Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

В чем смысл жизни?

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Собеседник

Re: В чем смысл жизни?

Сообщение dark moon » 16 июл 2012, 23:11

было бы действенней гораздо, на мой взгляд, если бы люди почаще задавались вопросом "в чем смысл смерти?".)
Все можно,но за все придется отвечать.
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий

никаких услуг не оказываю.

Иногда заходит

Сообщение Razuvei » 17 июл 2012, 17:05

dark moon писал(а):было бы действенней гораздо, на мой взгляд, если бы люди почаще задавались вопросом "в чем смысл смерти?".)
Хмм.... как таковой смерти то и нет... Просто переход из одной формы в другую, дабы 100% осознать и вспомнить Кто ты есть и дальше назад в физ.

Собеседник

Сообщение dark moon » 17 июл 2012, 23:02

Razuvei
я наверно больше о том,чтобы все люди об этом задумывались и ценили каждую минуту жизни. не все же эзотерики
Все можно,но за все придется отвечать.
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий

никаких услуг не оказываю.

Ответить