Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

ОС

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Иногда заходит
Сообщение kovalev3000 » 29 июн 2008, 19:09

Филя писал(а):Первая книга "Разговоры с доном Хуаном" ...
а я читал, читал Кастанеду, а потом попалась какая-то страничка где, чувак пишет что негатив все это и меня так и прошибло именно, точно негатив, так что читая, думайте, спросите свое Я, что это за автор, зачем он писал и что хотел донести

Собеседник

Сообщение Филя » 29 июн 2008, 19:16

kovalev3000 писал(а):
Филя писал(а):Первая книга "Разговоры с доном Хуаном" ...
а я читал, читал Кастанеду, а потом попалась какая-то страничка где, чувак пишет что негатив все это и меня так и прошибло именно, точно негатив, так что читая, думайте, спросите свое Я, что это за автор, зачем он писал и что хотел донести
Да вот знаете... ну сказать что сплошной негатив идёт нельзя! Там много интересного и много правды! Много мыслей умных(не в первой книге)! Да много там всего... вообще магия толтеков потрясающая весчь(правда тоже почти мертва)!

Иногда заходит

Сообщение SkidMan » 04 июл 2008, 01:06

Да уж, заинтриговали вы меня с ОС. Но что то я побаиваюсь. В астрал стараюсь ходить редко - опасно, со снами тоже что-то настораживает. В этой ветке уже было много сказано, но может знатоки все таки подскажут с чего нужно начинать практику ОС? Может начальные упражнения какие то? Возможно уже об этом писалось, извините если повторяюсь. Понимаю что сны это часть нашего бытия и мы наверное имеем право исследовать данный вопрос, но что то меня гложит. Короче и хочется и колется.

Иногда заходит

Сообщение 55ANGEL77 » 04 июл 2008, 04:45

Прислушайтесь к внутреннему состоянию,потому что тревоги и опасения+чтиво-знание о том :какие именно негативные моменты могут быть - этот "багаж"поедет с Вами, а там очень любят вкусно покушать такими тревожными,нежными....пока-пока :x
AB OVO ;"...с тобой случаешься только ты сам"

Иногда заходит

Сообщение SkidMan » 04 июл 2008, 22:28

55ANGEL77 писал(а):Прислушайтесь к внутреннему состоянию,потому что тревоги и опасения+чтиво-знание о том :какие именно негативные моменты могут быть - этот "багаж"поедет с Вами, а там очень любят вкусно покушать такими тревожными,нежными....пока-пока :x
Вы правы...

VVS
Посетитель

Сообщение VVS » 09 июл 2008, 09:48

55ANGEL77 писал(а):Прислушайтесь к внутреннему состоянию,потому что тревоги и опасения+чтиво-знание о том :какие именно негативные моменты могут быть - этот "багаж"поедет с Вами, а там очень любят вкусно покушать такими тревожными,нежными....пока-пока :x

Сны образно отражают наше состояние в реале, всякие наши заморочки, зажимы, страхи и т.д.Если лезть в ОС или астрал - желательно избавляться от негатива в реальной жизни...

Ту задавался вопрос - а зачем нужны ОС?
Вот что я думаю по этому поводу -Маги, ясновидцы, телепаты и прочие шаманы, если отбросить шарлатанов, каким- то образом, в разной степени, умеют получать и интерпритировать информацию от подсознания, но что остается обычному - стандартному человеку? Проявления подсознания у обычного человека - это дежавю, интуиция, сновидения, ну может состояния гипноза или глубокого транса..не густо честно сказать.. Я решил использовать сны, точнее осознанные сновидения.
Зачем это и что оно дает? Это неоценимый опыт - как исследование и опыт как получение новых знаний.. Опыт, наглядно доказывающий, самому себе, существование этого самого подсозания(или души).
Человек - это животное лишенное перьев (Аристотель)

Старожил

Сообщение polina » 15 июл 2008, 11:19

На основе принципа существует и подход. В практике работа со сновидениями может быть основной. Но в этом месте изложения она второстепенна, по причине иного подхода в надлежащей ситуации, но обобщенные очертания можно проследить...

Сумеречная зона - граница между сном и бодрствованием. Это момент входа или выхода, засыпания или пробуждения. Время, место, состояние очень важны в момент погружения в сон. Эти факторы формируют предстоящие сновидения. Вы можете использовать их как трамплин, позволяющий прыгнуть в тонкие слои свадхистаны. Или люк, открывающий путь на самое Дно.

Использование для медитаций преддверия сна - неплохой способ приближения результата. Хотя бы час. И это уже достаточно для разгона.

Предпочитайте избегать в этот период телевизионных программ, поверхностных книг, разговоров, одним словом - стимуляторов чувственного ума. Предпримите лучше попытку пересмотреть все события дня, выделив из них наиболее важные. Извлеките уроки из дневного опыта, подвергните анализу ошибки, осознайте опыт. Оставьте за спиной прожитый день и повернитесь ко сну спокойным умом.

Иногда возможно программирование сна на посещение заданного пространства, на получение ответа на острый вопрос. Это забавное занятие. Можете использовать автопилот и столкнетесь лишь с теми сновидениями, контакт с которыми вам необходим, получите ту информацию, в которой нуждаетесь на самом деле, а не по любопытству.

Но основной задачей по-прежнему является усиление осознанности перед сном и сохранение ее в момент засыпания. Наблюдение образов и голосов в пограничной зоне - показатель прогресса в исследовании астрального мира. Это уже приобретенный опыт, завоеванный клочок земли между сном и бодрствованием.

При пробуждении желательно не спешить. Неплохо удлинить отрезок между сном и явью максимально возможно. Попытайтесь быть как Фигаро: и во сне, и наяву. Бегать из сна в физический мозг, перетаскивая содержание сновидений, поступающую информацию, а затем перевести набор образов в конкретный смысл.

Маленький фрагмент сна вполне может быть символом ошибки, допускаемой в этой жизни, точной фотографией стиля в поведении, абсолютно прямым указателем в центр актуальной проблемы. Расшифровав его, можно получить ключ к освобождению от добровольно совершаемого ограничения по причине неосознавания.

Вступая в контакт с образом, вы уже косвенно проникаете на территорию его создания, а там, рядом и источник, корень всего механизма. На физическом плане - цепочки повторяемых событий, а там - лишь небольшой ментальный нюанс. Устранение причины автоматически прекращает все следствия. Сон как средство, небольшое подспорье.

инфа с сайта sundha.com :ngel:

VVS
Посетитель

Сообщение VVS » 16 июл 2008, 09:39

[quote="polina"]

Использование для медитаций преддверия сна - неплохой способ приближения результата. Хотя бы час. И это уже достаточно для разгона.

Да медитации особенно перед сном - весьма полезное дело для осваивающих ОС ( или астрал).
Не знаю, мне пока что тяжело разделить эти понятия - ОС и астрал..в чем же все таки различие?.. имею в виду различие в восприятии?

Иногда заходит

Сообщение kerri » 17 июл 2008, 04:53

хотелось бы поделится моим сном каторый приснился 4 года назад.
ранше понятия не имела как можно конролировать сны. у меня была темппература на тот момент мне снится что некий голос меня водит по снам моих друзей, как оказалось в реальности я видела их сны, они совпали с рассказами друзей. потом учит меня засыпать во сне и оказыватся в другом месте(сон во сне). потом рассказывал ещё оченеь мноро необычных вещей. сказал что необходимо выкинуть свечку из моего дома, как оказалась позже у нас была такая свечка и на утро я узнала что маме вдруг понадобилась свечка, я ей рассказала что её надо выкинуть, она вспомнила что купила её за церквью у сомнительных лиц. и много очень странных вещей он мне рассказывал. после он мне сказал что "нельзя лазить по снам без мага".
после этого сна у меня и начались осознаные сно-ия, вещие сны, различные полеты. НО до сих пор понять не могу что за голос это был, и про какого мага он мне говорил? расскажите что вы думаете по этому поводу?

Ветеран
Сообщение Luna » 12 сен 2008, 21:08

Забавно... На днях снился сон, по сюжету которого я поняла, что меня убьют. Именно я поняла, а не персонаж, которым я была. И незадолго до этого начала просыпаться. Сразу это осознала. Но мне было так итересно узнать, чем всё закончится и как же именно меня убьют!!! В общем, не дала я себе проснуться. Проснулась уже только в тот момент, когда убили...
На следующий день была похожая ситуация. Снилось, что иду по улице, смотрю на то, что вокруг, и думаю о том, что это всё мой сон, а значит, я могу делать окружающие вещи такими, как хочу. Опять стала просыпаться, но тут же начала визуализировать яркие предметы вокруг себя, концентрировать на них свое внимание и осталась во сне.

Иногда заходит

Сообщение Диско » 12 окт 2008, 10:53

Всем привет))) Я не так давно узнала один способ для входа в ОС и решила его попробовать. Скажу, что у меня получилось с первого раза!!! (Мне снилось, что кто-то кого-то пытается задушить, а я вижу все это со стороны и вдруг понимаю, что я осознаю, что это сон!!! Я вижу как происходит убийство и повторяю себе, что это не на яву! Что это сон!)

Я честно говоря не читала все посты... их очень много)Но опишу здесь способ с помошью которого входила в ОС. Если уже описывали этот метод, то не обижайтесь))))

Первое, Ложитесь спать вечеорм где то около 23 часа. Запомните, никогда не пытайтесь войти в ОС вечером перед сном. Это утопия, если вы не йог, который думал об этом весь
день. Об этом писал и Лаберж. Поэтому, ложимся и засыпаем. Но сны запоминаем и пишем! тренируемся!)))

Второе, проснулись в 5-6 утра, можно по будильнику. Пошли умылись, чтобы взбодриться. Нет, это не техника прерванного сна! (честно говоря я не умывалась так как я по себе знаю, что от этого я полностью проснусь) Взбодрились? Легли на
правый бок и начинаете делать 1-2 минуты (не больше!, а то не уснёте) гипервентиляцию лёгких или просто очень глубоко и быстро дышать без пауз после вдоха и выдоха. Со временем вы установите своё время, но оно не будет больше 2 минут. Я делаю всего 30 вдохов-выдохов. Вдох-выдох - это один раз.

Третье, ложитесь и засыпаете. Всё! Через пять минут вы в ОС.

У меня имеется техника еще одного способа входа в ОС... но я его не пробовала. Если у кого есть желание узнать, то пишите мне)))

Иногда заходит

Сообщение Пантерр@ » 29 апр 2009, 17:35

Вот с чем-чем, а с ОС у меня никогда не возникало никаких трудностей. Сплю и прекрасно понимаю, что это сон, есть только одно но: плохо получается преображать обстановку. Если я хочу, чтобы рядом со мной возник какой-то определённый человек, то даже если он и возникает, то имеет искажённые, не совсем его реальны черты лица или, например, при попытке создания энергетического шара или вообще колдовать та ж самая фигня получается, точнее почти никогда ничего не получается. Однако же раньше бывали случаи, когда в ОС у меня бывали учителя и когда они были рядом у меня всё получалось. Но вот сейчас совсем не знаю как их вернуть((( Может кто-то сталкивался с этой проблемой, подскажите,плз, как более эффективно можно вызвать своего духовного наставника, а то такие сны совсем не в кайф как-то получаются)

Заранее спасибки)
Человек-душа, распятая в теле...

Новичок

Сообщение Mark_Klimov » 29 апр 2009, 23:57

Кстати техника которая описана на один пост выше, реально работает.. .. Я сам лично так осознал себя во сне.. Утром глубоко подышать пару минут и опять лечь спать..... Да и записывать свои сны тоже очень важно, потом все сны будете отлично помнить.. и осознанность будет более реальной

Новичок

Сообщение Esoteric » 04 июн 2009, 18:40

то даже если он и возникает, то имеет искажённые, не совсем его реальны черты лица или, например, при попытке создания энергетического шара или вообще колдовать та ж самая фигня получается, точнее почти никогда ничего не получается. У меня тоже бывает- иногда когда в ОС снится кошмар, я пытаюсь бороться, но оружие, которое появляется оказывается фиговым и ни фига не получается победить. :dont_know:

Ветеран
Сообщение vic75 » 05 июл 2009, 02:11

javascript:emoticon(':lol:')
Последний раз редактировалось vic75 23 авг 2009, 21:48, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение speedre13 » 05 июл 2009, 11:15

Esoteric писал(а):то даже если он и возникает, то имеет искажённые, не совсем его реальны черты лица или, например, при попытке создания энергетического шара или вообще колдовать та ж самая фигня получается, точнее почти никогда ничего не получается. У меня тоже бывает- иногда когда в ОС снится кошмар, я пытаюсь бороться, но оружие, которое появляется оказывается фиговым и ни фига не получается победить. :dont_know:

Здесь нажна практика битв в ОС. Я лично сейчас инфу по этому вопросы собираю - как лучше и прихожу к выводу что лучше мечами или руками.

А каким оружием чаще не получается?

VVS
Посетитель

Сообщение VVS » 05 июл 2009, 17:32

Вы серьёзно насчёт битв в ОС? А с кем воевать то? ведь всё что видите во сне создано нами же, т.е. воюя с каким нить вурдалаком в ос вы подпитаете подкормите своей энергией свой же негатив из своего же сознания который предстал пред вами в виде монстра.. даже если допустить, что во сне вы встретите некую инородную сущность, типа неоргана как у Кастанеды, то такая сущность будет страшно рада вашей энергии в виде агрессии или злобы! она с удовольствием проиграет вам битву, чтоб вы пришли ещё раз к ней- на обед. ей просто в кайф всё это, как экзотическое блюдо!

Иногда заходит

Сообщение GHOST_ONE » 07 июл 2009, 23:34

Здравствуйте товарищи.У меня возник такой вопрос,просто в последнее время всё что происходит во сне я чувствую,(прикосновения,тепло, холод и тд) ещё я всегда осознаю свои действия и всё что происходит вокруг(право выбора,резкая смена одного кагбе эпизода на другой по моему желанию),так что это обычный сон или ОС ?заранее спс.
PS:другие посты читал..(пару страниц:))

Новичок

Сообщение Esoteric » 23 авг 2009, 14:44

VVS писал(а):Вы серьёзно насчёт битв в ОС? А с кем воевать то? ведь всё что видите во сне создано нами же, т.е. воюя с каким нить вурдалаком в ос вы подпитаете подкормите своей энергией свой же негатив из своего же сознания который предстал пред вами в виде монстра.. даже если допустить, что во сне вы встретите некую инородную сущность, типа неоргана как у Кастанеды, то такая сущность будет страшно рада вашей энергии в виде агрессии или злобы! она с удовольствием проиграет вам битву, чтоб вы пришли ещё раз к ней- на обед. ей просто в кайф всё это, как экзотическое блюдо!
Во сне защита человека от проникновения извне ослабевает. Это может быть не отражение нашего негатива, а реальная сущность, которая, кстати, может выгнать душу из тела! В народе говорят бес вселился. :razz:
Пути Света не всегда светлы!

Новичок

Сообщение Esoteric » 23 авг 2009, 14:47

speedre13 писал(а):
А каким оружием чаще не получается?
Огнестрельное. Гранаты не настоящии. Мне тоже кажется, что меч- оптимальный вариант.
Пути Света не всегда светлы!

Ответить

Вернуться в «Практика астральных проекций»