Это-однозначно. :)Marianna_ писал(а): И, наоборот, чем более сдержан и сгруппирован, тем сильнее. Но правда в том, что последние, обычно, одинокие "волки" и не особо стремятся "коллективизироваться". :)
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Боевая магия!
-
- Старожил
- Site Admin
Вижу пустили волну в сторону боевой магии, да ещё и змей приплели, а ведь не все змеи имеют яд, некоторые и без яда обходятся, хороший маг не может в совершенстве владеть всем сразу, поэтому приходится разделять по направлениям,вот например в хорошей каманде каждый чётко знает ,что должен делать, или кто то из присутствующих владеет в совершенстве во всех направлениях, или кто то тешит себя илюзиями, а приходилось ли кому нибуть одновременно вести поединок с десятью магами, которые попеременно отдыхают между атаками, и пришлосьбы без отдыха вступать в борьбу с каждым из нападающих например в течении месяца, и при этом идут такие удары, что возникает резкая боль в сердце, в печене, по глазам, и в других частях тела и органах за сикунды, те кто через это прошли, тем не надо обьяснять ,что такое боевая магия.И ещё по поводу ответного удара, приходилось кому встречать таких магов, при мыслях о которых, возникает лединящий страх, и дрожь по коже, а не точто бы ответный удар, и можно ли после этого осудить мага , что он не маг, просто он встретил того , кто гораздо сильнее, способного убить за сикунды, точечным ударом большой силы, и надеюсь не придётся обьяснять настоящим магам ,что это такое.
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!
- Site Admin
Ну, хорошо, что Вы меня просветили. Премного благодарна. :)
Последний раз редактировалось Marianna_ 22 май 2009, 03:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
Ну, почему же? Когда развитие (здесь на Земле) завершено, тогда это коллеги. Хотя называют их уже по другому...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
- Site Admin
- Посетитель
Marianna_ писал(а):Вот именно, когда развитие за-вер-ше-но. 8)

Когда завершено-нам здесь больше делать нечего и мы уходим

Я пока не тороплюсь...здесь еще дел куча-кучная

Насчет группы-даже и не знаю,у меня партнер есть настоящий и мне усилий не составляет в любое время его позвать.Только мы работаем уже достаточно долго вместе-хоть и живем в разных государствах

А борьба за лидерство-это неинтересно мне-одиночки мы по сути

Первый эксперимент нужно ставить над собой, а не над посторонним человеком.
- Старожил
Всё в жизне относительно,кому завершено,а для кого то ,только начинается, всё зависит от уравня и ступени в магии и не только. 8)
Последний раз редактировалось int1005019 22 май 2009, 18:30, всего редактировалось 2 раза.
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!
-
- Ветеран
- Site Admin
- Посетитель
- Старожил
Насколько я понимаю, мы находимся в теме " Боевая магия" , поэтому я об этом и говорю, а кому хочется поговорить на другие темы, есть тема "Флудилка-курилка", или я не в теме. Для флуда есть другие места. 8)
- Site Admin
- Ветеран
Да, да! Очень, знаете, любопытственно... бойцы - есть, война - идет, а невинно-убиенные маги на углах не валяются (к счастью)... По всей вероятности, речь идет об иллюзиях тонкого мира, которыми провоцируют потерю сил и выброс негатива, со стороны излишне остро реагирующих неофитов...
Может, кто меня переубедит, или другую точку зрения выскажет...?
Может, кто меня переубедит, или другую точку зрения выскажет...?
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
- Site Admin
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
-