Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Эксперимент,кто может?
-
- Новичок
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
- Старожил
наверное это не легло в информационное поле, нет в нем силы. Вы даже показали комнату и кроме как слов о листе ничего нет. Если ищут человека, смотрят на эмоции, на раздражитель который висит в воздухе. Я вижу только в двое сложенный небольшой листок. Его даже пытались стряхнуть с пылью. Давай те прекратим поиск кошки в черной комнате и в тот момент, когда её там просто нет. Придумайте еще загадку. Ну предположим назвать имя вашего любимого пса. Уж он то точно в это не верит и только по-осмеивается над хозяином. И над нами вместе с Вами. Ответ - я в это не верю был близок, надо было пойти параллельно, поиграть на публику. Свежая эмоция, как свежая фотка - посмотрите на меня , буду ли я собакой, ох, нет волшебником. Я помню сюжет когда белый маг кушая конфетку не знал, какого вкуса ему попадется. Ах, не повезло - ушная сера. Так и здесь, но Вы не огорчайтесь, мне эта игра понравилась. Спасибо Вам и всем, спокойной ночи!
:flowers:

-
- Новичок
-даже близко не стояло.Ответ - я в это не верю был близок, надо было пойти параллельно, поиграть на публику
Я намеревался проверить именно существование астрала,что те кто утверждают что летают-не их разбушевавшаяся фантазия.
А на счет затухании темы-магия.Вы говорите что магия может "затушить тему" но не можете сделать вполне легкую вещь,если обладаете определенными способностями.Находят же предметы,то да се,не прикрывайте провалы отмазками вроде полей,и не считайте что это оскорбление, просто не пишите,я буду смиренно ждать ответа еще два дня,и увы как вы говорите на счет конфетки-метод аналогий всегда работает на нас,что бы мы не утверждали можно найти аналогию и крутить ей как хотим.Еще один конкурс будет,точнее даже не конкурс,но это позже.
Жду новых ответов.
Был экзамен,кто был готов,тот давно спокоен.
-
- Посетитель
Я боюсь огорчить вас, но в астрале очень сильное искажение, и через астрал читать надписи на бумаге - глупо. А вынести от туда не искаженную информацию смогут только хорошие маги, коих тут (простите лишь мое мнение) кот наплакал. Тк. хорошие маги не сидят на форумах...ILRed писал(а):-даже близко не стояло.Ответ - я в это не верю был близок, надо было пойти параллельно, поиграть на публику
Я намеревался проверить именно существование астрала,что те кто утверждают что летают-не их разбушевавшаяся фантазия.
А на счет затухании темы-магия.Вы говорите что магия может "затушить тему" но не можете сделать вполне легкую вещь,если обладаете определенными способностями.Находят же предметы,то да се,не прикрывайте провалы отмазками вроде полей,и не считайте что это оскорбление, просто не пишите,я буду смиренно ждать ответа еще два дня,и увы как вы говорите на счет конфетки-метод аналогий всегда работает на нас,что бы мы не утверждали можно найти аналогию и крутить ей как хотим.Еще один конкурс будет,точнее даже не конкурс,но это позже.
Жду новых ответов.

-
- Старожил
Я тут не причём.Я не владею как раз.Просто Магию чувствую.Её в отличие от людей нельзя на"понт взять" и эго потешить....ILRed писал(а):Вы говорите что магия может "затушить тему" но не можете сделать вполне легкую вещь,если обладаете определенными способностями
добавлено спустя 5 минут:
Провалы-что это?....ILRed писал(а):не прикрывайте провалы отмазками вроде полей,и не считайте что это оскорбление,
Оскорбление-что это?....
Возможно это пока вам оч Важно не ошибаться и быть Признанным!!!
Оскорбляйте на здоровье....

Последний раз редактировалось Nottebot 20 май 2011, 15:35, всего редактировалось 2 раза.
-
- Собеседник
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
мне не важно чем добыть информацию, для меня существует лишь астральное сознание. Все остальное как его братья и сестры, ведь по сути общее - сознание. Все тела связаны сознанием. Медитация это лишь форма общения с самим собой или с зеркалом. Отражающий фактор очень велик по значимости. Если я вдруг скажу правду о словах(ве), кто даст гарантию правильного ответа от автора? Даже если он покажет фото бумажки... В голове автора лежит ответ. И если я не буду с вами общаться, Вы навсегда потеряете дар речи. Молчание позволяет Вас натолкнуть на мысль начать говорить. И Вы найдете способ сказать в то время когда на форуме никого нет. Вспомните битву экстрасенсов, они находили предметы, потому что предметы были сильно эмоциональными в головах судей. Которые присутствовали, а не улетели в Питер и не заморозили свои мысли. Сейчас в ваш листок заходят мысли и они уже приоткрыли часть слов. Будь те хотя бы на сайте, какое то время. Повторяю, это есть в Вашей голове. Надеюсь это не бревно. Простите за яркую речь. Еще раз, простите. Я не хочу Вас обидеть и пусть всегда над Вами синее небо, яркое солнце и друзей полная кошелка.

-
- Новичок
- Старожил
-
- Новичок
- Иногда заходит
Надо бы продлить эксперимент на неопределённый срок, вдруг у кого-нибудь и получится. Хотя слабо верится.
"Как ты думаешь, мы с тобой равны?" спросил дон Хуан. Я был студентом университета и интеллектуалом, а он старым индейцем, но я снизошёл и ответил: "Конечно, мы равны". - "Нет", произнес он мягко. "Мы не равны. Я – охотник и воин, а ты – паразит"
- Старожил
У меня есть еще одно предложение. Я предлагаю найти меня телепатически. В назначенный день, час по Московскому времени с целью касания из глубоко транса или любого другого.. Каждый потом опишет, что получилось. Это как раз для меня выполнимо. Я экстрасенс и не кого не пропущу, не посмотрев в глаза. Ну во всяком случае чье то тепло или холод я определю. Только уговор, сердечную чакру не разгонять. А эту бумажку ну не вижу я. слепой на бумажку. Может наши симпатия анти симпатичны, черт знает... Не пугайтесь я крещеный в день когда плакали церковные попы. Я как-нибудь расскажу, было забавно, когда иконы и попы плачут одновременно.

-
- Иногда заходит
нет, я не думаю, что листок пустой, синими чернилами написано и довольно жирным текстом. И он часто на него смотрит, ашь кончики загнулись. А слов я не вижу. Ясновидящий из меня плохой. Вблизи это другое дело, там человек идет за советом, он раскрыт. И так как о телепатическом сеансе? Время на обдумывание - срок жизни этой темы.

-
- Новичок
-
- Собеседник
-
- Старожил
Вы меня ждали))))))))))))))))))) и я тут....mirage17 писал(а): И так как о телепатическом сеансе?
Тоже хочу попробовать.
добавлено спустя 26 минут:
Уважаемый, лично мне непонятен тот факт, что вы, будучи психологом не верите в Магию.....ILRed писал(а):А огонька нет потому,что я уже отчаялся увидеть слова написанные на листе.
Дело в том, что всё моё обучение у Мастера, именно с психологии началось.
Сначала разгребаются все "помойки" на "социуме", потом Магия сама подключается(трансерфинг начинает работать, инсайт, энергетику людей по запаху определять и тд)
У вас уже наработана база.Надеюсь,вы, хороший психолог.Может это как последний штрих, перед прыжком в бездну?
При помощи нас разрушить ваше сомнение))))))
Лучше если с вашим сомнением, вы, сами разберетесь....
Я же повторюсь, что самому способному Челу, тут же перекроют этот канал, как только он кинется что-то вам доказывать.
Это понимание должно само снизойти на вас, разрушая все ваши устои.
Возможно Заботливая Природа пока бережет вашу психику))))))))))
-