Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Высказаться и дать совет по поводу Исповеди и Причастия
- Ветеран
Re: Высказаться и дать совет по поводу Исповеди и Причастия
Работает слабость человеческая. А про программы, сорри, не в те уши.. ))
Humanoid

не все уши всё слышат или хотят слышать. Будет время и настроение - разберу темы некоторых других продуктов, вызывающих состояние опьянения и иже с ним, причём, не менее доступных, чем спирт, и почему слабость человеческая в массе своей стремится к одному, а не к аналогичному другому. Есть кое-какие наработки на тему, но об этом не здесь, поскольку офтоп, и не сейчас.ATOR писал(а):Работает слабость человеческая. А про программы, сорри, не в те уши.. ))
- Ветеран
Да-да.. И цепочку сообщите, от отцов, которые программу поставили, до вас..) Ну, если это не видения, конечно. Не глупо ли ставить программу на хим. формулу, которая сама по себе и есть программа. )
Humanoid

о-кей, зайдём с другого бока. Вот работа с водой. Заморозил, оттаял - поехали. Всё чисто и по плану, но действует постепенно, для усиления эффекта требует регулярных повторов, желательно до победного. А спирт... хм, ну просто искушает пробивной силой, срабатывает по полной часто в один момент, да только не все программы встают чисто, искаженьица частенько так и "кричат". Да, можно принять это за собственные глюки (эта тема тоже рассматривалась), и принять искажения программы, которую надо внедрить, за результат особенностей химической формулы и успокоиться на этом... да только откат не с пустого места берётся, причём такой, что чуть не убило (и не одного меня) - это при попытке "хакнуть" эту программу. И совпадения тоже рассматривали, как если бы от других дел что-то могло прилететь. И это что, программа химической формулы? А почему муравьиный спирт не даёт такого эффекта, если рассматривать возможность воздействия на структуру этого вещества биоэнеретическим путём? Даже с тем же первитином нет ничего близко похожего. Да много чего ещё тестировали... Вот и посмотреть пришлось, откуда всё растёт, чтоб лучше соображать, как и что с этим делать....... ну, можно и дальше упорствовать в том, что это мои глюки....ATOR писал(а):Да-да.. И цепочку сообщите, от отцов, которые программу поставили, до вас..) Ну, если это не видения, конечно. Не глупо ли ставить программу на хим. формулу, которая сама по себе и есть программа. )
- Ветеран
Другими слова - вы выпили, словили некий "откат", и подумали, что когда-то формула спирта была какими-то мудрецами умышленно на что-то запрограммирована? Извините, я только это понял, из вашего текста.
Спирт - средство для снятия барьеров, как и многие другие вещества, для более удачного программирования, но не более. Раскрывает сознание, снижает фильтры. И все. Сам по себе - нейтрален.
А уж какая программа попадет - и попадет ли вообще - от цели зависит. ) Ну и от собутыльников - тоже. )
Спирт - средство для снятия барьеров, как и многие другие вещества, для более удачного программирования, но не более. Раскрывает сознание, снижает фильтры. И все. Сам по себе - нейтрален.
А уж какая программа попадет - и попадет ли вообще - от цели зависит. ) Ну и от собутыльников - тоже. )
Humanoid

