Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Ищу мужчину-учителя (будущего мужа)
-
- Старожил
- Ветеран
И эта идея мне по душе :)ольга878 писал(а): :D Представляю, все на форуме такие влюбленные друг в друга, вот веселье начнется :)
Будет не Тонкий Мир, а Мир Тонкой Любви!!! или тяжелой, кому как достанется))) :D

Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.
- Ветеран
автору темы огромной любви и удачи в поиске избранника!!!!
молодец, смелая девушка.
а про раздел знакомств и влюбленностей... а чо, прикольная мысль... в таком и поучаствовать не грех...
единственное, что воспылавшие могут начать очковать.. на тему: это меня на самом деле так прет или избранник (ца) приворожил(а)

молодец, смелая девушка.
а про раздел знакомств и влюбленностей... а чо, прикольная мысль... в таком и поучаствовать не грех...

единственное, что воспылавшие могут начать очковать.. на тему: это меня на самом деле так прет или избранник (ца) приворожил(а)

Последний раз редактировалось Верушка 27 июл 2011, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
-
- Собеседник
-
- Ветеран
- Иногда заходит
Отлично!!! Хаха )))
Вот отвлеклась на пару дней, а тут уже такой смастерили!
И правильно!
По своему опыту скажу:
я на сайте знакомств есть. И если там написать, что я изучаю эзотерику и тыды и тыпы, мужики бешенные начинают кидаться на тебя с чесноком и вопить "да ты дуууура, ты идиооотка, ты сумасшееедшая" ))) времена инквизиции прошли, а бездарности и неучи остались.
Так что лучше среди "своих" искать.
Тут всё по делу народ говорит. И пальцем никто не тыкает.
ЗЫ: раз есть раздел знакомства, значит сваха нужна ))))))))))))) Кто тут у нас химичить позитивно в любовных делах умеет? )) Собирайте анкеты, соединяйте сердца ) Будет первый сайт знакомств для ведьм и колдунов
:flowers:
И правильно!
По своему опыту скажу:
я на сайте знакомств есть. И если там написать, что я изучаю эзотерику и тыды и тыпы, мужики бешенные начинают кидаться на тебя с чесноком и вопить "да ты дуууура, ты идиооотка, ты сумасшееедшая" ))) времена инквизиции прошли, а бездарности и неучи остались.
ЗЫ: раз есть раздел знакомства, значит сваха нужна ))))))))))))) Кто тут у нас химичить позитивно в любовных делах умеет? )) Собирайте анкеты, соединяйте сердца ) Будет первый сайт знакомств для ведьм и колдунов

-
- Собеседник
да, свахи не хвататет, а то там у нас уже похожие по духу и интересам находятся, а помочь им воссоединиться некому :)makastra писал(а):ЗЫ: раз есть раздел знакомства, значит сваха нужна ))))))))))))) Кто тут у нас химичить позитивно в любовных делах умеет? )) Собирайте анкеты, соединяйте сердца ) Будет первый сайт знакомств для ведьм и колдунов
Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют.
-
- Старожил
Soaring, присоединяюсь к вашим словам!makastra писал(а):Отлично!!! Хаха )))
И правильно!
По своему опыту скажу:
:flowers:
Человек с "возможностями" (так я называю способности), и так почувствует, можно не писать. Люди без способностей как бы пустые, с ними не интересно.
- Учитель школы ТМ
Jack, люди с более слабой энергетикой интересны как личности, уникальны, но как партнеры лично мне не интересны.
Я ведь и написала - люди с возможностями (способностями/мощной энергетикой), и не акцентировала внимание на том, занимаются они чем-то или нет.
Я ведь и написала - люди с возможностями (способностями/мощной энергетикой), и не акцентировала внимание на том, занимаются они чем-то или нет.
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609
- Волшебница
Но Ихмо, сильно много розовых очков и иллюзий. Жить с магом, еще и который круче Вас , в основном, дискомфортно.
Хотя судя по тому, как вы выше описываете своего избранника, есть еще проблема лично в Вас - отсутствие проставленности отцовской энергии Рода. Это лучше проставить до замужства, если оно вообще будет возможно без этой энергии.
Но Ихмо, сильно много розовых очков и иллюзий. Жить с магом, еще и который круче Вас , в основном, дискомфортно.
Хотя судя по тому, как вы выше описываете своего избранника, есть еще проблема лично в Вас - отсутствие проставленности отцовской энергии Рода. Это лучше проставить до замужства, если оно вообще будет возможно без этой энергии.
- Старожил
А я хочу встретить просто человека, который стремится к развитию.
Я осознаю, что родилась в городе именно для того чтобы познать эту городскую жизнь в каменных многоэтажках, познать жизнь в суете и неосознанности многих окружающих людей, чтобы в перспективе познать опыт жизни в гармонии с природой и в итоге осознанно выбрать для себя наиболее комфортное место для жизни и развития...
А ведь чудесно жить в таком месте не одной, а с любимым человеком, который поддерживает во всём) Там энергии совсем иные, не такие как в городе. Пусть все ваши светлые и добрые мечты станут явью!!!
Я осознаю, что родилась в городе именно для того чтобы познать эту городскую жизнь в каменных многоэтажках, познать жизнь в суете и неосознанности многих окружающих людей, чтобы в перспективе познать опыт жизни в гармонии с природой и в итоге осознанно выбрать для себя наиболее комфортное место для жизни и развития...
А ведь чудесно жить в таком месте не одной, а с любимым человеком, который поддерживает во всём) Там энергии совсем иные, не такие как в городе. Пусть все ваши светлые и добрые мечты станут явью!!!
Жизнь – это стойкое стремление к чему-то новому, лучшему, великолепному.
-
- Иногда заходит
makastra
Вы молодец, удачи вам, ведь тот кто ищет обязательно найдет!!! Я вот тоже всегда знала что со мной рядом должен быть не "простой человек", а связанный с миром магии...ждала, ждала - никого. И в самый неподходящий момент он все таки появился, вот не знаю теперь что делать. Так что желаю вам встретить (своевременно :) ) того самого и чтобы у вас все получилось как вы того хотите!!! :flowers:
Вы молодец, удачи вам, ведь тот кто ищет обязательно найдет!!! Я вот тоже всегда знала что со мной рядом должен быть не "простой человек", а связанный с миром магии...ждала, ждала - никого. И в самый неподходящий момент он все таки появился, вот не знаю теперь что делать. Так что желаю вам встретить (своевременно :) ) того самого и чтобы у вас все получилось как вы того хотите!!! :flowers:

