спасибо! и вам сладкиз снов!

а отсеты сегодня будут? 8) :)
урааааIrida 07 писал(а):ладно, мои хорошие, сейчас кофейку попью и приступлю к итогам
О звезда привет звезда))))Звезда в ботах писал(а): вроде сказала.что шабаш у неё мутим?)))
так вы мое приглашение проигнорилиЗвезда в ботах писал(а):ты меня в Вазочке 5 искала??? а я туточки)))
карту не нарисовала. Irida 07 вроде сказала.что шабаш у неё мутим?)))
я все вижу :-Р пишу я , пишу, скоро выставлю :-РНужна помощь! писал(а):Та Ирида чота сказала и ушла в подполье я тама и карту то уже тебе выставила в вазочке...
отож, разнежилась в тепле, работать лень :DНужна помощь! писал(а):Посмотри у Ириды горчичник красивый нарисовался))))) мне нравится.. красиво))) ей щас тепло)
Ты ж там не сильно нежся.. мыж тута мёрзнем как цуцики =-0Irida 07 писал(а):отож, разнежилась в тепле, работать лень
Да))) сейчас инфекция кругом... об Иридушке заботятся добрые модераторы)))) спасибо им)))))Звезда в ботах писал(а):О!. точно горчичник! ну так это профилактика гриппа
Ты главное не перепутай ничего нам со звездой по первому месту.. ну звездочке можно чуть поменьше чем мне.... как то такIrida 07 писал(а):еще пытаюсь усе за вами наблюдать
ятак и подумала :D вернее воспринялаЗвезда в ботах писал(а):О!. точно горчичник! ну так это профилактика гриппа
да уж постараюсь :DНужна помощь! писал(а):Ты главное не перепутай ничего
с радиатором на спине :D люблю тебя кися)Irida 07 писал(а): Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО и победителям по +1 в репку (до весны мне одного горчичничка хватит - зимушка теплая у нас выдалась )
Это тоже немаловажно)Irida 07 писал(а):потому, что с радиатором и зима???