к сожалению (а может и к счастью), Вы не поняли текста, или я плохо умею доносить до полного понимания.. тут уж извиняйте. Можно уже начать с того, что сам я не пью спиртного совсем. Откат прилетал в процессе разборов влияния спирта на людей и в поисках способов загрузить его своими задачами по своему разумению. Формула-то формулой, но она с нагрузкочкой, однако. И там действительно есть умышленная постановка, но тут умышленно не буду расписывать эту схему, а дам подсказку: на хомяков, собак и лошадей, например, эта программа не действует, действует формула спирта :)))ATOR писал(а):Другими слова - вы выпили, словили некий "откат", и подумали, что когда-то формула спирта была какими-то мудрецами умышленно на что-то запрограммирована? Извините, я только это понял, из вашего текста.
Вот ещё одна аналогия: платина дороже золота, но если на человека (лучше набрать группу из пары десятков особей для чистоты эксперимента) посмотреть "энергозрением", заведя разговор о золоте, а на следующий день с ними же о платине... на золото и поле и физика выдаёт в массе своей ощутимые колебания, а на платину.. ну, так себе, или вообще никак.
а ложечка кагора снимет барьеры, ослабит фильтры? Но этого достаточно, чтобы до определённой степени "пробило". А по Вашей цитате - да, понимаю, если того же кагора хотя бы бутылку в одну харю уговорить, или водки хотя бы стаканчик, тогда и появится описываемый Вами эффект :)ATOR писал(а):Спирт - средство для снятия барьеров, как и многие другие вещества, для более удачного программирования, но не более. Раскрывает сознание, снижает фильтры. И все. Сам по себе - нейтрален.
- Ветеран
Это зависит от ваших целей. Если цель - донести мысль - плохо. Если просто что-то сказать, то... )Humanoid писал(а):к сожалению (а может и к счастью), Вы не поняли текста, или я плохо умею доносить до полного понимания.. тут уж извиняйте.
Откуп делать надо! Откуп! ) А если серьезно, то это скорее - задачи ваши были такие, что в диссонанс вошли, с вами же, как чаще всего и бывает. )Откат прилетал в процессе разборов влияния спирта на людей и в поисках способов загрузить его своими задачами по своему разумению.
Нагрузочка на чистой формуле - это что-то. Ураном не пробовали озадачится? ) Там больше полета для фантазий. )Формула-то формулой, но она с нагрузкочкой, однако.
Для того, чтобы говорить об этом - надо стать хомяком, собакой или лошадью.И там действительно есть умышленная постановка, но тут умышленно не буду расписывать эту схему, а дам подсказку: на хомяков, собак и лошадей, например, эта программа не действует, действует формула спирта :)))
Я не знаю, что такое "энергозрение", да и не хочу знать. Если вы о каких-то картинках, которые появляются в процессе расфокусировки зрения, или наоборот - концентрации, то это ближе к ИСС.Вот ещё одна аналогия: платина дороже золота, но если на человека (лучше набрать группу из пары десятков особей для чистоты эксперимента) посмотреть "энергозрением",
Увы. Вам снова не довелось донести мысль, к сожалению.заведя разговор о золоте, а на следующий день с ними же о платине... на золото и поле и физика выдаёт в массе своей ощутимые колебания, а на платину.. ну, так себе, или вообще никак.
Ребенку - может и да. Все зависит от возраста, организма и т.д. В данном случае, ложечка - чисто символизм, как и крещение. Как было раньше - толком не знаем. Единственное, по теме, интересного, что удалось узнать - это, что ессеи крестили людей раньше по-другому. Я писал об этом. Человека держали в воде, пока захлебываться не начинал. И это срывало барьеры, и было переживанием. А сейчас - побрызгали метелочкой, и - все... процесс завершен. Новый человек якобы готов. А он по сути - каким был - до - таким и остается..а ложечка кагора снимет барьеры, ослабит фильтры?
Humanoid

и этот вариант рассматривался.ATOR писал(а): А если серьезно, то это скорее - задачи ваши были такие, что в диссонанс вошли, с вами же, как чаще всего и бывает. )
были мысли и про уран, вплоть до разбора темы внесения коррекции в Основы МирозданияATOR писал(а):Нагрузочка на чистой формуле - это что-то. Ураном не пробовали озадачится? ) Там больше полета для фантазий. )

