Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вред частных гаданий?

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Новичок

Сообщение Marianna90 » 23 июн 2011, 01:12

nika05
Ну да она лично ходила на прием сама. Ну да. Чел вообще отказывался с ней общаться. Они познакомились в нете, встретиться лично не могли очень долго из-за ее работы, его учебы. У них вроде как отношения были по сети. Три раза на моей памяти разрывы были, причем человек вообще посылал, на контакт не шел, общения не хотел, ссора, блоки и удаление из соц сетей, ну то есть варианта, что он заскучал и одумался, сам пришел быть не могло, она сидела убитая в слезах и тд, дескать все, конец,возвращался именно после магического воздействия. Причем насколько я помню до приворотов дело не доходило даже, никаких кладбищенских ритуалов, крови, волос, ногтей, подкормки и подпойки менструальной кровью и тд не было...Прямо да возвращался, и замуж стал звать и приезжал и весь влюбленный становился, восхищался всячески, романтика то, се. Психом, алкашом, безработным не стал вроде, со здоровьем вроде тоже у них и в семье нормально... Самое интеерсное что по инету ведь знали друг друга...

Ветеран
Сообщение Ice_A » 23 июн 2011, 01:21

Начали за гадания, закончили как всегда :D

Девушки - Приятного времяпровождения! :flowers: :love:

Изображение
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Участник

Сообщение nika05 » 23 июн 2011, 01:21

Marianna90
любопытная ситуация 8)
Психологи утверждают, что для хорошего настроения нужно ежедневно обнимать 8 человек.
Ну или дать одному в морду.

Новичок

Сообщение Marianna90 » 23 июн 2011, 01:25

nika05
Ну))) Как то вдохновляет начать прибегать к услугам специалистов. Мне кажется самое сложное найти специалиста. Это как пластическая хирургия: у кого-то получается Анджелина Джоли и Мэрилин Монро, а у кого-то Маша Распутина и Сергей Зверев.

Участник

Сообщение nika05 » 23 июн 2011, 10:56

Marianna90 писал(а):nika05
Ну))) Как то вдохновляет начать прибегать к услугам специалистов. Мне кажется самое сложное найти специалиста. Это как пластическая хирургия: у кого-то получается Анджелина Джоли и Мэрилин Монро, а у кого-то Маша Распутина и Сергей Зверев.
а у кто уходит с тем же что и имел.... :sad: все верно.
Психологи утверждают, что для хорошего настроения нужно ежедневно обнимать 8 человек.

Посетитель

Сообщение Miss Magik » 23 июн 2011, 20:46

Пишу по теме. Я сама гадаю на Таро. О каких негативных последствиях идет речь? Гадание-это не приворот. Поэтому не понимаю, о каких флюидах и вибрациях Вы говорите? Через гадание можно узнать какую-либо информацию, чего можно опасаться, какой результат можно ожидать. Но если результат по картам Вас не устраивает,то Ваша судьба в Ваших руках. Вы в праве и в силах все изменить. 8)
Счастье - это не цель, а образ жизни.

Новичок

Сообщение Marianna90 » 23 июн 2011, 23:54

Miss Magik
Специалисты говорят что во время работы нельзя гадать у другого специалиста так как это плохо влияет на результат... Вы например, часто гадаете людям, которые во время ритуалов приходят, чтобы посмотреть как все идет? И никакого негатива после ?

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Независимая » 24 июн 2011, 03:14

Marianna90

Не знаю кому как, я например замечала что гадание меняется от моего настороя, как притягиваю ситуацию

Посетитель

Сообщение Miss Magik » 24 июн 2011, 13:22

У другого специалиста нельзя заказывать работу,то есть приворот, если заказали у кого-то ещё. Гадание - это не есть магическое воздействие. Это просто те или иные знаки судьбы, которые нам несут информацию. Человек, у которого нет дара, просто может Вам наврать,так как карты выпадут в раскладе не те. А профи Вам расскажет правду. Но опять таки, если он Вам скажет что-то плохое про исход приворота, там уже Вам решать, идти на это или нет. А негатив впускает уже сам заказчик приворота, поэтому и происходит все через одно место. И если на таро выпадают как раз негативные карты,то тут не надо винить ни мага, кто Вам его делает, ни таролога. Виноваты Вы сами,так допустили негатив, либо сделали что-то не так. Ну например во время работы употребляли спиртное, чего делать не допускается. Тогда причем тут негатив от карт таро?

добавлено спустя 3 минуты:
Независимая писал(а):Marianna90

Не знаю кому как, я например замечала что гадание меняется от моего настороя, как притягиваю ситуацию
Вот об этом я и веду речь. Каков настрой- такие и карты. Сегодня они скажут одно, а завтра другое. И помните один и тот же вопрос можно задать одной и той же колоде только один раз в месяц. Иначе карты наврут.

