Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Старожил
Сообщение Бэнкэй » 17 янв 2009, 14:07

Alex_Max писал(а):Бэнкэй это уже нервы _))
:) Это просто такой способ выражения.Эмоциональный.Может так услышат.А то логические доводы вообще сквозь уши пролетают, слегка даже ускоряясь.Ну, иногда рявкнуть надо,чтоб услышали.Проблемы со слухом и т.д.
:) :flowers: :love:

Новичок

Сообщение Bhutanatha » 17 янв 2009, 15:52

Сказано в Йога-сутрах Патанджали:
7. карма йогина не белая, не черная; у других [же] – трех видов.

Как известно, родовая характеристика кармы включает четыре вида: черная, белая-черная, белая и не белая, не черная 1. Из них черная карма – у злодеев. Белая-черная осуществляется с помощью внешних средств реализации. В этом случае накопление скрытых следов кармы происходит в результате злых или добрых свершений [по отношению к] другим. Белая [карма] – у тех, кто посвятил себя подвижничеству, изучению священных текстов и созерцанию. Ввиду того что она опирается только на разум, она не зависит 2 от внешних средств реализации и не связана с причинением зла другим; не белая и не черная [карма] – у странствующих отшельников, полностью устранивших [все] аффекты и пребывающих [в своем] последнем телесном воплощении.

Из этих [четырех видов карма] йогина не белая, поскольку он отверг плоды [даже благих действий], и не черная, поскольку [его органы чувств] отвлечены [от внешних объектов].

У других живых существ, однако, [карма бывает] только первых трех видов.

8. Отсюда проявление только тех бессознательных впечатлений, которые соответствуют созреванию плода своей [кармы].

"Отсюда", то есть вследствие кармы трех видов. "Только тех... которые соответствуют созреванию плода своей [кармы]" означает, что те бессознательные впечатления, которые соответствуют созреванию плода кармы, принадлежащему к одному с ними виду, неразрывно связаны со следствием [прежней] деятельности. Только они и проявляются (в данной форме существования].

Так, карма богов в процессе своего созревания не может стать причиной проявления бессознательных впечатлений, свойственных обитателям ада, животным или людям. В ней проявляются бессознательные впечатления, которые соответствуют только божественной [форме существования].

Аналогичное рассуждение [применимо] также и к обитателям ада, животным и людям.
Как говорит Дэвнатх Махарадж - "вся проблема в том, что люди считают себя частью этого мира" ]:-<

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 17 янв 2009, 19:59

Bhutanatha писал(а):
Мутно.
И можно своими словами говорить?Цитатами отделываться каждый может.А свою мысль родить?Или только чужие в ходу?
...это уже кто то ел...
Как говорит Дэвнатх Махарадж - "вся проблема в том, что люди считают себя частью этого мира" Демон
Цитату можно развить?Говорят много чего.
Особенно рогатый в конце порадовал.Автопортрет?

:) :) :) :)

Посетитель

Сообщение cvetok » 02 фев 2009, 15:52

Пердоление чего -то в себе .. например преодолеть страх потери любимого или друга ...можно ли такое назвать кармой? :read:
ЭТО КАК ДЕНЬ И НОЧЬ,ЭТО КАК НЕБО И ЗЕМЛЯ.ЭТО СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ВЕЩИ.

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 02 фев 2009, 21:19

Пердоление чего -то в себе .. например преодолеть страх потери любимого или друга ...можно ли такое назвать кармой?
В чём причина страха?Вот в этой причине основой может лежать кармическая ситуация.А вообще преодолениями мы растём и восходим.

Старожил
Сообщение мара09 » 02 фев 2009, 23:13

Почему к понятию карма надо относиться со страхом ? Нас учат ,нас совершенствуют и приближают к идеалу. И только от нас зависит насколько сложны будут уроки. Выучил урок-умничка ,получи 5. Не выучил ,ту-же задачку подкинут. Как говориться повторение-мать учения)))
ЛЮБОВЬ спасет мир

