Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Если человека мучает страх . Обсуждение ритуала.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ветеран

Сообщение Даяна » 11 мар 2011, 15:04

АГЮ писал(а): Я бы сказала что они же и вызывают со ответствующие-
:yes: Конечно, само собой))
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Старожил
Сообщение АГЮ » 11 мар 2011, 15:20

Даяна
По этому я и делаю диагностику что бы узнать причину страха!
Так как даже и выражение страх божий имеет разное понятие и восприятие!
Обычные страхи можно просто заморозить например вот так:

Возьми лист бумаги и ручку и тщательно опиши, чего именно ты боишься. Писать надо именно вручную, компьютерный вариант в данном случае не годится.

Написав, внимательно перечитай текст, затем сверни бумагу в трубочку, оберни ее черной ниткой, сделав 4 витка. И завяжи 4 узелка.

Затем положи документ в морозильную камеру холодильника.

Через несколько дней проблема решится.

Некоторые снимаются возком некоторые списываением сущностей или привязок которые с побочного эффекта сосут энергию страхами и т.д. :magic:
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!

Ветеран

Сообщение Даяна » 11 мар 2011, 18:43

АГЮ
)) Да, спасибо, я знаю похожую методику и даже пользовалась ей пару раз)) Здорово работает)) Правда просто перевязывала, не на 4 узла)) Кстати, а почему именно 4?
Можно просто воде "отдать". Человек над стаканом (банкой) с водой рассказывает все, что его тревожит, а потом эта вода выливается в землю под дерево. А еще мне нравится "страхи" на свечке сжигать)) Вообще люблю с огнем работать))) Но это так, из несложного))
Конечно, в каждом случае надо разбираться отдельно. Найдешь причину - устранишь и страх))
Блог Даяны

Ветеран

Сообщение laris-ka » 11 мар 2011, 20:28

psydinamix писал(а):не ларис
это все равно ням-ням
проследите за диалогом

обсуждение отсутствует, имхо
:love:
наверное ням ням иногда встречается в тех случаях, когда некоторые не понимают по человечески.. обсуждать было нечего.. Человек не хотел обсуждаь.. тока рассуждать.. ням ..ням.. :football:

добавлено спустя 4 минуты:

Даяна
АГЮ
страх-это дествительно болшая отдельная проблема. Приступы страха и агрессии очень часто свидетельствуют о наличии магическго влияния.Особено по ночам.Когда люди просыпаются от приступов страха. Можно с увереностью сказать. Есть влияние . По ому что чувствует человек можно даже сказать какие сущности его атакуют.

Старожил
Сообщение АГЮ » 11 мар 2011, 23:41

laris-ka Да это бывает от нервных срывов и длительного напряжения и до "ПОРОБЛЕННО" :magic:
По этому это только снимается и чистка, защиту!

Собеседник

Сообщение psydinamix » 12 мар 2011, 00:22

laris-ka
ну вот понимаете.. человек учит.. учит.. и от этого получает удовольствие
ему самое главное вызвать негативную реакцию на свои слова и почувствовать себя гуру
конечный эффект неважен, но в идеале разговор должен проходить долго

такие вот вещи бывает непросто иногда осознать
я примерно смотрел немножко как разные тролли в интернете орудуют
ведут они себя очень по-разному, но главное в основном чтоб его заметили чтобы вызвать бурную оживленную дискуссию
они разной хищностью обладают, могут получать удовольствие от разных вещей.
иногда его могут пинать, а он будет хитро внедрять свою интересную реальность (делая вид что замечает как его пинают)

причем в других каких-то сферах наверное они могут оставаться людьми )

вот такие сложились у меня выводы
спасибо
:bye:
- ты суслика видел?
- нет
- я тоже нет. А они существуют

"И однажды, когда он в очередной раз сказал, что не верит в необъяснимое, перед ним явился Ангел Необъяснимого."

