еще одна =-0 не плакай! на конфетку!!!Алекса писал(а):пошла плакать в уголок...

нифигасе! =-0 это че, на тебя так конфетки действують??? :D :D :D щас отдам АдисскеАлекса писал(а):не кричи на меня! а-то буду плакать долго, нудно и противноооо!!!
и никакая твоя конфетка не поможет
ня!Adisssa писал(а):Мне поможет!!! Мне конфетку!
у нас тоже жара :'(Идущая по Дороге Жизни писал(а):нам бы сейчас этот фантанчик, а то жарко
о, блин! не успела начать выпендриваться, как мураши набежали!Adisssa писал(а):Мне поможет!!! Мне конфетку!Алекса писал(а):и никакая твоя конфетка не поможет
блин... кругом враги и немцы... чуть что - сразу: Адисске отдам, АдисскеIrida 07 писал(а):нифигасе! щас отдам Адисске
вооот... особенно вон то - куриновое с вилочкой :) пасибаIrida 07 писал(а):А тебе, Алексик мож это поможеть))) тока не плакай
а хто кричал, что и конфета не поможет? :-Р у меня не забалуешь! :D :D в следующий раз хватай и в норку! :DАлекса писал(а):о, блин! не успела начать выпендриваться, как мураши набежали!
Иридкаааа!!! у меня кАфету забирааают!!!!
вот и чудненько))) договорились)))Алекса писал(а):вооот... особенно вон то - куриновое с вилочкой
мать... я люблю конфеты, но не до фанатизма же ))) КЛЫКИ берегу :DIrida 07 писал(а):а хто кричал, что и конфета не поможет? у меня не забалуешь! в следующий раз хватай и в норку!
ыы... як у том анекдоте:Irida 07 писал(а):вот и чудненько))) договорились))) я усе равно енто не ем, мне не жалко... ну ...это... я ж от чистого сердца))))Алекса писал(а):вооот... особенно вон то - куриновое с вилочкой