Посетитель

Сообщение cvetok » 03 фев 2009, 13:27

Бэнкэй писал(а):
Пердоление чего -то в себе .. например преодолеть страх потери любимого или друга ...можно ли такое назвать кармой?
В чём причина страха?Вот в этой причине основой может лежать кармическая ситуация.А вообще преодолениями мы растём и восходим.
Страх ..разлуки с тем кого любишь и далее невозможность жить без него .Упираясь после любого расставания , всегда в одно и тоже- в страдание со всеми вытекающими из этого последствиями.То есть ничего не меняется во мне,и получается я не совершенствуюсь и не развиваюсь .Видимо так. Чувства всегда побеждают все остальное во мне! И получается что я слишком уязвима! Постоянно в своем гороскопе читаю, ваша цель в этой жизни перестать быть зависимой от потери и именно уязвимой , теряя. То есть преодолеть себя и быть ,стать сильной . У меня такое чувство что и расставаний то этих не было бы и даны они мне именно для моего же развития , меня так просто учат быть сильнее.
И еще знаю, что как только СМОГУ ЭТО сделать и победить себя , так и перестану терять и расставаться с теми кого люблю . Они даже ждут как будто меня, идя своей дорогой , оборачиваясь... и задерживаясь из за меня ... когда же я смогу догнать их и соединить наши судьбы!
Только трудный это урок для меня . :'(

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 03 фев 2009, 20:52

Страх ..разлуки с тем кого любишь
Чего вы боитесь?Если есть любовь - страха не бывает, т.к. и разлуки нет. При любом расстоянии между вами.
Вы боитесь потерять его? Потерять можно то, что имеешь.Так вы любите или пытаетесь обладать?И от того, что не можете обладать(владеть) и распоряжаться человеком вы испытываете негативные чувства? Он расстаётся с вами, а вы не хотите этого.Своим негативным восприятием ваших несогласованных перемещений в пространстве-времени вы выражаете свои попытки подчинить себе волю человека.А так как у вас не получается это, вы испытываете "страдания".От чего вы страдаете?От страха, что он не придёт и вы снова не попробуете на нём свои приёмы?Это на физике не видно ваших действий, а вы попросите человека видящего посмотреть на вашу ситуацию на эфире и на астрале. Потому он и уходит от вас.Можно не видеть это глазами, но человек всегда проживает отношение к нему в тонких проявлениях.И ваш любой страх и боялка, что он ушёл и не придёт - в голове вашей только на физике, а на астрале это конкретные верёвки и цепи от вас к другому человеку.Кому понравится цепь на шею от человека с которым общаешься?
Ваш страх потери - страх необладания.Зачем вы хотите подчинить себе другого человека?Ищите ответ в себе.Мне достаточно вашей аватарки, так как просто так ничего не бывает.С какими мыслями вы выбрали этот весёлый глазик?Покопайтесь в себе, только честно, без соплей.Если делать это сознательно, можно найти интересные проявления.Особенно, если вспомнить, что в пятой расе глаз - символ Отца Планеты.Чьего Отца выражает ваша автарка?
Когда вы найдёте причины ситуации и переосмыслите своё поведение вы станете сильны, т.е. свободны от своей зависимости.
Разберитесь в своих чувствах, переосмыслите их, передумайте и переделайте.
Человек действует сознательно!Хватит реветь.
Слёзы - лишь жалость к себе любимому.За что вы ЖАЛИТЕ себя?И за что не любите?Как вы можете любить другого, если себя не любите?
Любить-то можно только той любовью, что в сердце накоплена.
Не понравилось? Ну и Христос с вами!
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

Посетитель

Сообщение cvetok » 04 фев 2009, 02:25

Вы правы...во многом что пишите.Но Я не жалею себя .Дело не в этом совсем.Вы не поняли.Мне не надо обладать кем то .Не в этом суть того что я писала ...

Боль я испытываю от того что мы не вместе ,что он не со мной -потому что люблю сильно и не могу просто без него .Это не значит что обладать хочу кем то и не имея , не обладая страдаю от этого.

Я имела ввиду разные причины потери и расставания. Обычная Ссора , непонимание друг друга, да пускай даже уход к другой .. да мало ли разных причин по которым люди расстаются. Я преодолеть не могу боль от этих разлук . Что не вместе мы более ,что нет его рядом .Это не желание обладать ..это любовь..то что я не могу из себя удалить. И отпустить или не отпустить здесь тоже совсем не причем.
Но дело не в соплях совсем , а в чувствах, что так или иначе испытываешь. Мы же живые люди. Отпустить, и как здесь пишут- если любишь его счастье это твое тоже ...Это все верно и правильно .Любить то на самом деле по настоящему только так и можно .Любой кто ЛЮБИЛ подтвердит это.

Я же имела виду более тонкие струны наших душ. Другой уровень .
Так или иначе .Даже отпуская и в идеале любя .. чувства и страдание от того что тот кого любишь не рядом остаются у любого человека..
может быть ..это только мое мнение ..

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 04 фев 2009, 13:20

Вы правы...во многом что пишите.Но Я не жалею себя .Дело не в этом совсем.Вы не поняли.Мне не надо обладать кем то .Не в этом суть того что я писала ...

Боль я испытываю от того что мы не вместе ,что он не со мной -потому что люблю сильно и не могу просто без него .Это не значит что обладать хочу кем то и не имея , не обладая страдаю от этого.
Перечитайте, ЧТО вы написали и попробуйте это логически осмыслить.
По большому счёту мне всё равно.Умение оправдаться в собственных глазах, вместо поиска причин в себе - большое умение.Вы довели его до совершенства.Две ваши фразы, противореча одна другой, о многом говорят.Не хотите видеть причин происходящего?Флаг вам в руки!Живите в своих иллюзиях дальше - свобода воли.Вот вам и вся ваша карма.И покуда вы не увидите причины происходящего, эта ситуация будет так или иначе крутиться вокруг вас.В этом воплощении, в следующем и т.д.
НО!Если вам дана ситуация, значит вы её можете преодолеть.Не по силам не даётся.Захотите - преодолеете.
Что не вместе мы более ,что нет его рядом
А почему он должен быть рядом?Почему вы ограничиваете его, нарушая этим свободу его воли?Попробуйте вместо оправданий ответить честно самой себе на этот вопрос.

Посетитель
Сообщение Росна » 17 фев 2009, 18:33

Часто встречаюсь с определением кармы как некого дамоклова меча, божественной кары за грехи.
Убил? Значит тебя убъют! Пожелал зла? Зло вернется! Захотел чужого? Значит обворуют! И тому подобное.
Такое ощущение, что высшие силы неусыпно следят за каждым шагом, отмечая в книжечке сколько было совершено добрых поступков, сколько злых, а потом на основании этого отчета выдают премию в виде плюшек или пинков. :)

Только вот в чем провинились неизлечимо больные младенцы или потерявшие родителей дети? Почему изначально у каждого человека разные условия для возможностей жить, развиваться, строить отношения? Где высшая справедлвость?
Хорошим способом объяснить разницу является использование теории прошлых жизней. И опять для объяснения сложных условий рождения и жизни может служить принцип "око за око". Покалечил кого-то вот и рождайся больным и хилым без всякой возможности осознать свои ошибки и исправить их. Может быть в следующей жизни повезет...

А ведь если приглядеться, то карма ничем по сути не отличается от любого другого магического искусства. Единственное отличие в осознанности.
В магическом ритуале маг знает, что хочет получить, в каком виде, как быстро. И то бывают случаи, когда неожиданным образом вклинившееся намерение портит работу, вызывает откат.
Причем чем чище и сильнее человек, тем быстрее все происходит. Любая неприятная мысль может тут же вернуться реализованным страхом. Думаю, это часто замечали те, кто занимается магией или духовным развитием. А это та же карма... или магическое намерение. :) Очень часто в основе неприятной ситуации лежит неосознанно отпущенное намерение. Мало кто свяжет раздраженные мысли недельной давности о том, что денег мало или что жить в таком ужасном мире невозможно с тем, что сорвался контракт или обнаружились признаки тяжелой болезни. Скорее посчитает неудачным стечением обстоятельств или карой за грехи. Грехов при желании можно найти достаточно, чтобы оправдать любые неприятности.

Так что получается никто за нами не следит? Что можно убивать и грабить, главное не желать себе ничего плохого? :)
Не все так просто. Дело в том, что подобные деструктивные желания могут появиться лишь у того человека, у которого нарушена связь с самим собой и миром. Те, кто желает зла чаще всего не любят и не понимают себя. Их внутренний голос просит прекратить деструктивные действия. Хорошо если человек может слышать свой внутренний голос, тогда его накрывает дипрессия, опускаются руки, появляется ощущение бессмысленности существования, но если голос души уже полностью заглушен, то человек продолжает разрушать себя и все вокруг себя. И чем больше он разрушает жизни других людей, тем больше он ненавидит себя. К старости таких людей ждут болезни, неудачи, потеря сил и способностей. А если сила человека велика, то это догонит в следующей жизни.
И опять дело не в высшей силе, а в глубоко скрытой неприязни к себе, желание забрать у мира и других людей то, чего не достает в себе - любви, спокойствия, принятия. :)

Новичок

Сообщение OlgaN » 18 фев 2009, 01:33

"Карма - это закон отработки последствий выбора, сделанного человеком в прошлом и настоящем." Каким же образом происходит отработка последствий выбора? Это зависит от того, что и при каких обстоятельствах выбрал человек.
Загрязнение кармы происходит уже в период внутриутробного развития. Подсознание плода фиксирует, все что происходило с его матерью. В том числе ее мысли, эмоции, ощущения. В том числе и негативные. После рождения процесс загрязнения кармы продолжается. Ребенка начинают воспитывать в соответствии со своим мирровозрением, принципами и образом жизни. Родители так же передают ему свой жизненный сценарий (так называемое родительское программирование). Живя в социуме, индивид принимает многие установки, шаблоны и стереотипы, приятные в обществе. К тому моменту, когда человек становиться взрослым, он уже буквальное теряет свое истинное "я", которое до поры до времени лежит на самой глубине бессознательного. И затем начинает выплывать. А человек уже живет не так как хочет в глубине души, а так, как его запрограммировали. Начинается неудовлетворенность жизнью, нервозы, депрессии. Что только увеличивает количество грязи в бессознательном.
"Обстоятельства рождения - это результат деятельности души в прошлой жизни. Далее, следовать или не следовать навязанному жизненному сценарию, принимать или не принимать навязанные обществом стереотипы, чем руководствоваться при принятии решений - своими истинными потребностями или какими то иными соображениями - это тоже выбор, который в будущем имеет какие то свои последствия, следовательно, влияет на карму. Более того, на карму влияет не только осознанный выбор, но и бессознательный.
:love:
Время заботиться о том, чтобы стать.
Реальность заботиться о том, чтобы быть.

Новичок

Сообщение ozverin » 22 фев 2009, 00:54

Действия кармы напоминает действие в караване ослов идущих по пустыне. Если один осел не захотел нести свою ношу на своей спине её понесут другие ослы. В противном случаи багаж будет брошен посреди пустыни и нее будет иметь не какой ценности для окружающих. Так и здесь, если индивидуум не будет отвечать за размножения сврего рода, его род вымрет, оборвав цепочку поколений.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 22 фев 2009, 04:01

Такое происходит в случае, если программа рода полностью выполнена.
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Иногда заходит

Сообщение grogmar » 24 фев 2009, 22:35

Спорим ,рассуждаем что это такое карма а ясность никто и не попытался внести в эту наболевшую проблему многих людей.Давайте попытаемся разобраться .... возмем к примеру определенное действие в прошлой жизни (убийство,болезнь ,предательство, обида,неудачная любовь)информация отложенная на подсознани из прошлого работает в настоящем как программа разрушения сознания личности в настоящем.Я использую регрессию (возвращение в прошлое)и совместно с человеком в процессе сеанса производим проработку кармы,и не стираем (ошибочное понятие многих) а нейтрализуем через повторное сопереживание в событиях прошлых жизней ,человек теряет связь и высвобождается от психологической зависимостиот прошлых негативных блоков с глубин своего подсознания.Схема этой методики работает без сбоя и не надо изобретать колесо для велосипеда,бегать вокруг человека с бубном и петь ритуальные шаманские мантры. :)

Посетитель

Сообщение Шакти » 06 апр 2009, 20:21

Бэнкэй писал(а):
Страх ..разлуки с тем кого любишь
Чего вы боитесь?Если есть любовь - страха не бывает, т.к. и разлуки нет. При любом расстоянии между вами.
Вы боитесь потерять его? Потерять можно то, что имеешь.Так вы любите или пытаетесь обладать?И от того, что не можете обладать(владеть) и распоряжаться человеком вы испытываете негативные чувства?
Полностью поддерживаю :yes:
Карму нельзя упрощать до простого причинно-следственного механизма.Все гораздо сложнее...и проще.
Каждый отрабатывает СВОЮ карму и свой опыт души,и именно собственная душа запросила подобный опыт отработки в этом воплощении.А насчет невинных младенцев и прочих "ужасов",в законы Кармы укладывается даже вполне.Душа в прошлых воплощениях наработала очень много негативных(злых) ошибок-и рождение в больном страдающем теле лучшая отработка негативных Карм.
А насчет снятия кармических отработок-если вам посчастливится встретить в своей жизни действительно Просветленного Гуру,вполне зараз он может очень много заморочек снять.Или вы сами начинаете практиковать какое то Учение,или занимаетесь благотворительностью(тихо-тихо- без пиара),вобщем начинаете творить благое без эгоизма и не думая о выгоде для себя.НО-ДАЖЕ В ЭТОМ СЛУЧАЕ-все равно вы отработете свои уроки-только более мягко.А совсем избавить вас от отработки кармической не может никто даже Боги и те подвержены закону Кармы(почитайте Ведические или Буддисткие тексты-там об этом хорошо и понятно написано.)А вот не нарабатывать плохую карму в каждый момент существования вполне под силу любому думающему человеку..
С уважением :yes:

Собеседник

Диагностика кармы и её коррекция

Сообщение Сергей Дрозд » 22 янв 2010, 11:18

о представлению древних восточных философий: «Карма – это общая сумма совершенных поступков и их последствий, которая определяет характер нового рождения, воплощения, (реинкарнации) и влияние прежних поступков и действий, в том числе и в предыдущих рождениях, на характер настоящего и последующего существования».

Эти древние философские воззрения нашли подтверждения в исследованиях д-ра Стивенсона. Так, смертельные раны, полученные в прежних жизнях, могут быть отмечены родинками. Фактически это реальные доказательства существования реинкарнаций и действия закона причинно следственных связей на жизнь людей. Результаты этих исследований установили следующие признаки, по которым можно определить влияние прошлых жизней:

1. Воспоминания, отдельных моментов прошлых жизней.

2. Поведенческие признаки, которые могут быть связаны с воспоминаниями из прошлых жизней.

К этим признакам относятся:
- Фобии – страх перед вещами, которые нанесли травмы, увечья или привели к насильственной смерти в предыдущей жизни.
- Предрасположение к вещам, с которыми были тесно связаны, и наиболее желанны в предшествующих жизнях.
- Эмоциональные отношения с людьми способом подобным предшествующей жизни. Ощущение коллективного врага – отношения неприязни, враждебности.
- Религиозные установки, верования и степень религиозности.
- Речевые привычки.
- Притязания на владение собственности в предшествующей жизни.
- Социальный собственный, воображаемый образ.
- Специфическое для пола поведение, (наиболее заметно при изменении пола).
- Особенности сексуального поведения.
- Игры детей, которые часто соответствуют деятельности в предыдущей жизни. Гигиенические стандарты.
- Общие характерные черты.

3. Физические признаки и особенности связанные с прошлым, например, родинки могут соответствовать местам бывших (и часто смертельных) ран.

Итак, исходя из представлений древних, человек сам выполняет свою карму или программу своей жизни, которая уже заложена. Можно ли разобраться, в чем состоит смысл жизни отдельного человека, и какими путями ему нужно идти по этой, данной жизни? Можно, конечно продолжать жить, как получится, и большинство так и делает. Помощь специалистов может помочь разобраться, иногда избежать или облегчить некоторые жизненные ситуации. Влияние прошлых жизней действует и постоянно меняется. Заранее, без диагностики неизвестно, когда произойдёт критическая ситуация, как она будет проявляться и отражаться на здоровье, на судьбе.

Вначале проводится диагностика кармы, которая предполагает определение имеющихся нарушений, оценки их значимости, возможности и способа устранения. Для диагностики судьбы, кармы или состояния здоровья часто используют астрологию, хиромантию, гадания, например, на картах таро. Широко известны такие имена как, Нострадамус, Эдгар Кейси, Ванга, но есть и многие другие менее известные диагностики и целители.

В медицинской практике для определения влияния прошлых жизней применяют методы регрессивного гипноза и вывод из подсознания сильных эмоциональных переживаний из прежних жизней. Альтернативная медицина предлагает, например, методы радиэстезии, (с помощью маятника или рамки). Интуитивно, некоторые сами начинают отмечать повторяющиеся события в своей жизни, смутные или явные желания, которые фактически управляют судьбой, возможно из прежних жизней.

