Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ВСЕМ МАСТЕРАМ Рейки Усуи Риохо

Инициации, техники сеансов... - тот кто увлекается Рейки может тут обсудить интересующие его вопросы
Новичок

Сообщение nira47 » 08 июн 2009, 19:22

Недавно перешла на 3ступень и к просьбе по ситуации хотелось бы и опыт работы с кем-либо кроме себя и близких(которые не могут прокомментировать,даи я не уверена-сон спокойнее в конкретные дни у больной моими стараниями или ?) получить,это к выше сказанному. Спасибо,что есть такая тема на форуме. Извините,что подряд 2 поста.
хочу знать и хоть что-нибудь уметь и идти туда не зная куда не в одиночестве

Новичок

Сообщение Raibow » 11 июн 2009, 10:32

nira47, проведу сегодня сеанс Рейки кармического очищения в 21-00 по Московскому времени.
Для более полной проработки проблемы, я задам программу на повторение сеанса четыре дня подряд, а для чистоты эксперимента - подкреплять ежедневно эти сеансы не буду. Попринимайте, по возможности, расскажите о своих ощущениях. :love:

добавлено ------------------------------

nira47, провела вчера сеанс Рейки с проработкой кармических проблем. сеанс проводила достаточно поздно 23-30 по Киеву. По ощущениям - энергия пошла хорошо, видела пламя и обновленный выход, минут через десять мне было сложно усидеть на месте, хотелось встать и двигаться.
С любовью :love:
Последний раз редактировалось Raibow 12 июн 2009, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Дай тебе Бог вдвойне за то, что ты сделаешь мне! :)

Новичок

Сообщение nira47 » 14 июн 2009, 12:49

Raibow, увидела ответ только 14июня,не знаю как и прощения у вас за всё вымолить. Уж и не ожидала,что отзовётесь.Спасибо огромное,попробую сегодня в 21 по Москве,всё так беспросветно,а просто по-женски и поговорить не с кем.К Вам с :love: и :flowers:

Новичок

Сообщение Raibow » 14 июн 2009, 17:14

все ок, я сегодня повторю сеанс в 21 по Москве :yes: хотя энергия не знает времени и пространства, сеанс состоится "в любую погоду" :)

добавлено --------------------

провела сеанс, поздже назначеного времени (в 21-30 по Москве) с переадресацией на нужное время.
по ощущениям: сперва поток как-будто не пошел, создалось впечатление, что Вы закрыты к приему.. но приэтом чистка пошла сразу - я постоянно зевала и глаза слезились.. а после поток пошел, работала с символами.. интересны Ваши ощущения? :yes:
Последний раз редактировалось Raibow 14 июн 2009, 21:58, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Nikolay2009 » 14 июн 2009, 21:29

Raibow как на счет повторить наши с Вами эксперименты? :friends:

готов передать Вам рейки сегодня в 22 по Киеву
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Новичок

Сообщение Raibow » 14 июн 2009, 21:34

приму с благодарностью! у меня, кстати, со вчера сосуд в глазу лопнул, давайте поработаем вместе! :friends: буду очень признательна! :yes:

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 14 июн 2009, 21:39

Даже не знаю какие Рейки в таком случаи Вам послать :dont_know: , может Рейки здоровья, или может Рейки на исцеление глаза?
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Участник

Сообщение Bezoar » 14 июн 2009, 21:59

Nikolay2009 писал(а):Даже не знаю какие Рейки в таком случаи Вам послать :dont_know: , может Рейки здоровья, или может Рейки на исцеление глаза?
пошлите просто рейки, а организм сам распорядиться посланной энергией;)
А лопнул сосуд это не причина, а следствие и часто бывает от перенапряжений или чрезмерных нагрузок на зрение, глазам надо давать отдохнуть.

В любом случае Raibow скорейшего выздоровления.
Vae victis

Новичок

Сообщение Raibow » 14 июн 2009, 22:04

Bezoar, спасибо огромное!
и я хотела сказать. посылайте интуитивно :wink:

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 14 июн 2009, 22:04

Bezoar спасибо за совет, но все же мне нужно тренироваться в "направлености" энергии Рейки, поэтому пошлю Рейки здоровья.

Новичок

Сообщение nira47 » 14 июн 2009, 22:39

Raibow,примите моё искреннее сочувствие по поводу глаза(21мая было у меня в правом-сплошная кровь-2дня позакапывала эмоксипин-акос капли гл. в инете нашла и позицию на глаза Рейки много делала и через 3 дня прошло). Возможно это из-за сеансов мне,простите.
Преогромное ВАМ
:love: :love: :love: :flowers: :flowers: :flowers: :wink: !
Написала 1.5 листа убористо по ощущениям,кратко попробую.
Получилось 2 части: 1-с20-30 где-то до 20-50-чудная нежная женская прелюдия с сильными разными ощ. в руках(полностью),впереди-не затрагивая головы кроме одного прикосновения к концу части к щекам,всё-в нежно желто(тон теплый)-сиреневых тонах и флюидах вначале цветов необычных как крылья у Ангелов,потом просто живого фона
и 2-я-21-00-21-20-тон-светло-серый,пошла какая-то мужская в смысле решителная и уверенная проработка,меня продували насквозь(кроме обычного шума в ушах добавился свистящий ураганный),частота воздействия была такой высокой,что не подберу слов-аналогий по ощущениям,далее с меня как-бы (через руки-начали сних) сдирали всё старье,ощущения непередаваемые, но как ни странно приятные безболезненные все,селезёнка,кажется ёкнула пару раз слева и всё;работали и сбоку и сверху,дошли до 3гл,потом телу стало горячо- поочередно снизу- вверх...потом спустили плавно на землю.. Так ли написала? Много интересного было замечено,да осталось где-то...не всё запомнилось.
Спасибо RAIBOW,желаю здоровья и всех мыслимых благ,очень сожалею ,что пока не смогу ответить Рейки,т.к. ничего толком не умею,но очень буду стараться. :read:

