извините,плохо знаю разделы форума.Сейчас попросим перенестиАлександр Воронкин писал(а):я же написал -- узкие темы, такой раздел на этом форуме

это называется искать себе оправданияВлюбленная Евгешка) писал(а):.. Все равно я вот лично считаю, что это может произойти только в случае незащищенного секса и в случае..кхм..как бы это выразиться тут...в случае попадания сперматозоида в организм женщины..
:) Это не жесть -- это реали жизни, у нас таких кто нахватался кто чуть больше кто чуть меньше (хрен редьки не слаще), выбор самый широченный, тоесть разкачегаривать свой внутренний генератор, чтобы перепаливать все те негативы которые мы так успешно как гуливеры с флотилиями (каждый со своим) тянем на себе, соответственно это усилит личностную сматрицу чтобы всё же она влияла на физиологию и мы были отцами своих детей (наш доминант чтобы передавливал весь этот мусор), ну и тут реч на форуме шла как то о союзниках, тоесть каких возможно сущей постряхивать, кого невозможно сделать союзниками (домашние зверушки или же сторожевые псы) токо для это тугриков дофига иметь надо, тобиш жизненных сил, почему и писал врубить внутренний генератор.жесть какая, у меня по молодости пипец сколько случайных контактов было
В советское время перед фильмом были заставки, одна из моих любимых (в виде мультика) -- орешик знаний твёрд, но всё же мы не привыкли отступать, нам расколоть его поможет, киножурнал хочу всё знать :)нет,мне бы наоборот хотелось бы всё это выяснить... Чтобы потом,в случае чего,как раз оправдываться перед мужем и отцом будущего ребенка
в случае телегонии-было бы замечательно,если бы об этом с детства рассказывали школьникам...Чтобы девочки знали об этом.. Ну и чтоб мальчики не удивлялись в случае чего...Александр Воронкин писал(а):Только обратная сторона медали всего этого -- многие знания дают многие печали
=-0 Зайка ты с луны свалилась?(не в обиду), нажми на ссылку у меня в подпися приглошение в тему, почитай, т.к. это тема как раз про то самое.в случае телегонии-было бы замечательно,если бы об этом с детства рассказывали школьникам...Чтобы девочки знали об этом.. Ну и чтоб мальчики не удивлялись в случае чего...
восхищаюсь я этим человеком... :flowers:Александр Воронкин писал(а):И.Тальков
Как то болтал со знакомым дядечкой он ныне пенсионер, который по должности имел доступы в архивы, высказал как то ему свои соображения на эту тему, его эти соображения заинтересовали что послужило для него поводом покапатся в архивах, но самое интересное с его слов он нашол на руках в одной из бывших союзных республик, стар писульки времён Руси, в кожаных оплетах, там подробно описывались (с его слов) такие моменты как например боярин (молодой хлопец) пред тем как женится на боярыне переблудит с простолюдинкой, и какое последствие вплодь до мельчайших деталей ждет потомство такого боярина (ничего хорошего).я к тому, что на данную тематику многие знания не умножали бы печали... Предупрежден-значит,вооружен.. А сейчас в наше время подростки начинают заниматься сексом раньше,чем что-либо узнают о нем... О всех последствиях..Болезни,дети...
И стих Талькова очень хорошо описывает происходящее.Приглашаю в тему глобальная зачистка 2012 http://www.tonkiimir.ru/post1386589.html#1386589
да-да,уже посмотрелаАлександр Воронкин писал(а): Что до подростков и как их воспитывают ещё раз повторяюсь это другая тема
то есть этот хромосомный мусор также откладывается и на мужчине??? То есть он может передать информацию в будущего ребенка от предыдущей женщины??? =-0Александр Воронкин писал(а):там подробно описывались (с его слов) такие моменты как например боярин (молодой хлопец) пред тем как женится на боярыне переблудит с простолюдинкой, и какое последствие вплодь до мельчайших деталей ждет потомство такого боярина (ничего хорошего)
телегония как была псевдонаучной, так и осталась. :) Про зебру ту читала, да вот только чтобы эксперимент был чистые необходимо и корни участников проследить до фиг знает какого колена (рецессивные гены) Тем более в официальных источниках указывается, что эксперимент не удался, а значит лошадки полосатой не вышло. В общем развод и фикция. я- ссылкаАлександр Воронкин писал(а):ы не берёте в расчёт процес телегонии.
Согласна с Вами полностью. Даже добавить нечего, кроме:olya_ya писал(а):Пример из жизни: близкий мне человек, женщина, 7 лет с мужчиной у которого до нее партнерш было трехзначное число, в общем цифра более чем внушительная. Никакого хоровода привязок и негатива нет ни на ней ни на нем. Оба достаточно чистые, есть здоровые дети. Негатив у них бывает только свой и связан он как правило со стрессами на работе. Добавлю, что находясь в отношениях с ней он не гуляет, весь светится счастьем, в общем нашел свое (нет. со свечкой не стою, но пару знаю достаточно хорошо).
Так что шансов для нормального с точки зрения энергетики подхватить негатив через секс меньше, чем, например, пригреть у себя хламидиоз. Все намного сложнее, чем обычный энергообмен. совершенно разные вещи когда у человека в жизни было достаточное количество партнеров и даны они были для опыта, для того, чтобы человек смог различить и оценить того человека, который ему действительно подойдет. Или же потому. что там вибрации ниже некуда и в голове одна извилина, которая уши держит, еще и блоков, как блох на собаке :)да на кого то зло посмотреть достаточно и тот уже на глазах усыхает :) Так что это тема точно относится к понятию- не надо под одну гребенку!
Карма через секс не передается, другое дело, что многие партнеры именно ей, родимой, и обозначены 8)
ну не откажусь от запроса 8)Red Mercury писал(а): нет, посылку уж сам, а вот запрос...правильный это надо бы![]()
А то пришлют , придется получать то, что назаказывал)))