Ну, если вам это доставляет моральное удовольствие, товарищи профессионалы, валяйте, занижайте мою репу общими усилиями) Может это как-то вас возвысит, морально удовлетворит?Linn писал(а):Не ваша истина да пребудет с вами) а репутация....
я имел в виду человека в коме. До его подсознания не просто коснуться, что бы осуществить нежное включение всех его систем жизни в реальных условиях. Резкое просыпание может привести к побочным эффектам - как не включение зрения или слуха и тд.Linn писал(а):Вы чьё подсознание имели в виду? Человека находящегося в коме? Или подсознание человека стремящегося помочь? Сорри я просто не поняла?mirage17 писал(а):В астрал выйти не сложно, но будет ли толк? Главная задача как найти человека внутри собственного подсознания.
Мне доставляет моральное удовольствие общение с настоящими практиками. А не с теми кто дуется-дуется того гляди и лопнет)Ayna писал(а):Ну, если вам это доставляет моральное удовольствие, товарищи профессионалы, валяйте, занижайте мою репу общими усилиями) Может это как-то вас возвысит, морально удовлетворит?
А то я не в курсе, с чего такое повышенное ко мне внимание))
:flowers: ммм спасибо, теперь всё стало яснееmirage17 писал(а):я имел в виду человека в коме. До его подсознания не просто коснуться, что бы осуществить нежное включение всех его систем жизни в реальных условиях. Резкое просыпание может привести к побочным эффектам - как не включение зрения или слуха и тд.Linn писал(а):Вы чьё подсознание имели в виду? Человека находящегося в коме? Или подсознание человека стремящегося помочь? Сорри я просто не поняла?mirage17 писал(а):В астрал выйти не сложно, но будет ли толк? Главная задача как найти человека внутри собственного подсознания.
Да не :) вы не поняли- это я про васAyna писал(а):Эт вы про себя? Когда будете лопаться от злости к моей персоне - сообщите, я отойду подальше))Linn писал(а): Мне доставляет моральное удовольствие общение с настоящими практиками. А не с теми кто дуется-дуется того гляди и лопнет)
Согласна с Вами, Мари. Мне тоже совсем не хочется общаться в этой теме, да вот видимо придется...Maria Mai писал(а):ольга878
Когда человек ищет знания, и хочет услышать их от других, он не требует. Он слушает и внимает спрашивая. Тема очень интересная, общаться в ней нет желания.
Только знание хорошо и только зло невежество. (The only good is knowledge and the only evil is ignorance.) Сократ (Socrates)
Вы откровенно хамите, только на том основании, что создали эту тему? =-0
Модераторы не игнорируют. Я здесь и напоминаю, что необоснованное понижение репутации запрещено Правилами Форума.Nottebot писал(а):Они говорят о том что зря молчат модераторы.И пока они игнорируют хамство, значит будем понижать мы.
Вы первый человек кому я поставила минус.
Размышление для модераторов......
А Вам не кажется, что Ваше требование описания моего личного опыта не совсем корректно, мягко говоря?Gostь писал(а):
Вы можете это подтвердить своим опытом? У меня такие же представления об астрале, но это всего лишь мое мироощущение и один более-менее достойный факт в подтверждение этого, но доказательства я еще ищу. Опишите свой факт, личный опыт, в подтверждение того, что астрал-это определенный уровень вполне реальной "лестницы" более тонких планов. Если пожелаете, я опишу свой, на мой взгляд, факт, подтверждающий, что астрал реален, а не одно воображение.Потому что Астрал - это не состояние головного мозга. Астрал - это определенный уровень вполне реальной "лестницы" более тонких планов, нежели тот, на котором сейчас находимся мы. Головной мозг лишь машинка по приему информации (это еще Бехтерев писал). И Астралу, простите, абсолютно по барабану, сломалась эта машинка у кого-то или вообще уже умерла - он от этого никуда не денется и не исчезнет. И человек от него никуда не денется, вне зависимости, в коме он находится или уже мертв.
Если вы считаете это нормальным.......Ayna писал(а): "ольга878"
Успокойся уже, чудо блин. Мне твои минусы и хамство ни о чем не говорят, кроме как о достаточно юном возрасте. Приходи через 2-3 годика, перечитай свои опусы. Вот тогда может что-то прояснится.
Я назвала её чудом и предложила успокоиться - где же это хамство? Это была обычная реакция на её гневные изливания в моей репутации и в этой всей теме в мой адрес. Как-то же надо было предложить успокоиться человеку...я уже и так и эдак, и всё никак не помогало))Linn писал(а):Marianna вы знаете, что я отношусь к вам с глубоким уважением и симпатией. Но с тем, что вы сняли минус, тем более обоснованый минус я в корне не согласна. Своё мнение выражают все участники форума, Ayna оскорбила человека прямо, за это я и понизила её репутацию, думаю весьма справедливо:
А свое хамство вы не замечаете, да, на протяжении всей этой ветки? Очень избирательное зрение...Хотя я уже это писала. Видимо без толку.Linn писал(а): Весьма невежественный и недалёкий человек...обнаглевший к тому же)
Как бы не были горячи споры, к подобным словесным оборотам прибегает лишь слабый ).
А где Вы видели демократическое общество без иерархии? Назовите хотя бы одно такое государство - без президента, без Парламента и т.д...?ольга878 писал(а):Там где есть иерархия, нет места демократии...как бы кто не убеждал в обратном.