Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Практическое использования руны дня*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Иногда заходит

подскажите рунную формулу

Сообщение осток » 13 авг 2011, 15:11

Начальник измывается, спокойно работать никому в офисе не даёт, подскажите что можно сделать чтобы он уволился сам и побыстрей.Спасибо.

Старожил

Сообщение Serafimius » 13 авг 2011, 15:22

Задайте вопрос в теме "вопросы новичков", и поищите на форуме "Изгоняющий крест" у меня сработал только через три месяца, когда я про него забыл уже.

Ветеран
Сообщение Перламутр » 13 авг 2011, 15:26

Serafimius писал(а):С Хагаласом ассоциируется не только град, но и осадки в целом, дождь, снег , и естественно их последствия.Вы не описали связь Хагалаз Эваз.
Serafimius,

ну если примитивно рассудить, что Хагалаз - это дождь, а Эваз - движение, то думаю, что этот мезальянс можно интерпретировать как "волшебный" пинок для придания ускорения... :)
ведь не всякий дождь вызывает у меня желание носиться рысью по квартире :step:

Старожил

Сообщение Serafimius » 13 авг 2011, 21:22

Турисаз Иса Хагалаз
........Наутиз
Турисаз Наутиз -С утра поехал на СТО ремонтировать авто, был записан, не поехать не смог.
Иса Наутиз Ремонт сделали не полностью, придется еще ехать, появились на то причины.
Наутиз Хагалаз Вечером пришлось кое где наводить порядок, маленький разрыв отношений, не болезненный, но это надо было делать, так сложилась ситуация.

Старожил
Сообщение Аннун » 15 авг 2011, 08:43

Так, у меня на сегодня

Соуло-Йера-Хагалаз
..........Вуньо...........

День подтвердит или опровергнет мои предположения о том, то ждет :) Вечером отпишусь.

Ух, утренние Соуло с Вуньо задали мне пылу-жару :) Первая часть дня принесла безумный взрыв эмоций, и я не то что оказалась на виду, а так, как и не ожидала :) Связано все это с неожиданным появлением человека из прошлого. Вот только положительного в этом ничего нет, скорее сулит сплошную головомойку :yes:

Йера/Вуньо задали сплошное движенье в поиске вариантов разрешения своих ситуаций, а еще затянувшийся сверх меры рабочий день :D

С Хагалазом/Вуньо в принципе все понятно. Ибо на вечер запланированы сплошные магические воздействия, некоторые не самого мягкого характера, но для изменения моей личной ситуации. Так пока и ожидается :yes:
Последний раз редактировалось Аннун 15 авг 2011, 16:27, всего редактировалось 2 раза.
Эй-м-хотеп

Посетитель

Сообщение Кузарка » 15 авг 2011, 09:30

У меня до этого два дня полный штиль был. Дежурила в выходной, потом весь день дома. Единственное, понравилось в отношениях с мужиками Отила-Ансуз. Ярковыраженный получился. К другу ездили с дочкой, он тут недалеко дом построил. Попросили его нас в кино отвезти на неделе в соседний город.

И отвезти нас пообещали, и потрепались обо всём, и кроликов показали, и свойских куриных яичек с собой дали. То есть и пообщались, и подарок получили.
Сегодня у меня события дня
Дагаз...Лагуз(пер)...Перта(пер)
Совул
Утро - Дагаз-Совул - успешно инициировала уборку в доме. Даже перестановочку сделала.
День - Лагуз(пер)-Совул - съездили с дочкой на пруд. Она счастлива, а я не люблю солнце и жару. Вымоталась. Перенапряжение.
Вечер - Перта(пер)-Совул - пришлось поменять свои планы на вечер из-за нарушения обещаний одного товарища, данных моей дочери. О чём, правда, нисколечки не жалею. Вечер прошёл замечательно, правда деньги опять на ерунду потратили и перегрелась опять на солнце, голова потом болела.
Вообще, у меня сложилось такое мнение, что Совул с перевёрнутыми рунами - это не то, чтобы хотелось сделать самой, а что-то, сделаное ради кого-то. То есть я одна ни на пруд бы не поехала, ни вечером из дома не вышла бы, ради дочки по жаре моталась. Но получилось радостно. А уж ребёнок то вообще счастлив.
Отношения
Вуньо(пер)...Гебо...Альгиз(пер)
Маназ(пер)
Глядя на перевёрнутый Маназ уже сейчас понимаю, что с мужиками опять не повезёт.
Утро - Вуньо(пер)-Маназ(пер) - всё утро ждала, когда мне привезут косу и обещанные деньги. Собирались идти с дочкой в магазин, к школе закупаться. Ага, обломись моя черешня. Мдя, желания мои явно не реализовались.
День - Гебо-Маназ(пер) - пойду со своим внутренним врагом позвоню клятвопреступнику и устрою ему Гебо (любовь) в извращённом виде. Напомню про обязательства, короче... А то брать умеет, а отдавать не научился. Ну и позвонила, а у него желудок болит. Пожалела и посоветовала поехать ко мне на работу лекарство взять. Где бы Озверином отовариться...
Вечер - Альгиз(пер)-Маназ(пер) - ну, от мужиков я получила только то, что описывала в событиях дня. Поэтому подчинилась ситуации и пошла сама с дочкой гулять.
Последний раз редактировалось Кузарка 16 авг 2011, 03:27, всего редактировалось 2 раза.

