Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Замечательный подарок!!! ИТОГИ!!!
-
- Старожил
- Участник
Ну чтож дорогие друзья! Все замечательно) Этот замечательный подарок, является собой пару небольших ониксовых рюмочек)))
http://s61.radikal.ru/i172/1101/af/624f221a0d51.jpg
http://s016.radikal.ru/i335/1101/ca/7f53472e89bc.jpg
Интерестно насколько вас удивил реальный ответ 8)
Эти рюмочки стали для меня самым дорогим подарком за всю мою жизнь, потому что оникс не знаю мой ли не мой камень, но с ним у меня большое "взаимопонимание")))
А в победителях у нас следующие:
санчо панса занимает первое место, его первый же ответ был очень и очень близок.
knopo4e4ka увидела то что взаимосвязанно с ними, неожиданность и искренность, и другое))
Третее место занимаю все остальные у кого были проблески точности))
Вот эти люди:
***фея*** два состовляющих у этого предмета. А ведь в действительности эти рюмки бессмысленны без друг друга, и моя подруга их даже зарядяла их в этом направлении ещё больше)))
Lera888 Натуральный материал, но точно не камень вами было сказано))) :) в этом и заключалась ваша ошибка, которую я сам часто допускаю))) чувствовать что это так, но какимто образом савсем обратно! Я почти научился распознавать, когда моя интуиция инвертирует реальность)))
наташа * Это и талисман в том числе)))
Eviva 8)
ель были проблески истины
Innamoramento :flowers:
Все молодцы всем большое спасибо!!!!! :flowers:
:flowers:
http://s61.radikal.ru/i172/1101/af/624f221a0d51.jpg
http://s016.radikal.ru/i335/1101/ca/7f53472e89bc.jpg
Интерестно насколько вас удивил реальный ответ 8)
Эти рюмочки стали для меня самым дорогим подарком за всю мою жизнь, потому что оникс не знаю мой ли не мой камень, но с ним у меня большое "взаимопонимание")))
А в победителях у нас следующие:
санчо панса занимает первое место, его первый же ответ был очень и очень близок.
Второе место занимает Irida 07 Вы тоже с первого раза поняли что что-то с ними не так))) А также уверенно говорили о каменном происхождении))) Мне понравилось ваше предположение о том что это опал) После него я Посмотрел "вику", и узнал что опал это скорее всего разновидность оникса! Поскольку у оникса была указанна формула простая и указано что с различными примесями, а опал тоже вещество с определенной примесью)))санчо панса писал(а):Мне почему-то кухонная принадлежность кажется... Что-то в виде ступки с пестиком, из светлого или белого камня: оникса или мрамора...
knopo4e4ka увидела то что взаимосвязанно с ними, неожиданность и искренность, и другое))
Третее место занимаю все остальные у кого были проблески точности))
Вот эти люди:
***фея*** два состовляющих у этого предмета. А ведь в действительности эти рюмки бессмысленны без друг друга, и моя подруга их даже зарядяла их в этом направлении ещё больше)))
Lera888 Натуральный материал, но точно не камень вами было сказано))) :) в этом и заключалась ваша ошибка, которую я сам часто допускаю))) чувствовать что это так, но какимто образом савсем обратно! Я почти научился распознавать, когда моя интуиция инвертирует реальность)))
наташа * Это и талисман в том числе)))
Eviva 8)
ель были проблески истины

Innamoramento :flowers:
Все молодцы всем большое спасибо!!!!! :flowers:

Последний раз редактировалось Два в одном 17 янв 2011, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Каждый из нас имеет мнение своё.

- Победитель БЭ 2019 I место
-
- Ветеран
- Ветеран
-
- Участник
- Победитель БЭ 2019 I место
- Ветеран
- Ветеран
-
- Старожил
Хотя не видела ни разу каменных рюмочек, зато ступку и подсвечник такой же формы увидала... Забавно!!! :)
Хотя не видела ни разу каменных рюмочек, зато ступку и подсвечник такой же формы увидала... Забавно!!! :)

Попробуйте изменить себя, и вы поймете, насколько ничтожны ваши шансы изменить других.
Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор, пока ЖИЗНЬ не начнёт устраивать ТЕБЯ…
Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор, пока ЖИЗНЬ не начнёт устраивать ТЕБЯ…
-
- Собеседник
- Старожил
На сколько удивил ответ
Я в шоке! Потому что цвет виделся именно таким, слоновой кости, и форма, те , как я писала, один конец шире другого и больше по форме напоминает свистульку- в начале широкая часть, затем сужается. Но предмет у меня был один. Белая свистулька из кости- может для вас и ерунда, но я прям испугалась, т к вообще то не по этой части :)
А-а-а, пошли эмоции, с двух концов по дырочки и будет свистулька
добавлено спустя:
Может я и вправду....того :D
:flowers: Спасибо!
Вот, нашла в интернете примерно какой был образ
http://s004.radikal.ru/i208/1101/46/df5abf98ef83.jpg
только без головы, тело вытянутое в длину, как овал, и и отверстие внизу , а не сбоку. И цвет слоновой кости.
Я в шоке! Потому что цвет виделся именно таким, слоновой кости, и форма, те , как я писала, один конец шире другого и больше по форме напоминает свистульку- в начале широкая часть, затем сужается. Но предмет у меня был один. Белая свистулька из кости- может для вас и ерунда, но я прям испугалась, т к вообще то не по этой части :)
А-а-а, пошли эмоции, с двух концов по дырочки и будет свистулька

добавлено спустя:
Может я и вправду....того :D
:flowers: Спасибо!
Вот, нашла в интернете примерно какой был образ
http://s004.radikal.ru/i208/1101/46/df5abf98ef83.jpg
только без головы, тело вытянутое в длину, как овал, и и отверстие внизу , а не сбоку. И цвет слоновой кости.
Последний раз редактировалось Lera888 18 янв 2011, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник