..........Милая laris-ka :flowers: ....Ваш сарказм по поводу написанной притчи, говорит мне лишь о том, что Вы малейшего понятия не имеете о ДУХОВНОМ МИРЕ........хотя при этом заявляете о какой-то Магии АНГЕЛОВ, если спросите у НИХ на досуге об этом. То ОНИ Вам ответят что Магия АНГЕЛОВ, это БРЕД !!!
Хотя Я уверен что не сможете спросить !!!!!!!
Для остальных Я говорю. для ДУХА все равно есть у вас ноги или нет.....ДУХА совершенствует ДУША и РАЗУМ, вот если Вы потеряли что-то из ЭТОГО, тогда это наказание.......
Что касается детей БЕСЛАНА, или жителей ЯПОНИИ, то приводить Их пример в контексте этой темы, считаю как минимум НЕГРАМОТНЫМ и НЕ УВАЖИТЕЛЬНЫМ по отношению к Ним, поступком !!!
И если у Вас есть хоть толика АНАЛИТИЧЕСКОГО мышления, то Вы должны знать, что ДЕМАГОГИЕЙ можно довести ЛЮБУЮ ТЕОРИЮ ДО АБСУРДА !!!!!!
По этому, возьмите за правило....аргументировано обсудив одну тему, переходить ко второй.........и только после грамотного последовательного изучения фактов, переходить к изучению ( обсуждению ) проблемы или вопроса в целом !!!!!!!!
А то начали от попавшего в аварию Человека, а заканчиваете на развалинах домов в Японии.......
Я Вам еще раз повторяю, что нельзя повернуть время вспять......даже если закрыть вас в комнате и не выпускать 5 лет, а потом выпустить.........то мы только в нашем настоящем изменим Ваше будущее, но только визуально.........БИОЛОГИЧЕСКИЕ часы Мы не обманем, при визуальном пребывании в прошлом, Вы будете стареть все эти пять лет !!! не обманывайте себя.......
А, что касается можно ли прожить калекой достойную жизнь ???
Ваши сарказмы говорят лишь о том что Вы невежды !!!
Изучите Жизнь Великого нашего Ученого Современника
Стивена Хокинга И Я надеюсь Вам многое станет понятным...........
как Этот безусловно ТАЛАНТЛИВЫЙ но ИСКАЛЕЧЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК доказал......что даже в таком состоянии МОЖНО и НУЖНО ТВОРИТЬ !!!!!
С Уважением..Фролик VOO