Наверно только я загруженная тем что перекресток не должен быть многолюдным, идеально если перекрестку лет сотня и он не городской..

Наверно только я загруженная тем что перекресток не должен быть многолюдным, идеально если перекрестку лет сотня и он не городской..
Вот я об этом и подумала, что зачем я туда пошла.. а в церковь рогов свечи поставить как раз после этого случая с перекрёстком. Ну и плюс читала, что белым силам откуп тоже в виде свечей нужен, что поблагодарить в церкви нужно.
это что такое?
Имела в виду, что в церковь пошла поставить свечи после перекрестка. Подумала, что ж творю, если не упоминала никаких бесов. Ну и пошла благодарить белые силы за помощь.
Да нет, не притянуто. Таких совпадений не бывает. Конечно, мало не покажется за неуважение к Силам.Tatiana77777 писал(а): ↑21 авг 2019, 11:59идёт какой-то мужчина сам с собой ругается, и я слышу фразу его «мало не покажется!». Почему-то стало не по себе, хотя может это уже за уши притягиваю...
Tatiana77777 писал(а): ↑21 авг 2019, 11:59Сразу скажу, что делала. 8 лет с молодым человеком, живем вместе. Не женимся из-за ссор по мелочи, которые вот вообще ничего серьёзного не представляют собой! Тем не менее, он человек рациональный, считает это неприемлемым, и что мы ссоримся - значит друг другу не подходим.
Да, дело в том, что у меня не плохо развита интуиция, чуйка внутренняя какая-то. Мне несколько раз специалисты говорили, что я сама могу использовать магию самовнушения и тд. Ну и да, нашла обряд. Бесы там не упоминались, но прочитав комментарии , что нужен откуп на перекрёстке , дернуло пойти. И вот там происходит то, что вещи личные выпадывают. Я их выкинула , и тут будто осенило: что ж творю, никакие духи злые не упоминались в заговоре. Стала информацию искать, что нужно светлым силам тоже в благодарность поставить свечи , сказать «спасибо». Поехала на утро в церковь. И там такие странности с телефоном происходить стали... потом ещё этот мужик пробормотал.Marianna_ писал(а): ↑21 авг 2019, 15:44Tatiana77777
Что за каша у Вас в голове? К каким Силам обращадись при гармонизации, сами не знаете. небось и обряд где-то в интернете нашли из "набора сделай сам". Потом побежаи на перекресток, бесам откуп относить. А наутро в церковь молиться
Да нет, не притянуто. Таких совпадений не бывает. Конечно, не покажется за неуважение к Силам.Tatiana77777 писал(а): ↑21 авг 2019, 11:59идёт какой-то мужчина сам с собой ругается, и я слышу фразу его «мало не покажется!». Почему-то стало не по себе, хотя может это уже за уши притягиваю...Tatiana77777 писал(а): ↑21 авг 2019, 11:59Сразу скажу, что делала. 8 лет с молодым человеком, живем вместе. Не женимся из-за ссор по мелочи, которые вот вообще ничего серьёзного не представляют собой! Тем не менее, он человек рациональный, считает это неприемлемым, и что мы ссоримся - значит друг другу не подходим.
Да он просто не хчет на Вас жениться, потому и время тянет. Нет у него в Вам любви.
Тогда надо обращаться к профессионалу. Пусть он делает глубокую диагностику и исправляет Ваши косяки. Заодно увидит, что там на самом деле происходит.Tatiana77777 писал(а): ↑21 авг 2019, 15:54Понимаю, что что попало делала, но я безумно хочу выравнять ситуацию сейчас !!!
Да все понятно, но теперь нужно смотреть, как исправлять, и к чему это приведет. Никто не будет этим заниматься в теме, да еще без наличия фото.Tatiana77777 писал(а): ↑21 авг 2019, 16:38Поняла, спасибо!!! На первый взгляд тут уже и не понять ничего, да, что не так?
Странный вопрос. Вы спрашиваете у мастера, кто так может посмотреть? Любой мастер может, и я в том числе.
Конечно.
Да очень просто. У всех мастеров в Подписи, в каждом посте, указан Кабинет. Нажимаете, проходите в Кабинет и в заглавном посте у всех указаны их контактные данные.Tatiana77777 писал(а): ↑21 авг 2019, 17:15Да, что-то я понервничала из-за этой состыковка сегодня. И как это тогда можно было бы сделать?