:D А ведь и верно))А то нынче все только душу купить-продать норовят
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Что такое сила мага , и как её увеличить, или не потерять.
-
- Участник
- Старожил
фролик, очень плохо , что силу мага вы путаете с силой слова, конечно сила слова усиливает силу мага, как и сила голоса, как и физическое здоровье, тембр голоса, сила звуков, и.т.д. но всё же это разные силы. И конечно я не буду с вами спорить , что для вас сила мага заключается только в его слове. :) :flowers:
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!
-
- Старожил
"Мастер" помоему создал эту тему для выкачки информации с практикующих магов.Ещё раз повторюсь , тема для практикующих магов, те кто сомневаются в моих возможностях или не понимают ,что такое сила мага, пусть не участвуют в данной теме.
Если это нетак то эта тема заранее предусматривает сталкивание лбами разных интересов непрактикующих магов, которые думают что они практикующие. Практикующий же маг может написать,-"Да я получаю силу из проводимых ритуалов, поч проклятий, я получаю силу когда я вижу что вражину корчет" адальше очем писать, методику выкладывать?
Если вы затронули эту темку,- так мы вас готовы выслушать, поблагодарить за информацию, а вы в свою очередь в благодарность от нас получите дополнительную силу. ДЕРЗАЙТЕ!
- Старожил
Знаете милый фролик, я вам предлагаю пари, я померил вашу силу, с моей точки зрения, и утверждаю, что уменьшу её в 2 раза, а вы потом скажите, изменилось ли что у вас по магии, но прежде чем дать ответ посоветуйтесь с духами, не порите горячку. :)
:flowers:

Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!
-
- Старожил
Практикующий маг получая силу от оного, этим хвастатся небудет, это наоборот будет ослаблять его силу, понесли вражину вперед ногами_ значит твоя магия сработала -ты маг, в виде силы получаеш свой пирожок.
добавлено спустя:
А может у меня то силы и нет никакой, ато получится ваша работа кривенькой, и полет ваш неиспользованная МАГИЧЕСКАЯ энергия обратно, вот смеху то будет, и придется создавать новую новую "темку"
"КАК СНИМАТЬ ПОРЧУ с ВЕЛИКОГО МАГА УМЕНШАЮЩЕГО СИЛУ, но ПОЛУЧАЮЩЕГО ОБРАТКУ" О каких духах вы говорите? Если бы вы общались с духами они бы вам сказали, чтобы вы перестали хамить.
Мне вы напоминаете попа машущего веником, и пугающего наказанием
божьей карой. Вас здесь никто небоится. Научитесь сначала неоскорблять форумчан, а потом только за книги . СИЛЫ И СЛАВЫ
добавлено спустя:
А может у меня то силы и нет никакой, ато получится ваша работа кривенькой, и полет ваш неиспользованная МАГИЧЕСКАЯ энергия обратно, вот смеху то будет, и придется создавать новую новую "темку"
