irkamoya писал(а):может мой Рак не совсем РАк?))))

Конечно же, я говорила об отдельно взятом Раке :)
а все люди разные, и Раки не исключение.

уже как больше года присматриваюсь))) может прячет хорошо эти качества?)))) :)Медуза писал(а):
irkamoya, а Вы присмотритесь получше к своему Раку... :)
![]()
![]()
он не ревнует в полном смысле слова я думаю, просто цену себе набивает таким образом))) что бы лишний раз учлышть какой он суперский и как его любят)))Deepred76 писал(а):Не далее как сегодня, приревновал к своему шефу, тоже раку... "Сергей приехал, иди, целуйся теперь с ним"
Я ответила: "Не ревнуй, я хочу целовать не его, а тебя.." Он мне ответил, что не ревнует никогда и нет повода, и надулся на меня
потом начал вешать на меня все свои обиды
тут уж я обиделась(((
А твой ревнует?
Мммм.. Спасибоirkamoya писал(а): он не ревнует в полном смысле слова я думаю, просто цену себе набивает таким образом))) что бы лишний раз учлышть какой он суперский и как его любят)))
мой, нет) не ревнует, а иногда очень хочется))))) либо очень тщательно скрывает, хотя ревность скрыть оч сложно, знаю по себе :)
8) А вот девочек Раков и не знаю...kovarn писал(а):Медуза
И девочки и мальчики... правда я больше внимание на девочек обращал
Мы очень ревнивые и редкие собственники, но стараемся этого не показывать
Вот-вот,дарят редко,но метко (писала выше об этом)Через месяц после этого звонка он ей подарил автомобиль...
:) Я так не думаю...irkamoya писал(а):во дурачок) у меня просто слов нет других)))
kovarn, прости, Солнце, я запуталась... :) про Раков говорила...kovarn писал(а):Кстати, по моим наблюдениям, стрелцы больше других знаков изменяют
:Dу нас все на лице написано))) а они смакуют это чувстов, мне кажется, и растят из него скандальчик))