магия человека выбирает, как бы это не звучало.
вообще не нравится мне идея о том, что что-то меня выбрать пожелало и мне остается только соглашаться, но как-то иначе истолковывать - сплошное самовранье )
я откручивалась, но толку мало. нет загадки для ума, нет удовольствия более острого - вот такой контракт или что это? самые большие достижения со вкусом разочарования, все не вечно, и что-то мне всегда подсказывало, каким будет конец, самые острые впечатления с осадком мистического озарения и неслучайности их возникновения, что делать - игнорировать себя?
в итоге просто вывод - так у всех, только кто-то это видит более банально, а мне это трактуется ближе к истине, ничего не изменилось, просто я смотрю на то же самое сверху, как взросление, и все.
но все равно, магия в мою жизнь пришла именно сама и очень настойчиво, не оставила путей, на которые я рассчитывала, и разыграла меня как пешку в своей партии, и я этим в итоге довольна, что самое забавное. человеку я бы такого не простила, а ей - простила. потому что малейшее понимание ее для меня бесценно. потому что это я.
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))