Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Я хочу в Астрал!

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 21 фев 2011, 12:36

вечером отвечу.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Старожил

Сообщение фролик » 21 фев 2011, 13:31

:preved: .........Милые Мои Андрей Голубев :flowers: и Linn :flowers: ........я смотрю Вы знатоки ВЫХОДА, скажу честно, я не собираюсь пока никуда выходить, Я изучаю МИР ДУХОВ и ИХ ЭГРЕГОРЫ мне этого хватает.....
но Я хочу Вас попросить рассказать или объяснить мне , что это со мной было.......значит так, дело было вечером, делать было нечего, шучу....
вот, что со мной произошло;
подрабатывал Я тогда в такси, работа шла неплохая и Я заработался, до такой степени, что еле до стоянки доехал... и вот приехал на стоянку, выключаю двигатель и отключаюсь....
и Я начинаю чувствовать , а потом и видеть со стороны как я выплываю со своего тела, я вижу себя сидящего за рулем машины, и я выглядел со стороны как будто робота отключили от энергии.......то есть сидит робот ( так это выглядело со стороны ) сам Я себя ощущал субстанцией похожей на сгущенное молоко, почему так ??? даже не знаю но ассоциация именно такая возникла, доже цвет был такой не белый а желтоватый...........и вот я выплыл из тела в какую-то мыльную субстанцию.......вокруг плавали пузыри и в пузырях происходили события которые я наблюдал со стороны.......никаких ощущений ни противных не приятных не помню...........И ВОТ СЕЙЧАС САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ......Я не знаю, что произошло..может кто-то из водителей постучал в окно машины ( пригласить чайку попить ) а потом увидел что крепко сплю отошел, не знаю НО Я ПРОСНУЛСЯ, И ВОТ ЧТО НАЧАЛОСЬ.......Я опять вижу как субстанцией вхожу в свое тело и тело проснулось НО !!!! СОЗНАНИЯ НЕТ !!!! то есть я все вижу глазами вожу, но сконцентрироваться не могу..........ощущение такое как будто черепная коробка пуста.......я в свое время служил в МВД СССР и знаю техники выхода из оцепенения...........но в этот раз ничего не помогало..........я смотрел по сторонам и понимал, что не могу дать названия ничему, что вижу...........я видел перед собой машину, но не мог назвать и понять что это..РЕБЯТА МНЕ СТАЛО СТРАШНО Я НАЧАЛ ВЫТЬ...Я точно помню что текли слезы от бессилия и что я вою от того , что понимал что ничего не понимаю.......сколько эта борьба продолжалась Я не помню.........знаю одно ЧТО ПРОИЗОШЛО , ЧТО-ТО КАК БУДТО В ГРАФИН ДОЛИЛИ ВОДЫ....И ВСЕ Я ВСЕ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЛ...Я сразу выскочил из машины, и вот с того времени я все помню в подробностях но желание повторить у меня нет.........ДА ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ, КОГДА СОЗНАНИЕ ВОССТАНОВИЛОСЬ У МЕНЯ КАК БУДТО КТО-ТО СПРОСИЛ ...ПОНРАВИЛОСЬ ЛИ МНЕ..........И Я КАК БУДТО ПРОКРИЧАЛ ЧТО НЕТ !!!! ЧТО БЫ Я ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕ ИСПЫТЫВАЛ !!!
вот такие пироги..........поверьте Я не мальчик который страдает больным воображением......и шугануть просто так меня не реально........в общем буду благодарен если к просьбе разъяснить отнесетесь СЕРЬЕЗНО..........сказать что Я без этих объяснений Жить не могу...........не сказал бы, но иногда на память приходит то что произошло..........можно спросить у ДУХОВ конечно, но почему-то этого желания не возникает.....
С Уважением :flowers: :bye:

Ветеран
Сообщение Linn » 21 фев 2011, 13:48

фролик отдыхать надо почаще :flowers: :yes:
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.

Старожил

Сообщение фролик » 21 фев 2011, 14:03

:preved: ..то есть это был признак сильной усталости ??? я правильно понял ???.......и то что я четко осознавал что со мной произошло ???

Ветеран
Сообщение Linn » 21 фев 2011, 14:05

Бывает так, что люди и во время сна обретают осознанность :yes:

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 21 фев 2011, 14:10

я один раз поймал паралич, когда вернулся в тело и не мог пошевелиться. должны были подойти люди, а я в это время лежал на столах после ночного дежурства, т.к. работал охранником. было страшно. хотя больше неудобно, что люди придут, а я тут лежу. прошло быстро.

больше ничего такого не имел.

такого опыта как у вас у меня не было.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Старожил

Сообщение фролик » 21 фев 2011, 14:16

:preved: понимаете что мне интересно.....так это то......кому я кричал доказывая, что больше не хочу этого испытывать ???.... мне просто показалось как я потом анализировал ( если можно так сказать ) что меня хотели вытащить и что-то показать подловив меня в этом состоянии ( потому как по жизни я очень чутко сплю )........и тот кто постучал по машине помешал этому

Ветеран
Сообщение Linn » 21 фев 2011, 14:18

фролик писал(а)::preved: понимаете что мне интересно.....так это то......кому я кричал доказывая, что больше не хочу этого испытывать ???.... мне просто показалось как я потом анализировал ( если можно так сказать ) что меня хотели вытащить и что-то показать подловив меня в этом состоянии ( потому как по жизни я очень чутко сплю )........и тот кто постучал по машине помешал этому
Ну этого добра там навалом. Вы ж как я поняла духами интересуетесь- вот на контакт ктонить и вышел :) чего ж удивляться то.

