Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Как защититься от колдовства и магии в церкви?
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Наврус, я конечно все понимаю-разлагающаяся материя и все сопутствующие этому противные процессы + бактерии и т п, паталогоанатомы работают в перчатках и масках и подобные им работники тоже, но другие то люди в т ч верующие в храмах -никто за ногу покойников не дергает и черепа не лобызает, есть фанатики и на стекле лежат ,обняв гроб, а так особо то никто к ним не лазиит
-
- Ветеран
это ты о себе что ли.. конечно нельзя.Если конечно покойники сами нас не трогютNavrus писал(а):НУ НЕЛЬЗЯ ПОКОЙНИКОВ ТРОГАТЬ, НЕЛЬЗЯ!Бриссен писал(а):Не надо сравнивать всех подвижников христианства напр ссо свт Николаем Чудотворцем,говорят у него мощи в мире плавают и благоухают, но я лично в Баре не была,не знаю, а те останки мощей ,что нам здесь в ларцах привозили из-за границы ничем не пахли

добавлено спустя 1 минуту:
да он же не знает..его в храм без папы-мамы не пустят даже..мал еще.. :)Бриссен писал(а):Наврус, я конечно все понимаю-разлагающаяся материя и все сопутствующие этому противные процессы + бактерии и т п, паталогоанатомы работают в перчатках и масках и подобные им работники тоже, но другие то люди в т ч верующие в храмах -никто за ногу покойников не дергает и черепа не лобызает, есть фанатики и на стекле лежат ,обняв гроб, а так особо то никто к ним не лазиит
-
- Участник
-
- Участник
-
- Участник
-
- Участник
А что, не ребёнок? Подросток уже?Navrus писал(а):А мне в Храм Культа Смерти и не надо. За миллион баксов туда не зайду. И чего ты к моему возрасту прицепилась? Сказал же - не угадала НИ РАЗУ.laris-ka писал(а):да он же не знает..его в храм без папы-мамы не пустят даже..мал еще..
Я скажу так - Подросток, рост выше среднего, слабо развит физически, тёмные волосы, крещёный! :-Р
Намёк ясен или дать почувствовать?
-
- Участник
-
- Ветеран
Navrus писал(а):А мне в Храм Культа Смерти и не надо. За миллион баксов туда не зайду. И чего ты к моему возрасту прицепилась? Сказал же - не угадала НИ РАЗУ.laris-ka писал(а):да он же не знает..его в храм без папы-мамы не пустят даже..мал еще..
ты думаешь не угадали.. ну если считать что ты тут все время фактами жонглируешь, так мы тебе опять не поверим.. крещеный..точно.. он уже чувствует все что надо.. А завтра ему совсем неуютно будет.. стыдно..

добавлено спустя 2 минуты:
Смерть-это тоже божество для некоторых..хочешь верь, а хочешь нет.. но не болтай лишнего.. Navrus
Последний раз редактировалось laris-ka 14 мар 2011, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
-
- Участник
Не угадали, плохой из Вас ясновидящий. Давно не подросток - раз, давно занимаюсь пауэрлифтингом (если вообще знаете что эот такое), так что развит ого-го, НЕ крещенный (говорю же ума хватило). Только цвет волос правильно угадали. И то наверно только потому что с цветом машины совпадает))) Всем пока.Varos писал(а):А что, не ребёнок? Подросток уже?
Я скажу так - Подросток, рост выше среднего, слабо развит физически, тёмные волосы, крещёный!
Намёк ясен или дать почувствовать?
-
- Ветеран
-
- Участник
Бриссен, это точно. В десяточку :)Бриссен писал(а):зато легче помирать будет , с пеленок среди мертвецов, подумаешь, не боися Смерти ,Навруз, она хорошая
Даже ласкавая и своих любимых защищает.
я хотя бы по крайней мере думаю.laris-ka писал(а):ты думаешь не угадали..
А мне верить и не надо. Верьте в то, что Вам скармливает РПЦ.ну если считать что ты тут все время фактами жонглируешь, так мы тебе опять не поверим.
Ага, размечтались! Чтоб я позволил бы кому-нибудь свои волосы выстригать и в воск закатывать!крещеный..точно.. он уже чувствует все что надо.
Это Вам стыдноА завтра ему совсем неуютно будет.. стыдно.
Я их не зову, их астральный план не дергаю молясь им, так что они ко мне не прийдут. Скоро Пасха, так что Исида и Осирис прийдут к Вам. Хотя... Вы же "знаете", что празднуете?к нему все прийдут, Иссида, Осирис, и все святые угодники, которых он покойниками обзывал.
ВОТ ИМЕННО ТАКОЕ ПРИЗНАНИЕ Я И ХОТЕЛ ОТ ВАС УСЛЫШАТЬ! Признали наконец, что православие - это Культ Смерти. Некромантия. Так вот пускай те, кого в православие вовлекают, это и знают, прежде чем принимать решение становиться православным. Что вместо обещанного "спасения" души Вы отдадите ее покойным.Смерть-это тоже божество для некоторых..хочешь верь, а хочешь нет.Navrus
Пока бабуля...laris-ka писал(а):Navrus
пока малыш))
- Старожил
- Участник
-
- Участник
Кто из нас "тролль" видно по аватаре. Ладно, не можете вести разговор в рамках приличия - дело Ваше. А все мои посты направлены к обычным людям, дабы их не обманывали такие как Вы. Про Пасху читали уже? Я думаю что нет еще. Почитайте и поймете, как Вы выглядите в глазах таких знающих людей, как я.Varos писал(а):Мне тоже напоминает... А точнее, не напоминает а скорее уверен, что это "паника тролля", последние попытки самоутвердится направленные скорее к себе, а не к тем, кому он это писал!Dantalionix писал(а):Что-то это всё мне напоминает....
Ну, полный бред со стороны читается...
Пасха - египетский культ жертвоприношения.
http://otvet.mail.ru/question/13632051/
И вот, как защищаться от такой ритуальной магии, если египтяне знают, зачем делают куличи и разукрашивают яйца, а православные - нет? И - да, пасха из творога имеет форму египетской пирамиды, а не православной церкви.
-
- Ветеран
когда тебя крестили-твои родители еще не знали что ты будешь возражать.. де такие чудеса берутсяя как ты.. удивляюсь...хороший мальчик из приличной семьи.. иди уже не пачкай форум своими глупстями.. не порти себе репуацию, дружок..Navrus писал(а):Ага, размечтались! Чтоб я позволил бы кому-нибудь свои волосы выстригать и в воск закатывать!