Компьютер. Матрица . Сексуальная функция матрицы не отвечает на

Старожил
Сообщение Soaring » 12 мар 2011, 00:41

laris-ka писал(а):Приступы страха и агрессии очень часто свидетельствуют о наличии магическго влияния.Особено по ночам.Когда люди просыпаются от приступов страха. Можно с увереностью сказать.
У меня много лет мама просыпалась среди ночи(всегда в одно и тоже время суще надо кушать), и как она описывала, мысли навязчивые в голове, накручивания.
Потом оказалась сущ.При этом отток энергии хороший идет,то холодно, то жарко, думала возраст, а оказалось ничего подобного.Знать бы все это раньше!
Ушла!

Ветеран

Сообщение Даяна » 12 мар 2011, 00:43

laris-ka
Ваши слова напомнили мне сейчас слова одной моей знакомой-практика. Она выехала для работы в другой город к клиенту, там к ней потянулись еще и еще, как это бывает - сарафанное радио и через неделю она в ужасе воскликнула: " Я не представляла, что вокруг столько магии!" =-0
ИМХО, наш реальный мир настолько пропитан Тонким, что чем больше в него погружаешься, тем больше удивляешься как же все переплетено! Что такое страх или агрессия? В реале - это резкое повышенное образование и выброс в кровь гормонов кортизола и тестостерона, нарушение нейросвязей на уровне височных долей головного мозга (разрыв) и результат - неадекватная реакция организма не резкие изменения. Гормоны образуются в надпочечниках и половых органах. На энергетическом уровне ими управляют два нижних энергетических центра, чакры. Страх и агрессия - энергии низких вибраций, которые приходят снизу, т.е. входят в энергоструктуру человека как раз через Мулдахару. Поднимаясь по центральному каналу, негативная энергия проходит через Свадхистану, активизируя надпочечники и вызывая всплеск на гормональном уровне. И гормоны и энергия продолжают подъем вверх. Помните - "Страх зарождается внизу живота и подкатывает к горлу"?
Проходя через следующие чакры (Манипуру и Анахату), негативная энергия меняет общий энергетический фон человека, утяжеляя и охлаждая его ("холодный липкий страх", "прирос к полу", "не мог пошевелиться" и т.д.). Доходя до Вишудхи негативная энергия впервые встречает блок (перехватывает дыхание, не можешь говорить). Если негативная энергия очень мощная и в большом количестве, она может пробить этот блок и ударяет в голову (височные доли головного мозга на физическом уровне), т.е. доходит до Аджны. И вот тут уже стоит следующий сильнейший блок, который может просто отключить сознание (потеря памяти, обмороки и т.д.) Если энергия высших чакр не в состоянии справиться с напором негатива, то возможно помутнение рассудка. На энергетическом уровне это выглядит как "серый туман в голове".
К чему я все это? Да к тому, что если бы наша наука, наконец, официально признала биоэнергетику, магию и т.д. и стала работать в связке с ними, то многие проблемы решались бы гораздо быстрее и легче. Ведь давно известно, что самые серьезные открытия делаются на стыке наук и только тогда, когда человек не знает, что ТАК делать нельзя))) Физический и Тонкий мир действительно плотно проникают друг в друга.
Потому, АГЮ, laris-ka - вы совершенно правы. Сначала хорошая диагностика, а потом возможно решение проблемы путем чисток и восстановления энергетического баланса. И, наконец, хорошая защита! :)
Блог Даяны

Ветеран

Сообщение laris-ka » 12 мар 2011, 02:08

psydinamix
Согласна с вами. У меня тоже были такие наблюдения. Я сталкивалась еще с таким видом агрессии-кстати тоже расчитано на "запугать"-когда "ясновидящие" и разные умные специалисты програмирют людей- рак, онко. психо. Вы прийдете. денег принесете.. идите к нам мы техники знаем... причем некоторые не стесняясь-прямо в лоб- у вас онко )) меня выташнивает.. )) в общем мы так подискутировали с одной такой дамой. До сих пор вот - месяцев 5 не слышно ее и не видно)) ПРогнозисты блин.. :evil:

добавлено спустя 5 минут:

Soaring
Soaring писал(а):У меня много лет мама просыпалась среди ночи(всегда в одно и тоже время суще надо кушать), и как она описывала, мысли навязчивые в голове, накручивания.
Потом оказалась сущ.При этом отток энергии хороший идет,то холодно, то жарко, думала возраст, а оказалось ничего подобного.Знать бы все это раньше!
да-это достсочно распространено- специалисты списывают не климактерические проявления. А вот по моим наблюдениям,женщины просто в этот период уязвимы. И у них ослабевает естестенная защита. И сущи нападают. При том, что женщины имеют гармональный сдвиг, еще и такое случается. Говорят патологический климакс. А это вот такая беда. Приступы страха- и реакция- кидает в жар. А потом резко в холод.И пот холодный,липкий. Это признаки по которым можно предположить сущность. Ну конечно еще диагностика надо.

добавлено спустя 7 минут:

Даяна
да, вы так все описали-добавить нечего. Я еще заметила-при чистках, когда уходит порча, пару часов идет обязательно приступ паники и страха. Поэтому страх, и различные виды агрессии -это верный признак того, что есть негатив. И на счет магии. Я даже стала делить порчи на те , что сделаны магическим путем.И те, что нанесены сильными отрицательными эмоциями. Потому, что сильная зависть или ненависть-это на тонком плане -мощный пробой. Причем энергия застряет в биополе как острый шип.И надолго. Тоже кстати, стрхи вызывает. Очень болезненое состояние.

Ветеран

Сообщение Даяна » 12 мар 2011, 02:55

laris-ka писал(а):что сильная зависть или ненависть-это на тонком плане -мощный пробой. Причем энергия застряет в биополе как острый шип.И надолго. Тоже кстати, стрхи вызывает. Очень болезненое состояние.
Да, однозначно... Все порчи, сглазы, сущи и т.д. оставляют бреши и пробои на наших тонких телах. Причем, в тяжелых случаях - сразу на нескольких планах, вплоть до ментального. И после снятия негатива или удаления сущи приходится потом еще и эти тела "латать", чтобы восстановить энергетический, эмоциональный и ментальный баланс...
Блог Даяны

Старожил
Сообщение Soaring » 12 мар 2011, 15:05

laris-ka писал(а): При том, что женщины имеют гармональный сдвиг, еще и такое случается.
Припоминаю когда сущ вселилась мама говорит был гормональный сбой, ей было того 37, из-за стресса.

laris-ka писал(а): Потому, что сильная зависть или ненависть-это на тонком плане -мощный пробой. Причем энергия застряет в биополе как острый шип.
Видела такие шипы и все понять не могло что же это такое.А шип у кого у пострадавшего или у того кто сам испытывает сильную зависть или ненависть?
Ушла!

Старожил
Сообщение АГЮ » 12 мар 2011, 22:12

laris-ka
И те, что нанесены сильными отрицательными эмоциями. Потому, что сильная зависть или ненависть-это на тонком плане -мощный пробой. Причем энергия застряет в биополе как острый шип.И надолго. Тоже кстати, стрхи вызывает. Очень болезненое состояние.
Иногда такие страхи в следствии психотропных воздействий и кто более чувствителен и восприимчив тот в последствии как психо-травма страдает страхами.
И без каких либо сущ. а так же как комплекс с детства когда на каждом шагу запугивали и в дипрессионом состоянии выражается и страхом или боязню! И работает как негативная программа в человеке.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 13 мар 2011, 01:00

Soaring писал(а):Видела такие шипы и все понять не могло что же это такое.А шип у кого у пострадавшего или у того кто сам испытывает сильную зависть или ненависть?
у пострадавшего. Хорошо видно при отливке воском. Кстати я видела отливки вашей мамы. Хоть вы и отливали по чакрам .Но тем не мение-они все с гловы. Это разновиднось морока. И тоже може вызывать страхи. Это энергия негаивная, неправильные установки-одним словом морок. При отливках воском уходит именно то, что есть негатив. Это как шапкой ее прикрывает. Можно еще яйцом такое выкатывать.

