Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Экзорцизм

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Собеседник

Сообщение Татьяна_@ » 11 фев 2009, 05:47

Я говорю о том, что этот ритуал не всем под силу.... Должо быть разрешение, на проведение ритуала изгнания бесов. Если дилетент, как бы ему потом не пришлось с ними общаться....

Участник

Сообщение Гроб » 11 фев 2009, 11:06

так если я не прав по правьте меня как я понимаю все экзорцисты коих мало занимаются изгнанием бесов и всякой по ту сторонней нечистью ?! я прав ?!

Коли так у меня вопрос на днях меня по просили прокатить в преисподню одного человечка но в итоге я потерял защиту и кажетсо зацепил демона как от этой твари избавлятьсо ?!
Мир лишь отголосок общего сознания и порой чтобы пересилить судьбу надо пересилить СЕБЯ!!!

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 11 фев 2009, 11:29

При качественном одержании, жертва даже не помышляет о своих проблемах. Скорее всего мелочевка.
Бесом беса не выгоняют, поэтому в церковь на исповедь...или к психиатру за "колесами", "глушилками"...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Участник

Сообщение Гроб » 11 фев 2009, 11:31

м да но это было вчера и во мне живёт 2 демона родовой от которого мне лучше не избавляться и эта тварь
Мир лишь отголосок общего сознания и порой чтобы пересилить судьбу надо пересилить СЕБЯ!!!

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 11 фев 2009, 11:38

Перечитайте Новый Завет,а то у нас со Святыми напряженка...
Коль скоро Вы отдаете себе отчет, что есть родовое, значит в состоянии сами контролировать ситуацию.

В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).

Собеседник

Сообщение Татьяна_@ » 11 фев 2009, 16:41

Экзорцизм - изгнание дьявола. Если Вы снимете порчу, то конечно, некуда деваться духам и они к Вам сразу. Защиту нужно ставить перед такой работой. Ну если Вы конечно бесконца будете на себя принимать, то .... ну заболеете.
Одержимость - совсем другая тема. Это не подселенцы, это уже в самом человеке, им управляют. На самом деле, очень серьезная тема и довольно страшная.

Иногда заходит

Сообщение smiolga » 12 фев 2009, 14:32

Да вы правы- не всем подсилу изгонять бесноватость. заходили в церкви спрашивали, где проводят отчитку-направляли в С.Посад. Были у О.Германа на службе 9раз безрезультатно. После службы было плохо человеку-рвало-НО все еще осталось. Может кто знает мастеров?

Участник

Сообщение Гроб » 12 фев 2009, 18:54

Говорят у нас в перми есть в мужском монастыре кто - то сегодня по своей проблеме подходил спрашивал ...

Собеседник

Сообщение Татьяна_@ » 12 фев 2009, 21:45

Про Сергиев Посад слышала. А что Вам потом там сказали. Не может, что бы после изгнания отпустили сразу. А насчет вселения... рвало, ну я так точно думаю, что все не вышло. Несколько раз нужно там стоять всю службу.
В дополнение хочу сказать, что не всегда вселенный дух или духи приносят мучения, иногда они помогают , нужно договориться. Уметь с ними разговарвать.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 13 фев 2009, 12:03

Отец Герман специалист хороший. Вы были на общей службе или индивидуально? Иногда, в тяжелых случаях, собираются несколько священников и делают отчитку.

Иногда заходит

Сообщение smiolga » 13 фев 2009, 20:26

У Германа біли 9 раз. Про Индивидуальную отчитку слішала-но как я понимаю Герман отчитку введет залу. Так что мі стояли в толпе. Хотелось бі узнать,гдеже проведут отчитку индивидуально.

Иногда заходит

Сообщение Faerie » 16 фев 2009, 17:52

у меня немного странный вопрос, и я даже не знаю куда бы его еще написать...
в общем, несколько дней назад, а именно с пятницы на субботу у меня произошел уж слишком большой выброс энергии...буквально через сутки, когда я вернулась домой, собственно, где и происходил этот выброс, мне было там крайне неуютно. время было около 6 утра, и было такое чувство, что за мной очень пристально наблюдают... когда легла спать, начали слышаться шаги на балконе и небольшое постукивание в стекло. (это точно не ветер и не капель, так как балконная дверь находится в углублении).
с утра, когда я была на кухне прошла в корридоре соседка, а затем она спрашивала с кем я была, но я была одна...
в общем, было чувство, что за мной буквально ходят по пятам.
не могу понять что ему нужно... =-0

вчера обошла с церковной свечкой всю комнату, все было спокойно, теперь опять началось....

подскажите что делать? стоит ли входить в контакт? или это может быть небезопасно?

дом стоит на неблагоприятном месте, тут очень много любдей не своей смертью погибло... :dont_know:

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Черт » 16 фев 2009, 18:05

8) А как вы сами считаете, кто это? И что примерно ему может быть надо?

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 17 фев 2009, 02:55

А выброс-то, от чего произошел? Просто так он не происходит, вот на энергетику и клюнуло. Может гадали или вызывали кого?...