не обязательно. Достаточно посмотреть со стороны, что с ними происходит, понятно, что не одним осязаемым зрением.ATOR писал(а):Для того, чтобы говорить об этом - надо стать хомяком, собакой или лошадью.И там действительно есть умышленная постановка, но тут умышленно не буду расписывать эту схему, а дам подсказку: на хомяков, собак и лошадей, например, эта программа не действует, действует формула спирта :)))
Вот ещё одна аналогия: платина дороже золота, но если на человека (лучше набрать группу из пары десятков особей для чистоты эксперимента) посмотреть "энергозрением",
тогда получается, если следовать Вашей логике, то бОльшую часть жизни я нахожусь в ИСС.ATOR писал(а):Я не знаю, что такое "энергозрение", да и не хочу знать. Если вы о каких-то картинках, которые появляются в процессе расфокусировки зрения, или наоборот - концентрации, то это ближе к ИСС.
видимо, "языковой барьер" получается непреодолимым, а преодолевать его, похоже, никому не интересно 8) Но это не смертельно.ATOR писал(а):Увы. Вам снова не довелось донести мысль, к сожалению.
меня в детстве, когда чем-то болел, мама поила с ложечки кагором, одновременно читая заговоры. Никакого опьянения не чувствовал, в воспоминаниях осталось только тепло, расходящееся по всему телу и... этот незабываемый вкус, который сейчас ассоциируется со вкусом детства и выздоровления.ATOR писал(а):Ребенку - может и да. Все зависит от возраста, организма и т.д. В данном случае, ложечка - чисто символизм, как и крещение.а ложечка кагора снимет барьеры, ослабит фильтры?
соглашусь. Про то, как правильно крестить, я и сам немало писал, в т.ч. и на этом форуме - тут всё верно. Если память не изменяет, где-то либо в астрологическом разделе, либо в христианском на чьё-то утверждение о том, что крещение снимает "печать звёзд", я и написал пост о том, какое именно крещение даёт сей эффект. Но это уже другой "механизм", гораздо более сильный, нежели алкоголь, который основан на стресс-факторах на грани жизни/смерти. Именно в моменты стрессов вся организация человечка становится "прозрачной" для всего того, что его в этот момент окружает, начиная от обстановки вокруг и заканчивая расположением планет и звёзд на небе (если на этот момент составить натальную карту, то она будет вполне-таки рабочая, а её влияние будет прямо пропорционально силе стресса). А когда состояние стресса проходит, то его обстоятельства остаются "печатью" в организации человечка, вносящей соответствующие коррективы в жизнедеятельность. В этом и есть смысл крещения: "печать звёзд" при рождении сняли (на самом деле только существенно ослабили, вплоть до того, что её уже и не заметно), но поставили новую - крещенскую, вместе со всеми церковными "пирогами" и новой звёздной конфигурацией.ATOR писал(а):Как было раньше - толком не знаем. Единственное, по теме, интересного, что удалось узнать - это, что ессеи крестили людей раньше по-другому. Я писал об этом. Человека держали в воде, пока захлебываться не начинал. И это срывало барьеры, и было переживанием. А сейчас - побрызгали метелочкой, и - все... процесс завершен. Новый человек якобы готов. А он по сути - каким был - до - таким и остается..
- Ветеран
Посмотреть - мало. )Humanoid писал(а):не обязательно. Достаточно посмотреть со стороны, что с ними происходит, понятно, что не одним осязаемым зрением.
Такие люди есть. Но не уверен, что это хорошо. Режимы должны переключаться.тогда получается, если следовать Вашей логике, то бОльшую часть жизни я нахожусь в ИСС.
Хороший якорь. )меня в детстве, когда чем-то болел, мама поила с ложечки кагором, одновременно читая заговоры. Никакого опьянения не чувствовал, в воспоминаниях осталось только тепло, расходящееся по всему телу и... этот незабываемый вкус, который сейчас ассоциируется со вкусом детства и выздоровления.
Humanoid

опять же от задачи зависит, но достаточно, чтобы понять, что есть огромная разница.ATOR писал(а):
Посмотреть - мало. )
наверное, вместо "переключаться" я бы сказал "соответствовать" ситуации по принципу целесообразности. Если нет этого соответствия, то и на самом деле это не есть хорошо.ATOR писал(а):Такие люди есть. Но не уверен, что это хорошо. Режимы должны переключаться
- Новичок
Извиняюсь, что прерываю, но мне бы кто нибудь помог по теме причастия и исповеди. Дело в том, что сколько я ни пытался узнать в церквях ответа на мой вопрос, у них один ответ - нет. Так почему нельзя исповедоваться дома к примеру или в чистом поле, ведь как говорили раньше мудрецы - Бога нет за стенами, если стена каким то образом закрывает образ Отца, то отодвинь стену и вот Он. По их мнению я должен перед религией отчитываться, а не перед Всевышнем?!
Humanoid