добавлено спустя 8 минут:

Marianna90
Да, обращались ко мне, во время приворотов, которые заказывали и у меня и у других... И что? Жалоб не было. А если у кого-то с приворотом туго приходилось, так это не моя вина, и уж точно не вина карт. Люди сами такое вытворяли, что тут и не удивительно, почему работа пошла коту под хвост.

Новичок

Сообщение Marianna90 » 24 июн 2011, 13:30

Miss Magik
Спасиюл за ответ. Так алкоголь нельзя употреблять во время работы? Клиенту я имею ввиду. Мне маг говорила сильное нельзя, слабый алкоголь можно (пиво например).

Участник

Сообщение nika05 » 24 июн 2011, 14:13

Miss Magik писал(а):
Каков настрой- такие и карты. Сегодня они скажут одно, а завтра другое.
То есть если я шла к гадалке с позитивным настроем на то что она скажет мне (я даже была уверена что скажет она именно то что я ждала, хотя я ей ни слова не сказала о своих проблемах),и она мне сказала именно то на что я была настроена... получается это вранье? карты наврали потому что я сама настроилась на положительный результат и они мне его показали? а на самом деле все не так... :no:

Новичок

Сообщение Marianna90 » 24 июн 2011, 14:30

nika05
Мне кажется что-то в этом есть. Мне например говорили чисто что у меня в душе было на тот момент, вот точь в точь - все сомнения, страхи, заботы, трудный выбор и тд. Ходила два раза, с интервалом в месяц - совершенно два разных показания, хотя человек вроде как сказал, что видит на два года вперед. В реальности и на деле в итоге получалось не совсем то, что нагадали на картах..только что-то общее.

Посетитель

Сообщение Miss Magik » 24 июн 2011, 15:31

Marianna90 писал(а):Спасиюл за ответ. Так алкоголь нельзя употреблять во время работы? Клиенту я имею ввиду. Мне маг говорила сильное нельзя, слабый алкоголь можно (пиво например).
Если Вы пьете настойку от нервов по чайной ложке, либо сделали один-два глотка пива, я бы не сказала, что это может все испортить. Но если Вы с того же пива в зюзю, либо употребляете частенько во время работы, то уж результата хорошего ожидать не нужно.

nika05
Marianna90

Карты говорят точно о прошлом и настоящем. А итоговая карта - это карта будущего. Это итог Вашего настоящего. Если она Вас не устраивает,то пришло время задуматься. Измените настоящее, изменится и итог.

Новичок

Сообщение Marianna90 » 24 июн 2011, 16:30

Miss Magik
Ну вот моя знакомая про которую я тут писала ранее вот именно что в зюзю находилась большую часть лета, когда своего виртуального друга ей возвращали. И результат был отличный. Может от силы мага зависит ? А чем алкоголь мешает с точки зрения экзотерики?

Посетитель

Сообщение Miss Magik » 24 июн 2011, 16:43

Marianna90
Значит, барышне подфортило, да и только. Бывает и такое, что обходится,но не часто. Как это чем? Алкоголь и магия - вещь несовместимая. А Вам понравится, если Вас будет лечить пьяный хирург?

Новичок

Сообщение Marianna90 » 24 июн 2011, 16:53

Miss Magik
Ну как бы не маг же был в зюзю... А почему тогда маг не запретил категорически пить впринципе?

Посетитель

Сообщение Miss Magik » 24 июн 2011, 16:59

Этого я не знаю. Значит такой маг, либо у мага такие методы работы. В основном от клиента зависит, а маг просто является так сказать посредником.

Новичок

Сообщение Marianna90 » 24 июн 2011, 17:19

Miss Magik
а если объект приворота сам бухает дай боже как допустим?? Тогда тоже все насмарку ?

Участник

Сообщение nika05 » 24 июн 2011, 18:26

Miss Magik писал(а):Карты говорят точно о прошлом и настоящем. А итоговая карта - это карта будущего. Это итог Вашего настоящего.
Ну так вот если я при гадании настроилась на тот итог который мне нужен, и карты мне этот же итог показали, то значит так и будет или это просто отражение сиюминутного моего состояния?

Или так не будет?

Посетитель

Сообщение Miss Magik » 25 июн 2011, 02:14

Marianna90 писал(а):а если объект приворота сам бухает дай боже как допустим?? Тогда тоже все насмарку ?
От жертвы не зависит. Кстати, что самое смешное, если жертва бухает,то её проще всего приворожить.

nika05 писал(а):Ну так вот если я при гадании настроилась на тот итог который мне нужен, и карты мне этот же итог показали, то значит так и будет или это просто отражение сиюминутного моего состояния?

Или так не будет?
Если Вам карты говорят о нужном итоге, то Вы все делаете правильно и Вы на верном пути. Карты отражают настрой в настоящем,то есть те карты, которые отвечают за настоящее.

Ответить