Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Гадание самому себе
-
- Участник
-
- Новичок
Лас Точка
Нет все конечно может быть, но я если честно не очень верю в то, что я что-то этим у себя отнимаю)))
На моей практике я почти ни разу не встречала людей, которые профессионально занимаются гаданием и не раскладывают себе...
Встречала тех, кто не раскладывает своим близким или друзьям, но себе... Нет вот пока такого не встречала))
Это получается мы опять возвращаемся к избитой фразе "сапожник без сапог")))
добавлено спустя 2 минуты:
А-РЫСЬ
А у меня и негатив и позитив сбывается))
Пока нет, но здесь иногда что-то заедает, так что думаю скоро придет)))
:flowers:
Нет все конечно может быть, но я если честно не очень верю в то, что я что-то этим у себя отнимаю)))
На моей практике я почти ни разу не встречала людей, которые профессионально занимаются гаданием и не раскладывают себе...
Встречала тех, кто не раскладывает своим близким или друзьям, но себе... Нет вот пока такого не встречала))
Это получается мы опять возвращаемся к избитой фразе "сапожник без сапог")))

добавлено спустя 2 минуты:
А-РЫСЬ
А у меня и негатив и позитив сбывается))
Пока нет, но здесь иногда что-то заедает, так что думаю скоро придет)))
:flowers:
-
- Участник
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Участник
Согласна! Но можно посмотреть и с другой стороны-свои нюансы больше как-то знаешь)) Можно сопоставить, увидеть то, чего бы у других не заметил)Лас Точка писал(а):Я считаю что наоборот больше почерпнешь когда другому будешь гадать, т.к. себе иногда мы можем растолковать так как хочется именно нам.D_ana писал(а):Скажите, а как получить практику, если не себе гадать? Не хочется, не имея еще опыта, гадать друзьям и близким. Что я могу им путного сказать в таком случае?)) Выходит, на себе практиковаться остается??))
Просто небо стаканом пью, вот и шатает слегка))) (с)
-
- Ветеран
Есть две точки зрения, почему не стоит гадать себе:
Первая из них эзотерическая - она гласит, что гадая себе сбудется только плохое, а хорошее уйдёт - "прогадаешь" судьбу.
Вторая из них - психологическая - у человека всегда есть свой интерес в ситуации, если гадающий не опытен, то, скорее всего, он будет трактовать карты ближе к тому, что ему самому хочется.
Себе я практически не гадаю, только в очень важных случаях.
Первая из них эзотерическая - она гласит, что гадая себе сбудется только плохое, а хорошее уйдёт - "прогадаешь" судьбу.
Вторая из них - психологическая - у человека всегда есть свой интерес в ситуации, если гадающий не опытен, то, скорее всего, он будет трактовать карты ближе к тому, что ему самому хочется.
Себе я практически не гадаю, только в очень важных случаях.
-
- Посетитель
багирка писал(а):смотрю у многих гадания не получаются на себя, у меня тоже карты говорят в разнобой
предлагаю создать взаимопомощь: ты мне, я тебе..будем друг другу гадать)
полностью поддерживаю..я сама себе тоже трактовать расклад не могу..все равно в свою пользу всега выверну..а родным мне почему то очень не хочется гадать..прямо ступор какой то..не буду, и все...хотя гадать очень люблю...
вообщем, в рамках взаимопомощи, готова всегда......и мне бы кто бы погадал...

«Смотри на себя легко; смотри на мир глубоко»
-
- Ветеран
- Собеседник
На себя, на мужа - гадаю, все получается,
Правда бывает карты не дают информацию, значит не время. А иногда так надо.:'(
А бывает ранним утром с постели несусь себе гадать, пока не получу всю информацию, не отпускает. Поток информации идет, прям фонтан.
Правда бывает карты не дают информацию, значит не время. А иногда так надо.:'(
А бывает ранним утром с постели несусь себе гадать, пока не получу всю информацию, не отпускает. Поток информации идет, прям фонтан.
Последний раз редактировалось nastyaa 22 ноя 2010, 16:14, всего редактировалось 2 раза.
Легче всего не верить в то, о чем ничего не знаешь.
- Старожил
Вот Я себе со школы гадаю и после как мне падала негативная комбинация карт то Эту комбинацию выявляла от куда 1 карта и 2 леребивала, Затем Благадарила силы!!! У меня карты как советчики... как друзья... Как говорится решает все проблемы если они возникают так же и проподают!!!
Тут действительно надо садится в настроении и небоятся! 

Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!
Все относительно - как аукнется так и откликнется!
- Собеседник
-
- Ветеран
- Собеседник
-
- Участник
- Собеседник
вы знаете, а я научилась "обманывать" карты, в момент гаданаия, я например, общаюсь с кем-нибудь в аське, то есть задам вопрос, а сама переписываюсь сижу и вытаскиваю нужные карты (вроде не подводит). А раньше не могла никак, считывали мои мысли все тут!yuliya1706 писал(а):я почему то сама себе не могу гадать,мой собственные предположения и домыслы побеждают,здраво читать карты не получается
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец
-
- Ветеран
HELIN_KIND, в таком случае это не вы не карты обманываете, а маскируетесь. )) Карты предсказывают будущее, знают прошлое, но, видимо, видя ваш настрой - подыгрывают. Специально для проверки задовались вопросы и карты также специально говориле не правду, но как только пошли искренние вопросы, ответы карт не заставили сомневаться в точности предсказанного. Попросите карты, чтобы они не брали информацию из вашего сознания.
- Собеседник
Кирилл The Magus
спасибо за совет! просто когда перешла на другую колоду от марсельского таро к классическому варианту, было трудновато, карты не слушались меня никак!
Да и в тот момент у меня состояние было не самое лучшее, поэтому считывали с меня все, что хотели, я была открыта!
До таролога-профессионала мне еще далеко, так что сильно манипулировать картами я не могу!
спасибо за совет! просто когда перешла на другую колоду от марсельского таро к классическому варианту, было трудновато, карты не слушались меня никак!

До таролога-профессионала мне еще далеко, так что сильно манипулировать картами я не могу!

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец
-
- Ветеран
HELIN_KIND, классическая колода у вас какая? Почему с Марсельского ушли? Мне в данной колоде не нравится только то, что там в МА нет особой разницы в прямых и перевёрнутых + мечи сложно считать) :D Люблю чёткость, с цифрами.
Попробуйте одну колоду оставить для себя, а другую - для общих вопросов, ту, которая для себя пусть станет личной - почистить её нужно и попробуйте под подушку положить, после вспомните то, какой сон приснился - неплохая практика + улучшается контакт с колодой. Она вас лучше видит и понимает, лично я не вижу в раскладе для себя такой проблемы, что карты считавают мой настрой - профессиональный предсказатель должен быть беспристрастен, как гадая другому человеку, так и себе.
Попробуйте одну колоду оставить для себя, а другую - для общих вопросов, ту, которая для себя пусть станет личной - почистить её нужно и попробуйте под подушку положить, после вспомните то, какой сон приснился - неплохая практика + улучшается контакт с колодой. Она вас лучше видит и понимает, лично я не вижу в раскладе для себя такой проблемы, что карты считавают мой настрой - профессиональный предсказатель должен быть беспристрастен, как гадая другому человеку, так и себе.
- Собеседник
Кирилл The Magus
вот на эту колоду перешла.
название ее я не помню. но этим картам уже 18 лет, если не больше!
с марсельского ушла, тк там толкование даже не самых лучших карт очень позитивно. Ну на мой взгляд.
вчера заказала себе таро эпохи водолея.

название ее я не помню. но этим картам уже 18 лет, если не больше!
с марсельского ушла, тк там толкование даже не самых лучших карт очень позитивно. Ну на мой взгляд.
вчера заказала себе таро эпохи водолея.

-
- Ветеран
HELIN_KIND, оно:
http://clubgreen-door.ru/taro93.html
Таро Колесова)
С ним ещё прикол есть).
Вашей колоде 18 лет, а моей 28 )))))))))). 8)
http://clubgreen-door.ru/taro93.html
Таро Колесова)
С ним ещё прикол есть).
Вашей колоде 18 лет, а моей 28 )))))))))). 8)
-