Если долго всматриваться в бездну, то рано или поздно бездна посмотрит на тебя...
- Собеседник
Red Mercury писал(а): отсутствие проставленности отцовской энергии Рода. Это лучше проставить до замужства, если оно вообще будет возможно без этой энергии.
Red Mercury, а можно об этом чуть подробнее.
Тоже в себе такое подозреваю, но может о другом думаю.
А темка супер, действительно, общаешься-общаешься с разными хорошими людьми, бывая им и ключом и замочной скважиной, отдаешь, все что нужно им получить, а самой - ничего. Ни удовлетворения, ни развития. А потом - вообще начинают тонуть, т.к. я их понимаю во всем, а им мои мотивы и действия непонятны совершенно. Друзья, а они у меня сейчас все чего-то могут, говорят, что со мной может справиться только тот, кто, как минимум, со мной наравне, и обладает нужным уровнем понимания Мира. Только вот не вижу таких рядом...
"Как это полагается с нами -
Без имени
И без оправданья..."
Без имени
И без оправданья..."
- Волшебница
подробней...
Человек кроме космической ,земной энергии и различных произвольных и индивидуальных для каждого человека подключек, питается так же энергией Рода. Т.е. это не папина и мамина энергия, это то, что идет в нас через поколения.
Соответственно, бывает что папина (чаще) или мамина (реже) энергия у человека оказывается не просталенной (причин уйма, об этом писать не буду).
Соответственно, если эта ситуация у М, то он не сможет передать ее своему ребенку. Обычно на толстом плане такие отцы не участвуют в жизнях своих детей. Наверняка, знаете такие семьи, где отцы поколениями не участвуют.
У женщины же родовая энергия отца не только питает саму женщину, она еще и создает место в энергетике женщины для принятия партнера. Т.е. девочки без отцовской родовой энергии ,во-первых, не смогут поддерживать отношения с мужчинами надолго, либо же они будут неполноценными в энергетическом плане.
Такая женщина каждого нового встреченного мужчину пытается (бессознательно) проставить на место своего отца. Энергетически для М, который претендует на партнерскую энергия, это .... дискомфортно (другие места входа, другие чакры, другие виды энергий). Он не получает от Ж того, что он ждет от любимой женщины партнера...
Мало кого из М это устраивает надолго.
Понятно объяснила? Боюсь, что понятней смогу только показать :)
подробней...
Человек кроме космической ,земной энергии и различных произвольных и индивидуальных для каждого человека подключек, питается так же энергией Рода. Т.е. это не папина и мамина энергия, это то, что идет в нас через поколения.
Соответственно, бывает что папина (чаще) или мамина (реже) энергия у человека оказывается не просталенной (причин уйма, об этом писать не буду).
Соответственно, если эта ситуация у М, то он не сможет передать ее своему ребенку. Обычно на толстом плане такие отцы не участвуют в жизнях своих детей. Наверняка, знаете такие семьи, где отцы поколениями не участвуют.
У женщины же родовая энергия отца не только питает саму женщину, она еще и создает место в энергетике женщины для принятия партнера. Т.е. девочки без отцовской родовой энергии ,во-первых, не смогут поддерживать отношения с мужчинами надолго, либо же они будут неполноценными в энергетическом плане.
Такая женщина каждого нового встреченного мужчину пытается (бессознательно) проставить на место своего отца. Энергетически для М, который претендует на партнерскую энергия, это .... дискомфортно (другие места входа, другие чакры, другие виды энергий). Он не получает от Ж того, что он ждет от любимой женщины партнера...
Мало кого из М это устраивает надолго.
Понятно объяснила? Боюсь, что понятней смогу только показать :)
- Собеседник
- Волшебница
-