АГЮ писал(а): Я бы сказала что они же и вызывают со ответствующие-

АГЮ писал(а): Я бы сказала что они же и вызывают со ответствующие-
наверное ням ням иногда встречается в тех случаях, когда некоторые не понимают по человечески.. обсуждать было нечего.. Человек не хотел обсуждаь.. тока рассуждать.. ням ..ням..psydinamix писал(а):не ларис
это все равно ням-ням
проследите за диалогом
обсуждение отсутствует, имхо
У меня много лет мама просыпалась среди ночи(всегда в одно и тоже время суще надо кушать), и как она описывала, мысли навязчивые в голове, накручивания.laris-ka писал(а):Приступы страха и агрессии очень часто свидетельствуют о наличии магическго влияния.Особено по ночам.Когда люди просыпаются от приступов страха. Можно с увереностью сказать.
да-это достсочно распространено- специалисты списывают не климактерические проявления. А вот по моим наблюдениям,женщины просто в этот период уязвимы. И у них ослабевает естестенная защита. И сущи нападают. При том, что женщины имеют гармональный сдвиг, еще и такое случается. Говорят патологический климакс. А это вот такая беда. Приступы страха- и реакция- кидает в жар. А потом резко в холод.И пот холодный,липкий. Это признаки по которым можно предположить сущность. Ну конечно еще диагностика надо.Soaring писал(а):У меня много лет мама просыпалась среди ночи(всегда в одно и тоже время суще надо кушать), и как она описывала, мысли навязчивые в голове, накручивания.
Потом оказалась сущ.При этом отток энергии хороший идет,то холодно, то жарко, думала возраст, а оказалось ничего подобного.Знать бы все это раньше!
Да, однозначно... Все порчи, сглазы, сущи и т.д. оставляют бреши и пробои на наших тонких телах. Причем, в тяжелых случаях - сразу на нескольких планах, вплоть до ментального. И после снятия негатива или удаления сущи приходится потом еще и эти тела "латать", чтобы восстановить энергетический, эмоциональный и ментальный баланс...laris-ka писал(а):что сильная зависть или ненависть-это на тонком плане -мощный пробой. Причем энергия застряет в биополе как острый шип.И надолго. Тоже кстати, стрхи вызывает. Очень болезненое состояние.
Припоминаю когда сущ вселилась мама говорит был гормональный сбой, ей было того 37, из-за стресса.laris-ka писал(а): При том, что женщины имеют гармональный сдвиг, еще и такое случается.
Видела такие шипы и все понять не могло что же это такое.А шип у кого у пострадавшего или у того кто сам испытывает сильную зависть или ненависть?laris-ka писал(а): Потому, что сильная зависть или ненависть-это на тонком плане -мощный пробой. Причем энергия застряет в биополе как острый шип.
Иногда такие страхи в следствии психотропных воздействий и кто более чувствителен и восприимчив тот в последствии как психо-травма страдает страхами.И те, что нанесены сильными отрицательными эмоциями. Потому, что сильная зависть или ненависть-это на тонком плане -мощный пробой. Причем энергия застряет в биополе как острый шип.И надолго. Тоже кстати, стрхи вызывает. Очень болезненое состояние.
у пострадавшего. Хорошо видно при отливке воском. Кстати я видела отливки вашей мамы. Хоть вы и отливали по чакрам .Но тем не мение-они все с гловы. Это разновиднось морока. И тоже може вызывать страхи. Это энергия негаивная, неправильные установки-одним словом морок. При отливках воском уходит именно то, что есть негатив. Это как шапкой ее прикрывает. Можно еще яйцом такое выкатывать.Soaring писал(а):Видела такие шипы и все понять не могло что же это такое.А шип у кого у пострадавшего или у того кто сам испытывает сильную зависть или ненависть?
психотропное воздействие пробивает биополе. Оттуда начинает фонтанировать энергия.И слетаются лярвы. Получается разновидность порчи))АГЮ писал(а):Иногда такие страхи в следствии психотропных воздействий и кто более чувствителен и восприимчив тот в последствии как психо-травма страдает страхами.
laris-ka писал(а): Это разновиднось морока. И тоже може вызывать страхи. Это энергия негаивная, неправильные установки-одним словом морок. При отливках воском уходит именно то, что есть негатив. Это как шапкой ее прикрывает. Можно еще яйцом такое выкатывать.
Как то никогда не смотрела на страх с этой точки зрения. А она очень любопытна и многое обьясняет именно по последовательности разрушения энергетики человека. Жаль, что Даяны нет на форуме, потому что интересно было бы обсудить проявления страха или ( страх для меня очень редкое явление - скорее чаще агрессия - хотя тоже нечасто бывает) агрессии. У меня нет конечно никакого серого тумана - скорее яркий выплеск энергии и именно в этот момент она реально разрушающая. Но научилась ее контролировать и иногда даже специально ввожу себя в это состояние когда надо что то сильно долбануть. А вот про страх - любопытно... Надо попробовать чего то испугаться)Даяна писал(а): ↑12 мар 2011, 00:43Страх и агрессия - энергии низких вибраций, которые приходят снизу, т.е. входят в энергоструктуру человека как раз через Мулдахару. Поднимаясь по центральному каналу, негативная энергия проходит через Свадхистану, активизируя надпочечники и вызывая всплеск на гормональном уровне. И гормоны и энергия продолжают подъем вверх. Помните - "Страх зарождается внизу живота и подкатывает к горлу"?
Проходя через следующие чакры (Манипуру и Анахату), негативная энергия меняет общий энергетический фон человека, утяжеляя и охлаждая его ("холодный липкий страх", "прирос к полу", "не мог пошевелиться" и т.д.). Доходя до Вишудхи негативная энергия впервые встречает блок (перехватывает дыхание, не можешь говорить). Если негативная энергия очень мощная и в большом количестве, она может пробить этот блок и ударяет в голову (височные доли головного мозга на физическом уровне), т.е. доходит до Аджны. И вот тут уже стоит следующий сильнейший блок, который может просто отключить сознание (потеря памяти, обмороки и т.д.) Если энергия высших чакр не в состоянии справиться с напором негатива, то возможно помутнение рассудка. На энергетическом уровне это выглядит как "серый туман в голове".
Мне кажется это пока энергия не дойдет до Вишудхи. Вот дошла и дыхание перехватывает - сипишь и сказать ничего не можешь.. Кстати очень интересный метод есть для снятия блока для вишудхи - прокричаться. Но как то не всегда получается сразу..