Старожил

Сообщение фролик » 21 фев 2011, 14:24

:preved: ладно ...когда нибудь вернусь к этому вопросу..СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.......

Ветеран
Сообщение Linn » 21 фев 2011, 14:25

Ой лукавите вы- ой лукавите :)

Старожил

Сообщение фролик » 21 фев 2011, 14:29

:preved: ............когда налажу контакт с ЭГРЕГОРОМ который меня интересует........и в который меня категорически не пускают пока......вот тогда у НИХ и спрошу 8)

Ветеран
Сообщение Linn » 21 фев 2011, 14:42

Ну чтож я думаю это будет правильно :yes:

Старожил

Сообщение фролик » 21 фев 2011, 14:45

БЛАГОДАРЮ ЗА ПОНИМАНИЕ :flowers: :flowers: :flowers:

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Nottebot » 21 фев 2011, 16:31

Уважаемый,фролик, может помогу чем: Однажды на даче,когда я спала, НЕЧТО меня разбудило и стало управлять моей головой.То резко поворачивало в сторону окна, то возвращало на место.Я не была собой и себя не осознавала в тот момент.НО таким образом мне показали ПРЕКРАСНУЮ картину МИРА!Очень красивые радужные плетения.Думаю,что так выглядит энергия, до того, как станет изображением в нашей голове,ну скажем деревом,небом и тд.(я не спала) Как только,я себя стала осознавать,все сразу прекратилось.Но я хотела,чтоб меня не отпускали подольше... Многие вещи нам возможно понять только при условии "НАХОЖДЕНИЯ В ПУСТОТЕ".Человеку самостоятельно трудно полностью туда погрузиться.Вот нам и помогают.Может вам,какую тайну Мира хотели показать!))))

Собеседник
Сообщение Henk » 22 фев 2011, 08:59

[ИМХО] не стоит забывать о коварстве нашего сознания… Оно(сознание) отличается от всего того, что приходит из вне. Каким образом?
В нём(сознании) отражается «дискретная информация». Дискретной её(информацию) делает наше сознание и физиологические особенности восприятия внешних раздражений… Сам «информационный» поток «непрерывен» и «неделим»… Наше сознание пытается остановить этот «поток» и сделать «проекции» на плоскости, что бы как по чертежу собрать потом «абстрактный образ»..
Безусловно, это грубая интерпретация действительности.
Что бы хоть как то, научиться быстро отделять «зёрна от плевел», советую обратить внимание на следующую информацию про «третий глаз» или «Эпифиз – шишковидное тело»:
http://www.all-esoterika.ru/books/tretii-glas.htm
http://medbiol.ru/medbiol/mozg/0006dbc2.htm
[/ИМХО]
С уважением. :flowers:
Безымянное есть начало неба и земли, обладающее именем - мать всех вещей.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Nottebot » 22 фев 2011, 10:02

Андрей, надеюсь не будет против,что мы не по теме, не "ЕГО ТЕМЕ".Но все это ,как-то связано.Я так поняла,что фролик, занимается оккультизмом.Как правило такие люди, большое значение уделяют атрибутике.То есть наделяют силой, всякие вещички, которые им в дальнейшем помогают в их занятиях.Такие люди не станут развивать способности, как чувствительность рук и третьего глаза.Если конечно все это у них от природы само не открыто.Статья хорошая.Знаю точно,кто использует своё тело, тот идет самостоятельно по ВОЛШЕБНОМУ МИРУ.Кто использует разного рода атрибутику, опирается на костыли.

С уважением.

Старожил

Сообщение фролик » 22 фев 2011, 10:16

НЕ БУДУ ПОДСАЖИВАТЬ ТЕЗКУ В ЕГО ТЕМЕ :flowers: :flowers: :flowers: только скажу Я ИЗУЧАЮ МИР ДУХОВ В ЦЕЛОМ...... И ПРЕДСТАВЛЯЮЩИЙ ТЕ ИЛИ ИНЫЕ ЭГРЕГОРЫ.......следовательно мои атрибуты МОЕ ЗДОРОВЬЕ , МОЕ ДОСТОИНСТВО И ДУША.........без этого в МИР ДУХОВ можете не лезть.......
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.........НЕ ОТВЛЕКАЕМСЯ ОТ ОСНОВНОЙ ТЕМЫ :flowers: :flowers: :flowers:

Ветеран
Сообщение Linn » 22 фев 2011, 10:57

Андрей Голубев писал(а):вечером отвечу.
Увы други не вечером ни утром ответа так и нет.
Андрей уж всю литературу перерыл наверное... :yes:

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 22 фев 2011, 11:28

Linn

не хочется писать впопыхах. сейчас просто со временем напряг. хочется сесть и вдумчиво самому разобраться в тех вопросах, которые заданы и ответить искренне, как оно есть.

я уже сейчас понимаю, что многие вещи требуют переосмысления. спасибо, что задаете такие вопросы.

многие вещи трудно описывать. тяжело подбираются слова.

я сейчас в разъездах и у компа наскоками.

я обязательно отвечу.

добавлено спустя 2 минуты:
Linn писал(а):Андрей уж всю литературу перерыл наверное...
мне всегда нравилось хорошее чувство юмора и дружеские подколки.

=)

Старожил

Сообщение Vamperis » 22 фев 2011, 11:43

Linn писал(а):Увы други не вечером ни утром ответа так и нет.
Андрей уж всю литературу перерыл наверное...

Мало ли, может со временем у человека сложно. Левой ногой не снимая валенка отписываться нет смысла...
Посему - терпеливо ждем. :yes:
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Ответить