Участник

Сообщение Фауст » 17 фев 2009, 22:59

А был ли у вас прямой контакт с ним? Может вы чувствовали прикосноение или давление на вас особенно во сне? Если вы считаете, что он приследует вас по пятам, то может он пытался обратить на чтолибо ваше внимание? И может ли он покидать территорию вашего дома и если может то как далеко?
Кто людям помогает, тот тратит время зря - хорошими делами прославиться нельзя!!!

Собеседник

Сообщение Татьяна_@ » 18 фев 2009, 14:48

Если внутри сущность, это не те , котопые Вам нашептывают, а те кто живет внутри. Ну нак проверить? Человек при обычной беседе вдруг встает, вдет себя неадекватно (н-р биться об стенку будет) Это очень серьезная тема. Подселены так себя не ведут. Вот сейчас пишу, и то проблемы. Хорошо чт ко мне они не сядут..

Участник

Сообщение дядяжора » 19 фев 2009, 19:51

Бэнкэй писал(а):
Что вы кричите как больной слон?Хватит уже блажить на весь форум.
Каждый раз когда человек входит в ету "данность", он входит в пограничное состояние.Любой "мутновидящий" начиная процесс "видения" того, чего сам не всегда понимает, какой-то своей частью переходит на астрал или эфир, что по сути есть начало процесса умирания.Если увлечься, то уйти можно запросто.ЗАСЫПАЯ - ЧЕЛОВЕК ЧАСТИЧНО УМИРАЕТ! И только память о незаконченном на физике возвращает душу в тело.
Ты когда кому-либо УЛЫБАЕШЬСЯ тоже входишь в пограничное состояние или когда наливаешь рюмашку себе и подрушке ПОРОВНУ 8) тоже ВХОДИШЬ... :-*
Для специалиста с ДАННОСТЬЮ не нужны НИКАКИЕ переходные состояния. Контакт происходит В ЗДРАВОМ УМЕ И ПРИ СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ здесь и сейчас.
НУ, а кто хочет вызвать у себя ГАЛЮЦИНОГЕННЫЙ поток воображения - то пожайлуста, но это больше к маниям и расстройствам психики ближе. Этот способ в МОЁМ деле категорически не подходит потому, что с нечистью НАДО быть начеку.
А скажу вам по секрету, чтоб ни кто не слышал - В наступившей Новой Эре Воля Отца такова, что КАЖДЫЙ может делать то, о чем вы тут кричите в открытую дверь.Подготовился, развился и ВПЕРЁД, спасать мир.
Твой призыв - ПРЯМАЯ провокация или профанация :girl_hospital:

"Специалистам" по экзорцизму вопрос.Что даст Константину священник? Лишь корочку почетного изгонятеля бесов.Нахрена она ему?
ПОНИМАЮЩИЙ священник - это серьёзная поддержка в экзорцизме. Тем более в фильме священник погиб от нечисти. Светлая ему память :0:-)
Бог не создавал дьявола.
Бог создал человека против дьявола.
Всё предрешено.

Участник

Сообщение дядяжора » 19 фев 2009, 20:02

Татьяна_@ писал(а):Если внутри сущность, это не те , котопые Вам нашептывают, а те кто живет внутри. Ну нак проверить? Человек при обычной беседе вдруг встает, вдет себя неадекватно (н-р биться об стенку будет) Это очень серьезная тема. Подселены так себя не ведут. Вот сейчас пишу, и то проблемы. Хорошо чт ко мне они не сядут..
Это одно и тоже поганое племя бесов, только разной "специализации", которое всё подчинено дьяволу с целью вредить людям.
Бог не создавал дьявола.
Бог создал человека против дьявола.
Всё предрешено.

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 19 фев 2009, 22:27

Цитата:
А скажу вам по секрету, чтоб ни кто не слышал - В наступившей Новой Эре Воля Отца такова, что КАЖДЫЙ может делать то, о чем вы тут кричите в открытую дверь.Подготовился, развился и ВПЕРЁД, спасать мир.

Твой призыв - ПРЯМАЯ провокация или профанация
Провокация кого?Людей, что бы они развивались?Тогда я провокатор, согласен.Не всё же вам, великому, мир спасать.Пускай этим ВСЕ занимаются.Зачем вы ограничиваете людей?За своё величие и мутновидение опасаетесь?Да оно даром никому не надо.
Более того:ПРОВОЦИРОВАЛ, ПРОВОЦИРУЮ И БУДУ ПРОВОЦИРОВАТЬ окружающих шевелить всеми своими частями для развития и восхождения.Нефиг сидеть на заднице!
Для специалиста с ДАННОСТЬЮ не нужны НИКАКИЕ переходные состояния. Контакт происходит В ЗДРАВОМ УМЕ И ПРИ СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ здесь и сейчас.
А вот расскажите нам, как это вы всем телом на астрал переходите?
СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ вам, и ЗДРАВОГО УМА.
:love: :love: :love: :love:

Новичок

Сообщение Legostark » 21 фев 2009, 22:57

Черт писал(а):8) А как вы сами считаете, кто это? И что примерно ему может быть надо?
Ему надо чтобы на него обратили внимание! Таким образом показывают,что не всё в порядке,есть проблемы и значит на это нужно обратить внимание поработать над этим!
Только не надо заморачиваться на эту тему,и тем более выдумывать всякую фигню.Всё гораздо проще,если знать и тем более понимать о чём речь!

Ответить