Старожил

Сообщение Serafimius » 15 авг 2011, 09:46

Кузарка писал(а):Вуньо(пер)...Гебо...Альгиз(пер)
Маназ(пер)
Такие события вас только делают сильнее)) А вы не бросали на себя, какая вы руна?, мне кажется Хагалаз :D чтобы не сказать пОлный Хагалаз))

Посетитель

Сообщение Кузарка » 15 авг 2011, 09:49

Serafimius
Serafimius писал(а):чтобы не сказать пОлный Хагалаз))
Полностью согласна и подозреваю то же самое, поэтому боюсь даже спрашивать! :D А вот заинтересовали. Кинуть? Что спрашивать? Какая я руна?

На коммент из репы - да, я чувствую, отношение к жизни вообще и мужикам в частности у меня поменялись сильно. Даже бывший, думаю, моё изменение отношения на своей шкурке почувствовал.

А у меня две руны в руку прыгнули - Лагуз и Перта. :-Р

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 15 авг 2011, 13:20

Кузарка писал(а):Кинуть? Что спрашивать? Какая я руна?
Как обычно достаёте руну, задав вопрос - какая руна меня характеризует или прямо так - какая я руна! :) Правда, я бы конкретизировал - какая руна характеризует меня на данном этапе? Всё-таки развитие не стоит на месте.

Посетитель

Сообщение Кузарка » 15 авг 2011, 14:25

Кузарка писал(а):А у меня две руны в руку прыгнули - Лагуз и Перта.
Ну и что это значит?

Старожил

Сообщение Serafimius » 15 авг 2011, 14:34

А вы что в этом видите???

Посетитель

Сообщение Кузарка » 15 авг 2011, 14:45

Serafimius писал(а):А вы что в этом видите???
Я вижу :magic: одно из двух - либо я ведьма в самом плохом смысле слова, либо я

Лагуз - Эмоции, чувства, любовь.
Перта - Восприимчивость, юмор.

Второе мне нравится больше.

Старожил

Сообщение Serafimius » 15 авг 2011, 14:52

Ну значит так тому и быть,еще с Перт связана богиня Фриг жена Одина, Перт связана еще и с некой тайной. Лагуз женская энергия, вода , текучесть, проникновение в трудные места.Но если ведьма, то не в самом плохом смысле, зачем же себя так фейсом об тейбл?

Посетитель

Сообщение Кузарка » 15 авг 2011, 15:05

Serafimius писал(а):Но если ведьма, то не в самом плохом смысле, зачем же себя так фейсом об тейбл?
Кокетничаю! Зато прочитала вон, как приятно то!
Милая ведьмочка, с чувством юмора и такая вся из себя чувствительная, эмоциональная... :love:

Старожил

Сообщение Serafimius » 16 авг 2011, 06:58

Вчера мои вечерние:
Гебо Эйваз Дагаз
------Хагалаз
До 20-00 не мог зайти на форум, зашел с трудом и тут же выбросило, под конец вечера поругался с человеком.

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 16 авг 2011, 11:14

Всем в теме, привет)
Вытянула сейчас на день руну - Тейваз пер.
Livin' the dream

Старожил

Сообщение Serafimius » 16 авг 2011, 11:30

Натуле4ка писал(а):Всем в теме, привет)
Вытянула сейчас на день руну - Тейваз пер.
Почему то пришло слово ЗАЗЕМЛЕНИЕ, вся сила ушла в землю.
Да......., ты сегодня не боец, а значит сбитых летчиков у тебя сегодня не будет :D

Ветеран

Сообщение prada13 » 16 авг 2011, 16:32

Serafimius :) А сейчас вытащила руну Турс пер (туисаз) - и читаю твой пост :) выше
Да......., ты сегодня не боец, а значит сбитых летчиков у тебя сегодня не будет
:) Видать да .. :)
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Старожил

Сообщение Serafimius » 16 авг 2011, 16:42

Так что конкретно по Турисаз пер.? или это интрига? здесь больше изнасилованием пахнет

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 16 авг 2011, 16:57

Serafimius писал(а):Да......., ты сегодня не боец, а значит сбитых летчиков у тебя сегодня не будет Очень смешно
ты, как всегда, прав...
все, что задумывала - ничего не получилось...
усталость и нет энергии ни на что.
Livin' the dream

Ответить