мнения у практиков разные. Кто-то считает, что положить фото в гроб, который потом будет захоронен - это мощный ритуал на смерть, кто-то говорит, что будет не смерть, а просто негатив, а кто-то говорит, что ничего не будет, если это делает непрофессионал и если он просто положил это фото и все.
По идее кладбище - это энергетически насыщенное место. И на нем не только ритуалы на смерть делают, но еще и на здоровье и деньги. Земная магия вся. Поэтому если уж браться за такой ритуал, то нужно соответственно оговаривать, для чего и как будет служить положенное фото в гроб. А не так, что просто положил и все, а Силы пусть сами догадаются как уничтожать врага.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Положить фото врага в гроб
- Ветеран
надеюсь что не сработает...
в принципе просто положить фото в гроб еще не значит, что все сделается так, как хочет положивший, не имеющий опыта в данном деле. Но сама просьба...меня просто шокирует, при том, что меня вообще очень трудно удивить. Это же надо, а...смерти сопернице пожелала, ну и баба
Вот за что? За то, что сама не может с мужиком справиться пусть другая баба умрет? Ахринеть-оздоровиться...
в принципе просто положить фото в гроб еще не значит, что все сделается так, как хочет положивший, не имеющий опыта в данном деле. Но сама просьба...меня просто шокирует, при том, что меня вообще очень трудно удивить. Это же надо, а...смерти сопернице пожелала, ну и баба

мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Ветеран
А появится новая после смерти этой, так и ту тоже будет гноить. Хотя если вот прям позарез приспичило обращаться к магии по устранению соперниц, то можно прибегнуть к более экологичным методам. Например, сделать так, чтобы соперница нашла другого мужчину. Закрыть самого мужчину от других женщин. Но нет, надо фото в гробы закладывать.
- Старожил
Ррромантика, блин....

В тихом омуте вожусь я)))
-