Новичок

Сообщение Raibow » 14 июн 2009, 23:21

nira47, на здоровье :love:
у меня такое ощущение, что Вы таки получили энергию обоих сеансов:
первый раз, когда я делала, (пару дней назад) я практически видела пламя и выход обновленной вас,
а сегодня энергия действительно была спокойная и нежная! :love: для более полной проработки, если у Вас будет возможность, попринимавйте четыре дня подряд. :yes:
спасибо и Вам, что приняли! :love:

Nikolay2009,
Рейки приняла, поток почувствовала сразу и ощущала как давление на голову. Ярко выраженных ощущений не было, тепло на "пострадавший" глаз, а в конце - ощущение полета: я с закрытыми глазами. а все вокруг плывет и раскачевается. очень здорово, у меня никогда такого не было! :wink:
спасибо огромное! :flowers:
Последний раз редактировалось Raibow 14 июн 2009, 23:39, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 14 июн 2009, 23:32

Хух, а то я прочитал сначала первую часть поста и подумал что Вы не смогли принять от меня Рейки :)
Во время сеанса энергию чуствовал очень хорошо, всем телом и особенно ладонями, перед сеансом минуты 3 задавал "направленность на здоровье" намерением

Raibow я рад что у нас с Вами так хорошо все получаеться, наверно у Вас хорошая чуствительность, так как не все кто принимал от меня Рейки испытывают подобные ощущуния :dont_know:

Вам также спасибо :yes: :flowers:

Новичок

Сообщение Raibow » 14 июн 2009, 23:38

Nikolay2009, подтверждаю - поток чувствуется сразу, по Вам можно даже часы сверять! :) в этот раз было спокойнее, чем в прошлый, наверное, я таки по большей части здорова :) и мне очень нравится завершение - такое блаженство :wink: ухожу от компьютера, дам глазам отдохнуть.
Спасибо Вам огромное! :flowers: :love:

Новичок

Сообщение nira47 » 18 июн 2009, 05:48

Raibow,
принимаю как Вы советовали.Опять и по энергии и по времени -те же 2 этапа,в 1-м идёт как бы настройка,во 2-м-проработка,причем левая сторона податлива,реагирует хорошо,правая сопротивляется преподнося боль в легком скорее(были давно 2 восп.легких справа "на ногах" проехала),+были колебания вправо -влево,за плечи чуть раскачивали;при работе с правой стороной ощущалось давление и вдавливание,пыталась сопротивляться,выпрямляя плечи,но так и не выпрямилась,давнее скопилось... 15.06-ничего практически не было,т.к.в 21-00 ждала,а потом сообразила не по времени а по ощущениям как 14.06 и -всё заработало-16.06 и 17.06. Спасибо,но беспокоит Ваше самочувствие,если можно,напишите,пожалуйста на мэйл поподробнее. Всё приму-чем искенней,тем лучше.Заранее благодарю Вас и Ваших спасителей за помощь Вам. С уважением за мужество,доброту...

Новичок

Сообщение Raibow » 18 июн 2009, 08:37

мое состояние - отличное! необходимых мне капель в нашей аптеке не оказалось, но нашими общими усилиями (спасибо, Nikilay2009) глаз практически прошел, осталось легкое покраснение, с учетом того что я от компьютера эти дни так и не отхожу - загрузка по работе.
Ни в коем случае не принимайте происходящие на себя, таким образом Вы можете запустить процессы (притянуть) подобного же рода в свою жизнь. Что бы не происходило в жизни другого человека, коль это происходит, причина только в нем. :yes:
nira47, на здоровье! будет желание повторить еще - пишите! :love:

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 20 июн 2009, 21:43

Оставляю свою заявку на передачу Рейки :)

Участник

Сообщение dver » 23 июн 2009, 09:48

Nikolay2009, с благодарностью приму от Вас Рейки любви и гармонии. Четверг 23.00 по Москве подойдёт?

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 23 июн 2009, 11:02

dver писал(а):Nikolay2009, с благодарностью приму от Вас Рейки любви и гармонии. Четверг 23.00 по Москве подойдёт?
Да . подойдет, принимайте в четверг в 23-00 по Москве

Старожил
Сообщение volupte21 » 24 июн 2009, 19:28

С удовольствием попрактикуюсь в передаче Рейки :friends:

Ответить