добавлено спустя 1 минуту:
:D :D :D внучек... :D :D :DNavrus писал(а):Пока бабуля...
-
- Участник
Тогда бы у меня были крестные, но у меня их нет. И креста нательного никогда не было, представь. И если бы я был крещеным, то был бы сварщиком 3-разряда (рабом божьим и овцой закланной). А не Человеком с двумя высшими образованиями и машиной... Так что это ты себя не позорь. Маг из тебя никудышный, как и ясновидящий. Не угадала ни разу, ни кто я, ни мой возраст, ни то что я некрещеный. Хоть бы на имя мое посмотрела, "ясновидящая". И я тебе не мальчик, я тебе скорее всего в отцы гожусь. Но уж если ты так хочешь быть бабулей, то пожалуйста. Ибо если я для тебя - мальчик, то тогда ты - бабушка, причем древняя.laris-ka писал(а):когда тебя крестили-твои родители еще не знали что ты будешь возражать.
Могу тебе фотку про пасху прислать в личку, если желаешь, ты же считаешь что инфа ненастоящая. Из моей личной коллекции демотиваторов. Весь египет и весь мир знает, что это за культ, кроме тебя.
-
- Старожил

Кстати лично Я, к культивированию РИТУАЛА ПАСХИ нормально отношусь.........но только как к РИТУАЛУ.......
С Уважением

-
- Ветеран
Нормальный , взрослый, адекватный человек уже бы давно понял, что людям, коорые празднуют Пасху чхать на твои доводы..Это культ БОГА -религия великая.. а ты мелочь в сравнееии с ее величием. Пасха, дружок-это день ВОСКРЕСЕНИЯ ИИСУСА ХРИСТА из мертвых смертию смерть поправ.. Что такой странный мальчик может противопоставить тому.. Так что детка, ты опять пролетел. Мы согласны с тем, что в церкви лики свяых висят, что там их мощи лежат и что есть праздник Пасха- нас тоже устраивает.. И ты малыш ни в чем тут никого не убедишь..Карикатурами своими ты, детка ничего не докажешь.. Какой же ты был в детстве.. раз даже крестные не хотят тебя знать .. :'( И еще.. незнание законов не освобождае от ответственности. Те кто во время революции храмы громили -здохли уже давно. А их потомки счас ходят к таким вот как я -снимают проклятья , полученые за то, что они творили.. Я тебе от души советую. прежде чем открывать свой грязный ротик и поганью что то поливать-ты подумай, дорогй мой, надо ли оно тебе, стоит ли.. Гадят люди обычно хором.. отвечают по одиночке-каждый сам за себя. Чем заплатишь.. подумай счас.. после поздно будет. Христианство-это ЭГРЕГОР один из самых мощных.Знаешь что это значит? Особенно забавно, потому что ты крещен и подключен к нему. Подумай о том, что слово не воробей.. а ты их уже пол форума навыпускал.. Не страшно тебе в хундаю свою садится то будет)) :flowers:Navrus писал(а):Тогда бы у меня были крестные, но у меня их нет. И креста нательного никогда не было, представь. И если бы я был крещеным, то был бы сварщиком 3-разряда (рабом божьим и овцой закланной). А не Человеком с двумя высшими образованиями и машиной... Так что это ты себя не позорь. Маг из тебя никудышный, как и ясновидящий. Не угадала ни разу, ни кто я, ни мой возраст, ни то что я некрещеный. Хоть бы на имя мое посмотрела, "ясновидящая". И я тебе не мальчик, я тебе скорее всего в отцы гожусь. Но уж если ты так хочешь быть бабулей, то пожалуйста. Ибо если я для тебя - мальчик, то тогда ты - бабушка, причем древняя.laris-ka писал(а):когда тебя крестили-твои родители еще не знали что ты будешь возражать.
Могу тебе фотку про пасху прислать в личку, если желаешь, ты же считаешь что инфа ненастоящая. Из моей личной коллекции демотиваторов. Весь египет и весь мир знает, что это за культ, кроме тебя.

-