Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
реинкарнация
-
- Ветеран
- Новичок
В данном случае я с вами должен полностью согласится. Так как многие научные учения основаны на том что в мире есть только то что мы видим ощущаем , т.е материальное. А вот тонкий мир никто не хочет из научных деятелей изучать, так как до сих пор бытует мнение что все магическое основано на фальше, лже и бабушкеных сказках. И если именитый ученый поднимет вопрос об таких вещах. Его сразу засмеют, у него вырабатывается комплекс на этой почве и больше он не поднимает такого рода вопросы.
-
- Ветеран
- Новичок
Какая страна захочет официально признать что магия существует, что верования которые они считали вымыслом реальны. А каково будет жителям Гаити там где вуду это же вообще жесть.Артур писал(а):могу предположить что в разных странах уделяют достаточное внимание" непознаному " вот официально признать ....... 8)
- Ветеран
- Ветеран
Большинство открытий делается не в лаборатории, а "на кончике пера". Только позже наука находит подтверждения этим теориям.
Возможно, что и с магией что-нибудь нахимичат...только вряд ли...
Возможно, что и с магией что-нибудь нахимичат...только вряд ли...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
-
- Новичок
-
- Ветеран
- Посетитель
Господа, кто что может сказать по поводу сознательной реинкарнации?
Человек живет на этой земле, развивается, у него остаются "недоделанные" дела, миссия, да что угодно. И он хочет не забывая вот этого опыта, после смерти просто поменять тело и продолжить жить на земле, продолжая свои дела.
То что такая реинкарнация возможно, я слышал, вот только не понятно, можно ли как-то повлиять на этот процесс.
Человек живет на этой земле, развивается, у него остаются "недоделанные" дела, миссия, да что угодно. И он хочет не забывая вот этого опыта, после смерти просто поменять тело и продолжить жить на земле, продолжая свои дела.
То что такая реинкарнация возможно, я слышал, вот только не понятно, можно ли как-то повлиять на этот процесс.

-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
жестьСаломея писал(а):Бывает так,что ,если человека сильно поранили и т.п. у него на этом месте в следущей жизни будет родимое пятно.LadyB писал(а):Я точно знаю, что в прошлой жизни была мужчиной- ну и ладно!
Меня смущают пятна у моей дочери на ноге.
С рожения у неё на одной ноге вдоль (по всей) тянется пигментная полоса- ОЧЕНЬ похожая на шев, причем довольно грубый.- это подарок из прошлой жизни.... только расшифровать бы его
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
- Участник
Помнится, мы проходили на втором курсе теорию информации, так вот, там мне запомнилась такая вещь - если группа животных научилась что-то делать, например, обезьяны научились мыть орехи в воде, то и их потомки, причём не только в их группе, родятся уже с этим навыком и подсознательно им пользуются))) люди по тому же принципу рождаются, не боясь огня. У Юнга, что-то было, по-моему, про коллективное бессознательное.
Я это всё к тому, что есть гипотеза, что когда человек вспоминает якобы "прошлые жизни", это НЕ ЕГО инкарнации, это он помнит своих предков. по силе крови))
Да и возьмём любую, не связанную с буддизмом, религию. Нигде реинкарнации не было. В буддизме нет бога, он антропоцентричен изначально, поэтому и тема реинкарнации так далеко шагнула, и, простите, была раскручена в магии и в кино))
:radiation:
Я это всё к тому, что есть гипотеза, что когда человек вспоминает якобы "прошлые жизни", это НЕ ЕГО инкарнации, это он помнит своих предков. по силе крови))
Да и возьмём любую, не связанную с буддизмом, религию. Нигде реинкарнации не было. В буддизме нет бога, он антропоцентричен изначально, поэтому и тема реинкарнации так далеко шагнула, и, простите, была раскручена в магии и в кино))

Вампирятко
-
- Ветеран
тут такое дело что есть мнение о буддистах мол они не провильно последнего Будду поняли, так как он открыл лишь часть некоторых сведений и еще намекают чтоесть закрытые данные у Буддистов , ну у "продвинутых"
второго замка то вряд ли !

вроде нмекают что это удел разных " Будд "Господа, кто что может сказать по поводу сознательной реинкарнации?
ну если продолжить дело " Будды" то пожалуй и да, а если продолжить строительствоЧеловек живет на этой земле, развивается, у него остаются "недоделанные" дела, миссия, да что угодно. И он хочет не забывая вот этого опыта, после смерти просто поменять тело и продолжить жить на земле, продолжая свои дела.
второго замка то вряд ли !
я тож слышал что есть такой феномен, вот насчет влияния " шариковым " сомневаюсь .
так думаю .
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
- Посетитель
А Вы точно уверенны что вспоминайте прошлые жизни, а не фантазируйте? Может есть какие то критерии? Например, прошлые жизни вспоминаются отрывками, вдобавок не просто видишь, но и чувствуешь. Прошлые жизни не всем открываются, сознание должно быть к этому подготовлено, ведь это не так просто увидеть свою смерть в прошлой жизни, почувствовать ранения, свое душевное состояние на тот момент. А простое фантазирование нечем не подкреплено. Фантазия, есть фантазия. Думаю каждый грезил и знает, что это такое. Что насчет родинок. Имеют значение именно родимые пятна, с которыми родились. Или все у нас долматинцами родились? :) А так, никогда не понимала почему так много шумихи вокруг родинок (это же от выработки меланина зависит), в хиромантии и то больше пользы по моему:)
-
- Иногда заходит
Re: реинкарнация
Реинкарнация действительно существует. Если вы родились один раз то почему бы не родиться ещё раз.
Добавлено спустя 48 секунд:
Последнее воплощение души можно определить с помощью регрессивного гипноза.
Добавлено спустя 48 секунд:
Последнее воплощение души можно определить с помощью регрессивного гипноза.
-
- Иногда заходит
Я применяла технику, описанную Вебстером. В первый раз, когда заглянула "за дверь", смогла описать место, назвать ближайший город, примерную дату и своего правителя (в данном случае князя). Фразы, имена, даты моментально появлялись в моей голове. Когда пришла в себя, если честно, испытывала чувство здорового скептицизма, мол как так легко это могло произойти. Но выйдя затем в интернет прочитала, что в данный период княжил человек с именем, которое я назвала.
Знать наизусть я этого не могла, так как историей древней Руси никогда не интересовалась, да и в княжествах правители менялись каждые пять-десять лет...
Знать наизусть я этого не могла, так как историей древней Руси никогда не интересовалась, да и в княжествах правители менялись каждые пять-десять лет...
-
- Иногда заходит
Очень интересная мысль...Ксандр писал(а):Помнится, мы проходили на втором курсе теорию информации, так вот, там мне запомнилась такая вещь - если группа животных научилась что-то делать, например, обезьяны научились мыть орехи в воде, то и их потомки, причём не только в их группе, родятся уже с этим навыком и подсознательно им пользуются))) люди по тому же принципу рождаются, не боясь огня. У Юнга, что-то было, по-моему, про коллективное бессознательное.
То есть Вы считаете, что на самом деле нет никакой индивидуальной памяти о своих прошлых воплощениях, а есть только коллективная память, которой некоторые, а может быть и все пользуются?
-