"КАК СНИМАТЬ ПОРЧУ с ВЕЛИКОГО МАГА УМЕНШАЮЩЕГО СИЛУ, но ПОЛУЧАЮЩЕГО ОБРАТКУ" О каких духах вы говорите? Если бы вы общались с духами они бы вам сказали, чтобы вы перестали хамить.
Мне вы напоминаете попа машущего веником, и пугающего наказанием
божьей карой. Вас здесь никто небоится. Научитесь сначала неоскорблять форумчан, а потом только за книги . СИЛЫ И СЛАВЫ
- Старожил
:D А на мне, похоже, линейка сломалась - мерять нечем))) :) Слушайте, хорош народ смешить своими "замерами" и "страшилками")))int1005019 писал(а):я вам предлагаю пари, я померил вашу силу, с моей точки зрения, и утверждаю, что уменьшу её в 2 раза, а вы потом скажите, изменилось ли что у вас по магии, но прежде чем дать ответ посоветуйтесь с духами, не порите горячку.
добавлено спустя 2 минуты:
Респект!!! Полностью поддерживаю!!!! :flowers:Serafimius писал(а):"Мастер" помоему создал эту тему для выкачки информации с практикующих магов.
Если это нетак то эта тема заранее предусматривает сталкивание лбами разных интересов непрактикующих магов, которые думают что они практикующие. Практикующий же маг может написать,-"Да я получаю силу из проводимых ритуалов, поч проклятий, я получаю силу когда я вижу что вражину корчет" адальше очем писать, методику выкладывать?
Если вы затронули эту темку,- так мы вас готовы выслушать, поблагодарить за информацию, а вы в свою очередь в благодарность от нас получите дополнительную силу. ДЕРЗАЙТЕ!
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
- Старожил
:D :D :D БРЕДЯТИНА...int1005019 писал(а):Знаете милый фролик, я вам предлагаю пари, я померил вашу силу, с моей точки зрения, и утверждаю, что уменьшу её в 2 раза, а вы потом скажите, изменилось ли что у вас по магии, но прежде чем дать ответ посоветуйтесь с духами, не порите горячку.
ВИДИМО ВЫ НЕ ВЕДАЕТЕ О ЧЕМ ГЛАГОЛИТЕ, МИЛЕЙШИЙ, РАЗ НЕСЕТЕ ТАКОЙ БРЕД И НЕ СТЕСНЯЕТЕСЬ :) :) :)
ПРОСМОТР ГАРРИ ПОТОРА ВАС ВПЕЧАТЛИЛ ТАК ??? 8)
- Старожил
gojograss, пусть каждый останется при своём мнение, но приличие в теме надо соблюдать, и удивляет не внимание, я же говорил,что я боевой маг. :) :flowers: Теперь по теме, вижу совсем мало кто понимает из присутствующих магов , что такое сила мага, не сила слова, а именно сила мага, поясняю, " это духовные единицы силы, разно заряженные, которые реализуют слова человека, мысли, реализуют фантазии , через них идёт связь с "Высшими силами", они защищают мага, через эти силы "Высшие силы" координируют магов, не теряют их из поля видимости, эти силы в случаи опасности для мага связываются с помощниками и покровителями. И попрошу всех кто пришел в тему потусить ,по флудить, пусть идут дальше. :) :) :)
:flowers: АГЮ, а может у мага сильный духовный наставник? :) :flowers:

-
- Старожил
МАСМЕР!Смайлики кстати с цветочками-хорошая пдборка.
Может вам в феншуйскую магию податься, там такие люди нужны.
Силу конкурентов ослаблять. А!!! И наконец все лица кавказкой национальности уедут восвояси, и тебе от Путина респект будет.
Пойди покайся, исповедайся, и мы форумчане флуд твой простим "Да будет так!"
Может вам в феншуйскую магию податься, там такие люди нужны.
Силу конкурентов ослаблять. А!!! И наконец все лица кавказкой национальности уедут восвояси, и тебе от Путина респект будет.
Пойди покайся, исповедайся, и мы форумчане флуд твой простим "Да будет так!"
- Старожил
Serafimius, вы ещё здесь, я думал , что вы уже ушли , и не будете больше флудить. :)
И уважаемые маги, если кто не знает ,что у магов есть определенная сила, у каждого своя, или такого быть не может, в чем-то понимание, просто пропустите эту тему, на форуме много других тем. :) :flowers:

- Ветеран
Ну наконец-то!!! На пятой странице темы выудили, что же такое Сила мага в понимание топикстартера!!! Правда, какая-то астрофизика получается, ну да ладно)) Тут тогда можно и в плотность, и в направленность вдаваться и т.д. А чем Вы эти единицы меряете-то? Ну силу тока измеряет амперметр, а эту силу? Ведь все очень условно!int1005019 писал(а):Теперь по теме, вижу совсем мало кто понимает из присутствующих магов , что такое сила мага, не сила слова, а именно сила мага, поясняю, " это духовные единицы силы, разно заряженные, которые реализуют слова человека, мысли, реализуют фантазии , через них идёт связь с "Высшими силами", они защищают мага, через эти силы "Высшие силы" координируют магов, не теряют их из поля видимости, эти силы в случаи опасности для мага связываются с помощниками и покровителями.
Блог Даяны
Блог Даяны
- Старожил
Это ноухау какое-то)) Вам Нобелевку еще не давали? :) Поделитесь с народом хоть!!! Страна должна знать своих героев! Если не в лицо, то хоть в аватарку! :-Р И до скольки единиц этот Ваш чудо-прибор рассчитан? Или как в голову придет? :)int1005019 писал(а):Даяна, ну если силу тока мериют амперметром, то силу мага ,я должен мерить силамагом естественно.
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Старожил

начну с того, что Твоя напористость мне нравится .... бить лбом стену это тоже выход....главное что бы стена сдалась первой, что бывает крайне редко 8)
что же касается " угроз " в начале темы...что типа Я ( то бишь Ты ) боевой Маг...так , что ТИПА ; КТО НЕ СХОРОНИЛСЯ Я НЕ ВИНОВАТ......это говорит лишь о том , что Ты такой же боевой маг...как я испанский летчик, а Я не фига не испанский летчик 8)
теперь что касается слова MOG....то оно дословно переводиться от первоисточника как СВЯЩЕННИК ( ВЛАДЕЮЩИЙ СВЯЩЕННЫМ ЗНАНИЕМ )......и Человек действительно владеющий Священным Знанием, такую чушь пороть, как это делаешь Ты не будет......
и своими выпадами Ты мне напоминаешь начало 90-х....... тогда мы это называли ЧЕПУШИЛКОЙ 8)
теперь что касается ДУХОВ.........действительно я изучаю эту " науку " и посвящаю этому свою Жизнь......и верю , что не зря.....чувствую что через лет 10 начну писать свой фундаментальный труд по этой теме..........что бы Тем, Кто идет за мной было полегче.......
и если Ты уже затронул эту тему и при этом Ты говоришь , что Ты Боевой Маг .....то наверное как никто другой Ты ДОЛЖЕН ЗНАТЬ.....ЧТО МНЕ ГЛУБОКО НАПЛЕВАТЬ , КТО ТЫ ТАМ И ЧЕЙ........Я не боюсь никого и ничего и к СМЕРТИ Я ОТНОШУСЬ С ПОЧТЕНИЕМ (но без страха )
поэтому Твои выпады по поводу понижения моей Магической Силы .....СЧИТАЮ ГАЛИМЫМ ТРЕПОМ .......хотя бы потому , что я не могу себя называть МАГОМ.......и Ты никогда и нигде не мог от меня услышать что Я Маг..........мне до Мага еще расти и расти........это Вы молодежь любители кидаться такими словами типа; Боевой Маг....Практикующий Маг и т.д. а Мы старики привыкли за базаром следить 8) и прежде чем сказать... А ... Мы хорошо подумаем...потому как могут сделать предъяву сказать... Б...... и ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВОЙТИ ВСЕГДА ДУМАЕМ О ВЫХОДЕ 8)
в общем в который раз Ты повеселил меня..за что Тебе :flowers: огромное спасибо :flowers:
С Уважением :flowers:

- Старожил
Даяна, а пусть будет так как вам захочется, только тема не о приборе, а о том ,что такое сила мага, и как её преумножить, или не потерять. :) :flowers: фролик, я рад ,что моя тема тебе доставила радость и удовольствие, есть ещё много хороших тем , всего хорошего. :) :flowers:
- Ветеран
Удачи Вам, int1005019! :) Желаю Вам только преумножать Вашу Силу и никогда не терять ее, независимо от цифр на Вашем "силамаге"!!!int1005019 писал(а):Даяна, а пусть будет так как вам захочется, только тема не о приборе, а о том ,что такое сила мага, и как её преумножить, или не потерять.
Блог Даяны
Блог Даяны
-