добавлено спустя 14 секунд:
как и всех остальных

Kimberli писал(а):Sevilla писал(а):ух прочла все что вы написали, и решила, что в следующий раз попробую все-таки вступить в контакт. Глядишь узнаю чего по больше...
Не то, что бы мороз, а потрясение. Напоминают гигантские одноклеточные организмы - переростки. Такие микроорганизмы часто живут за счёт осмоса - втягивания питательных веществ через свою оболочку. Или Вы не у меня спрашивали? Тогда - простите. :)Ket777 писал(а): Вы когда их видите у вас тот же морозец по коже проходит?
Вы их тоже видите? Вопрос в том, почему мы их видим.Kimberli писал(а):Не то, что бы мороз, а потрясение. Напоминают гигантские одноклеточные организмы - переростки. Такие микроорганизмы часто живут за счёт осмоса - втягивания питательных веществ через свою оболочку. Или Вы не у меня спрашивали? Тогда - простите. :)Ket777 писал(а): Вы когда их видите у вас тот же морозец по коже проходит?
Ничего путного узнать пока не смогла. Лишь одному человеку они оказались знакомы, во время обучения в одном из центров во время чистки видели эти формы, но к сожалению человек не помнит что это. Невнимателен был к учебе :)Sevilla писал(а):Ket777
не сказать что морозец.... я уже говорила, что я трусиха. В этотм момент меня дыхание перехватывает я почти ниче кроме своего сердца не слышу))) ну последние разы конечно все не так страшно уже как бы "привыкла"
Нет, таких не вижу. Тут я рисунок прокомментировала и своё впечатление от него. Но я вижу нечто подобной с закрытыми глазами на внутреннем экране, они мелкие и их много. Это другое. Как правило, прямо перед тем, как какую-нибудь инфекцию подхвачу. Я знакома с микробиологией, поэтому и ассоциации такие.Ket777 писал(а): Вы их тоже видите? Вопрос в том, почему мы их видим.
Вот это очень интересноKimberli писал(а):вижу нечто подобной с закрытыми глазами на внутреннем экране, они мелкие и их много. Это другое. Как правило, перед тем, как какую-нибудь инфекцию подхвачу.
Ну, это у нас могут. Ярлыки вешать и диагнозы ставить. Я впервые об это на форуме поделилась. Больше никогда и нигде не рискнула. Как-то не хочется из социума выпасть. Что бы у тебя за спиной у виска крутили.Lera888 писал(а): Сильные экстрасенсы рассказывают как они видят , к примеру, рак.
Вы молодцы, развивайте тему, а то на глюки то легче всего списать, особенно т.н. теоретикам.
Спасибо! Вот наберусь храбрости...А то я тут попробовала один раз... Ведь оказалось, там было именно то, о чём я подумала в первую секунду. А я включила логику, и - всё насмарку. Я слишком эмоциональна, это здорово мешает. Кроме того, не думаю, что я отношусь к видящим. Так, пробивает время от времени. Как, наверное, многих.Lera888 писал(а):Kimberli
Тогда добро пожаловать в конкурсы!!!![]()
Ket777 их как орешки щелкает
:)
Ну это я так те создания назвала ЛАСКОВО :)Versiya, подскажите что такое "жучки"?
Я имела ввиду общаться с картинкой. которая возникает у вас в голове, когда вы вспоминаете о них. Вы же можете восстановить образ в памяти. Вот к нему и обращайтесь. Это будет разговор с подсознанием))) Должны ответить)).А по поводу "пообщаться с ними" но я не успеваю, пока я прихожу в себя они уплывают((
Один в один как у меня... =-0Missmira писал(а): ночью ловила себя на мысли что не сплю, как давно не сплю не понятно, толи резко глаза от чего открыла,вижу , пугаюсь, а оно как бы уплывает рывками в сторону, в угол