Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
да я вообще всё как-то несерьёзно))))))))) всё наперекосяк сегодня))) нет ну я вообще даю, я же не добавила что телегу с лошадкой представляла, ещё и думаю потом - неужели совсем не близко((((
воттттт.....всё........завязывать скоро буду, а то потом расстраиваюсь как дитё.....всё...ушла......))))
AmeliYa писал(а):нет ну я вообще даю, я же не добавила что телегу с лошадкой представляла, ещё и думаю потом - неужели совсем не близко((((
ну, блииин (( про телегу же точно писали осталось ведь только лошадку добавить (( жаль, конечно...
ну, не расстраивайтесь ))) главное, вы ведь знаете, что не ошиблись и думали в очень правильном направлении :flowers: