Например )sovershenstvo писал(а):Shugenja
если я правильно поняла, то мне надо представить такого,который,грубо говоря, чуть выше меня даже если я буду на самых высоких каблуках???
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Формулы от lov_ushka!*
-
- Участник
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
Не, на МЧ хорошо сработало, загнало его в депрессию, решила попробовать на ней (побочка сильно понравилась)Lov_ushka писал(а):а что мало других способов устранять соперницу? Зачем скрипкой гвозди забивать? Для этого есть молоток.@Я@ писал(а):Уважаемая Lov_ushka, подскажите, пожалуйста, можно ли ставом ЗОМ закрыть соперницу при соответствующем оговоре именно от одного мужчины?
-
- Новичок
-
- Собеседник
Уважаемая Lov_ushka, подскажите, пожалуйста, мне нужно две формулы.
Первая, чтобы мужчина пустился в загул, чтобы хотел все, что движется.
Вторая - чтобы, мысли о некой женщине вообще ушли, осталось только глобальное равнодушие и усталость.
Женщина избавиться от него хочет, но не получается. Мужчина - объект сильный и не профан,все, что приведено на форуме раньше из этой области не действует .
Вторая - чтобы, мысли о некой женщине вообще ушли, осталось только глобальное равнодушие и усталость.
Женщина избавиться от него хочет, но не получается. Мужчина - объект сильный и не профан,все, что приведено на форуме раньше из этой области не действует .
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
прикольно))) ТОлько на заказ я формулы не изготовляю))niki-kiti писал(а):Уважаемая Lov_ushka, подскажите, пожалуйста, мне нужно две формулы.
- Ветеран
- Старожил
Damira
Сначала диагностику.
По результатам - чистку.
Если окажется, что у человека, скажем, мощная защита рода (для примера) - делайте выводы, настолько ли вам оно надо, чтобы ввязаться.
Попутно и параллельно разбираетесь со своими воздействиями. Все ли правильно вы делали и есть ли у вас потенциал к этому в принципе.
Да, и пожалуйста, выбирайте для постов наиболее подходящие темы. Ваша конкретная проблема не имеет отношения к обсуждению работ Lov_ushka.
Сначала диагностику.
По результатам - чистку.
Если окажется, что у человека, скажем, мощная защита рода (для примера) - делайте выводы, настолько ли вам оно надо, чтобы ввязаться.
Попутно и параллельно разбираетесь со своими воздействиями. Все ли правильно вы делали и есть ли у вас потенциал к этому в принципе.
Да, и пожалуйста, выбирайте для постов наиболее подходящие темы. Ваша конкретная проблема не имеет отношения к обсуждению работ Lov_ushka.
Dance or die (c)
- Ветеран
Уважаемая Lov_ushka, у меня возникли следующие вопросы:
1. про Принца. Рисую, например на фото той, что хочет принца. И по получению результата что делать с фото? Сжигать или закопать с благодарностью?
2. по формуле Похудение, вот мне видится, что ее лучше наносить на дерево и носить при себе. А вы как рекомендуете? И на сколько дней-месяцев можно ?
Спасибо, и с Уважением! по результатам буду потихоньку отписываться

1. про Принца. Рисую, например на фото той, что хочет принца. И по получению результата что делать с фото? Сжигать или закопать с благодарностью?
2. по формуле Похудение, вот мне видится, что ее лучше наносить на дерево и носить при себе. А вы как рекомендуете? И на сколько дней-месяцев можно ?
Спасибо, и с Уважением! по результатам буду потихоньку отписываться

-
- Новичок
1. Да, на фото можно, хотя я делаю амулет. У моих клиенток этот амулет пока лежит (формуле всего месяца 4), никто не уничтожает даже после получения результата.Red Mercury писал(а):Уважаемая Lov_ushka, у меня возникли следующие вопросы:
Спасибо, и с Уважением! по результатам буду потихоньку отписы
2. На похудание можно и на дерево. Можно и на фото. На сколько по времени - смотрите по результату и самочувствию.
- Волшебница
Думаю как вариант,формулу на похудение можно нанести на те участки тела,которые меньше всего нравяться(слегка пухлые :) ) Конечно если они закрыты и в летний период не будут видны всем любопытным.
Только что мысль пришла-можно нанести формулу себе своей слюной туда где много и спокойно ходить,обновлять ее каждое утро.
Только что мысль пришла-можно нанести формулу себе своей слюной туда где много и спокойно ходить,обновлять ее каждое утро.
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
- Волшебница
Интересует такой вопрос: притянет любого партнера наиболее доступного на условный момент времени (ну и с приблизительными параметрами указанными), или же действительно подходящего человека на длительный срок? И стОит ли ограничивать действие формулы описание "параметров" принца? Дотошный вопрос к тому, что притянутся может абы что возможное, что было на "полках".. Или при создании формулы упомянуть то, что тебе нужно не "быстро и некачественно", а "надежно и ответственно".. Короче, не будет ли поменяно шило на мыло, если нарисуешь это, образ туда вложишь, но иногда можно и не представлять, как тебе может повезти и "затребовать" меньшее, чем могло бы быть без формулы.Lov_ushka писал(а):Принц на белом коне.
Эта формула на привлечение в вашу жизнь человека, с которым будет любовь (брак, полезная связь, партнерство).....
-
- Новичок
-
- Новичок
- Посетитель
Натуле4ка писал(а):
Открытие дорог, пути (для повышения статуса, должности, движение вперед)
середина - эваз - движение вперед, развитие
боковины - турисазы - ломают все преграды на пути, свергают все тормозящие обстоятельства
верхушки - райдо - опять же двигают во всех направлениях, ускоряют
тюры - дают потенциал к движению, толчок на верх, силы.
Хорошо подходит для рывка в карьере, спорте. Если вас намеренно тормозят в должности, не дают по каким то обстоятельствам показать свой талант, то эта формула для вас.
Скажите Натуле4ка, в этой фомуле между серединой-эваз, и верхушками -райдо есть тейваз или стрелочки вверх? это что значит?
добавлено спустя:
Maria Mai писал(а):
вязь "ДАР"
Приносит в вашу жизнь неожиданный подарок. Неважно какой, материально-ценный, или просто приятный и неожиданный.
Состав:
основное - гебо - дар, подарок
феху - полезное, значимое, дорогое (финансово и для сердца)
вунье - приносящее радость и удовлетворение
дагаз - меняющее жизнь к лучшему (улучшить качество жизни)
перт - шанс, удача заполучить это
йера - опять же - прибыль и вещица для постоянного пользования, польза.
Очень, мне кажется, здорово применить этот став накануне своего дня рождения или какого то праздника.
Став опробован, работает.
Я вот подумала, нельзя ли формулу ДАР нанести на фото должника? может быть прикрепить к ней еще такую формулу
кеназ, иса, феху,перто,отилия?(к сожалению фото не закачивается)
[/img]
Красота спасет мир)))))
Истина для всех одна, а правда у каждого своя.
Истина для всех одна, а правда у каждого своя.
-
- Новичок
-