добавлено спустя 3 минуты:
АГЮ писал(а):Иногда такие страхи в следствии психотропных воздействий и кто более чувствителен и восприимчив тот в последствии как психо-травма страдает страхами.
психотропное воздействие пробивает биополе. Оттуда начинает фонтанировать энергия.И слетаются лярвы. Получается разновидность порчи))

Старожил
Сообщение Soaring » 13 мар 2011, 01:20

laris-ka писал(а): Это разновиднось морока. И тоже може вызывать страхи. Это энергия негаивная, неправильные установки-одним словом морок. При отливках воском уходит именно то, что есть негатив. Это как шапкой ее прикрывает. Можно еще яйцом такое выкатывать.

На морок были подозрения!Спасибо за подсказки :flowers: :love:
Ушла!

Старожил
Сообщение АГЮ » 13 мар 2011, 01:31

laris-ka
И слетаются лярвы.
И покушать они любят ... от них просто так не отделаешься тут нужна работа очищения.

Иногда заходит

Сообщение Гертруда » 10 июн 2011, 07:22

Что делать тому кто страдает страхами и нет по близости никаких магов? ответ типо - найди мага не принимается - не знаю где его искать, знакомых у меня таких нет.

Ветеран

Сообщение Даяна » 10 июн 2011, 12:55

Гертруда
)) почитайте внимательно тему, тут есть готовые рецепты и очень простые))
Блог Даяны

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Re: Если человека мучает страх . Обсуждение ритуала.

Сообщение селька » 13 авг 2020, 17:44

Даяна писал(а):
12 мар 2011, 00:43
Страх и агрессия - энергии низких вибраций, которые приходят снизу, т.е. входят в энергоструктуру человека как раз через Мулдахару. Поднимаясь по центральному каналу, негативная энергия проходит через Свадхистану, активизируя надпочечники и вызывая всплеск на гормональном уровне. И гормоны и энергия продолжают подъем вверх. Помните - "Страх зарождается внизу живота и подкатывает к горлу"?
Проходя через следующие чакры (Манипуру и Анахату), негативная энергия меняет общий энергетический фон человека, утяжеляя и охлаждая его ("холодный липкий страх", "прирос к полу", "не мог пошевелиться" и т.д.). Доходя до Вишудхи негативная энергия впервые встречает блок (перехватывает дыхание, не можешь говорить). Если негативная энергия очень мощная и в большом количестве, она может пробить этот блок и ударяет в голову (височные доли головного мозга на физическом уровне), т.е. доходит до Аджны. И вот тут уже стоит следующий сильнейший блок, который может просто отключить сознание (потеря памяти, обмороки и т.д.) Если энергия высших чакр не в состоянии справиться с напором негатива, то возможно помутнение рассудка. На энергетическом уровне это выглядит как "серый туман в голове".
Как то никогда не смотрела на страх с этой точки зрения. А она очень любопытна и многое обьясняет именно по последовательности разрушения энергетики человека. Жаль, что Даяны нет на форуме, потому что интересно было бы обсудить проявления страха или ( страх для меня очень редкое явление - скорее чаще агрессия - хотя тоже нечасто бывает) агрессии. У меня нет конечно никакого серого тумана - скорее яркий выплеск энергии и именно в этот момент она реально разрушающая. Но научилась ее контролировать и иногда даже специально ввожу себя в это состояние когда надо что то сильно долбануть. А вот про страх - любопытно... Надо попробовать чего то испугаться)
Человек управляет тем, что им осознанно,

всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 13 авг 2020, 18:46

Странно про блок в Вишуддхе и невозможность говорить... по-моему, наоборот, часто человек кричит от страха, и очень громко. Когда не может - не может ничего, ни бежать, ни двигаться, ни кричать... может быть, блок на другом уровне нужно искать. По-моему, это - ментальный уровень, а уж он даёт сигнал мозгу, мозг - телу...

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение селька » 13 авг 2020, 20:40

Parzifal писал(а):
13 авг 2020, 18:46
по-моему, наоборот, часто человек кричит от страха, и очень громко.
Мне кажется это пока энергия не дойдет до Вишудхи. Вот дошла и дыхание перехватывает - сипишь и сказать ничего не можешь.. Кстати очень интересный метод есть для снятия блока для вишудхи - прокричаться. Но как то не всегда получается сразу..
Человек управляет тем, что им осознанно,

всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности

Ответить