Art39
что касается любой религии, то функция её проста – опиум для народа, как говаривал великий Ленин. Господь вездесущ, а значит, общаться с ним можно лишь непосредственно, ища Его в своей душе. Всякий посредник, который претендует встать между Вами и Господом, принадлежит миру сему, а значит и поставляется от князя мира сего. Для чего? Чтобы заблокировать Ваш контакт с Господом.
что касается любой религии, то функция её проста – опиум для народа, как говаривал великий Ленин. Господь вездесущ, а значит, общаться с ним можно лишь непосредственно, ища Его в своей душе. Всякий посредник, который претендует встать между Вами и Господом, принадлежит миру сему, а значит и поставляется от князя мира сего. Для чего? Чтобы заблокировать Ваш контакт с Господом.
- Новичок
Другого ответа и не ждал
Спасибо!

-
- Иногда заходит
Humanoid писал(а):а интересна она ещё и тем, что на ней стоит программа (глобальная), поставленная в своё время посвящёнными человечками очень давно. Работает по сию пору.ATOR писал(а):Спирт - интересная субстанция. )
так все-таки какая на нем программа стоит? и с какой целью поставлена.
Humanoid

доходчиво в несколько строк поста на этот вопрос сложно ответить, но, надеюсь, в скором времени я всё же закончу большую статью, в которой есть ответ и на этот вопрос, и скорее всего на этом форуме её выложу. Предположительное её название: "Книга Жизни. Реинкарнация". По текущей теме - это вопрос подмены природных биосоциальных функций человека на искусственные, как это работает и кому это выгодно. А вот на вопрос о цели я не знаю точного ответа.elza-21 писал(а):
так все-таки какая на нем программа стоит? и с какой целью поставлена.
-
- Иногда заходит
понятно. тогда будем ждать статью.
-
- Иногда заходит
Serafina писал(а):У меня вопрос по поводу исповедания и причащения. Батюшки и Церковь против Магии. Вот если я пойду исповедоваться и расскажу Батюшке, что магией вплотную занимаюсь по сути колдую. Должна покаяться в этом грехе и больше его не совершать. Но я не согласна в этом вопросе с Батюшками, магией мне приходится заниматься потому, что нужно защищать уже на протяжении многих лет себя и свою семью от кровных вредителей. Если бы вовремя не начала, то не было бы нас уже на белом свете. Я считаю, что Бог человеку помощь в любом виде может дать в том числе и через Магию и ее методы освобожндения от наведенного Зла и Защите от нового. Так вот и получается, что исповедоваться я не могу, а сокрыть, значит церковное исповедание не принесет эффекта, т.к. сокрытие равно вранью. А я перед иконами врать не могу. И еще про Причастие. Почему целую толпу людей поят из одной ложки? То, что это не гигиенично и можно что угодно подцепить, это понятно, но еще и противно! Как неприятно брать в рот ложку, которую только что кто-то облизал. Скажите, уважаемые Маги и форумчане, как Вы со всем этим справляетесь? Может я слишком брезглива? Хотелось бы узнать мнение и советы по этому поводу.
А Вы не подумали о том, что если Вам приходится это скрывать и придется как пишете, то это явно не от Бога? и вообще какая магия от Бога?.. магия от сатаны, по моему это любому ясно.. Вы не облизываете ложку, а вкушаете Тело и Кровь Христа.. скажите батюшке на исповеди, что Вам противно, может что посоветует, но однозначно Вам надо справиться с этими ощущениями, это неправильно. А защитить Вас только Бог и может, все остальное-заблуждения
-