Диагностика помогает определить что, где и каким способом необходимо устранять влияние прошлых жизней. В большинстве случаев требуются значительные усилия самого человека, медитация, помощь целителя, психолога или интенсивная религиозная практика, при которой человек меняет взгляды на окружающий мир, свое поведение и, тем самым, изменяет судьбу или карму.

Коррекция кармы включает в себя и работу целителя, и, безусловно, работу самого человека над собой. Ведь иногда приходится что-то брать на себя или начать жить по другим правилам. Конечно, в большинстве случаев, человек не может сделать все сам, и помощь необходима, но и один целитель тоже не сможет выполнить всё за вас – в чем-то придется потрудиться самому. Психология, для этих целей, предлагает методы нейро -лингвистического программирования, психоанализа или методы убеждения. По характеру диагностики можно условно выделить два направления: здоровье и судьба.

Чаще всего на прием к психоаналитику или целителю приходят, где устанавливается контакт, проводится диагностика и/или лечение. Отмечено, что после такого приема, энергетическое поле целителя уменьшается, а энергетическое поле пациента возрастает. Существует также нижний предел энергетического поля, ниже которого, жизнеспособность критически падает. Этот критерий часто используют для диагностики жизненного ресурса. Применение метода Кирлиан для этой диагностики дает наиболее наглядные представления.

Изображение
Фото: свечение вокруг пальца руки в поле высокого напряжения.

Существуют методы, при которых непосредственный контакт с целителем не требуется, диагностика осуществляется по фотографии или по данным пациента. Так, в религиозных системах и молитвенных практиках используют только имена. Обычно эти имена пишет сам человек или его знакомый. В этом случае делается только коррекция, причем дистанционно. Чаще всего такая коррекция для большинства людей остается незамеченной.

Коррекция кармы может осуществляться дистанционно и в других случаях. Например, многим известно о существовании геопатогенных зон или аномалий. В одних местах здоровье убывает, иногда катастрофически быстро. В других местах люди исцеляются, обретают новый смысл жизни. В этом направлении работает, достижение древнего Китая - система фен шуй, сакральная архитектура храмов мировых религиозных систем, в том числе и древних, таких как пирамиды, которые по данным Эдгара Кейси, применялись ещё во времена Атлантиды.

Так, при использовании комплекса лечебных пирамид, диагностику кармы можно проводить любым методом, а коррекцию кармы, восстановление энергетических структур обеспечивает комплекс пирамид по данным или по фотографии. Диагностика здесь проще, поскольку имеется широкий спектр очистительных воздействий энергетических пирамид. В комплексе применены многие известные очистительные средства. Это огонь, вода, кристаллы, дерево, цвет и т. д. Применяется и модель энергетической структуры человека, которая обеспечивает информацию о том, как должно быть. Поэтому достаточно определить возможность и время подключения к пациенту, а также состав группы, с которой у этого человека кармические связи наиболее интенсивны.

Дополнительная диагностика позволяет уточнить способы, методы и направление самостоятельных действий. Для тех, кто умеет применять метод радиэстезии (с помощью рамки или маятника), можно самому проводить дополнительную диагностику.

Воздействие комплекса пирамид обеспечивает очистку и балансировку всех энергетических структур человека: чакр, ауры или системы тонких тел, затрагивает кармические процессы, влияет на продление срока жизни и долголетие. Этот вывод напрашивается, как следствие из закона кармы. Поскольку мы соединены невидимыми нитями прошлых жизней со многими людьми, то срок жизни определяется тем, в какую сторону эти связи наиболее интенсивно действуют. В сторону тех, кто сейчас здесь с нами, или тех, кого уже нет. Это тоже часть диагностики кармы.

Источник:
http://www.karma-laws.ru/

Star
Сообщение Live-Angel » 22 янв 2010, 12:22

:) моя тема, про карму пропала из-за поломки форума. Я подумала, создавать ли ее снова? И ответ был: нет. Теперь ясно чего )) Уже создали

Участник
Сообщение FROSICHKA » 22 янв 2010, 12:28

Как можно провести диагностику кармы? Я бы очень хотела. :yes:

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 22 янв 2010, 12:32

в исследованиях д-ра Стивенсона. Так, смертельные раны, полученные в прежних жизнях, могут быть отмечены родинками
У доктора машина времени? :)

Ответить