 фильма обьединияет одно-Общий жанр Ужасов!Если до 18-30 никто не назовёт сюжет или название остальных 3 фильмов,я пишу название а вы расставляете их по порядку,согласно заливкам)Осталось 2,5 часика,удачки мои красотульки!

"Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. Данте Алигьери"
-
- Старожил
Названия точно не помню... что-то там "миллион лет до нашей эры" или "затерянные где-то...", сюжет про диназавров, ....завров .... и прочую старину..., ещё был фильм как из нашего времени попали люди туда где эти диназавры живут, их там и кушают и гоняют по дебрям непроходимым...
ЧТО-ТО ТАК!!!
ЧТО-ТО ТАК!!!
Попробуйте изменить себя, и вы поймете, насколько ничтожны ваши шансы изменить других.
Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор, пока ЖИЗНЬ не начнёт устраивать ТЕБЯ…
Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор, пока ЖИЗНЬ не начнёт устраивать ТЕБЯ…
-
- Ветеран
санчо панса :flowers: Динозавров нема)
***фея*** :flowers: Мимо)))
Эх....Ну вот я думаю что 2 фильма которые там есть,Вы точно знаете-а вот один-думаю никто незнает-Хотя на этом форуме,несколько раз поднимались темы про то-О чём фильм!
добавлено спустя 3 минуты:
Хотя тот фильм,котороый моя мама попроисла выложить,я вообще не понимаю почему его все сайты причисляют к жанру ужасы,там страшного нет ничего,правдва там по мимо ужасов ещё причисляют кучу жанров!Но это не важно,они все причисленны к ужасам!

Я те попробую! :Drodnaia писал(а):Можно я попробую!
санчо панса :flowers: Динозавров нема)
***фея*** :flowers: Мимо)))
Эх....Ну вот я думаю что 2 фильма которые там есть,Вы точно знаете-а вот один-думаю никто незнает-Хотя на этом форуме,несколько раз поднимались темы про то-О чём фильм!

добавлено спустя 3 минуты:
Хотя тот фильм,котороый моя мама попроисла выложить,я вообще не понимаю почему его все сайты причисляют к жанру ужасы,там страшного нет ничего,правдва там по мимо ужасов ещё причисляют кучу жанров!Но это не важно,они все причисленны к ужасам!

"Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. Данте Алигьери"
-
- Собеседник
-
- Ветеран
- Старожил
"Князь тьмы","Багровые реки","Полтергейст","Путешествие в ад/Ловушка для туристов","Франкенштейн","Вой",Невеста Чакки","Омен".
Последний раз редактировалось Eviva 11 янв 2011, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Я ангел,честное слово!Просто на метле быстрее!
-
- Ветеран
- Ветеран
- Ветеран
Ой товарищи,все фильмы почти перепробовали,но эти так и не назвали :)
Такс....Ну что Вы готовы узнать что это за фильмы???Или ещё хотите помучаться? :D Или давайте я выложу Вам все названия,а вы расставите их так как они расположены за заливками....Кто правильно назовёт все 4 заливки,получит 1 место,А Санчо и так получает первое место за Челюсти :)
Такс....Ну что Вы готовы узнать что это за фильмы???Или ещё хотите помучаться? :D Или давайте я выложу Вам все названия,а вы расставите их так как они расположены за заливками....Кто правильно назовёт все 4 заливки,получит 1 место,А Санчо и так получает первое место за Челюсти :)

- Старожил
-
- Собеседник
- Ветеран