Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Быстрые мысли

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Собеседник

Сообщение Hawk-Shendoo » 04 июн 2011, 23:31

эстер
Вообще больше похоже на проявление телепатии, перед засыпанием и при просыпании сразу получается входить в такое состояние когда можно и видеть и слышать много чего.
Особенно если понимали что мысли не ваши.

Собеседник
Сообщение эстер » 04 июн 2011, 23:55

Hawk-Shendoo
Жуть какая =-0
Пойду экспериментировать :)
Мне кажется что это глюки просто...в телепатию не верится как то :magic:

Собеседник

Сообщение Hawk-Shendoo » 05 июн 2011, 01:25

А вы не сталкивались с таким, что внутренним диалогом чтото думаете как говорите чтото человеку находящемуся с вами в комнате, а он оборачивается и переспрашивает "Что ты сказал?"

Участник

Сообщение Гея » 05 июн 2011, 01:49

Мне интересно ктонибудь сталкивался с такимже способом мыслить?
да, когда активируешь свои прошлые воплощения

Собеседник
Сообщение эстер » 05 июн 2011, 10:19

Hawk-Shendoo
=-0
Честно признаться было такое...
первые симптомы наверное???да? :yes:

Собеседник

Сообщение Hawk-Shendoo » 05 июн 2011, 15:23

эстер
Ну обычно чаще всего с родственниками проявляется такая связь телепатическая, можете попробовать её развить, если хотите :)

Собеседник
Сообщение эстер » 05 июн 2011, 15:48

Hawk-Shendoo
Да я если честно не знаю куда деваться. :razz:
Спонтанно бывает, и такое ощущение ещё что я плыву куда-то, сначала как мысли в голове, потом понимаю что не мои они, если бы голоса слышала может и не так страшно было бы)))
Эти мысли чужие у меня в голове проговариваются не моим голосом,потом картинки появляются-как туман внезапно то рассеиваютсся то исчезают, картинки обычно как сопровождение к звуку, слайд-шоу какое-то.

Здравствуй психушка :'(

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 07 июн 2011, 17:23

Hawk-Shendoo писал(а):
Эмм... неверующих во что?
Вы написали бред, пытаетесь его объяснить порождая тем самым еще больше бреда. Вам указали на это, дали замечания к вашим ошибкам и заблуждениям и аргументировали их подтвердив фактами.
Есть что сказать по делу?
Чтото я не видел каких либо конструктивных критик к написанному мной.
Давайте еще раз попорядку:
Hawk-Shendoo писал(а):Тоесть то, что я называю "быстрыми мыслями" и есть то понимание, по сути таже мысль но не произнесенная внутренним голосом.
Поздравляю, вы взрослеете и стали думать как нормальный взрослый человек, так обычно думают ВСЕ нормальные люди.
Особенно когда не ведут напряженный диалог вроде собеседования при устройстве на работу. Т.е. то что вы назваете "быстрыми мыслями" в сущности обычный процесс мышления нормального человека.
Hawk-Shendoo писал(а):Если начинать думать таким образом то скорость мыслей просто невероятной будет казаться. И у них заметил некоторые побочные явления: Такие как быстрое иссякание каких либо мыслей вобще, потомучто любое предложение что хотели сказать оказывается осознанным за долю секунды, после чего наступает пауза, п осути как вариант остановки ВД. Второе - похоже что сознание начинает при такой настройке воспринимать какуюто дополнительную информацию, какую точно пока не розбирался. И третье, н еочень приятное, в таком состоянии очень быстро начинает болеть голова.
У вас возможно наблюдается некое психическое расстройство, так как ваше описание подходит под симптомы.
Что-то вроде:
Инертность мышления

Проявления: заторможенность, бедность ассоциаций. Наиболее выражено замедление ассоциативного процесса в абсолютно «пустой голове, в которой мысли вообще не появляются». На вопросы больные отвечают односложно и после длительной паузы (латентный период речевых реакций возрастает по сравнению с нормой в 7-10 раз). Общая цель мыслительного процесса сохраняется, но переключение на новые цели крайне затруднительно. Подобное нарушение обычно характерно для эпилепсии («первичное нарушение»), эпилептойдной психопатии, маниакально-депрессивного синдрома, но может отмечаться при апатических и астенических состояниях, а также при лёгких степенях помрачнения сознания.
Hawk-Shendoo писал(а):Было такое состояние в котором соображаешь очень четко, нет вообще ниодной эмоции. Только цель и способ её достижения.
Ещё на второй день отсутствия эмоций решил что я чтото перестарался и видимо получил себе сущность которая ими питается, к томуже я её также ощущал где она находилась физически вомне.
Вот тут мы наблюдаем очередной поток воспаленного сознания.
На самом деле эмоциональный спад и апатия вполне нормальны при длительных переживаниях, но это для людей знакомых с психологией, а вам вы быть может показались прямо Бэтменом :yes:
Hawk-Shendoo писал(а):При чтении я слов даже глазами особо не вижу, если читаю книгу которая меня сюжетом затрагивает то это больше похоже на кино с действиями актеров с меняющимися сценами и тд.
Вы просто супергерой, т.е. техники по скорочтению отдыают посравнению с вами.
А вы наверно можете ЕГЭ прорешать за 15 минут, или скажем прочиать книгу страниц в 600 за полчаса или вообще ее не открывая, ну "внутренним взглядом"? :)
Хотя что-то мне подсказывает что вы читаете как и обычный среднестатичстический житель планеты, разве что фантазия у вас невмеру буйная.

Далее вы писали:
Hawk-Shendoo писал(а):Есть такая теория что раньше слово имело очень большой вес в тонком мире
На что вам задали вполне логичные вопросы:
Что же это за теория? Кто её автор? Кто её придерживается? В каких источниках о ней упоминается?

Потом вы продолжили:
Hawk-Shendoo писал(а):...люди чувствовали друг друга и могли общаться телепатически, потом люди стали использовать слова в основном для общения...
Это весьма интересные и неоднозначные замечания, вы выдвигаете крайне смелые суждения, а значит хотелось бы получить их обоснование и разъяснение, поэтому вас спросили:
А историческая наука что-нибудь знает об этом периоде жизни человечества?

Хотелось бы получить ответы на приведенные выше вопросы.
Hawk-Shendoo писал(а):Для интереса можете взять одно слово например воздух или вода, и попереводить его на разные языки мира и записать слово и транскрипцию (как читать) в столбик, и попробуйте прочесть название на нескольких языках, то заметите что есть в названиях чтото общее, и оно даже будет чувствоваться даже если в словах ниодна буква не совпала.
Из этого пассажа следует что вы понятия не имеете о истории происхождения языков. Рекомендую вам подробнее изучить этот вопрос прежде чем пускаться в необоснованные словоблудия, в противном случае написанный вами бред выглядит как минимум убого с точки зрения людей знакомых с историей.
Hawk-Shendoo писал(а):Сейчас кстати как человечество просыпается снова
На это высказывание вам ответили вполне разумной критикой и судя по всему возразить вам особо нечего. Очевидно что домыслы про некое "пробуждение человечества" непонятно от чего совершенно ничем не аргументированы и подтвердить вы их не можете, верно?
Kai, и вовсе в качестве аргументов приплел заговор инопланетян, что по сути уже вполне неплохо потянет на диагноз.

Подводя общий итог очевидно что никаких аргументов в пользу ваших выдумок и бреда вы так и не привели. Ждем дальнейших разъяснений, вы же как-никак начали эту тему, быть-может даже по наивности и незнанию думали что открыли нечто новое для других, а по сути это рассказ туземца про самолет, т.е. много букв мало смысла.

Ваши детские суждения вызывают все больше вопросов:
Hawk-Shendoo писал(а):Kai
на счет сна не уверен если честно, мыслей за собой там не замечал, больше как восприятие картинки и действие, и никакого обдумывания.
А что такое сон? Какова природа сновидений вы знаете?
Hawk-Shendoo писал(а):эстер
Ну обычно чаще всего с родственниками проявляется такая связь телепатическая, можете попробовать её развить, если хотите
Уважаемый сказочник, если вы поставите научный эксперимент и подтвердите эту связь, то вы претендуете на очень серьезное открытие которое способно перевернуть представления человечества об окружающем мире.
Думаю вам дадут Нобелевскую за это открытие :)

А пока я по секрету вам скажу, что это лютый бред и связь есть только в ваших фантазиях за две с лишним тысячи лет эту самую чудосвязь так установить и неудалось. Может порадуете нас еще одним открытием до кучи к "быстрым мыслям".
Вы ведь умеете думать так быстро что другим и не снилось, что вам стоит телепатию открыть? :yes:

эстер писал(а):Спонтанно бывает, и такое ощущение ещё что я плыву куда-то, сначала как мысли в голове, потом понимаю что не мои они, если бы голоса слышала может и не так страшно было бы)))
Эти мысли чужие у меня в голове проговариваются не моим голосом,потом картинки появляются-как туман внезапно то рассеиваютсся то исчезают, картинки обычно как сопровождение к звуку, слайд-шоу какое-то.

Здравствуй психушка :'(
Прювейт!

И да, я бы вам советовал обратиться с этим к врачу, не здоровые это симптомы :magic:
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"

Астролог
Сообщение AliZa_ » 07 июн 2011, 17:31

Nyarlathotep

Расскажете? Правда интересно. Я вот сны не запоминаю практически, да и в астрал меня никто не тянет (к сожалению или к счастью, сходу и не решишь), но то что запоминаю явно приходит не спонтанно и является четким указанием на какое-то событие или ход вещей, доселе ускользающих от моего внимания. Мне порой даже кажется, что эти "особенные" сны есть ни что иное, как работа подсознания, которое таким образом "выталкивает" на поверхность для нашего осознания очевидные для него вещи, игнорируемые или сознательно отправленные в область бессознательного человеческим сознанием. Но вот природой собственно сноведений я никогда не интересовалась. Поделитесь?
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Собеседник
Сообщение эстер » 07 июн 2011, 17:50

Nyarlathotep
Спасибо, уже разобрались :)
Оказалось что просто бред подсознания из-за переутомляемости, спать надо больше
:-Р

Ветеран

Сообщение zemleroika » 07 июн 2011, 17:53

эстер писал(а): Да я если честно не знаю куда деваться. :razz:
Спонтанно бывает, и такое ощущение ещё что я плыву куда-то, сначала как мысли в голове, потом понимаю что не мои они, если бы голоса слышала может и не так страшно было бы)))
Официально это называется, если не ошибаюсь, гипнагогические галлюцинации, считаются нормальным состоянием при засыпании.
Иногда рекомендуют использовать для вхождения в ОС.

Собеседник

Сообщение Hawk-Shendoo » 07 июн 2011, 18:09

Nyarlathotep
Если у вас плохо со зрением советую купит ьочки, но боюсь плохо у вас с пониманием выше сказанного. С этим вам уже не помочь.
Про телепатию в основном с родственниками проверенно на практике собьственной и не один раз. Литературу в которой была легенда переделанная про вавилонскую башню к сожалению ненашел, и опятьже цепляясь за слова пропускаете суть, глваное это состояние внутреннее в которое входит человек а не сами слова. Если вы досихпор не поняли написанного хотя там было прямым текстом это сказанно, это проблемы вашей внимательности.
"быстрые мысли" это совсем не мышление образами которое каждый человек имеет как вы говорите. Я уже писал выше что это, кто читал а не искал к чемубы придраться и "блеснуть" умом, тот понял давно.
Скорость чтения при возникновении образов в голове не увеличивается что тоже было сказанно... Больше повторяться для тех кто на бронепоезде не буду, читайте внимательно.
Про то что человечество просыпается развитые люди давно заметили... Хотите подтверждения спросите хотебы у тойже emsis раз мне не верите.
Знаю. Но судя по всему столь просветленный гуру может нам недостойным сие поведать. Ждемс, или вы только на критику способны?

Собеседник
Сообщение эстер » 07 июн 2011, 18:47

zemleroika
А кстати говоря через них я обычно в Ос и попадаю.
Вот только обычно я осознаю что это МОИ глюки :)
Ну да ладно, всё приходит с опытом :yes:

Посетитель

Сообщение natashab » 07 июн 2011, 23:32

WalkCat писал(а):либо учиться,учиться и еще раз учиться по совету дедушки Толстого.
Извините, что встреваю....

учиться,учиться и еще раз учиться-Так завещал великий Ленин

:) :flowers:

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 08 июн 2011, 09:09

az0304 писал(а):
Nyarlathotep

Расскажете? Правда интересно.
Поделитесь?
Так и быть, делюсь:

THE DREAM DISCOURSE TODAY
Edited and introduced by SARA FLANDERS
Rutledge London and New York

СОВРЕМЕННАЯ ТЕОРИЯ СНОВИДЕНИЙ
Предисловие и общая редакция Сары Фландерс

Прямая ссылка -> Я ССЫЛКА

Hawk-Shendoo писал(а):Про телепатию в основном с родственниками проверенно на практике собьственной и не один раз.
Вы свою "практику собственную" можете себе оставить...

Есть такое понятие как научный эксперимент, только он может что-либо подтвердить или опровергнуть.
В противном случая я на "практике собственной" проверил что у вас из головы растет черная астральная рука и вы сын розового летающего слона и Дарта Вейдера.
Попробуйтека поспорить, оденьтека очки :yes:
Hawk-Shendoo писал(а):"быстрые мысли" это совсем не мышление образами которое каждый человек имеет как вы говорите. Я уже писал выше что это, кто читал а не искал к чемубы придраться и "блеснуть" умом, тот понял давно.
Что надо было понять, объясните суть явления, я пока понял одно, вы несете бред.
Давайте конкретно используя соответствующие термины вы дадите определение тому что вы тут пишите?
Hawk-Shendoo писал(а):Скорость чтения при возникновении образов в голове не увеличивается что тоже было сказанно... Больше повторяться для тех кто на бронепоезде не буду, читайте внимательно.
А в чем тогда суть ваших "образов"? Чем они отличаются от восприятия обычного человека и как вы их создаете "не видя буквы", как вы знаете что написано не читая слов?
Hawk-Shendoo писал(а):Про то что человечество просыпается развитые люди давно заметили... Хотите подтверждения спросите хотебы у тойже emsis раз мне не верите.
Вы вероятно либо слишком юны, либо вам нехватает образования что бы понять, что мой сосед Петя которого похищали инопланетяне является точно таким же авторитетом как некая emsis.
Дайте ссылку на источник, т.е. на книгу или на статью об этому дивном факте.
В противном случае спросите моего знакомго Петю, он подтвердит что вы вылупились из яйца розового летающего слона при помощи черной астральной руки.
Hawk-Shendoo писал(а):
Знаю. Но судя по всему столь просветленный гуру может нам недостойным сие поведать. Ждемс, или вы только на критику способны?
Ясно, т.е. вы не знаете.
Подробнее смотрите в публикации на которую я дал ссылку выше, а коротко я опишу тут.

Сон — естественный физиологический процесс пребывания в состоянии с минимальным уровнем мозговой деятельности и пониженной реакцией на окружающий мир, присущий млекопитающим, птицам, рыбам и некоторым другим животным, в том числе насекомым.

Сон — особое состояние сознания человека и животных, включающее в себя ряд стадий, закономерно повторяющихся в течение ночи. Появление этих стадий обусловлено активностью различных структур мозга.

У здорового человека сон начинается с первой стадии медленного сна (Non-REM сон), которая длится 5-10 минут. Затем наступает 2-я стадия, которая продолжается около 20 минут. Ещё 30-45 минут приходится на период 3-4 стадий. После этого спящий снова возвращается во 2-ю стадию медленного сна, после которой возникает первый эпизод быстрого сна, который имеет короткую продолжительность — около 5 минут. Вся эта последовательность называется циклом. Первый цикл имеет длительность 90-100 минут. Затем циклы повторяются, при этом уменьшается доля медленного сна и постепенно нарастает доля быстрого сна (REM сон), последний эпизод которого в отдельных случаях может достигать 1 часа. В среднем, при полноценном здоровом сне отмечается пять полных циклов. Последовательность смены стадий и их длительность удобно представлять в виде гипнограммы, которая наглядно отображает структуру сна пациента.

Сновидение — субъективное восприятие образов (зрительных, слуховых, тактильных и прочих), возникающих в сознании спящего человека. Сновидящий во время сна обычно не понимает, что спит, и воспринимает сновидение как объективную реальность.
Издавна считалось, что сновидение несёт некое зашифрованное сообщение. Как правило, в древних и традиционных культурах бытовала вера в то, что это послание имеет отношение прежде всего к будущему человека или его окружения. Сновидения посылались человеку высшими существами (богами и проч.) именно с этой целью. Толкованием сновидений на основе особых сонников занимались либо жрецы, либо особые профессионалы (как, например, в странах арабского мира).
Интерес к научному изучению сновидений возник с новой силой в конце XIX начала XX веков в связи с бурным развитием психологии, физиологии и философии. В процессе сна сознание не контролирует эти впечатления и образы, они хаотически перемешиваются и порождают причудливые картины и мысли. Пытаться толковать сновидения при помощи сонников и т.п., по мнению учёных, не имеет смысла.
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"

Собеседник

Сообщение Hawk-Shendoo » 08 июн 2011, 09:58

Nyarlathotep
Вобщем видно что практика какя либо у вас отсутствует напроч. Как я уже говорил
Вобще тему я начал для того чтобы поделиться мыслими по поводу...
А не для того чтобы комуто чтото доказывать, особенно тем кто рогом уперся и кричит нету такого. Нету так нету, для вас пускай и небудет далее.
И пусть ваш сосед Петя и дальше будет для вас авторитетом. А ваших слоников вы уже не в одной теме упоминали, видимо с ними какаято детская травма связанна :)

Участник

Сообщение aristarch » 08 июн 2011, 11:13

Hawk-Shendoo писал(а): Про то что человечество просыпается развитые люди давно заметили... Хотите подтверждения спросите хотебы у тойже emsis раз мне не верите.
Угу. Развитые люди используют в качестве источника знаний труды членов деструктивных тоталитарных сект и организаций, обвиненных в пропаганде лженауки. И неизвестные книги про магофф, которые они (развитые люди) забыли, но там точно не бред. А развитые люди, которые в курсе пробуждения человечества, есть в Российской Академии Наук, или в Лондонском королевском обществе, например?

Астролог
Сообщение AliZa_ » 08 июн 2011, 11:52

Nyarlathotep

Спасибо большое за ссылку и пр. Не буду вам тут мешать выяснять отношения или правильнее будет сказать "полемизировать". :) :bye:
Последний раз редактировалось AliZa_ 08 июн 2011, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Собеседник

Сообщение Hawk-Shendoo » 08 июн 2011, 12:45

А развитые люди, которые в курсе пробуждения человечества, есть в Российской Академии Наук, или в Лондонском королевском обществе, например?
Есть конечно, а вы считаете что им так выгодно делиться своим знанием с простыми смертными которых они быдлом считают?
И вы и я являемся в понимании любього милионера ничтожными насекомыми, а думаете для олигархов повыше это меняется в лучшую сторону?
Вы посмотрите кто сейчас у руля находится, считаете ЭТИМ людям выгодно чтобы "быдло" получило знания с которыми можно сбросить этих недоправителей куда подальше, или хотябы иметь своё мнение, а не быть придавленным к земле одной потребностью заработать немного денег хотябы на еду?? Да никогда в жизни.
И вся история давно переписана под нужную им.
А вы наивно полагаете что вам правду напишут в книгах, и ждете какихто подтверждений от них. Ждите дальше.
Да, им приходится давать часть полезной информации, но обычно она подана не полная либо так, что если следовать приведенным методикам работы дословно то можно себе проблем наделать с энергетикой.
Все правители и россии и украины входят в масонские ложа, При всех значитальных подписаниях законов присутствуют также и представители этих лож. Там ВСЁ под контролем. А вы ждете чт овам так информацию будут полезную сливать Российская академия наук или лондонское королевское общество...
Развитые люди используют в качестве источника знаний труды членов деструктивных тоталитарных сект и организаций, обвиненных в пропаганде лженауки
А кто их так обозвал и обвинил в пропаганде лженауки? Подумайте.
К.П. Петрова лекции так и не смотрели я так понимаю. А в них очень немало росказанно именно рпо способы управления народом, и про эгрегоры тоже хорошо сказанно, может я не совсем там и согласен но %70 весьма полезно.

Участник

Сообщение aristarch » 08 июн 2011, 13:20

Hawk-Shendoo
Очередная теория заговора, у вас масоны, у Kai пришельцы. А факты есть какие-нибудь? Только чтобы факты, а не что то придуманное, или прочитанное в неведомом фэнтази. И расскажите сразу в какие еще теории заговоров вы верить? Фармацевтов? Производителей ПО? Ну, чтобы знать чего от вас ожидать.
Последний раз редактировалось aristarch 08 июн 2011, 15:10, всего редактировалось 1 раз.

Ответить