Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Гадание самому себе

Здесь обсуждают все, что связанно с различными гаданиями. Гадания по руке, фотографии, кофейной гуще. Гадание на картах Таро и Ленорман. Расклады и разные методы гаданий.
Участник

Сообщение А-РЫСЬ » 17 апр 2010, 13:38

Насчет этичности-неэтичности, по-моему, не надо с этой позиции смотреть, т.к. личное дело каждого, а вот насчет прогадать судьбу.. Лично у меня чаще сбывается нагаданный себе негатив...:)

Black Panther
Вы получили почту?
:)

Новичок

Сообщение Black Panther » 17 апр 2010, 13:44

Лас Точка

Нет все конечно может быть, но я если честно не очень верю в то, что я что-то этим у себя отнимаю)))

На моей практике я почти ни разу не встречала людей, которые профессионально занимаются гаданием и не раскладывают себе...
Встречала тех, кто не раскладывает своим близким или друзьям, но себе... Нет вот пока такого не встречала))

Это получается мы опять возвращаемся к избитой фразе "сапожник без сапог")))

:love:

добавлено спустя 2 минуты:

А-РЫСЬ

А у меня и негатив и позитив сбывается))

Пока нет, но здесь иногда что-то заедает, так что думаю скоро придет)))

:flowers:

Участник

Сообщение Aghori » 19 апр 2010, 20:05

mokeevnik
а почему "не правильным и не этичным гадание самому себе" Я вот сам себе постоянно гадаю и очень доволен, так как точность почти 100%.
С уважением.
В мире, где смерть охотиться за каждым, нет времени на сомнения и сожаления, время есть на то чтоб принимать решения. Дон Хуан Матус.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Nikolay2009 » 19 апр 2010, 20:23

mokeevnik писал(а):Считаю не правильным и не этичным гадание самому себе. Думаю, что получится не очень верное решение
все прекрасно и верно получается

а по поводу неитичности , можете обосновать?
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Участник
Сообщение D_ana » 19 апр 2010, 23:01

Лас Точка писал(а):
D_ana писал(а):Скажите, а как получить практику, если не себе гадать? Не хочется, не имея еще опыта, гадать друзьям и близким. Что я могу им путного сказать в таком случае?)) Выходит, на себе практиковаться остается??))
Я считаю что наоборот больше почерпнешь когда другому будешь гадать, т.к. себе иногда мы можем растолковать так как хочется именно нам.
Согласна! Но можно посмотреть и с другой стороны-свои нюансы больше как-то знаешь)) Можно сопоставить, увидеть то, чего бы у других не заметил)
Просто небо стаканом пью, вот и шатает слегка))) (с)

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 25 апр 2010, 16:39

Есть две точки зрения, почему не стоит гадать себе:

Первая из них эзотерическая - она гласит, что гадая себе сбудется только плохое, а хорошее уйдёт - "прогадаешь" судьбу.

Вторая из них - психологическая - у человека всегда есть свой интерес в ситуации, если гадающий не опытен, то, скорее всего, он будет трактовать карты ближе к тому, что ему самому хочется.

Себе я практически не гадаю, только в очень важных случаях.

Посетитель

Сообщение ainSOFAur » 01 июл 2010, 00:07

багирка писал(а):смотрю у многих гадания не получаются на себя, у меня тоже карты говорят в разнобой
предлагаю создать взаимопомощь: ты мне, я тебе..будем друг другу гадать)

полностью поддерживаю..я сама себе тоже трактовать расклад не могу..все равно в свою пользу всега выверну..а родным мне почему то очень не хочется гадать..прямо ступор какой то..не буду, и все...хотя гадать очень люблю...
вообщем, в рамках взаимопомощи, готова всегда......и мне бы кто бы погадал... :yes: :bye:
«Смотри на себя легко; смотри на мир глубоко»

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 04 июл 2010, 02:36

ainSOFAur, будет надо - обращайтесь! :yes:

Собеседник

Сообщение nastyaa » 09 июл 2010, 21:49

На себя, на мужа - гадаю, все получается,
Правда бывает карты не дают информацию, значит не время. А иногда так надо.:'(
А бывает ранним утром с постели несусь себе гадать, пока не получу всю информацию, не отпускает. Поток информации идет, прям фонтан.
Последний раз редактировалось nastyaa 22 ноя 2010, 16:14, всего редактировалось 2 раза.
Легче всего не верить в то, о чем ничего не знаешь.

Старожил
Сообщение АГЮ » 11 июл 2010, 18:14

Вот Я себе со школы гадаю и после как мне падала негативная комбинация карт то Эту комбинацию выявляла от куда 1 карта и 2 леребивала, Затем Благадарила силы!!! У меня карты как советчики... как друзья... Как говорится решает все проблемы если они возникают так же и проподают!!! :wink: Тут действительно надо садится в настроении и небоятся! :wink:
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!

Собеседник

Сообщение HELIN_KIND » 12 июл 2010, 23:31

ну когда сама себе гадала все сходилось, за исключением случаев, когда карты набирают негатив! вот тогда не только мне врут, но и остальным! :yes:
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 13 июл 2010, 12:09

HELIN_KIND, чистка всегда улучшает дивинацию. :yes:

Собеседник

Сообщение HELIN_KIND » 20 июл 2010, 00:26

Кирилл The Magus писал(а):HELIN_KIND, чистка всегда улучшает дивинацию. :yes:
да знаю, делала уже так! вроде на поток смогла их выставить!
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец

Участник

Сообщение yuliya1706 » 20 июл 2010, 00:39

я почему то сама себе не могу гадать,мой собственные предположения и домыслы побеждают,здраво читать карты не получается :dont_know:

Собеседник

Сообщение HELIN_KIND » 20 июл 2010, 00:55

yuliya1706 писал(а):я почему то сама себе не могу гадать,мой собственные предположения и домыслы побеждают,здраво читать карты не получается :dont_know:
вы знаете, а я научилась "обманывать" карты, в момент гаданаия, я например, общаюсь с кем-нибудь в аське, то есть задам вопрос, а сама переписываюсь сижу и вытаскиваю нужные карты (вроде не подводит). А раньше не могла никак, считывали мои мысли все тут!

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 20 июл 2010, 01:08

HELIN_KIND, в таком случае это не вы не карты обманываете, а маскируетесь. )) Карты предсказывают будущее, знают прошлое, но, видимо, видя ваш настрой - подыгрывают. Специально для проверки задовались вопросы и карты также специально говориле не правду, но как только пошли искренние вопросы, ответы карт не заставили сомневаться в точности предсказанного. Попросите карты, чтобы они не брали информацию из вашего сознания.

Собеседник

Сообщение HELIN_KIND » 20 июл 2010, 11:17

Кирилл The Magus
спасибо за совет! просто когда перешла на другую колоду от марсельского таро к классическому варианту, было трудновато, карты не слушались меня никак! :Secret: Да и в тот момент у меня состояние было не самое лучшее, поэтому считывали с меня все, что хотели, я была открыта!
До таролога-профессионала мне еще далеко, так что сильно манипулировать картами я не могу! :yes:

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 20 июл 2010, 14:20

HELIN_KIND, классическая колода у вас какая? Почему с Марсельского ушли? Мне в данной колоде не нравится только то, что там в МА нет особой разницы в прямых и перевёрнутых + мечи сложно считать) :D Люблю чёткость, с цифрами.

Попробуйте одну колоду оставить для себя, а другую - для общих вопросов, ту, которая для себя пусть станет личной - почистить её нужно и попробуйте под подушку положить, после вспомните то, какой сон приснился - неплохая практика + улучшается контакт с колодой. Она вас лучше видит и понимает, лично я не вижу в раскладе для себя такой проблемы, что карты считавают мой настрой - профессиональный предсказатель должен быть беспристрастен, как гадая другому человеку, так и себе.

Собеседник

Сообщение HELIN_KIND » 20 июл 2010, 14:43

Кирилл The Magus
Изображение вот на эту колоду перешла.
название ее я не помню. но этим картам уже 18 лет, если не больше!
с марсельского ушла, тк там толкование даже не самых лучших карт очень позитивно. Ну на мой взгляд.

вчера заказала себе таро эпохи водолея.
:yes:

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 20 июл 2010, 14:51

HELIN_KIND, оно:

http://clubgreen-door.ru/taro93.html

Таро Колесова)

С ним ещё прикол есть).

Вашей колоде 18 лет, а моей 28 )))))))))). 8)

Ответить